X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆879
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三重作ホモ豚バスター撲滅キャンペーン実施中
垢版 |
2020/10/17(土) 14:52:51.27ID:XvIouHGY
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
https://www.japannetbank.co.jp/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター
ID:rsb9q1KN ID:MkgnX/jk

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆878
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1602584414/
0191怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:20:19.13ID:m46bTjIq
藤井よく粘った
0193怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:21:06.80ID:6WJblkxP
蒲郡に斡旋された日雇い労働者共はアホばっかw
0194怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:24:28.22ID:hdqXCCXu
仲口がレース荒らすのを何度見たことか。
今回は自ら勝ったけど自分自身も飛んで大荒れも少なくない。
0195怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:28:04.07ID:iVtVuC+3
住之江見れねぇ
0196怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:28:19.92ID:6Eb1Ry8V
住之江舐めてんのか
金返せよ見れねーなら
0197怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:07.82ID:hfQw6SqR
マジで観れない どうなってんの?
0198怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:33.48ID:zaDZfHL7
住之江も桐生もライブ見れない
0199怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:29:53.93ID:iVtVuC+3
目下八百長中?
0200怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:09.45ID:mhxD45tj
住之江なんであれが5が着外になって1-3-2になんだ?
やっぱ競艇って訳わかんねえ
0204怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:33.96ID:IV2cEFao
ライブ見れないわ。
0205怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:34.45ID:T8sFGkhj
YouTubeのライブなら見れる
1-3-2
完全に1-2-5だったのに2、5下手過ぎ
0206怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:44.20ID:9vxLrMkW
古場のクソじじい死ねよゴミ老害
0207怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:47.11ID:aTMqJbLE
>>196
そうだよなぁ、見れないの俺だけじゃなかったんだ
0208怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:28.28ID:maXamxtk
若松 1-2に大金ブチ込まれてる?
0209怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:50.93ID:m46bTjIq
youtubeだけか生きてるのは
0210怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:52.22ID:9vxLrMkW
古場死ねクソじじいさっさと死ね死ね
0211怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:03.03ID:IV2cEFao
125の方が良かったわ!
0212怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:35.25ID:9vxLrMkW
レース出んなクソじじい死ねくたばれ
0213怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:43.50ID:aTMqJbLE
なんで競艇って定期的にライブが見れない症状が発生するんだ?
他の公営ギャンブルってあんまりないだろ?
0214怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:34:26.90ID:GdRihov2
ライブ見れない。
0215怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:34:49.04ID:IV2cEFao
自粛中八百屋やりたい放題やったんやろうな…
たしかにべらぼう負けた記憶
0218怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:00.44ID:mhxD45tj
いやマジで住之江3なんてどこにいたよ
大して競ったわけでもない2と5がなんで1周2マークで3にまとめて抜かれてんだよ
こんなん1マーク予想したってしょうがないってことじゃん
0219怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:16.36ID:k0eJZUNO
蒲郡見れるぞ
0220怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:35.71ID:aTMqJbLE
スマホからでもyoutubeライブ経由なら見れる
0221怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:39:30.99ID:ofFLyCTf
あら自分もライブ見れなくなった
0223怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:41:30.64ID:GNYEmf6+
胡本相変わらずへたやなー
0224怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:42:36.61ID:aTMqJbLE
見れるようになったぞ
0225怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:42:54.93ID:tYN0r2Iv
山下流心すら捌けんエビスモトとかいうゴミ辞めろや
0227怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:43:25.95ID:IV2cEFao
124だけは安いから辞めてよね
0228怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:43:43.60ID:uRYWHWI7
胡本て完全なサラリーマンレーサーだろ?ユーチューバー気取りしてるけど
0229怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:48:19.69ID:aTMqJbLE
>>228
え? えびすもとってyoutubeやってんの?w
0230怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:49:07.48ID:TtMtvbdE
若松猪木
始めての万バリ

