X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:16:20.39ID:IiQ+ab0f
三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、戸田 コロコロ、闇、おたく、坂口、コロナ、湯川、ナマポ、自演、競輪、新規、大山
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井、オッサンでスレスッキリ
0656怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:47.74ID:E73wRuSA
引退しろよ老害
0657怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:26:17.23ID:aZ9xMUsJ
平石和男は裏切らないから大好きWWW
0659怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:26:53.11ID:shHybY9h
平石こいつゴミすぎるわ
こんなやつが記念でてたと思うとほんとゾッとするわ
0661怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:46.29ID:jSDL0nDI
カンタここ勝つとイン戦19連勝
さあどうなるか
0662怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:52.52ID:VNhAc2X/
住之江どろぶねいらんわ
24買って外すとか平石くたばれボケ
0663怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:36.40ID:kqpDhYtk
桐生
45-145-9@10
0664怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:33.37ID:GLo6HzTO
しかし、秋山のモーターでは優勝戦ではダメそう
0667怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:41.49ID:edhDF2bU
香川支部閉鎖
0668怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:04.61ID:OHFP4dfS
大村11
1-245-245
競輪祭と掛け持ちで今日は忙しいな
0669残弾95
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:15.97ID:HwmcDG0E
大10R
郷原何やらかすか分からん
3がへこみでもしたら余計分からん
パス
0670怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:29.93ID:lg/qDjmU
カズマwwww
0671怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:36.39ID:GLo6HzTO
大村10しみこう絡めよ
1→5=234
1→24→345
0672怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:48.27ID:D0ECPvBA
>>652
お上手!
0673怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:00.00ID:edhDF2bU
ムカつくから近江のTwitterに香川支部どうにかしろて書いてくるわ
0674怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:01.15ID:jk+Q0lJv
もう何回目か知らんけどこのセリフや
今日何なんや、意味不明な展開多すぎるわ
0677怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:23.18ID:dYknrcmH
むかつくな乞食の森
2着来るなよ
0679怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:33.00ID:E73wRuSA
準優でカスマになるんかよ
カス過ぎるわ
0680怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:46.21ID:4JFXp+UN
一瀬、最初から期待していないわ。
0681怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:52.69ID:9mI5EEZ7
森高なにそれ
B2レーサーかよ
0682怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:13.74ID:kqpDhYtk
大村
1-3-24@25
0683怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:14.63ID:ad2MjUls
土屋智則バイザー触りました。ホスト竹井同様アレします
0684怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:27.00ID:HjiNWeCE
バカズマカスすぎや、おまえがおるから見送りや正解。
0685怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:33.63ID:dYknrcmH
>>683
負ければ先輩でもある智也が
優勝戦1号艇になるな
信じるか信じないかだ
0686怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:11.65ID:OHFP4dfS
>>672
乗ってきた。ありがとー
今日勝った分は明日の三国優勝戦の福来に突っ込むわ

下関12
1-24-234

住之江12
1-235-235
0688怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:05.55ID:g0ezdnPL
吉永のりおの八百長上手すぎるびびったわw
0689怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:14.05ID:VNhAc2X/
一つも当たらず5万負け
なんなんこいつら
0690怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:28.92ID:9mI5EEZ7
この時間帯
A1のクソレーサー炸裂かよ
0691怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:50.40ID:lg/qDjmU
吉永はこんなもんよな簡単だったわ
0692怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:51.24ID:g0ezdnPL
マジで上手いもんなぁさすがだわ
0693怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:14.12ID:GLo6HzTO
大村 武田は2コースからは握るぞ
3は握りそうだから1→4が本線になるか
0695怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:01.19ID:4JFXp+UN
競艇ってA1がインだと強いってホントなの?
0696怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:03.33ID:OHFP4dfS
ドラ桐生11
1-345-345
0697怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:31.79ID:D0ECPvBA
>>686
乗らせていただきたいのですが、12Rで間違いないでしょうか?
0698怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:37.36ID:GLo6HzTO
バカマツって程のオッズじゃないね
0700怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:08.71ID:9rXf/SQ7
桐生11
1-45-2345
0701怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:14.11ID:L1PfxE+5
若松19.8倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:26.88ID:OHFP4dfS
>>697
はい、そうです
大村はマイル欲しいので準優買いますが、下関と住之江は12だけ
0703怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:27.72ID:GLo6HzTO
桐生11
1=5→流し
0704怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:29.34ID:AZVqBRiS
郷原ふざけんなと思ったが、3が吹っ飛んでくれたw
0705怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:29.89ID:shHybY9h
郷原はほんと買ったことを後悔させる選手だね
やっぱこいつダメだ
0706怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:50.76ID:GLo6HzTO
>>705
ほんと
0707怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:09.18ID:lg/qDjmU
おわったと思ったけどセーフだったわwwww
0708怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:34.56ID:kqpDhYtk
桐生
1-4-35@25
1-5-34@15
0709怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:42.17ID:ad2MjUls
イオンに行きたいんか?地元でアホなレースする屑吉田しょーご。村上リョウと言い長崎支部は馬鹿ばっかやな。アホな田中辰彦みたいなことすんな
0710怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:17.54ID:D0ECPvBA
>>702
ありがとうございます!
0711怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:01.69ID:4JFXp+UN
>>704
さすが吉田だ、翔って付くだけのことはあるな。
0712怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:08.69ID:ad2MjUls
住之江はポン中柴田ピカルかぁ。じゃあ買わない
0713怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:37.76ID:vSe2if5m
桐生11R
1=2-34

