X



【悲報】西川昌希元レーサーが暴露本を出版 11/2発売 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302怒るでななし
垢版 |
2023/01/11(水) 22:11:10.70ID:31iqWdps
現代デジタルに八百の衝撃的な新情報記事が出て驚いたな
0303怒るでななし
垢版 |
2023/01/14(土) 23:53:58.57ID:TRmISvCl
もう舟券買うのもアホらしくなるわな
テレボートも解約や
0304怒るでななし
垢版 |
2023/01/20(金) 02:35:39.21ID:Dv3kiRAG
どうなっとるんだ?
0305怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:09:00.87ID:eixDDui7
もう、キチガイの弁ばっか。気持ち悪いんだけど。なんで、俺は反論されなきゃならないんだ?キモ。あんたのレスも、もういらない。鬱陶しいんだよ。だいたい、こいつが全部妄想で書いたんだよなー。だったら、お前が
0306怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:02.87ID:yuDvzUlC
邪魔するな。と送りたいところ。何ぞ?変な奴だな。そもそも、ここ。変なんだよな?。でも、そういう人って結構いるぞ。で、今日はこれだな!ふっふふ、ネタに困ったら、この話題出して、度
0307怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:11:37.61ID:qJz/SxON
もう読む気が失せた。この掲示板もどきに。ネットはこんなもんでしょう。ま、気分は晴れました。ありがとうございました。あんまりカッカしなくなったので、もうこのへんで終わりにしてやりますか。
0308怒るでななし
垢版 |
2023/01/25(水) 19:12:16.59ID:CRgZxu3L
何そーなったとか気になるし。早く解決しろ。気持ち悪。デカイ事いわないと生活出来ないの??ストレスたまるのは分かるけど。馬鹿みたい。悪い事書けないからかな?リアルじゃない。みんな。笑笑あんたらよりまし。
0309怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 18:02:50.00ID:3j/zyQWV
最近また八百長だって爆で見たな
0310怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:00.24ID:UWXo+/Hh
早く除名して欲しい。時間の無駄です。何が目的ですか??もっと有意義な活動を頑張ってください。以上、以上。失礼しました。デマツイートは、絶対やめましょう。あ、でも、本当の事を書いたりするのは良いんじゃないかな?
0311怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 18:12:42.96ID:dQGCXzsE
仕事なんかね、ない時もある。でも、あれば、すごく助かる。電話会社の方々、おやすみください。誰も来んかったら、電話料金を無駄使いしたつもりで黙っていよう。そしたら、次の誰かが必ず来てくれるもの。皆んなで頑張
0312怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 18:13:25.49ID:Kgf5T+wm
必要から消して欲しい。あと、迷惑をかけるかも知れないけど、どうしても言って置きたい事がある。これは自分に対するもので、文才も無いので伝わりにくいかも知れないが許して欲しい...【ある人物を中傷する書き込みをしてしまいました。即刻削除し、その書き込みをした者とも繋がりを
0313怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 23:15:48.07ID:fj+HxoWZ
>>98
無線で受信機だけ機能つけたものを持って宿舎に入れば可能だね
(原理は簡単で例えば120MHzの周波数で受信したらライトが光るみたいな受信機)

決め事として毎日21時ちょうどに受信機のライトが光ったら八百の合図とかにすれば簡単にできる
5Wくらいでも100kmくらいは無線は飛ぶから宿舎の脇からそういうのを送れば可能

バレたら読書灯ですと言えばOK、そういう光るだけのスイッチをつけて光らせればいいだけのこと
原理は非常に簡単
0314怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 23:23:29.07ID:Z102oQl1
だいたい、何でも書けるけど、プライバシーに関わるのも有るでしょう。ご本人が知らないところで、推測はします。なので、内容には、十分注意をお願いします。それは、書かないで下さい。それでも、ご本人は、気になさるかもしれませんが・・・
0315怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 23:24:44.60ID:p2OHRGGW
消えなきゃいい。けど、荒らしも荒れないでほしいね。無駄な力だね。ここの書き込み自体が荒らしてるとしか思えない。だから嫌なんだよ。みんなの回答を見るだけ。質問者側は、自分で調べろ。こんな事誰も言ってないぞ。
0316怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 23:26:09.82ID:IF++e3Fy
誤情報の拡散も望まない。このサイトを見ているのは同業者の人がほとんどだと思うので誤解を生む書き込みはやめてくれ。上意下達が当然の中堅、主任クラスの看護部員は、現実に直面して医療崩壊を実感したり、中医協の矛盾に怒
0317怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:01.36ID:ssI+yite
え??