ちょとドキドキ
0231怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:50:27.79ID:zaDZfHL7
蒲郡の2と3はなにやってるの?
0232怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:51:09.93ID:GNYEmf6+
3がアホすぎ
0233怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:52:03.80ID:ovKjzzLc
蜷川のドアホは1-1Mでよくあの艇間捲り差そうとしたなw
こいつマジで知的障害者やろw
0234怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:52:37.09ID:BVBwWb3A
蒲郡の別府もバカだろ
新人じゃあるまいし、どこを走ったらいいとか
わかんないかな?
0235怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:52:48.45ID:IV2cEFao
>>231
それな〜
0236怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:55:25.66ID:MBbTEBgc
>>230
俺も住之江11Rに11,500円一点張りしたドキドキ
0237怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 19:58:38.70ID:q2hW33ND
なんかレースライブのプレイヤー変わったな?
何故このタイミングで変えたさっきおかげで見れなかったし
0238怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:04.76ID:zaDZfHL7
めんどり、へたにも程がある
紙屑にしやがって
0239怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:15.25ID:MBbTEBgc
あー住之江2号艇なんであんなずるずる落ちてった
0240怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:26.90ID:0XsnLZCO
妻鳥ぼけ!
1-3-4 だっただろうが!
0241怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:59.88ID:LRezHslA
めんどりごみくず
明日住之江行くからな
0242怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:19.83ID:BfdRU3tj
60キロデブの武田に負ける妻鳥wwwwwwwwwwwwwwwwww
0243怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:56.69ID:PVExV4Zd
昨日もナイターになってからくそ重たくなったしいい加減サーバーの要領増やせよくそ運営陣。体も小さいし脳ミソも小さいの?
0244怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:04:50.62ID:/CU+dWf9
バカ松
またバカみたい安いけど
これ猪木で決まるの?
0245怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:05:47.56ID:uRYWHWI7
>>
0246怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:40.88ID:maXamxtk
>>244
2-1になるよ
0247怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:08:06.28ID:dHyTqvat
若松の展示見れない
どうせイノキだから見なくても良いと言えば良いが
念には念を入れたいのに…
0248怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:09:21.59ID:/CU+dWf9
バカ松
1-23-23
で買った
平田スタートいけよ山一、井上が糞握りとせず普通に行けば内で決まるだろ
0250怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:51.39ID:IV2cEFao
馬鹿イノキ意外で頼んだ!
0252怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:39.01ID:VuP6ExLc
蒲郡12レース315に5000。若松12レース216に1000、261に5000、315に3000で夜勤行ってきます。皆さん頑張ってください。
0255怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:15:34.34ID:dHyTqvat
ブチ込むにはこれぐらいのオッズは覚悟せにゃ
0256怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:15:57.92ID:BVBwWb3A
>>230
おめです
0257怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:48.47ID:/CU+dWf9
2.9倍だけど良かったわ
平田ホリかけたから焦った
0259怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:17:55.08ID:0XsnLZCO
>>253
タナシンがB1になってもドリーム1号艇にする住之江w
0260怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:13.30ID:3ZC+i8e3
酒井シネ
0261怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:43.14ID:q2hW33ND
>>251
にしては対応早いなw
今までずっと一緒だったのにガッツリ変わったぞ
0262怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:19:55.90ID:dHyTqvat
相変わらず中出し精子はゴミだな
0263怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:20:32.20ID:m46bTjIq
蒲郡の実況も後藤が嫌いなのかなw
0264怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:20:48.44ID:IV2cEFao
でも画質悪くなったやな
0266怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:01.68ID:0XsnLZCO
てか、ドリームってA級揃えなくてもいいんだな
地元のタナシンを勝率稼がせて早くA級に上がれるようにする住之江の配慮だよなぁ
0267怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:23:49.41ID:R/HhBI7y
アプリで展示リプレイ見れなくなったんだけどなんでや
0268怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:25:21.30ID:PVExV4Zd
ナイターは暴力団と反社の資金源かな?整備士と現場職員の氏名と顔写真も添付してください
0269怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:04.81ID:ofFLyCTf
今日のナイター最終レース
全場1枠が怪しいな
八百、手抜き、ST凹み、消化レース
0271怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:30:29.28ID:+F9xwcUE
若松最終
ここだけ買います。
回った時は123  しかし二千翔がヘマ、5と6で3着あらそも
3周1M 巧者小川が内有利。
126 70
125 30
0272怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:08.95ID:e31i/IfI
桐生12
14-145-145

住之江12
3-1-9

若松12
1-5-9

蒲郡12
4-156-156
0273怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:32:42.86ID:+F9xwcUE
>>270
金額打ち込んで投票しておきました^_^
0274怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:35:21.62ID:E6xBVFW9
>>270
投票しろよw
0275怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:39:16.30ID:7T5mNJS2
永井のモーター反則だろ
0277怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:51.77ID:GRk8xPbE
蒲郡
34-345-13456
当たればテンガ買いにイク
0278怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:40:57.37ID:jSZTToJy
丸岡しねよ
0280怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:15.16ID:wZd1J3qc
重野なんてダメだな、というか武田のモーター出てるわ
0281怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:24.61ID:ER3lS7nc
重野また八百長やってんの
0282怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:43.13ID:g0jSc6qe
重野最後やられた?
0283怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:43.60ID:IV2cEFao
6はいらねーわ
0284怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:44.94ID:/ItfTXSW
一瀬ふざけんなよ
6がなんで5コースはいってんだ
舐めたことすんなや
0285怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:01.10ID:dHyTqvat
重野は俺が買ったから4着になった
間違いない
またも笹川の出目操作にやられた
これでは勝てるものも勝てない
0286怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:01.17ID:7T5mNJS2
なんだよあの武田の伸び
0287怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:47.51ID:4mYu6eJ2
重野しねや
0288怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:50.35ID:V044lxHb
重野アホが!
0290怒るでななし
垢版 |
2020/10/17(土) 20:43:03.65ID:nRRrvzNO
地元で得意の3コースでそれはないよ丸岡!2着まであったろうが
あと一瀬おまえの怠慢で6が来てるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況