X



☆女子リーグ・オール女子戦予想スレ☆741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/09/21(月) 19:11:11.16ID:/1GFT/xK
■開催日程
09/21-09/26  蒲郡 GIIIオールレディース ガマの女王決定戦(ナイター)
09/27-10/02  三国 ヴィーナスシリーズ第13戦 三国プリンセスカップ(モーニング)
10/04-10/09  鳴門 GIIIオールレディース第36回渦の女王決定戦競走(モーニング)
10/10-10/15  徳山 マクール杯争奪徳山ヴィーナスシリーズ第14戦(モーニング)
10/17-10/22  津  GIII津オールレディースマクール杯
10/24-10/29  常滑 ヴィーナスシリーズ第15戦常滑シンデレラカップ
10/30-11/04 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
11/05-11/10 江戸川 江戸川ヴィーナスシリーズ・Yes!高須クリニック杯(2準優制)
11/12-11/17  児島 GIIIオールレディース第32回瀬戸の女王決定戦
11/18-11/23  戸田 ヴィーナスシリーズ第17戦・第53回東京中日スポーツ杯
11/21-11/26  鳴門 男女W優勝戦・スポーツクラブルネサンス杯競走(モーニング)
11/24-11/29  蒲郡 GII第7回レディースチャレンジカップ(ナイター)
11/27-12/02 多摩川 男女W優勝戦BOATBoyCUP
12/07-12/12  芦屋 ヴィーナスシリーズ第18戦(モーニング)
12/09-12/14 住之江 GIII2020モーターボートレディスカップ(オールレディース競走)(ナイター)
12/17-12/22  桐生 第53回サンケイスポーツ杯男女W優勝戦(ナイター)
12/26-12/31 浜名湖 GIII第9回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28-12/31 浜名湖 PGI第9回クイーンズクライマックス
0083怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:13.49ID:hJJ/P2TU
宇野私らしすぎるわ
0084怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:15.37ID:wHXVAfbM
新田さんありがトゥー!
0085怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:30.14ID:Ud33fc07
うの
お前きもいんだよ
スタートからすべてのターン
やってること全部むかついたわ
こいつほど伸びなかった奴いるか?
0086怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:50.09ID:ZUTPYpXh
ほんまブス宇野勘弁してくれや、まじで死ねやブス宇野がこのゴミが
0087怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:36:26.72ID:a+OcZ0Yg
宇野はイン以外絶対に買っちゃダメ
0088怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:36:36.06ID:iOdqQYyz
流石の下手らしくさんも新人には負けなかったw
0089怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:37:29.57ID:wHXVAfbM
宇野なんてインでも買いたくないわ
0090怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:37:30.69ID:iOdqQYyz
>>87
俺はインも信じないよw
でも買わないと来るから相性悪いわ
0091怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:38:03.47ID:v0SD8+Vx
あの展開で道中B2の宇野にできる事はない
早い諦めからのクルージングタイムを満喫
0092怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:38:34.19ID:JilauJgC
宇野は私らしく着外かよ
また安定の予選落ちで、5日目12Rの1号艇だろうな
0093怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:41:06.48ID:yS8dcGoT
宇野なんて買うやつが悪いレベル
0094怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:45:28.79ID:v0SD8+Vx
声聞いてどこのオバンが喋ってるのかと思ったら中村だった
0095怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:45:45.84ID:hgBBsgUf
桃香と兄貴って顔一緒だけど双子なの?
0096怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:46:02.79ID:iOdqQYyz
そういや混合下関で、ミッスーさんがまくり差しで秋山に勝ったのに
ミッスーさん規制で居ないのか
0097怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:32.70ID:iUCkp1zX
>>95
たぶん年子の兄妹
0098怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:50:22.35ID:iOdqQYyz
カルロスは買ったのにてめー中村使えねーな
0099怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:51:00.99ID:iUCkp1zX
戸敷のモーターは本物のエース機w
0101怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:51:41.44ID:iOdqQYyz
Fらなきゃ優出まではいけるな

てめー中村
0102怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:06.54ID:ZUTPYpXh
リプレイ見たけど宇野のボケに殺意湧いたぞ、死ねほんまゴミが
0103怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:14.99ID:MdqVxEDA
カルロス、2着以下に約4秒差をつけて圧勝
0104怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:55:03.49ID:JilauJgC
>>95
松尾祭と夏海の兄妹も、結構くりそつだぞ
双子でネタになったのは、当人も自覚している藤原菜希と渡邉真奈美だな
0105怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 18:59:59.76ID:iOdqQYyz
桜餅おっさん流し
0106怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:34.17ID:iUCkp1zX
石渡はなんであのモーターをもっと早く仕上げなかったんだ
外枠で優出しててもワンチャンあったのにね
0107怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:03:54.53ID:N4OVCaga
錯乱坊死ねや
0108怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:04:24.36ID:jorqjr/0
西舘5号艇6号艇消化して3着2着2着かよ。
4期通算までの借金5.4なので明日1号艇回されて頭取ると
借金完済だが、帰郷するのかな。

