X



平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 10:28:59.35ID:Bv2K6H+u
ボートレース平和島オフィシャルサイト
http://www.heiwajima.gr.jp/
ボートレース 平和島 ピースター(Facebook)
https://www.facebook.com/pstarheiwajima
ピースター(@pstarheiwajima)さん | Twitter
https://twitter.com/pstarheiwajima
ボートレース平和島 ピースターブログ
http://www.pstar.jp.net/
平和島競艇場 - Wikipedia
https://ja.wikipedia...B6%E8%89%87%E5%A0%B4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578737420
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851怒るでななし
垢版 |
2021/07/26(月) 01:44:10.16ID:+BzgrF4g
両方とも優勝でめでたいのにね…
0852怒るでななし
垢版 |
2021/07/28(水) 11:02:39.13ID:35cNVp0/
中野も今一つパッとしないよな。
名前が有る選手に混じったGレースなんかだと内枠なのに着に絡んだだけで30倍とかざらだし・・・

恥ずかしながら今だにバックストレッチの斜行で減点取られる基準みたいなモンが良く分からん・・・
主催者の都合みたいな物が反映される事大なのかね?
0853怒るでななし
垢版 |
2021/07/28(水) 17:56:12.15ID:DXRa3X1a
近年だけなら次郎ちゃんより福来の方がマシかなあ
0854怒るでななし
垢版 |
2021/07/28(水) 18:13:49.60ID:PHlOMFCu
残念ながらみんなパッとしないよ
次郎 長田 福来 イケメン 佐藤 宮之原 大塚ブラザーズ
頑張ってくれ
0857怒るでななし
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:15.41ID:dvsXqnIG
そんなことよりいつまた無観客にされてしまうか
時間の問題じゃねえのか
ならなきゃいいんだけど
0858怒るでななし
垢版 |
2021/07/28(水) 23:07:14.33ID:PHlOMFCu
このままじゃまたダービー入れないのかよ
いつかのクラシックからずっと入れてないわ糞
0859怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:35.23ID:COpSx8I8
またスイカでタッチやりたいなぁ、景品不足で千円ドン券
この日のためにスイカ10枚保管してあるから、毎日10回づつやりたい
0860怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 07:05:09.61ID:0THKHU4v
上田龍星、初日から6連勝出来ると相手次第ではダービー出場圏内に滑り込めるので1レースから頭で狙います。
0861怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 07:12:09.92ID:Vd6lwq+f
流石に無理ゲーやろ
0862怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 08:26:03.04ID:oR+AI8kh
ダービーは7.19より下はほぼ圏外でしょ
0863怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 10:00:23.20ID:KRbjAGsk
無理、ヤングダービーで応援しよう!
0864怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:15.01ID:AKdb4Yme
岩崎の時もだけど24場かかった都築やたら斡旋入るが桐生とか菊地とかいたら無理だよ。呼ぶなら面子しょぼい4日開催だよ。さらに前検日にエースモーターの番号書いてある抽選玉握らせてやらないとw
0865怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:11.75ID:AKdb4Yme
桐生と龍星が足併せしてるが互角くらいかな。桐生53号はイナリ天狗で優出好調。龍星52号は宮本のオバチャンがレースしてたから結構良さそう。エース機候補19号は山来。この禿親父は平和島のモーター運やたら良い。穴党向きは川村12号。時計壊れた時の中北の時に評価良かった。
0866怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:03.00ID:nej4kdld
青木が引いた9番はゴミモーターか
上手いやつがいい整備してたがな
0867怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 16:07:46.89ID:wfjmzUSI
シャクレ濱崎 テメーわ!ムカつく
0868怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 16:51:01.50ID:wfjmzUSI
石◯章◯ し◯!
0869怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:05.09ID:45AOgiK3
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0870怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 20:03:19.22ID:bgKPl7ZU
平和島で10万舟出て驚いてたら、浜名湖で30万舟とか出てる。
下関と唐津じゃ1日2回も10万舟出てる!