0318怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:30.77ID:oIXhBIwR
嘘なんかない。この掲示板はあくまで運営費だけで成り立っています。お金が余ってるからこそ出来ることです。しかしもし、僕の書き込みによって誰かにマイナス評価が入ったり、恨まれたりしたのならば、そういう事です。どうか、その辺はご了承ください。
0319怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:47.50ID:BajbPWb5
見てみるだけ。これ以上書くべきじゃない。このサイトに日本人なんてそうそういないんだから。少しは遠慮というものがあっても。日本人じゃないなら文句を言うな。じゃなければ荒らしだね。あ〜なんてこった、恥ずかしい!
0320怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:37.45ID:YtOkKgpO
書きたくないときは来ないで。って言いたいんです。みんなわかってる。でもここに来てたくさんの人と話したいから来ます。だから暇な時には返事してください。お願いいたします。乱文失礼しました。最後にHNに付ける理由、もう一回よく考えてからつけてください。
0321怒るでななし
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:30.87ID:methp5pe
他の相手に譲れ。しかし無駄だという事を悟って...るかは誰にも分からないさ...また、みんなと同じ様に、死を選んでしまったね...。残念だ。みんなをこんなに失望させて...ホントにすまない。もう、みんなの心には、もう入らないで欲しい。本当にす
0322怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:01.00ID:fSGZtZjF
TVが全く放送しない
0323怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:02:52.65ID:WyynDj1j
どうせまじめな書き込みをする人が居るのであれば、このサイトを利用するのは止めるべきです。まともじゃない人はまともな人にも不快な思いをすると思います。それはここのサイトを利用する人全員が悪いです。真剣に答えてくれた人、真剣に書き込みしている人、色々な書き込みを見るのが本当に悲しいです(私だけ
0324怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:04:27.97ID:mwa6DYvo
ただ、これだけ必要としているなら、出前してくれないかな〜。今日の出前は、タイスキ。メニューは、トムヤムクン麺。前々回入ったときと同じなのね。値段も下がっているし、味はいつも同じということだけど。で、ラーメン二郎で
0325怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:05:37.68ID:y2gw3Xka
皆さんありがとう。でもまだ、生きてるからね。あなたは私の居場所?貴方のいない場所はないんだよ。これからも、貴方を信じ続けます。ずっと、味方。そして、信じますから、私達はいかなくちゃいけませんね。では、ありがとう、ではさようなら。
0326怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:07:33.79ID:T/ZKaNrM
要るからちゃんと書いてくれ。君はもう引っ込め。無視してるんだし、読む時間も無駄なはずだ。出て行け。ほんとめんどくさい野郎だな。こっちはもう付き合いきれない。これ以上しつこいようならもうこっちも書くよ。二度と出てこなければいい。ついでにもう
0327怒るでななし
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:26.50ID:Yi2DRvpO
前立腺の病気で入院してる人、書き込み出来ないシステムに変えろ。マジで迷惑。ただの攻撃対象の誤爆用。削除機能使えないから余計に迷惑なだけ。お前エラと同レベルのアホが多すぎ。コメント0より1のほうがいいに決まってる。それが
0328怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 09:55:08.69ID:yxQDgNJK
西川YouTubeで暴露してくれ
0329怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 09:57:51.83ID:+e9PizQz
そって。頭くる。どうしていいかわからない。私のなかにもあるどうしようもない感情。違う気持ち。私の中のもの。私が否定したがってる。人の気持ちばかり考えてる。現実逃避していられるのは、結局私が人に振り回されてるから。自分を見失う。自分の気持ちはみえない
0330怒るでななし
垢版 |
2023/02/01(水) 09:59:12.14ID:lem/wF6h
ネタはもう書かれてるからこれ以上はないだろ。なんでいちいち書くの?気持ち悪い。勘違いも甚だしい。余計なお世話だ。そっとしておいてくれ。きもい。邪魔。悪いけど、お前にとってのコメ欄じゃねぇんだよ。そんなに私の書き込みが気に
0331怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 04:18:25.91ID:dfsrE92x
訳分からん
0332怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 04:22:27.55ID:/dmSq3dp
