X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/19(木) 11:47:55.46ID:ZNOrSla0
☆開催日程☆

11/18-11/23  戸田 ヴィーナスシリーズ第17戦・第53回東京中日スポーツ杯
11/21-11/26  鳴門 男女W優勝戦・スポーツクラブルネサンス杯競走(モーニング)
11/24-11/29  蒲郡 GII第7回レディースチャレンジカップ(ナイター)
11/27-12/02 多摩川 男女W優勝戦BOATBoyCUP
12/07-12/12  芦屋 ヴィーナスシリーズ第18戦(モーニング)
12/09-12/14 住之江 GIII2020モーターボートレディスカップ(オールレディース競走)(ナイター)
12/17-12/22  桐生 第53回サンケイスポーツ杯男女W優勝戦(ナイター)
12/26-12/31 浜名湖 GIII第9回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31 浜名湖 PGI第9回クイーンズクライマックス
※前スレ
☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆749
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1605324914/
0353怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 14:11:47.54ID:ST6bdYKw
9R
1-4-256
原が握って空いたところにアウト勢が飛び込む
0355怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 14:24:35.87ID:syJRB9+r
戸田9R
1-5-9
0359怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 14:36:59.57ID:Y2UvmlMy
渡邉、1M攻めもしないし2着抜きに行く姿勢もないし、なんやコイツ
0361怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 14:44:46.91ID:uyabCgFN
鳴門12R
13-13-6
14-14-6
3-1-4
0364怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:00:00.05ID:ST6bdYKw
小池こねたらあかんのよ
握っていかんと
0365怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:06:01.97ID:V88ZhRgq
3着は4だけ買ってないよ。中田下手で嫌いだから。あーあ、マジかよー。
0366怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:08:33.79ID:lFbdCI5w
戸田11メンバー
もう一声で顔面選抜レースだったのに惜しいな
0367怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:24:13.70ID:lqfJ2ZT5
駆け付け買い
4-1=2
0368怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:37.28ID:57+2iCe3
11レースここは顔面偏差値高い
山川嫉妬の2コースまくりやるのかやらないのか
0369怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:25:45.80ID:AxLIYn4R
他の5人合わせた勝ち星より700も勝っている
レジェンドの姐さんに失礼やろw
0370怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:26:01.48ID:syJRB9+r
戸田11R
4-15-135
0372怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:27:46.78ID:57+2iCe3
>>366
誰入れる?深尾とお嬢?
0373怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:29:21.16ID:lqfJ2ZT5
まぁそうなるだろうがよ
今日は凄い回りにくそうだな
0375怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:31:31.03ID:hfDxi+AS
E号艇とはいえ
来田のやる気なさ…なんなの?
0376怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:34:28.63ID:Gd6ubMXp
ダウン廣中やる気なし
0377怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:33.04ID:ST6bdYKw
12R
234-1=9
鎌倉のインは期待できる
0378怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:45:56.48ID:4jA1A9S5
12r
鎌倉は大丈夫、前漬けあればカドから仕掛ける真子が相手
1-46-9
1-4=6追加
0379怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:01.99ID:lqfJ2ZT5
さて
192 261 264 426 462

フレッシュと毛織
でも猪木臭い流れで萎える
頼むからかましてお願い
0380怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 15:56:14.57ID:syJRB9+r
戸田12R
1-25-256
0381怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 16:00:22.03ID:lqfJ2ZT5
ふぁーw俺のフレッシュと毛織が喧嘩しとるw
0382怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 16:01:16.22ID:Xjx6vpQC
平川の阿呆、出来ないことすんじゃねえ!!!
0383怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 16:02:50.00ID:lqfJ2ZT5
162なら良かった
152じゃ安いわ
まぁあたっただけ良しか
0384怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 16:09:22.10ID:y6J0E5Yc
千草オール3連対継続で優勝&1000勝の同時達成が近づいてきた
0385怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 16:10:43.94ID:lqfJ2ZT5
千草まだ勝ってないのかよw
今999だっけ
0386怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 16:23:22.79ID:ZIVdxETc
マンコナツミもう辞めたら?行橋のラーメン屋矢野と一緒に笑
0387怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 17:16:47.85ID:H/eJkvD4
>>352
あなたセンスあるよ
次回もヨロシク