何て日だ!!
0871怒るでななし
垢版 |
2021/07/29(木) 21:23:06.24ID:5juiZp0K
やっぱり面白いな平和島。
432買えなくもないでしょ?
0872怒るでななし
垢版 |
2021/07/30(金) 17:32:48.07ID:6fCAquQm
三連単で500円とか600円の配当出すな!また時計壊れろ!!馬鹿!!!
0873怒るでななし
垢版 |
2021/07/30(金) 19:25:22.68ID:cRClQXRz
都築、6着無ければなあ・・・
特に好きな選手では無いが平和島戦は応援している。
G3しか優勝していないが長年コツコツと頑張って来たのが良く分かる。
努力の人なんだろな?
0874怒るでななし
垢版 |
2021/07/30(金) 22:13:39.92ID:k3S0NmKs
桐生帰郷したの?
レース特記事項ってどこで見れますか
0875怒るでななし
垢版 |
2021/07/31(土) 00:39:40.01ID:9JMzyVBC
>>873
都築の3コースだけは毎回期待してる
0876怒るでななし
垢版 |
2021/07/31(土) 01:01:46.22ID:vVb6kDe2
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3000円もらえて
さらに今だけマイページのプロモーションに 
RHD76YF4
を入力して
7日以内に1000円チャージすると 
2000円〜50000円がもらえるくじがすぐ引けるよ
3000円以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0877怒るでななし
垢版 |
2021/07/31(土) 07:51:27.36ID:pNcbHhS6
大昔だが松本進さんが若き日の都築と榊原を連れて俺が働いてたすき焼き屋に来店してくれた。辞めた榊原はとにかくチャラかった。都築はとにかく真面目そうだった。昔は毛もあった。
0878怒るでななし
垢版 |
2021/08/01(日) 08:47:54.31ID:aBD0N3wF
3日目は7レース頃、20代の兄ちゃん数人が近くの席に陣取ってワイワイやりだしたのでコロナ感染を懸念し前売り買って帰宅しました。
0879怒るでななし
垢版 |
2021/08/01(日) 12:10:06.29ID:L/V4s6OO
ワクチン まとめ