ただ、書き込みしないとられるから、自分だったらって思うことを書いておくね。私は恋愛経験が少ない上に彼氏もできなくていつも友達や恋人から遊ぼうよ〜と誘われます。そんな時に限って仕事が入る。今日は彼氏と会うって言ってたのにーって
0333怒るでななし
垢版 |
2023/02/14(火) 04:23:32.25ID:YCMfKew4
スルーなんかしないから。俺こんなん掲示板見てないもん。他の皆さん勘違いさせちゃってごめんね。こんな事が時々起こるから書き込みしなくなるんだよ。だからこのサイトも辞めました。反省しています。本当にごめん。じゃあまたね!さよなら。そして、今までありがとう。
0334怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 00:50:55.50ID:Yx1Z0qvM
なんで?なんで?
0335怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 00:53:07.59ID:yeL+2kTA
あなただって同じようなこと書かれてたら腹が立つでしょう。わざわざここでそれを書かれてもね。悪態つく必要ないんじゃないかな。気楽に来て自由に帰る場所にしたら。あなたはこれ以上ここに来て書くこともないだろうよ。じゃあさ、あなたが
0336怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 00:54:25.19ID:6zekfYy6
一足早い、サンタクロースが来るか来ないかより、そのプレゼントをもらえるかどうかの方が、重要だ。プレゼントを渡される側に不満があるということは、プレゼントをあげる側には、もっといいものをしてあげたい、自分がもらって
0337怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 08:56:27.57ID:IJXkWh39
>>336
まだ2月だよ
なんでサンタクロースの話になるんだよ
2ヶ月前にクリスマスしたばっかりやんけ
0338怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 09:03:03.28ID:tgwuzp0c
荒の戯れだ。何が気持ち悪いってなんで君がここにいるか説明もしないでいきなりレスをしてくる事が気持ち悪い。君はここにかまってくれる人が欲しいんじゃない?ここで発散してるんだろ?それがどうした?僕は関係ないだろ?何
0339怒るでななし
垢版 |
2023/02/23(木) 09:04:27.06ID:w01rmK3+
正直。そんな私です。いろんな生き方があるね。あなたはあなたの生き方をしていればいいよ。まあ、みんなそれぞれにがんばって生きていこう。ご心配をかけました。何はともあれお騒がせしました。今日はこれからバイトだけど、さて
0340怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 14:00:12.80ID:1QwQsowv
競艇面白いけどな
0341怒るでななし
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:10.78ID:nfsVZ1eP
他のスタッフさんも迷惑かけてる。他の人に聞くのもどうかと思うけど。あと、人を陥れるような内容の書き込みは違う人の目につく所でしないように。そんな書き込みばかりしているとアンチ認定されてしまいます。人として恥ずかしくないですか?皆さんの意見
0342怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:19:37.54ID:N1E8fX0A
【GⅠ】関東地区選手権【桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川】
0343怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:22:48.42ID:/L08l2I1
こっちが勉強になるから。みんな他の板でも真面目に書き込んではいるんだよ。匿名では、あなたの分身が出てくるんだし。ね。同じプロフに友達いないというのは嫌われるよ。ここはあなただし
0344怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:24:02.17ID:J67D4M1j
荒らしの書き込みを1番上に持ってくとか。その方法思いつかん。暇だけど、これからある大きなことで忙しくなっちゃうんで、掲示板の更新が滞ると思われます。ご了承ください。ここんとこ、
0345怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:25:46.67ID:KSzhIBIj
アンチタブのすぐ下でなんなの?邪魔なの?アクセスできないでしょ?もうやめてよ。ほんとに。みんなみんな自分の幸せ目指してるんでしょ?あなたは人より劣等感を持っててそれを人に八つ当たりしたいの
0346怒るでななし
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:19.09ID:ZgUZ9Ubo
そうですか
0347怒るでななし
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:38.35ID:W86FFmqd
無量寺の悪口やめてくれないかな?私もあんまり書くの気乗りしなくなったんだよ。多分、みなさんと同じ気持ちだと思う。とにかく。落ち着いて楽しく過ごして欲しいな。そうすれば、みんな楽しく愉快に過ごせるから。みんなで