俺の舟券は、深尾ちゃんの頑張りしだいだった…
0388怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:36.95ID:dK5Brq+I
西橋、優出余裕やん
0389怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 18:48:48.93ID:+kp0qpLf
>>387
深尾のがんばり追い求めてたら永遠に負けだろw
0390怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:31.64ID:huKdU4nP
いや普通に着外だろ西橋
やっぱり前節はマグレだったんだなぁ
0391怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 19:13:32.93ID:rWCU05J7
西橋はとんでも妨害の中よくやってるよ
0392怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 19:23:24.85ID:ox9girtp
戸田準優勝戦

10R水野渡辺西橋小池原出口
11R清水渡邊廣中島田谷川落合
12R鎌倉富樫山川菅野関野中田
0393怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 19:24:57.84ID:ST6bdYKw
山下、三浦がぱっとしなかったな
高橋は後半着まとめてるから明日以降も買えそう
0394怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 19:29:37.23ID:Uh4bnOd9
全然妨害じゃねえだろ
0395怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 19:56:09.61ID:8qNEBYwR
千草と山川の前付けは今後も続けるつもりなんだろうか。
余りにも女子は進入に変化なさ過ぎだから面白いと思うんだが。
0396怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:37.38ID:kzxuTu+1
鵜飼魂を引き継ぐために前付けするんじゃないか
0397怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:11:21.82ID:jY5s9Nkw
西橋大山ちーがお休みの間に名前売りまくれ!
0401怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:26:46.82ID:QaeU2VbS
>>396
たぶんそうっすよ
ベテラン勢で何か話したんじゃない?
少し前、細川か誰かもコース取りに行ったよねたしか
鵜飼は女子戦が多過ぎることを危惧してたから