・高確で発熱、頭痛、倦怠感
・2回では不十分
・半年も持たない
・毎年2回は打たないといけない
・デルタ株には効かない
・副反応で死ぬ

これワクチンパスポート欲しい奴だけで充分やろ
>>878
0880怒るでななし
垢版 |
2021/08/01(日) 23:07:28.30ID:fp39wJW+
月末に井口来るんだwww
0881sage
垢版 |
2021/08/02(月) 08:34:00.53ID:z39UXBBP
vvv(*_*)vvv
0882怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 08:53:57.93ID:BLgrP1gu
>>877
スマートボートアプリの選手データ写真は髪がある。
カツラ付けてんのかね?
0883怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 14:19:27.18ID:f3EVHUZr
今節は戦前はいい面子で楽しそうに思ったけど、始まったら全然面白くないのね。特に桐生が帰って菊地がボロボロのKK問題になってからは最悪ですね。
0884怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 18:01:25.29ID:N5+MsnYg
桐生はなんで帰ったの?コロナ?
0885怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 19:10:41.60ID:asjwsY9z
エンジン病だお(*^ω^*)
0887怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:26.89ID:cEE6qDF0
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かったわWw
0888怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 21:42:37.87ID:cEE6qDF0
白痴の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉に生まれてこなくて良かったわWw
0889怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 22:28:35.55ID:V7oiWBPf
上田龍星が白なら本場行って買ってみたかったけど濱崎なら行かね。濱崎は2月に白で優勝したけど相手は東京雑魚相手の企画レースで参考外。穴目で前回も黄色で優勝した大澤さん軸のBOXを買いたいね。群馬3人BOXってどよw
0890怒るでななし
垢版 |
2021/08/02(月) 23:33:44.65ID:dzEq34mB
むしろイン弱い上田より今節0台連発してる
濱崎が白で買いやすくなって良かった
0891怒るでななし
垢版 |
2021/08/03(火) 00:32:14.98ID:Qp7v/1FU
昼過ぎから夕方は南南西から南風の強風6m予報
荒れる想定も一考だな
0893怒るでななし
垢版 |
2021/08/03(火) 11:20:50.14ID:trEDAxxi
微妙な風速だな。荒れるか中止かって感じか
予報だからどうなるか
0894怒るでななし
垢版 |
2021/08/03(火) 17:32:16.77ID:oKXwNX/K
桐生は本当に微妙な選手に成り下がってしまったよな。
0896怒るでななし
垢版 |
2021/08/03(火) 23:29:26.10ID:vp1Pc++M
大澤が消波装置に激突した時、結構いい音したけど立て直して無事ゴール出来て良かったね。
0897怒るでななし
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:02.74ID:aoVT81Ha
今日江戸川行ってマンスリーと誌プレス紙貰って来たよ。
プレス紙に本場の大時計昇降装置故障の記事が載ってた。
vvv(*_*)vvv
0898怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 10:56:52.83ID:FWuaiaqt
夏場の本場場外は3階に本物の乞食が入り込んで超悪臭放って昼寝したり、他客の物品掻っ払おうとウロついたりしてたが、コロナ禍になり検温など入場チェックが入るので乞食入り辛くなりいなくなったので環境良くなった。コロナが終息する日が来ても入場チェックは続けて欲しい。
0899怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 13:38:54.72ID:fd1fGLdK
今日空いてたな本場
密防止か
0900怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 13:40:35.77ID:3ujQZXHL
三重作は本当に微妙な無職に成り下がってしまったよな。
0901怒るでななし
垢版 |
2021/08/07(土) 21:27:20.42ID:CkWGiWqu
流石に感染者が4000人5000人超えれば
病的賭博者でも外出を控えるよ
0902怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 10:51:17.10ID:nINmhRGj
>>899
PG1外売りで開けるようになったんだな
女子戦はSG並みかそれ以上に売れる時があるけどここまできたか
0903怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 10:54:40.21ID:MiBE8HY+
老人よ。場内飲食禁止だからといってトイレでサンドイッチやオニギリ食べるのは止めて欲しい。
0904怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 11:18:20.70ID:NFRApt0o
>>902
グレードや女子だからなのか?
まぁ相変わらず劇場との導線糞だから行かんがねw
0905怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 15:58:04.36ID:UavczRhq
>>904
さらに改悪化されたからな
遠回りしないといけなくなった
0906怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 16:04:03.03ID:NFRApt0o
前から移動が面倒だったのに、更に遠回りにしたからな
マンスプレスも扱わなくなったし
不便が止まらん
江戸川や多摩川みたいに、本場でも色々売れば良いのに
平和島と戸田は糞
0907怒るでななし
垢版 |
2021/08/08(日) 17:11:00.25ID:e4RMoFt+
>>904
今までは他場の周年と同じ扱いで
非開催日に開けるなんてことなかったから
別格の扱いになった
0908怒るでななし
垢版 |
2021/08/09(月) 08:46:47.97ID:kddFJSB0
昨日本場場外で浜名湖やるついでに戸田の番組もチラッと見たら柳田秀明の名があって懐かしくなった。
平和島もそろそろ出入禁止解除してあげたら。それもと本人拒否?
0909怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 08:54:58.56ID:/IIsgTcG
今日やるの?
やっても安定板か?
0910怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 09:02:48.30ID:+5JwegN+
今東京風ヤバいよな
これ続くなら平和島中止になるな
0912怒るでななし
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:17.49ID:zxIPdFB3
1レースは134BOXで勝負します。
ウーバーイーツ頭の314と341を更に買い足します。
0914怒るでななし
垢版 |
2021/08/11(水) 11:28:58.42ID:BtC8sQVb
木下陽介は不正受給明けなの?
となりの席の兄ちゃんが言ってたけど
0917怒るでななし
垢版 |
2021/08/12(木) 08:13:02.04ID:EsGBdcBl
大池はSG行く選手じゃないね。
大槻遊雅て新人は先が楽しみな感じ。
爺の遠藤も新人の遠藤も大して変わらないよ。
西田と阿波は侍だ。
勲と大二は仲良くしてるのかw
0918怒るでななし
垢版 |
2021/08/12(木) 17:19:43.49ID:pV/sxNo/
勲ちゃんコーナーで暴れまくってる
0919怒るでななし
垢版 |
2021/08/12(木) 19:09:59.97ID:lZfgq3Aq
高橋と野沢は徳山だったか児島で節間は同じだった、丁度その時に同期の松本が尼崎で松本が事故死、先に野沢が帰郷、
まあ、ある意味松本が、死をもって仲裁に入ったのかもな。
0920怒るでななし
垢版 |
2021/08/12(木) 20:30:19.87ID:Dm9ngRsG
勲ちゃんのおかげで当たったわ
ハズレ覚悟してたのにありがてぇ
0922怒るでななし
垢版 |
2021/08/12(木) 23:55:29.15ID:tD4zvQHL
>>898
乞食やクレクレ眼鏡なんか全く見なくなって
それだけは本当に心の底から良くなったと思うけど
同じように顔みしりの常連の人も見かけなくなったのは残念だな
(+o+)
0923怒るでななし
垢版 |
2021/08/13(金) 02:40:16.02ID:M7K0PCd/
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0924怒るでななし
垢版 |
2021/08/13(金) 11:05:04.30ID:yaDp81BE
1Rから宮の原とか。。。
企画レースの1枠に得点率1位とか勿体ない番組だ。
今の番組屋下手すぎる。
0925怒るでななし
垢版 |
2021/08/14(土) 10:16:23.81ID:kEngghG0
逆から見ると、次郎は阿波にやられるし、梶野は誰かに差されるから、大池は10R逃げれば優勝戦は1枠だ。準優の中でも1番エンジンメンバー楽だからついてる。
0928怒るでななし
垢版 |
2021/08/15(日) 10:47:10.17ID:kbJS9F5h
節前半のインタビューではコメント良かった大池が雨空になってからヤヤ弱気。
俺は準優白で2着になった選手は優勝戦の舟券に入れないことにしてるので梶野は消し。
頭は次郎で鉄板!でしょ。2・3着には群馬両者とウーバーイーツの6点をパラパラ投票します。
0929怒るでななし
垢版 |
2021/08/15(日) 15:58:07.53ID:Wzg8jhYJ
コロナ島になってるって噂聞いたけど大丈夫なの?
0930怒るでななし
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:11.77ID:RiR3qAQu
大池何やってんのまぢでバカか
0931怒るでななし
垢版 |
2021/08/15(日) 17:42:32.20ID:RiR3qAQu
大池センスなし
0932怒るでななし
垢版 |
2021/08/15(日) 18:05:27.48ID:dvhaIr8+
>>927
あんた凄いね。買ってたらおめ
個人的に次郎ちゃんが調子良い時はダメだなw
0933怒るでななし
垢版 |
2021/08/16(月) 08:33:23.74ID:h6tAPoLH
デルタ島競艇場
0934怒るでななし
垢版 |
2021/08/16(月) 11:25:02.00ID:zZA4Cr5m
次節また都築正治来るのかよw
もう東京支部の選手より来てるな
24場制覇させてやりたいんだな
0935怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 19:49:36.48ID:uObPeK8T
都築は去年の11月に優勝戦白で先マイしたのに空気読めない松田大志郎が差しやがったからね。
何回呼んでも24場制覇は無理なんじゃねえのか。
0936怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 20:10:48.00ID:7ymXDtx9
女子の田口の福岡と同じで
苦手な場が最後の奴は制覇厳しいよな
王者の江戸川とかも
0937怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 20:26:20.51ID:pP8P0a0F
数年前の岩崎正哉が平和島で24場制覇の時もひつこく斡旋してたなw
0938怒るでななし
垢版 |
2021/08/17(火) 20:34:25.05ID:7ymXDtx9
ファンは絶対買う奴だから、場も意識するんだろうね
0939怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 08:46:46.09ID:8L9XtumL
都築は次来ると今年5回目。
トップはフレッシュルーキーの久永が今年7回。
渡邉睦広、高橋勲、山谷央、濱崎直矢が4回。この先は江口さんが月1で来る。
コロナ禍なのか、大阪から西の選手があまり来ないようにしてる感じ。
0940怒るでななし
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:57.77ID:naQOjGc1
すみません