エース機っぽいし、この成績で帰るのもちょっとな…
0109怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:04:55.59ID:yS8dcGoT
買えねーよ
0110怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:16.14ID:iOdqQYyz
だめだ今日は帰ろ
0111怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:16.97ID:hJJ/P2TU
本部頭ってめちゃくちゃやん
0112怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:06:39.70ID:cXdGgFEN
池田のゴミババアそのまま引退しろやカス女
0113怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:08:48.62ID:iUCkp1zX
俺も今日はやめだ
0114怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:30.74ID:IyDmn5P2
カルロスって何かと思ったらそういうことなのね 南米系かと思ったらかわいい娘だったから
0115怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:12:18.22ID:iOdqQYyz
桜餅とおっさんめっちゃガタガタしてたな
本部や古賀は変な所で一発あるから読めない
0116怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:37.22ID:JilauJgC
10Rは西岡姉vs細川、ある意味で楽しみだ
0117怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:18:12.65ID:N4OVCaga
下関
1-2364-2346
0118怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:36:51.24ID:UIghlnEU
ダウン廣中やる気ないなら早よガキんとこに帰れカス。
キチガイ。ダウン症
0119怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:37:00.66ID:a+OcZ0Yg
いくみんはこれで4日目12Rまでおやすみタイムだな
0120怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:37:24.02ID:UIghlnEU
ダウン廣中やる気ないなら早よガキんとこに帰れカス。
キチガイ。ダウン症
0121怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:37:52.33ID:UIghlnEU
ダウン廣中貴様ホスト竹井か?
0122怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:42:02.31ID:Vqvwh4f5
ゆうこりんりんりりんりりりんりりんりりんりり―りりりんり

ブサイク!
0123怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:45:32.39ID:c1AVB3jR
佐々木のデコッパチ逃げろや200枚紙屑やんけボケ
0124怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:46:37.41ID:UIghlnEU
佐々木は馬鹿やしダウン廣中ときたら、、、。前節フライングしとけや貴様。早よ帰れガキんとこにダウン
0125怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 19:59:22.89ID:YCNAQMey
女子戦30連敗や
次外れたら二度とやらん
1-3-246@100枚
0126怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:01:22.77ID:axNyHgXH
319完璧にこれやわ
配当しれてるがまぁ良し
0127怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:21:13.10ID:7PJR0+W7
こんなん1-2しかないやんけ!美味しいのう!
0128怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:08.10ID:YCNAQMey
1-2-9@150
2-1-9@50
節子ちょっとだけ流れてくれ石井が刺されば三連休の負け帳消しになるから頼む
0129怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:26:39.37ID:YCNAQMey
永井やったな
名前間違えてる時点でやばい匂いしかせん
0130怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:35:56.36ID:vxMPwBpe
1-4=235
私らしく弥生を買って撃沈待機
0131怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:38:52.44ID:lRH7aY/q
もうヤングを買いそびれてから廃人
全てを失った
1-256-256
3.4はケンカして飛んでけ?
0133怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:42:02.05ID:XYKCOaID
田口は遊んでいるのか?B2相手に何してる
0134怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:42:28.19ID:vxMPwBpe
田口ヒヤッとさせんなw
0136怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:42:54.97ID:OPYu+apq
田口見事だ。湯川とは違うわ。
0137怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:43:10.98ID:l8CGNPhc
節子ないすや!あせらすな!
0138怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:43:59.01ID:wqiCowxe
ツイてる奴はいいよな
俺が買ったらあんな時は絶対21やのに
0139怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:04.33ID:ZLJ86Wws
もう女のイン戦とか怖くて買えないな
0140怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:18.78ID:oBqa5otH
弥生はなにやってる!
元仲良し聖美の援護射撃しないのか?
2−4−1
2−1−4
で良かったのに・・・
0141怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:44.60ID:hJJ/P2TU
田口モーターに助けられたな
0142怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:46:21.05ID:c1AVB3jR
一瞬来たと思ったわ
ホイミ程度やけど支払い出来そうや
0143怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 20:46:39.14ID:Vqvwh4f5
節子そんなんいらんから真面目に走れ
0145戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/09/22(火) 23:16:40.34ID:1UhV3I5A
旦那がプロ雀士ではなかったでしょうか?
0146戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/09/22(火) 23:17:26.77ID:1UhV3I5A
幸せそうな話しは聞いたことあるけど
0147怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:32.93ID:EEiQgocV
>>144
成美も麻雀好き
0148怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:27.11ID:iOdqQYyz
パチンカス、スロカス、麻雀好き多いみたいだが
男子みたいに、他公営はやらんのかな?女子は
0149怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:25:24.64ID:F/6xpcyf
競輪の男子に走るんじゃないの?競輪の男子の車券てより男子の太ももと股関
0150怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:25.42ID:iOdqQYyz
競輪ねぇ
深尾だか深見だか誰かが、競輪女子と友達なんだよな
0151怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:34:33.13ID:KJxikAS+
>>133
永井は産休前は2016年前期は8優出2優勝7点勝率残してた あとオールスター何回も出たぐらい人気だった
今日の抜き返されたの観ると産休だけじゃなく怪我の影響か腕自体落ちてるね
0152怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:53:30.39ID:QA6yItb3
ググったら確かに細川の旦那は麻雀プロみたいね
だからアマゾネスのタオル持ってたのか

