X



【ヘマノヤ・年末に】3590濱野谷憲吾☆54【滑り込め!・ムテキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/11/02(月) 20:58:03.21ID:qlyIcQ6A
   ∧_∧
  (´・ω・)
 O┬Oと ) ID:XkHeBJC0お前何年無職張り付き人生?
.   ト(⌒ 戸
  ◎ し'ニ◎  ≡=-
0229怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 18:24:09.69ID:vmeF0sUn
11Rの強ツケマイは綺麗に決まったな
0230怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 18:24:17.46ID:smxw0B3c
優勝戦のインは一般でも未だにあれが頭をよぎる
0231怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 18:49:34.76ID:C/a73OrC
しかし華があるね!
初心者でごめん。
上の方にも書いてたけど、憲ちゃん、まくり差しのイメージないなあ、、
今日みたいな綺麗なまくりと1-2Mの綺麗な差しってイメージ。
もともと、まくり差しができる選手なのかな?
0233怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 19:33:20.77ID:smxw0B3c
>>231
直近は確かにひたすらまくりに行くけど
以前はまくり差しが得意技で憲吾スペシャルと呼ばれてた
0234怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 21:02:51.08ID:KwhcK8qw
戸田27年も勝ってなかったのかよ
0235怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:36.07ID:bleOlQnK
まぁあのアシなら中里が黒に来るわな
優勝戦は白ヘマ率高いぞ、買ってはいけない
0236怒るでななし
垢版 |
2020/12/13(日) 22:26:02.65ID:KLqJQOZZ
違うよ。
白以外から買うんだよ。
そしたら逃げてくれるよ。
0238怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 01:39:28.04ID:1PlyrmRU
濱野谷スレは本当暖かいファンが多いな、まあ俺も濱野谷はつい舟券買ってしまうがな。
山崎智也も同じ様に応援してちょうだい。
0239怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 01:58:50.12ID:92xoZGn2
明日は憲ちゃんとホモヤという
かつての関東の2枚看板が優勝戦の白

仕事で観れないが
二人を信じて仕込んでおくわ
0240怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 13:20:56.56ID:9Af7j+9E
ヘマさん5優勝でも勝率でクラシック
出れそうだから今日はどうしても
逃げて欲しいけど鈴木3カド引くような
話があったぞ
0241怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 16:04:02.57ID:crDNX2fP
27年ぶりの戸田優勝
0244怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 16:08:31.28ID:UyvBZZz2
運良かったな、普通なら負けてたから捨て身でタックルした鋤柄に感謝だね
0246怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 16:16:10.20ID:Uta5dNej
低調機を何とか仕上げ、最後はツキもありながらの優勝か。
何とかもう1個位優勝してくれないかねぇ。
0247怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 16:19:57.98ID:Uta5dNej
今リプレイ見たら黒が黄に少し当ててるね。
鋤柄の単独アタックじゃなかったのか。
0248怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 16:22:29.59ID:/bfIdABK
優勝おめといいたいが素直に喜べんよあんな事故レース下手したらヘマさんも内側回ってたから巻き込またかもしれん

中里が峰見たいに無謀に切り込んで鋤柄も突っ込んで危なかったなあ
0249怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 16:25:28.46ID:UyvBZZz2
こういうレースを見てたら荒いけど事故を起こしてない峰はやっぱり上手いんだなって思えるな
0250怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 19:04:41.31ID:iaw+uRZJ
事故がなくても差してた気もするな
上でも言われてたけどあの差し本当に得意技だわ
0251怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:29.24ID:92xoZGn2
突撃なきゃ3-1だわ
おかげで当たったけど