島は

人間の屑ですか?
0941怒るでななし
垢版 |
2021/08/19(木) 22:29:54.12ID:h5vCjFvq
すみません

島は

トンマですか?
0942怒るでななし
垢版 |
2021/08/20(金) 12:15:42.54ID:rQ+tUMIT
明日からのは中々面子よくて面白そうだけど25日迄資金が薄い上に開催中にワクチン接種が入るから本場行くのは最終日くらかな。
0944怒るでななし
垢版 |
2021/08/20(金) 22:26:13.04ID:ztxdQwaZ
都築に良機いったな
0946怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 04:40:35.23ID:Tq3R83aN
R子ちゃん居酒屋トイレS●X笑止は欠場かよ
0947クンニ馬鹿一代
垢版 |
2021/08/21(土) 06:42:06.02ID:P/eMcBr1
ア○フルから引っ張って
ぶち込みに行くかな^ ^
0948怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 09:34:01.84ID:AKArRD6E
少子の場合
ケツ場ではなくシリ場またはオシリーナ場となる
0949怒るでななし
垢版 |
2021/08/21(土) 11:40:36.66ID:fejoiYv/
すみません

島は

ゴミ未満ですか?
0950怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 11:11:03.21ID:PxF4Dz9h
井口が勝利者インタビュー来たら、レースの事より、どうやって不正受給したか聞いて下さい。
0951怒るでななし
垢版 |
2021/08/22(日) 16:56:56.18ID:BqJaSZbR
すみません

島は

腐れ外道ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。