X



【びわこ】ヤングダービー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:44.80ID:uyGnrT6G
ダメか
経験の差やな
0363怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:50.70ID:LDc6LMNe
あるよねー2-1
ありがとう
0364怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:57.09ID:n2meL0um
俺の磯部きたぞおおお
0365怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:09.07ID:Wv9dP4iC
磯部うめえな
0367怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:12.47ID:JilauJgC
恐るべし磯山パワーw
0368怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:20.86ID:kWWH2Jh+
>>334
おめこ!
0369怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:24.75ID:bb6CrmFj
江夏みたいにターンマーク転覆なかったか…
0370怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:29.37ID:WBhhCRZ0
よおおおおおし
よくやったぞ磯部!
0373怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:55.56ID:n2meL0um
上田みたいなクソガキは勝てんよ
0374怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:06.15ID:n2meL0um
オラオラオラ
0376怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:20.64ID:vczqk36B
木下が磯部をけん制してくれてるのに

差される上田
0377怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:23.21ID:XkZ2kkYJ
さすが若手随一の差し屋

木下に反応したのもあるけどささるもんなァ…
0378怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:31.80ID:qgF277ao
上田糞ガキ氏ね!
0379怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:32.95ID:iOdqQYyz
ラストイヤーで優勝磯部か
買えなかったがおめ
0380怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:36.61ID:hdCSuDpa
すげーな
こんな実績通りとは
0381怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:51.21ID:QdsDYKbY
2マークの関邪魔過ぎる
0384怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:01.85ID:dnWPnZvR
たまには当るでええええええええええ
0385怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:07.30ID:uyGnrT6G
まぁこれは読まなイカンよな
卒業組は強いしね
0386怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:12.37ID:cIOV+G6b
>>368
ありがとう
0387怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:13.27ID:dIUkATG+
>>347
激おめ
0388怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:29.24ID:N7fEzIrN
しょせんあいつか
0389怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:32.07ID:XkZ2kkYJ
でも21で止めなきゃいけないよなぁ…
2M関の突っ込みはあるけども
0390怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:33.36ID:G8m2pAga
磯部も木下も記念まだ勝ってなかったのかよ・・・
情けねえなあ・・・
0391怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:40.74ID:/1p4gegR
関2-1余計なことせず普通にまわれや
2-1-4だったろうが
わざと連外したのか
0392怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:43.09ID:1dINMf8f
競艇は枠で買え?
違うじゃないかよ。名前で買えば2連単、当たりじゃないか。
0393怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:46.82ID:G8sdPRPt
磯山って優勝戦毎回当ててないか?
0394怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:56.96ID:LDc6LMNe
よーしよし見で正解だったわ3は買えねえ
0395怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:48:01.00ID:aGBgOeyb
磯山推しの選手勝ちすぎじゃね
0396怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:48:16.41ID:5P+j/B6f
出足がぜんぜんちがうわー
0397怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:48:20.04ID:OacWZMnq
最初のターンでよっしゃ!と思ったのに
0398怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:48:24.69ID:hvsL7rbs
磯部ってデビュー10年目とかじゃない?
全然ヤングちゃうやんけ。
0400怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:48:46.20ID:QaJPMfBT
松井「龍星くん まだまだやな」
0404怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:24.70ID:RF9S5CM3
何さらしとんじゃい!
金龍生!
0405怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:31.62ID:hdCSuDpa
磯部のあの叩かれるか寸前のスタート位のが落として波はまらんから差さるんよな
上田がちょっと木下警戒したんもあるやろけど
0406怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:32.91ID:5P+j/B6f
磯部はライバル西山よりも先にGIとったことになるのか?
0407怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:34.71ID:hvsL7rbs
ほんと出場条件をデビュー6年未満に戻してほしい。
谷川祐一事件の例もあるので。
0408怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:57.82ID:aGBgOeyb
残りSG磯山に乗ってみるか
0410怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:50:17.39ID:WBhhCRZ0
>>399
あざっす!
0411怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:50:23.22ID:DD9hKaA7
上田のインなんて買えないって人いたけど、ほんまや。
0412怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:50:52.98ID:vDFEbde/
磯部多分賞金18位くらい、これはもしかして
0413怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:05.34ID:dnWPnZvR
2−1−9買おうとしてたのに間違って2−9−1 2回買ってた
あぶねっぺ
0414怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:12.47ID:JilauJgC
>>398
つ年齢
同期の女子2人は、来年も出場資格がある
0415怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:38.20ID:kkaf15CD
