X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆931
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:18.34ID:7KRNKI7x
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆930
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1610413507/
0316怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:28.28ID:yIc0LFjU
チンカス仲谷は紐にも来ないのか
買って損したわ
0317怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:30.69ID:uE8/0y+l
フレディ中島辞めたら?
0318怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:38.78ID:G/3KhvXn
仲谷下手くそやから
123買いにくい
0319怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 20:47:53.70ID:0n/7BR7Q
若松結局ぶち込み案件だったのか穴狙って大損こいたわ
0320怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 20:48:14.70ID:JE8/hRGB
ブン回すだけの仲谷に簡単に着取られる馬鹿3と5辞めてまえゴミが
0321怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:04.84ID:G/3KhvXn
山川は追い抜いては行けないバリアを
感じたわ
女子戦は怖い
0322怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 21:01:31.86ID:IeB2bNCY
細川を沈めた後、自分はしっかり着取りとか許せねえよ
0323怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 21:10:56.45ID:i82NoJEZ
俺もや若松124なら普通だし
色気出して違うの一万買ったら見事外したわ
0324怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 21:14:45.88ID:RB+AdESW
わしも荒れると思たら124かよ!しかも一番人気って。。。余裕でガミった
0326怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:44.85ID:QKv1pip9
イモはホントに氏んだほうがよい。
下手くそ金返せ
124 142やろが。八百長か?
誰に金もろとるんや?
2度と出てくんな。迷惑極まりないわ
0328怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 22:19:01.59ID:uE8/0y+l
>>325

今カタワやで
0329怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 22:22:49.16ID:Z/vYb3ld
蒲郡ドリーム今見たけど、細川ヤル気あるのかよ?
0330神戸
垢版 |
2021/01/14(木) 22:32:21.99ID:zJ5RMJk0
高橋はあのスリットでもよう差せんかな〜
あんな回り方では差せる訳ないでなw
で、一応193も抑えとったけど原村の下手さにも感服したわw
ただ仲谷に譲っただけやんw 勿論お手々は全然ちゃうけど
やはりボートはムカつくだけやな

見事オケラ達成とw 有言実行やでなw
アホくさ過ぎるわwww
0333怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 22:34:40.76ID:MIlgF+Nd
仕事もせず早朝から深夜まで5ちゃんに一日中張り付く精神疾患の三重作ホモ豚バスターw 
キモいキモいキモいw
こんな人間完全に終わっておるでw
0334怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 08:48:04.89ID:z6VtxZXh
あげ
0335怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 08:59:32.58ID:E+OXpGA5
鳴門1
赤坂から買うしかないね
重量級だがスピードはある笠が切り込めないかなぁ
5コースならなぁ
1人凹んでくれ
1-6=234
0336怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 08:59:43.19ID:3UOn4n6u
2:50分!!
なんで付いていけんのや!!
0339怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:18:19.40ID:xbZMbiS5
唐津 1-2-3 1万打つか悩んでる
たぶん賭ける 
あと2分考えさせてくれ
0340怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:24:27.06ID:8uNtzEzp
鳴門2R 1-3-45 3-145-145 分かり易いのにオッズうまい
0342怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:26:30.15ID:ayHKdhTE
>>340
こんな事言っちゃなんだが、今23連敗中の俺と買い目ほぼ一緒だから多分外れるよ
0344怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:00.48ID:vzb+ToBs
牧山さっさと絞って捲っていけば456あっただろうに
モタモタしてるからそうなるんだぞ
0345怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:05.80ID:zltjy84Y
牧山どんだけ下手やねん
0346怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:25.85ID:llq+zVsn
山本のゴミくずかすは四根
0347怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:28:53.34ID:SdwqmMw3
殺意しかわかない
0348怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:30:48.75ID:YvBY7DVp
山本死ねや!!!!
0349怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:31:54.49ID:8uNtzEzp
>>342
おめ
0350怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:32:38.96ID:3UOn4n6u
岸ってなんでこんなに下手になったんだろう?
0351怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:49:35.52ID:nAh7w6CV
カラスの展示の3のドカ遅れ…
バカラつかな
0352怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:57:29.77ID:YvBY7DVp
山一死ねや!!!!
0353怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 09:57:41.19ID:nAh7w6CV
3やと安いんや…
展示同様ドカ遅れしとけや
0354怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:00:26.72ID:3UOn4n6u
大賀下手かよ!!
0355怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:00:48.11ID:KVdJehc5
大賀のジジイ
0358怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:06:48.57ID:nAh7w6CV
宮島のオッズ買えるかよ!
123箱オコ
0359怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:07:44.58ID:sckYeqnl
そして出畑チャンス。(´・ω・`)

謀ったかのような出畑チャンス…
0360怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:10:50.91ID:nAh7w6CV
>>359
これは同じデバタチャンス219
0361怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:11:49.47ID:nAh7w6CV
本番で無駄なヤル気で129と123箱1-234-234も抑えとく
0362怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:27.85ID:+E0WN+J/
>>358
123箱は無い思います
エアーですが自分なら
1-4-235ですw
0363怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:19:21.06ID:nAh7w6CV
>>362
1-234-234高めのみなら買ったけど56は切り捨てたわ…
0364怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:09.85ID:9hWm9nQY
からつ4
2-6=9
699
0365怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:24:12.00ID:YvBY7DVp
しゃあ!!!!!
宮島よくやった!!!!
0366怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:06.51ID:nAh7w6CV
宮島123 132の2点でよかったみたーい
0367怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:24.37ID:YvBY7DVp
10万負けからからの復活!!!!!
0368怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:31.47ID:Yyl8hMma
今日もよろしく
なると 1-2-34 1-3=4
0369怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:26:40.82ID:nAh7w6CV
カラス
299豆追加
0371怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:55.06ID:nAh7w6CV
デバタさぁ…
安めにすんなや
0372怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:31:10.66ID:nAh7w6CV

