X



【GT】尼崎センプルカップ☆2【尼崎周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 16:40:26.14ID:5tRttaEa
今年も番組優遇してガチ勝負回避しないとあかんな峰さん
0613怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 16:44:07.04ID:bNIzsM9v
ひでーわ新田
4-5-9で流せば良かったとも言えるけど真っ先に沈められる3だけ切ってるっての
0614怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 16:49:51.59ID:SUa4740r
上野ちんのすけが優勝する可能性があるから
峰は帰らないよ
0615怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 16:50:25.88ID:MMgmAr2D
峰は大舞台ほど投票数が多いほどインでやらかす
信用しきってたバカ信者
0616怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 16:52:37.24ID:4eflB4ca
明日から全力でみーしゃ応援する。
0617怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 17:00:11.89ID:bmmgtgGH
まぁカドがモーター飛び抜けてたら峰だろうと関係ないわな
0619怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:33.13ID:6MGOx+ds
峰ダッサ
0621怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 19:13:07.50ID:/v57nDqr
沖口さん電話解説てことは直接現場見てないんだよな。
じゃあただのその辺のオッサンの予想やないか。
0622怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:36.18ID:+XdJ0I0w
今日のイン峰で人生終わった奴
4人くらいは居そう
シコシコと全レースに数十枚賭けるより自分が固いと思ったレースに数千枚いった方が良いんだけど。。。
流石に1レース数万枚買う奴はおらんやろ?
0623怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:29.80ID:8sQ+eL/Q
今回は、峰地元周年狙いだろ。
尼崎は適当にして帰る。
0624怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 21:23:57.65ID:KwHwwjq3
峰だけを信じればいい(笑)爆笑だな
0625怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 22:11:19.87ID:td29iELR
角受け魚の角徳増でインからブチコムやつはおらんやろ
0626怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 22:16:13.66ID:2KR2/4mG
尼崎の番組マンが毎回
特定の選手を優遇しすぎで異常だから
尼崎では買いたくないな
尼崎の番組マンってガチにワイロ貰ってないか?
0628怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 22:59:09.15ID:NY1wWDRf
>>328
>>626
毎日お前が書き込んでるようだがそれならお前が買わなきゃいいだけの話なのでは?
0629怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 23:01:52.23ID:ueR366lp
まだまだあと2日で2転3転ありそうな今日現在の上位陣。
なかなか良い争いですな。
0630怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 23:34:30.00ID:ByRlhKzu
>>626
具体的に荒井が優勝した前節は誰を優遇してたの?
0631怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 01:51:21.70ID:N2kwggyx
得点上位に潰しあいの番組だな
兵庫にチャンスか
0632怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 03:11:34.49ID:z4Ft+uYQ
>>621
お前バカか?沖口さんは、現場にいるけど、センプル
カップ開催時にはすでに緊急事態宣言濃厚だったので
中継をつなぐことができなくなり、現場から東京のスタジオの
女と電話で話してるんんだよ?
0633怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 04:01:31.27ID:5yseG8Fb
てす
0634怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 05:38:43.07ID:442rqFMv
>>626
それが尼崎競艇だからさ‥
0635怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 07:10:24.85ID:uPfjXXlK
DRで飛んだヤツが得点上位っておかしいよな
DRで飛ばしたヤツはマイナスにしろよ
0636怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 08:26:47.21ID:J7xIVWHC
>>635
コースから着順引いた値✖2が妥当かな
0637怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 09:41:47.48ID:hycrm+iE
11Rは三井所砲炸裂ですね
0638怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 09:48:34.01ID:UWKOlhMT
G1SGはドリーム廃止でいいわ
0639怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:09.92ID:Uar58xjL
>>632
>カップ開催時にはすでに緊急事態宣言濃厚だったので
中継をつなぐことができなくなり

↑ここのくだりが意味不明
なんで緊急事態宣言濃厚だと中継つなげなくなるん?
0640怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:49.83ID:Uar58xjL
ていうかふつうセンプルで切って改行する?w>>632
0641怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:38:10.86ID:Bh871eU/
1R
3-14-1456
4-56-9
朝イチ狙ってみましょう
0642怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:38:16.71ID:2kkgy9xU
1R
1246箱