△よりは小林の方がマシかな!?
0714怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:15.26ID:4JFXp+UN
大村、3と5の周り足良さそうだ。
だが、山下が壁となる。

なので、1-23-2345
0715怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:29.77ID:OHFP4dfS
>>695
大村住之江はそうだと思うけど・・・

調子のいいデブ海野
でも俺はやらかすと見ています
ゲーム配信狂い海野が来たらごめんなさい
23-1234-1234
0717怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:24.51ID:uOC9C+GV
中村みたいな下手くその差しが入るんかいな。
井上とか終わってんな。
0718怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:34.94ID:GbRjC7Bq
桐生11
2-13-9
2-1うまうまぁ
0719怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:51.20ID:ad2MjUls
ポン中柴田ピカルザマァ!ナイス八百長!あっ!八百長しきる腕はないか(笑)
0720怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:59.87ID:ptp6WkbR
柴田ひかるさすが八百長四天王の1人やな
0721怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:05.49ID:edhDF2bU
吉田?西野??小野???
柴田とはいったい…
0722怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:10.26ID:YB0/cQ5n
ええ、柴田それでまくりにいかんと着外とか、
もうただの変態顔やんけ
0723怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:00.89ID:495ijrX7
桐生11R
1-3=9

みすみん残ってくれ
0724怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:38.28ID:VNhAc2X/
桐生の土屋は八百れよ
2-13-135
4-123-1235
1-23-6
6-9
0725怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:26.50ID:4JFXp+UN
柴田あそこまで順調に落ちていける腕があるのか・・・。
0726怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:12.48ID:9rXf/SQ7
桐生ともちゃんは負けへんで〜
0727怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:32.35ID:ad2MjUls
昨夜顔同様汚いレースした中村辰也とか言うアホが頭とか八百長か?あっ!八百長しきる腕はないか津留同様(爆笑)
0728怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:42.43ID:PFN/nLqH
わかってたことだが永井の旦那が下手すぎる
0729怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:32.28ID:ad2MjUls
今泉うまい!それに比べてお化け永井の旦那ときたら、、、。
0730怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:34.50ID:ad2MjUls
>>720
娘はクビ真っしぐら(笑)
0731怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:18.85ID:kqpDhYtk
大村
1-4-2@15
1-4-3@25
1-5-23@30
0732怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:19.77ID:GLo6HzTO
大村11
山下は2000勝したからもう射精しただろ
1=3-245
0733怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:41.22ID:495ijrX7
5番6番失格!
0734怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:19.84ID:4JFXp+UN
たまにはそういうのもあっていい
0735怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:58.92ID:m5iEEJbk
ふざけんなや!あたって5枚あったのに。約4倍とかいらんわいぼけ!
0737怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:14.84ID:VNhAc2X/
大村
13 買えるだけ買った
今日一つも当たってないからデス目や
0738怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:24.98ID:495ijrX7
大村11RはイノキBOXやろ
0739怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:26.24ID:lg/qDjmU
ヤマコーは捲り差すなよ
0740怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:23:47.50ID:4JFXp+UN
馬wwwwwwwwwwwwww
0742怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:35.25ID:495ijrX7
馬野はちょっと考えた
穴目を買うべきやった…
0743怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:39.36ID:HwmcDG0E
大村やらんで良かったー
殺しにかかったな
0746怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:24:51.38ID:VNhAc2X/
はぁ・・・
いつ当たってくれるんですかね
0748怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:12.43ID:OHFP4dfS
デブが負けるのは判ったんだが
0750怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:37.15ID:YvJ48fJS
若松の拡複1=2に5千円かけてたつもりが下関に賭けてたWWWW
元返しかーと落胆してたら増えてるWWWW
0751怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:06.99ID:naDSSk57
234のアホ死ねやほんまに
なんで馬のみたいなガキに突き抜けられとんや
0752怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:08.92ID:jSDL0nDI
馬お前さあ
前のレースのときは糞やったくせに
なんか腹立つわこいつら
0753怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:18.98ID:m5iEEJbk
ゴリラ山下しねおまえ!せっかく馬のがんばったのに!
125箱やし可能性あったやろうが!きっしよいねんこいつ!一週目のターンくそすぎる!引退せーやぼけ!
0754怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 20:26:45.15ID:HYHqpj1T
土井いぃぃぃぃ
馬がいっとんやけぇ
ついていけやぁぁあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況