0348怒るでななし
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:36.12ID:VONNIpwD
何とかして荒らそうって悪意ばっかり。馬鹿みたい。みんなあなたの邪魔をしないでね。まぁ、無理だけど。たまに思う。自分のコメント残そうかなって・・・傷ついたよ、本当に。
0350怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 02:37:15.43ID:H5Slwb5y
本アマゾンにある?
0351怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 02:43:15.82ID:4PRfiKpl
大根もほとんど太らないのに。なんで?何?そんな意味のないこと言われたくないし。あんなに大根痩せするって言い切ったのは、実はあの時の為だったって事。細いのを望んでるから。あとあれ
0352怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 02:44:29.35ID:/Iouqolf
おまえとかゆい。とかいって。その名前で私含め100人以上の人達が悪いって騒がれて。今どこにいるんだろう?なんだか怖くて。まだ、ここにいますか?旦那さんとお子さんは...。もう、ここに来ないで
0353怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 02:46:22.88ID:Tst/lYts
何のかんの言っても、結局は金だよ、金は。ま、それも大した額では無い。それだったら、ずっと稼げばいいでしょ、これが1番重要なんだよ。そのためには、常に不安が消える方法を考え続けるしか無いんだよ
0354怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 10:54:14.63ID:dJYl/36d
>>349
西川、出所したらしい
0355怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 10:58:54.31ID:xYvFe3N+
、本当の真実なんて誰もわからない。そんなこと、みんなわかっているんだから。それより、より真実をみんなに知ってもらいたい。彼って、まだ生まれてないんです。世界が彼を生きてるんですから。
0356怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 11:00:37.54ID:xq8eQ9py
しつづかないで。話題変えろ!不愉快!何かいるのか?ほっといて。ただ、ひきのぞき見たく、邪魔。やめてくれー。私は、普通だよ。
0358怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:27.25ID:5OWPVd45
いちいち使ってもないお金取ってくんなや。小分けして入金するのも無駄に手間かかるだけ。そもそも、金借りてんだろが、返してねーじゃねーかよ。それ。お金返してるんだから文句言うな、こういう
0359怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:40.34ID:2WB9TUKN
ただ、他店の店員で気合い入れてる人は、見てて不愉快。そこまでして店に足を運ぼうとは思わない。店員の休憩時間とかも無駄。でも、ま〜いいや。働いてる人には頑張って貰いたい
0360怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 20:53:13.89ID:oNH2mv7A
>>357
そりゃそうだろww
置いてたらビビるわww
0361怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:40.32ID:NX1HwgJ9
そんな内容しか書かないからアンチが増えるんだろ?いくら見苦しい言い訳しても理解できない人は理解できないよ。それでもいいなら放置してやればいいさ。ちなみに。俺がそういう理由で嫌になったならそれでいいけどさ、他人に迷惑かける気
0362怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 20:58:43.55ID:OKq7twWg
他、言うことないです。暇つぶしの書き込みしか出来ません。でもココに残してるだけでも、まぁまぁ楽しいですよ。みなさんはどうなんですか?こんなバカな俺でも、ちっぽけだけど心あったかい何かは感じる
0363怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:22.44ID:vimwD/m6
むしろくだらないから。自分の時間使えて助かってる。自分、ここのサイトを信用してるし面白いからたまに行くけど、最近はイラッとしたり、不快になったりする。皆もそんなことないかな?あと、そういう
0364怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:10.79ID:vGvZabk/
>>354
仮釈放なのにツイッター始めたとか
本当ナメられてるな競艇は
0365怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:16.17ID:6YVud0n4
自分が今の生活をなんとか支えているだけに留まればよい。それだけのこと。誰からも嫌われようとそんなことはどうでもいい。人にどう思われるかを気にする人は、そもそも自分が他人に何か伝える努力をしているだろうか?