女子の発展の為に&台頭して来た若手と戦うために
前付け解禁する方向で話したんじゃないかね
0402怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:28:06.45ID:BPAmJyMq
下関最終どうなりますか
0403怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:28:54.96ID:cXqR1Bru
元々山川も乳房も足舟悪い時や調子が上がらない時は前付けしてたじゃん
例えば今節の戸田は得意じゃないから少しでも前にって気持ちがあるのかも知れんし
0405怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:36:41.94ID:nOae8zS4
今のボートレースって全員整備不良で走ってるからな
出足周り足無いのに若番だから内入って遅れたり儂ら買うお客様に迷惑行為する選手増えたよなぁ
0406怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:37:37.47ID:Ps2Mavz+
下関
頭からして分からん
1234どれもありそう
0408怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:41:41.83ID:6qD+VrOg
藤堂ってこのまま行けば代謝確定だな産休前はA2になった期もあったのにな
0413怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 20:47:01.49ID:4jA1A9S5
クソ面子のここならスタート決めて勝てると思ったんやろ
下手なんだからまずは3周完走する事考えろよな
0414怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:10.83ID:8qNEBYwR
>>403
これまでの山川の前付けはピット離れで内に入ってたから、今節みたいな一節通しての前付けは初めて。
0416怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 21:57:22.98ID:CcWTTCO8
>>414
そうか?山川日高谷川とか佐藤正子は打倒鵜飼で前付け盛んに行なってだけど
年功序列で昔ながらのレースやれば進入予想も楽やけどな
0417怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:16:56.35ID:lqfJ2ZT5
毎回やってないだけで、前からモーターヤバい時は前付けしてたしな
魂継承云々は知らないけど
0418怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:08.27ID:ZfZ/KfY3
準優でも谷川が動けば面白いな
内枠抵抗して落合の単騎ガマシとか
0419怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:18.47ID:dqDFqU9B
黒明の孫に速く水神祭を!
0421怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:37.88ID:DEAVFYZ5
ついでに、寺田とか谷川、日高もイン屋になったら面白いぞ
0423怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:50.08ID:lqfJ2ZT5
人間関係あるから、長老会しかイン屋出来ないからな
嫌う奴居るけどイン屋、アウト屋消えたらつまらんくなるぞ
0424怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:28.76ID:lqfJ2ZT5
肌もそうだが
モーニングナイターモーニングナイター
みたいな波状斡旋してたら身体壊しそう
0425怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 22:59:32.78ID:/oGcX44q
とんちんさん舟券買ったこともないくせに
しゃらくせーよw
0426怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 23:24:09.53ID:KeYasxex
ごめん女子戦の話じゃ無いんだけど
デビュー節の内山七海が最終日に
家事都合で欠場してんだけど
何か知ってる人います?
帰郷じゃなくて欠場してる
ググったけどわからんかった
0427怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:30.89ID:7XUEv7ej
高給取りがナイター嫌とか言ってんじゃねーよ
0428怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:44.96ID:8qNEBYwR
>>426
家事都合って言えば家事都合でしょ。
それ以上ファンが知るよしはないです。
最終日に帰郷と欠場の違いは誰も悩まないです。
0429怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 23:34:53.19ID:hxKyG6IA
>>426
展示でこけて欠場になったよ
家事都合なんだねw
0430怒るでななし
垢版 |
2020/11/21(土) 23:37:51.52ID:8qNEBYwR
ふと思ったけど、イン屋は基本白狙いだよね。
今村とか前本はイン屋とは言わないし、外からスローに入ってくる用語って何かあるの。
0431怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 00:26:40.75ID:85ZmLKHU
欠場で思い出したが東本って新人ぜんぜん走ってないよな
0432怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 00:45:23.05ID:6RBdBHAp
F休みじゃねーのか?
今夏は物凄いF祭りだったが、新人ちゃんもかなりFしてた気がする
0433怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 01:01:34.17ID:dNv2A2Op
冨樫って師匠はいないみたいなこと言ってたと思うけど全然なんとかなってるって、実はすごくないか
0434怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 01:09:42.44ID:85ZmLKHU
東本調べたらデビュー戦から直近最後の出走(今年の5月2日)までフライングどころか転覆や落水等の事故すら起こしてなかったんだな
っていうことはフライングやレース中の事故で長欠って可能性は無いしプライベートな理由なのかね
0435怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 01:57:25.91ID:6RBdBHAp
東本はゴールドドライバーか

競艇は明確に師匠と言わなくても
先生とか、兄貴姉貴分とかあるからな
全くの独学我流は居ないんじゃね?
まぁ銘柄に師事出来たら、色々捗りそうだけど
0436怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 02:13:39.58ID:weFAuodP
>>431

病んでるとまでは言わないが、体重管理も含めて色々悩みがあるようなことを聞いたけどな。
0438怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 03:11:49.08ID:3vuz4E8o
本日準優勝戦開催>>392
0440怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 08:51:38.07ID:8sDUWLKf
>>426
展示リプレイでこけてるのしっかり映ってるが
選手責任の欠場K1で事故点10点
本番でも周回展示中の転覆により欠場とはっきり言ってるし
家事都合と扱うわけがない
0441怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 09:28:37.93ID:KlSyrI/7
鳴門2はド本命決着。鳴門4は西岡誕生日忖度か
0443怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:07:33.93ID:tBP6o9Co
連単15突っ込まれすぎだろw
まあ徳島同士で1が誕生日は分かるが
0444怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:07:36.85ID:9Ck/uje/
キタズに付いていけフナコッシー
1234-5-6
596
0445怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:10:21.55ID:KyMzIemR
準優なのに山川と谷川のコメントが一切載ってない。
0447怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:35.29ID:grp8ACM+
>>446
一番関係のない二人だろ
0448怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:24:26.31ID:tBP6o9Co
誕生日を信じたら駄目だな
喜多須の頭だけはないと思って抜けたわ
0449怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:43:42.73ID:F+F6E23I
戸田1
安達、真子が行き足から良さげで中西残して
145箱
0450怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:44:58.46ID:fymenSFj
黒明ジィさんの圧力で
ただ
6-9-9@1
0451怒るでななし
垢版 |
2020/11/22(日) 10:46:16.65ID:UicvSHpc
佐山おばちゃんになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況