ワカラン
0643怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:39:13.71ID:SRbvhRb2
1-2-34にしようかと思ったらオッズ下がりすぎ
これ全然売れとらんな…
0644怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:39:40.43ID:UWKOlhMT
1R
1-2-9
124BOX
0647怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:41:57.37ID:TEJ5v8vN
今日の番組ざっと見たところ得点争いがめっちゃ激しくなりそうな構成やな。
誰が沈んで誰が生き残るか全く見えない。
0649怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:43:31.44ID:0cdvnwGU
ああ今日暖かいな
今日本場行けばよかったな
0650怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:43:32.81ID:UWKOlhMT
朝から美味猪木
0652怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 10:51:27.20ID:Bh871eU/
川原イン弱すぎだろ
なんでこんなとこ出てきたんだ
0654怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:02:59.77ID:FWM6/Bjt
4カドの徳増って
やたらと書いてる奴居るけど
カドの徳増を信用しきれる奴の方が凄いわ
4カドの徳増なんか10回に1回くらいじゃねーか
その1回が内をそっくり叩いて行くから印象に残るだけで
後の9回は凹んで着外ばっかじゃねーか
そんなの信じて買えねーわ
どんなに足が良くても同じ
0655怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:03:16.79ID:SRbvhRb2
んー徳増が今垣みたいな真似してんなぁ
1周目なんて座ってるやないか
S展示といいなんか怪しい
0657怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:05:30.23ID:61C1PcdP
good morning everybody

2R
234−9−不快黄色
0659怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:33.73ID:ISUmUwkA
徳増から売れすぎだろ
0660怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:41.52ID:SmpaF3GC
2R
1-23-9
なんとか逃げろ
0661怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:09:34.87ID:SmpaF3GC
徳増全力で壁になれ
0666怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:11:49.04ID:znsVerEK
深井さんに喧嘩売ろうなんて100年早いよ山崎君
0668怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:11:59.04ID:eZGNhjTd
ゴリゴリにやりあっとるな
郡ちゃん飛んでった
0671怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:27.92ID:XIS8Fe9n
群ちゃん5はねーんだわ
0672怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:31.59ID:ISUmUwkA
おいコラ!イノキでええんじゃ
ほんま不快すぎる
0673怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:32.49ID:SRbvhRb2
金龍何やってんねん
郡はただのアホや
3.4軸に買ってた人間を絶望させるレース
0675怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:45.84ID:1W4pbFcX
>>660
おめでとうございます
0676怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:12:56.29ID:uraAs12c
めっっっっちゃ良い配当やんけ!
0677怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:13:02.86ID:SmpaF3GC
不快俺は初めてお前を褒めたいと思ったありがとう
0678怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:13:27.75ID:SmpaF3GC
徳増伸びすげーな
0680怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:15:58.72ID:Bh871eU/
3R
1-234-234
3レース目にしてやけになってきた
0681怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:19:31.31ID:SRbvhRb2
>>679
せやね

ここは展示もなにもない、丸野が三井所を止められるかどうかだけのレース
普段なら三井所なんぞ遅れて終わりなんだけど今節はなぁ…

2-1-34 1-3-24 5-6-13
0682怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:20:35.67ID:DPKm1L04
徳増初日で終わったかと思ったがなんとか準優届きそうやな。
0683怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:33:42.78ID:tyeMN/Ji
丸野スタートおっせーからなー
期待されたミーショも微妙なんだけど
0690怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:02.44ID:MGXu2Ixb
白魚最低限の仕事しろや
0691怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:24.58ID:IVYJbjeO
ダンボール何やっとんなら
死ねバカたここら
0692
垢版 |
2021/01/14(木) 11:39:44.04ID:xnF+paCh
タッチスタート、冷や汗やったな
0693怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:08.74ID:k3gcB/sh
Fでよかったのに
0696怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:33.22ID:K6V9GW6z
みーしゃ腕が足らんかったな
でも外枠気味で準優乗った方がオモシろなるよな
0698怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:45:51.07ID:O6KvGkSn
なんで白井のこんねん
0699怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:25.05ID:DPKm1L04
>>693
尼は判定中から正常の流れをよく見る気がする。
慎重なのかな。
0701怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:48:37.71ID:O6KvGkSn
>>700
昨日の徳増の角まくりも3は買わなかったし、むずい、、
0702怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:50:47.49ID:eZGNhjTd
みいしょタッチスタートかや
すげえな
0704怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:52:39.63ID:v1phgdHt
>>700
スマヌ
俺はただ単にヘチョイ白井がキライなだけなんやけどね
0706怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:56:21.92ID:F3kFCh1w
ミイショは白井に多摩川記念で世話になってるから抜かす訳ねえわな。無理しない忖度走り
0708怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:38.99ID:XIS8Fe9n
福島にやる気を感じる
1=2-9
0712怒るでななし
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:54.21ID:SRbvhRb2
流石に石田くらい魚でも差せるやろ
2-1-45 5-1-2 4-1-5
魚がやらかした保険で
1-3-245 1-2-4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況