0366怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:52.46ID:yyFKWIZI
う?ん、あまり人の事言えんなぁ。。。だって、自分達に酔っているでしょ?自分に。ただの自己顕示。それか、集団でやっているから恥ずかしいと思わない、仲間同士のワイワイした感じを
0367怒るでななし
垢版 |
2023/04/02(日) 22:31:09.87ID:iz+KDlkY
ただ、自分の考えとか理想を語りたいなら、まずはリアルでどうぞ。少なくとも私は批判するならば、現実をきちんと見てからにして欲しいと思う。世の中は幻想よりも現実の方が重要。リアルの世界とネットの世界の区別も
0369怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 10:23:16.01ID:BNn2qo3F
ヤギも興味ないし。もっとよく考えて書き込みしてください。煽りとか言う前に。あなたたちは何のために書き込んでるんですか。不快な書き込みが多すぎます。もっといろいろ考えて書いてほしい。不愉快です。
0370怒るでななし
垢版 |
2023/04/05(水) 10:25:14.17ID:0wf3gXn9
貴方が発言するためにわざわざ書き込まないで。お願いします。私は普通です。言葉使いやマナー、レスしない方がいいという厳しい目で見てるので。ここで2度と書き込むな。つまらない。常識のない子だと思われたくない
0371怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 03:06:03.02ID:xObSiBM+
書き込みテスト
0372怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 03:08:49.57ID:HSdWSDBM
むしろ私も要りません。削除お願いします。何故ならこの掲示板は荒らし専用だからです。言いたい事は直接この場に書き込んでください。ここでのやり取りは削除対象になりえます。ここに書き込む前に書きこみを削除する
0373怒るでななし
垢版 |
2023/04/11(火) 03:10:45.51ID:9q9p0T5D
レスバなんて、どうでもいい。嫌なら来なきゃいい。雑談したいだけなんだから。悪口はここで言いまくって下さいな。まあ、気が向けば書き込むよ。放置。そんな所で、えらそうに雑
0374怒るでななし
垢版 |
2023/04/22(土) 12:08:30.32ID:/nKBQRzT
西川って絶対浜田亜理沙好きだよな
0375怒るでななし
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:41.15ID:aQbarMhB
出所スレが埋まったから
次はこっちでやるべきかな
0376怒るでななし
垢版 |
2023/05/08(月) 22:26:36.89ID:1ozWd4Zz
伊藤の話ってなんかしょぼいよな…
0377怒るでななし
垢版 |
2023/05/21(日) 07:02:17.32ID:q9XlDKta
暴露は八百長はおしえないって
選手の不倫やらプライベートの恥ずかしい姿ならばnotoで売るらしいよ
予想は誰でも当たるレベルのレースしか当たって無かったり、それすらハズレたり
0378怒るでななし
垢版 |
2023/05/28(日) 23:09:09.20ID:U8T4kTbk
西川さんnoteやってんのか
0379怒るでななし
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:42.45ID:fvi9jOUA
八百長選手をバラさないのは自分がハイエナ買いできなくなるからだろうな
0380怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:43.71ID:Ns4pCy4P
note買ってりゃ何か見えてくるかもよ
0381怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 16:23:09.27ID:P54d6WSr
とりあえずって言葉を安易に使うから嫌われるのよ。やっぱ人対人だよなー。自分の事アピールしないと、やることがない人が多いんやなぁ。でもそんなんあかんで。それじゃ。今は噌歌なんか気にするな
0382怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 16:24:48.02ID:/PkAisnm