ツキもあるね憲ちゃんは
0252怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 19:50:11.67ID:MCDQS1Ph
パン戦3連戦だから、一つくらい優勝してくれ
0253怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 20:32:03.38ID:EYdHr4S5
レスキュー艇速攻いなくなったから心配だな
アシの差をテクで何とかし続けたシリーズで見応えはあった
0254怒るでななし
垢版 |
2020/12/14(月) 23:56:32.92ID:+vx1kUVE
  〔戸田一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0255怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 00:44:55.37ID:iByl26Kx
リプレイみて相変わらず面白い男だわ。まず優勝戦暗いし2も3もすごいモーターパワーだけど何故か優勝してるという、初日と全く同じ戸田らしい展開!総理杯まであと1優勝かな
0256怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 02:17:38.82ID:nc6nXXQD
突撃なくてもだいぶ3膨れてなかった?
カメラワークかな?
あの1-2の差しなら届いてそうな気もするし、もし3に当たってなくても後ろで転覆して、内側の濱野谷さんがそのまま事故艇避けて1着な気もしたけど。
0257怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 09:13:07.17ID:RZnBmcJd
3号艇がハネられて並走の時点で事故無しで差し届く訳がない
0258怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 09:16:32.26ID:ZluWwF7p
3の鈴木にはエンジンでも腕でも負けてるから事故なきゃ絶対に勝ててない
0259怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 13:10:48.69ID:oaCzfNDG
事故った方には申し訳ないけど、優勝してしまう運を持った男…濱野谷憲吾。
0260怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 19:46:36.35ID:r77+y1UW
コンスタントにV5くらいするから
V100再来年には達成できそうだな
0261怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 20:39:34.20ID:34s9da1m
明日平和島におデブの名前無いけど帰った??
0262怒るでななし
垢版 |
2020/12/15(火) 23:10:10.84ID:iByl26Kx
次節 多摩川 2020/12/19〜2020/12/23
次次節 桐生 2020/12/27〜2020/12/31
その次節 多摩川 2021/01/03〜2021/01/07
0264怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 18:52:36.23ID:/LysoJRw
駒の体調なんてどうでもええんじゃ
0265怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 19:58:20.04ID:q8CUQc4w
1月いっぱいまで関東周辺の競艇場ばかりで移動は楽でないのか
0266怒るでななし
垢版 |
2020/12/16(水) 23:19:36.34ID:/C9S9eqz
例年近場を回るけど今年はコロナだから全体的にそういう斡旋になってるよ。6月くらいもそうだった。しかし平和島がSGだから
戸田→多摩川→桐生→多摩川→江戸川記念→戸田記念→多摩川地区戦とはw
0268怒るでななし
垢版 |
2020/12/18(金) 19:38:14.95ID:Sng/xSvv
モーターちょっと厳しいかな、優勝ゼロのモータだし
0269怒るでななし
垢版 |
2020/12/18(金) 20:44:47.80ID:VHmUC5NU
あれ?モーター33だよな
モーター33は1回優勝あるぞ
0270怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 16:52:47.34ID:zp6M2NIa
>>267
このときも一周目二マークの得意差しなんだよな
これだけでも十年食えるし、捲りも上手いからそりゃ未だに記念常連なわけだわ
0271怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 17:00:45.55ID:rWBCFUNy
全部大外ぶん回しワロタ
一人だけ半周分くらい多く走ってそうw
0272怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 18:25:44.89ID:g/W5HUyZ
5レースの5号艇は今節デビューした若手かな?
0273怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 19:12:09.61ID:lyKFsvi2
明日はいよいよ決定戦か
ヘマさんが華麗に飛んだ決定戦からもう10年経つんだね
10年ひと昔とはいえ10年後まさか裏開催の多摩川で走ってる事になろうとは・・・
0274怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:53.43ID:NosVGsQ1
>>272
デビュー3期目でB1級昇級みたいだけど、F休みの前にあまり突っ込めないとか?
0275怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 07:41:42.49ID:lH0VG+Wo
最初に華麗な飛びを見せてからなんか18年経ったんだよな

まあ逆にアレでケンゴは競艇の歴史に名を刻んだわ
0276怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 13:25:44.34ID:7DUyLqub
なんとか差し届いたか
なんか回り足は良さそうだが行き足が弱いな
0277怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 13:46:14.70ID:kIZ975g8
やっぱりパン戦だとレベルが違うな
でもなんで記念だとゴンロクばっかなんだろうな、それだけレベル差あるってことだしそれだけパン戦で勝率稼げてるってことか
0278怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 13:49:33.86ID:ASBPUE1e
なんでってそりゃゴンロクばっかじゃないからだよ
全出走結果見てこい
0279怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:36.73ID:SiUXAuQG
記念でもゴンロクのイメージはないなあ、、
どっちかというと予選終わって調整成功して普通に結果出して強くなる人って感じ
もったいないよ笑
0280怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 14:37:22.06ID:PuWbQQtl
予選が10日あれば良いって事だ!
0281怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:11.91ID:/0jZERk1
>>280
11日目12日目の一般戦で無双するのがオレ達のヘマさん
0283怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 16:39:34.44ID:NPKi60jw
グランプリ2回飛ぶ雑魚もいれば2回共きっちり勝つ峰さんも居る

スーパースターってのは峰さんみたいな人の事を言うんだよ
0284怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 17:18:03.49ID:PuWbQQtl
王者、まだまだ稼ぐねぇ〜。ヘマさんもしっかり稼いでね。
0285怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 18:21:25.19ID:EyUfj2lP
濱野谷はさすがにもうグランプリは無理だろう
SGじゃあさっぱりだしパン戦頑張ってほしいね
0286怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 18:45:49.78ID:ACXPfRB8
来年には生涯獲得賞金ランキング6位に浮上だな。
来年はFらずにSG出なきゃな。
0287怒るでななし
垢版 |
2020/12/20(日) 20:13:05.90ID:lH0VG+Wo
2018ももう無理だと言われてたが出たわけで
予想できないのが濱野谷憲吾
それも魅力の一つ
0289怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 06:30:17.16ID:ECoc6hzR
今年のSGで振るわなかったのはF2の影響が大きかったね
(G1ではそこそこ踏ん張ったが)

来年は何よりFしないこと
特に一般戦なんかで
0291怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 08:49:37.86ID:bZrjzVwo
10年前のグランプリ
風も微風で緩い進入にも関わらずドカ遅れのおデブに比べてキツイ進入で向かい風も強い中01で逃げる峰さん