里から219 1-234-56
0373怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:34:50.50ID:KFQ75S39
谷とかいうダニ死ねよ
amamの内差すだけで3着だろまともなターンできないなら死ね
0374怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:38:53.75ID:nAh7w6CV
やっぱり1-234-234は必ず抑えとくべきやな。
抑え助かる
0375怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:45:08.35ID:3UOn4n6u
松下逃げれないのかよ!!
0376怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:46:19.65ID:nAh7w6CV
児島w
0377怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:56:34.50ID:nAh7w6CV
戸田6チネ
0378怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:55.12ID:G5OWD9a0
まだ万舟でてない どこででるかな
0379怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:01.01ID:nAh7w6CV
なるほも無茶苦茶やんけw
0380怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 10:59:28.63ID:nAh7w6CV
>>378
カラスでさっき出たで
0381怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:01:31.65ID:/qdMmhtF
横田ぶち殺すぞゴミが毎回毎回クソターンしやがって死ねやゴミが
0382怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:02:48.80ID:4uM9KtKj
やっぱ売女は勝てねえな。
0383怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:03:01.01ID:0BuHV3j/
>>381
わかるわ このクソボケ大野の差しくるのわかってないんかね 右に寄せて回るんだよこのクソボケ
0385怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:09:58.49ID:+b08dqP5
若松4日目8レース
F1新開0.44スタート逃げ切り

素人集団素人集団
0386怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:20:17.32ID:Yyl8hMma
久しぶりに藤原と酒井のような
ど突き合いみた
0387怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:22:19.46ID:nAh7w6CV
峰シゲ逃げれねーのは草
0389怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:25:38.83ID:82OcUISZ
戸田も唐津もカドの仕掛けについて来れない未熟者めが!
0390怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:26:53.29ID:B7ivu/yZ
種無し茶ダニ帰れよ。気持ち悪い
0391怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:30:37.70ID:wgNkVzBS
淺田のアホ!!昔ながらの内→内回りで通用する思ってんかよ
無冠の女帝のまま引退しろよ
0392怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:32:48.13ID:nAh7w6CV
今日どこも水面跳ねてね?
0393怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:51:00.53ID:NdBk54/v
福岡6が抜いたかと思ったのになぁ
0394怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:56:11.97ID:YvBY7DVp
加木死ねや!!!!!
なんで三にやられんねんボケが!!!
お前みたいなもん一生ボート乗るな!!!
0395怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:57:01.65ID:/qdMmhtF
かぎとかいうわけわからんゴミ殺したいわ死ね
0396怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 11:57:41.30ID:EgPnpA7v
静岡のハゲ澤
なんで外に膨らむターンしか出来ないの?
ドヘタで有名だからしょうがないか
0398怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:25:38.98ID:nQj5+2q9
3角で差しかよ
舐めてんなコイツ
0399怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:16.62ID:zltjy84Y
田中握れよカス
0400怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:47.50ID:EgPnpA7v
北村、インの強い津で樋口に差されるってすげーな
そりゃ記念に出るレベルもない偽A1
0401怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:27:55.45ID:YvBY7DVp
北村なにしたんじゃボケ!!!
お前みたいなゴミは死ねや!!!
ほんまうざい
0402怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:29:12.00ID:YvBY7DVp
本当に北村死ね!!!!!!
生きてる価値なしのクソゴミゴキブリが!!!!
一生ボートのんなぼけ!!!!!
0403怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:21.34ID:pYJx/r01
北村死ねよぼけ
0404怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:29.74ID:nAh7w6CV
鳴門今日はもうしねー
0406怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:44:04.44ID:nAh7w6CV
福岡321で良かったやんけ。
吉永邪魔した許さねー
0407怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:36.29ID:zltjy84Y
上村モーター返して帰っていいぞ
0408怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:00.73ID:B7ivu/yZ
沖島広カスも終わってんな(笑)あっ!前からか。この薄ら禿げ本当に終わっとる
0409怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:27.12ID:EgPnpA7v
沖島
仁科なんて男の勝率なら2点台だぞ
キモいチビだな
0410怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:39.76ID:hvyE1wD6
沖島お前下手すぎんか
B2の間違いだろこれ
0411怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:48:58.83ID:sckYeqnl
からつ
1-9-9@100億万円
牧山くんはデキるコ。(´・ω・`)
0413怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:51:36.11ID:+CWobODh
丸岡のやる気の無さに震えた
0414怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:53:50.51ID:MLenMzyT
からつ9

1-4=235

きょうはイン逃げの流れだからにげるやろ
0415怒るでななし
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:12.99ID:YvBY7DVp
沖島マジで死ねや!!!
ゴミクソアマなんてぬかせや!!!
ゴミすぎるんじゃボケが死ね!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況