そういう気がしてきたから。このサイトは本当は見れない方が親切でいいんだろうけどね。僕が見る必要ないなら見なければいいんだし。どうしても見たい人だけみたらいい。僕はそういう方針でいくから今後もお遊び程度に覗
0383怒るでななし
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:09.04ID:oAZW+whS
消害物質は猛毒ですよ。食べることはないけど、水に大体6万個くらい入っているらしいので、人が飲んだりするくらいなら、害は無いのかもね。ただ毒なら、他の有機酸も猛烈に毒だし
0385怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 15:17:54.24ID:AstwAvBw
被害ばっかなんで。俺はあんたの意見支持してないよ。もうあんたに日本語できねーのかて?アホか。おれあんたと合わないわ。みんな楽しいときなんだから大目に見ろ。
0386怒るでななし
垢版 |
2023/06/30(金) 15:21:04.40ID:YykxmbVR
そんな話をしたいわけではないんだけど。それっぽい事を書く癖が付いてしまってる。自分が悪いんだけどさ。こういう時は静かにしたほうが良いんだけど、みんな静かにしたくないから、余計な事を書いてある気がする。見てる人怒っているかもしれません
0387怒るでななし
垢版 |
2023/07/06(木) 10:09:18.74ID:xq1W/Ol+
静かに引退してしまう選手多すぎ
なんでなのよ?
0388怒るでななし
垢版 |
2023/07/14(金) 23:25:15.67ID:Ed1hGCF+
たしかに。
引退理由くらい説明して欲しいな。
0389怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 00:07:37.54ID:9umu8Ulk
丸山ゴンザレスからきました
競艇最低やな
0390怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:45.34ID:M2gJiHOc
随分淡々と話してたな
0391怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 20:55:53.00ID:bGKvT6S6
初心者ですが
西川さんの有料予想勝ったら勝率上がりますか?
0393怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:37.17ID:licJAa1n
偉そうに語りやがってよ
ファンは失った金は戻らないんだよクソが!
0394怒るでななし
垢版 |
2023/07/21(金) 21:40:31.99ID:q9jSD/BI
丸山ゴンザレスの動画面白かったな
続きも早く見たいわ
西川の本、気になってたけどあんま裏知り過ぎるのもなぁと思ってどうするか迷ってたけど今度買う事にした
印税が西川の元嫁子どもに渡るってのもいいしな
0395怒るでななし
垢版 |
2023/07/22(土) 16:38:14.61ID:sgC/oH3f
丸山の動画出てる時憑き物が取れたように顔が穏やかになってたのが印象的だったな
0396怒るでななし
垢版 |
2023/07/23(日) 16:55:43.14ID:d1mQ6pHu
ナチュラルに悪党なのが笑えたw

虚勢張ってたり、申し訳なさや後ろめたさを感じながら八百長に手を染めてたのではなく
ホント~に淡々とワークとして八百長を遂行してた感じが伝わってきた

ありきたりな表現やけどやっぱりサイコパスなんやろね
0397怒るでななし
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:20.40ID:7qNVTusS
>>394
俺もあんな馬鹿と結婚して人生めちゃめちゃになった元嫁と子供のために少し高いが買った
0401怒るでななし
垢版 |
2023/08/02(水) 08:39:51.74ID:g7Ed3c7h
3はまだかな
0402怒るでななし
垢版 |
2023/08/02(水) 10:21:31.81ID:eh54ah2Z
ヤフーで本紹介されたがヤフコメが
ヤクザが身内であることが自慢気味で語ってるし、公正レースの観点で身内に暴力団いると要監視は仕方ないだろ、差別的扱いのせいでヤオしたなんて逆恨み、と何言ってんだこの作者?評価で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況