本当に峰さんには頭が下がるよ

峰さんが強いと俺も鼻が高いよ
0292怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 10:52:57.54ID:oDYzSJ8i
峰の人生に1ミリも絡んでない奴が峰の活躍で鼻高いとか頭哀れすぎるだろ
0293怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 13:53:47.40ID:aJtttqzy
体重制限緩和されたんだしちゃんと減量すればそれなりに勝てるようになるでしょ
0294怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:03.94ID:tZ82hfrz
今日の桐生がコロナ発生で中止みたいだが、この人が参戦予定の年末の開催はどうなるんだろう
0295怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 17:35:16.35ID:ur8UKTPh
おいおい桐生でコロナ出たな
次開催ヘマさん斡旋されてるけどどうなる?
0296怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 19:29:15.33ID:vn3qu6fO
動くといつもロクな結果にならないんだから動かなきゃいいのにw
0297怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 20:04:24.44ID:hDDUM8Vv
クリーンなレースする人の前付けは上手くいかないねえ
0298怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:24.08ID:wvEgsY/S
>>289
影響があったのはそれはその通りだがそれを言い訳にするのは良くないな。
原田幸哉だって今年F2喰らったが賞金ランキング上位争いに最後の最後まで食い込んで来てたからな。
0300怒るでななし
垢版 |
2020/12/21(月) 20:19:33.28ID:wTBd0dQJ
おいおい無職でホモバス出たな
次張り付き三重作さん引きこもりされてるけどどうなる?
0302怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 11:54:42.90ID:xoK79kdx
昨日やってくれよ。
舟券外しちゃったじゃないか。
全然イイけどね(^-^)
0303怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 15:56:30.16ID:uRWdwNQe
ヘマさんスタート後絞りに行かない馬場に怒りの体当たりしててワラタ
0305怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 17:23:42.94ID:0DNdm/UG
ヘボノヤ
0307怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 17:56:20.71ID:0uYi1C3W
>>303
そう見えるよなw
いけよオラってぶつけにいってる
0308怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 21:06:36.21ID:DqmVo6J4
そりゃ馬場が壁になってヘマの行き場が無くなるからな
結局そのまま絞らないで外からっていう最悪の展開作られたわけだし
0309怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 21:18:21.14ID:TEv1qj71
あのスタートで絞りに行かない馬場は酷いね。やる気無いんかな。
0310怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 20:07:27.83ID:7uyFfBS+
トップスピードなさすぎだろ
まぁ流石の最終日でした
0311怒るでななし
垢版 |
2020/12/26(土) 09:42:20.08ID:hd/qkJBq
今さらだけどあのスタートでいかないんじゃなぁ
東京支部ほんとにどうにかならんのか
0313怒るでななし
垢版 |
2020/12/27(日) 21:38:12.37ID:JLTebJHI
後半1週目のバックで村田に構わずすぐに秋山の外に出せばな〜
つーか最近差すとき落とすの早すぎて、外からしたら恰好の的になってるな
0314怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 07:15:56.36ID:thkbazkq
四着まで戻したからまあいいでしょう

今日は連勝で
0315怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:03.79ID:cL/VZUsq
なんか最近いっつも窮屈なところにいるよね
0316怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 21:06:53.08ID:bVqd8LOH
アシはまぁまぁかな
赤城おろしで吹っ飛びそうになってたがw
0317怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 22:07:07.82ID:KTl39eVh
二位かー
なら三位が良かったな
0320怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 13:49:02.46ID:zOzYZdv4
30にもなって暴力団からお小遣いをもらう、実家暮らし(しかも親には1円も払わずw)のキングオブゴミクズに言われてもwww
0321怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 15:25:31.23ID:f6IZ0m76
というか東京支部でみたらもうトップ10がギリギリでしょ
石渡村田斉藤福島長田大池永井今泉佐藤よりちょっと劣るくらいの実力しかないんだから
実績でいえばダントツだけど現在の実力なら微妙だよね
0323怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 18:24:13.83ID:f6IZ0m76
SG常連ってとこに限定しても石渡長田村田中野斉藤永井の下だから実質東京支部では7番手くらいだと思う
0324怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:49.71ID:YtCXWApT
今泉より下?w
ちゃんと見れや
あいつこそ記念でなんもできんやんけ
0325怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 18:35:17.34ID:f6IZ0m76
>>324
別に記念でなにもできないってだけなら濱野谷も一緒だよね、イン以外は基本的に舟券に絡まないし
今泉はスタート遅いけど着取りは濱野谷より上手いよ
0326怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 19:06:48.58ID:jYEQmKia
どうも本気らしいけど、まだ東京支部なら三指に入るやろ(今年の年間勝率なんか暫定一位)

だから問題なんだよ
0327怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 19:10:52.53ID:YtCXWApT
>>326
石渡村田斉藤長田はまあわからんでもないけど、それでもレベルが低いわけではないよね!
予選突破できんでもなんだかんだ調整して絡むし。
大池永井今泉佐藤と同レベルはないわw
0328怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 19:43:59.42ID:SIP8UVVi
そんなことより中止になっちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況