動画で新田と西岡育美?が競馬やってる言ってた記憶がある
0153怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:31.14ID:VsSyFAhx
競艇界の雀鬼三銃士
細川裕子
作間章
ホワイトシャーク
0154怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:57.62ID:lXSbSSRF
>>151
永井、金田、池田の世代が
40超えて腕も体力も全て落ちてる。
節子はピークが高い分落ちても
レベル高い。
0155戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/09/22(火) 23:59:18.96ID:1UhV3I5A
やっぱり、ゆうこりん旦那プロ雀士でしたか、何かのイベントで手間してるの見た気がしたんで
0156戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/09/23(水) 00:01:57.69ID:UwXQqXt8
競艇選手は釣りと麻雀は腰に悪いから、やるなって言われてたんですけどね

良く考えたらパチンコも腰に悪いはずだけどね
0157怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 02:41:22.85ID:B7D4mB8W
>>152
ビジュアルメンだと色々勘繰っちゃうなw

節子はピークアウト前に福岡取りたかったな
0158怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 03:30:34.13ID:nj9HV27l
>>156
それはプロ意識がある奴等
こいつらはレース見ての通りプロ意識どころかプロとは口が裂けても言ってはいけないレベル
レース見ててもわかるやろ
まだ許されるのはSG常連クラスだけ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 06:15:09.52ID:fJ10BjV/
小野姉が、なぜか10月末の常滑ヴィーナスを事前欠場している
家事都合か、あるいは期末勝負駆けなどに付き合いたくない、
という意思表示か?

家事都合といえば、ネタにされている羽野は今日からF休み
F休み明けの尼崎パン戦を欠場なら、もしかして・・・
0160怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 06:37:27.33ID:c4qBkSqw
雑魚が欠場しようがどうでもいい
0161怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 07:16:30.17ID:WHbYOWZ7
生奈なら期末の勝負駆けなんてなんもないからな、家事都合なんじゃね
0162怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:29.87ID:DjEGmeqL
赤井睦の斡旋が全部消えてる
やはり大怪我
0163怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 11:18:08.32ID:AHH9LR8P
>>162
全部消えてるって自分で確認したような書き込みだけどアンタはただニュース見ただけだろ
0164怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 12:19:58.21ID:Jav7/OKA
永井、金田、三浦とかオーバー40前後のピークアウトの一方若い時A級勝率がやっとだった大瀧、土屋千明らは今A1勝率を安定して残してる事実。
0165怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 12:34:02.23ID:40q1qq9u
>>164
年齢には勝てないんだよ
年末には三大ババアが12人から消える可能性がある。ほんまに消えたら時代が大きく変わるね
0166怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 12:39:21.17ID:Jav7/OKA
>>165

日高さんはF3という要因はあったとはいえ、寺田、山川含め今年になってからのレースはやっぱり年齢の衰えは隠せないね。
0167怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:25:59.25ID:msVXHZxz
倉田のババァ調子こいとんな。
喜多も引いてんじゃねーよ。
1-2M先に回れただろうがよ。
0168怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:31:04.60ID:WHs8Tanx
3日目開催中
0169怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:39:15.23ID:eNG1B/cO
2R
カド受け深見とかカドまくりしかねえだろ
4-6=12
0170怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:33.01ID:2j4W17YF
なんかうぜえジジイだな
0172怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:44.31ID:msVXHZxz
金田と平田、どうでもええ3着争いすんなや。
2着に成美ってだけで外れとんのや。
0173怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:49:56.97ID:5+IWtUPK
金田あんなもんバックで締めたら平田を抑え込めるやろ!
0174怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:09.86ID:PuusClC2
金田のあの感じよく見るパターンだけど捲りきって欲しかったなあ
0175怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 15:52:48.69ID:EJpQXT0g
平田のアホはいつも通り
0176怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 16:03:03.13ID:msVXHZxz
今リプレイ見てて改めて金田には呆れるわ。
どうしてもまくらなあかんかったんかいな。
余裕でまくり差しの展開やんけ。
岡山はこんなんばっかや、気に入らん。
0178怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:16.57ID:mEsUI3oM
買ってなかったから笑いながらレース見てたけどヘタすぎだろ
0179怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 16:14:41.96ID:cNzj7fBx
わたしらしいレースやった感動した
0180怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:05.10ID:riclxlRY
回るたんびに安くな〜る〜の法則
0181怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 16:15:58.95ID:msVXHZxz
廣中のレールはおもろないわ。
無難に2着ですよってレース。
クッソ安いしつまらん。
0182怒るでななし
垢版 |
2020/09/23(水) 16:18:38.37ID:2ZqsVMlv
台風来てるけど今日は12レースまで出来るん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況