>>399
記念走ってる奴と走ってない奴の差
となると
2=3しかないよな
0416怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:41.22ID:gJ7My5Zt
>>410
いやラジオ聞いてただけよ
実況がクソ過ぎたんですぐ映像見たけど
0417怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:51:55.14ID:Wv1G4oZM
デビュー6年未満なら30以上の選手にも出場権与えたらいいのにとは思う
0418怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:10.38ID:vDFEbde/
>>407
今若手が全然勝てなくなってて勝率4.50もあれば余裕で出られるようになるぞ
0419怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:12.99ID:XkZ2kkYJ
これで磯部くん賞金18位にジャンプアップか
0420怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:17.61ID:e8bt414o
あーあ6時過ぎたらスーパーに行くか
0421怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:30.66ID:G8m2pAga
磯部ってG2は優勝してたんだな
記念は勝ってたような記憶があったからおかしいなっと思ってた
0423怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:52.52ID:Vqvwh4f5
伊達に赤岩にしごかれてるだけあるな磯部
2―1ならガミだけど木下行ってくれたから大幅に浮いたありがと
0424怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:52.62ID:gJ7My5Zt
どこがスタート横一線だよ
磯部遅れてたじゃないか
0425怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:53.48ID:1e0EX/Ad
上田差されるのは読めたが2着守れんとはなんとも情けない…
0426怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:06.53ID:dIUkATG+
これでまた磯部は偉そうになるんだろうな
0428怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:45.03ID:QaJPMfBT
大阪ってゴミばっかりやな
0429怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:52.03ID:uyGnrT6G
優勝戦で凹み差しってあんまり決まらないんだけどな
冷静だったんだな
0430怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:53:52.69ID:hS9r6g9M
競艇に詳しい友人がヤングダービー前に磯部が頭二つくらい抜け出てるって言ってたけど本当だった
0432怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:38.08ID:TJt1h6hk
ちなみにG2勝った時も差しだったからな
本人も差し屋の自覚あるしまぁ握りまくりのルーキー戦で差し屋は目立つ
ある程度記念SGで頑張れる羽野仲谷磯部木下みーんな差し屋
0433怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:56:53.85ID:hvsL7rbs
>>418
そうなんですね。なんでこうも若手が育たないんですかね。
意味不明な制度を作ったお偉いさんのせい?
0434怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:57:55.08ID:5P+j/B6f
地元常滑G2で優勝戦1号艇だったけど西山に負けたんだよな
2号艇でしか勝てないジンクスあるのかも
0435怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:04.68ID:I1Z/TwbS
木下てめぇ
肝心なときはやらかすくせに
俺は年末のお前を忘れてないからな
0436怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:07.12ID:QaJPMfBT
来年どこでヤンダビ?
0437怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:58:50.27ID:MdqVxEDA
>>436
徳山
0438怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 16:59:01.22ID:hvsL7rbs
10年前に新鋭王座を勝った誠選手みたいに活躍できたらいいですね。
0440怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:36.37ID:XkZ2kkYJ
こう歴代の優勝を見ると
やっぱ蜷川哲平って浮いてるなぁw
0441怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:54.71ID:OOrDOb2U
>>433
全体的に選手がレベルアップしておっさんと若手の差がなくなった
0442怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:03:03.09ID:1Tgia4Hd
その大阪のゴミより優勝戦なれなかった他の選手はもっとゴミやな
0443怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:03:05.72ID:JilauJgC
>>407
権藤俊光・立具敬司「せやな!」
0444怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:04:00.75ID:h2Y2sH7v
誰か関を襲ってくれねーかな
2周1Mは、どー考えてもレース壊すのが目的のターンじゃねーか
あんな基地害生かしておく必要ねーだろ
今すぐ死んで、客に金返せや基地害野郎
0445怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:04:20.93ID:4IHb6C+E
そもそも磯部は30歳だろw
0446怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:04:33.57ID:O+4yFY6Q
磯パワー強しだな
てか磯部は顔、表情が大スターに似てきてて草
0448怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:06:01.04ID:Y21/5tNw
まぁチンポケイギの息子ならこんなもんやろな
0450怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:15:58.71ID:+dD7b05q
>>446
マジで池田か思たわww
0451怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:20:58.27ID:dnWPnZvR
木下の2マーク目が上手いな

下手糞だとあそこで終わってる
0452怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:06.35ID:iLoBLnd/
上田よ先輩捲り差させるんやったらもっと流れたらんかいな
お前はホンマ中途半端やな
頭取りたいんか先輩に勝たせてたいんかハッキリせんかいな
車いじってドリフトばっかしてたら捕まるぞボケが
0454怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:26:19.18ID:O+4yFY6Q
>>450
おお、同じように思った人いたかww
やっぱり似てきてるよな。勝利者インタビューテレビで見てたけどめちゃくちゃ似てたわ
0455怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:48.35ID:LFIe0BkI
30で優勝かw
SGクラスは22,3歳くらいでバリバリやってたし、かなり遅咲きだな
0457怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:33:09.32ID:LuyZbfWl
くそヤングダービーとファン舐め舐め3daysは買わないと決めている
今回も1枚も買わなかったぜ
0458怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:05.49ID:G6YylVSJ
結果論だけどさ
磯部の差しをほめるべきなんだろうけど
上田は落とさず回ればバックで前に出れたんじゃないの?
これは違う?
0459怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:52:40.91ID:LjIdsjOT
あのスリットで2コース差し決まるってなかなかないわ。
3の捲り差しかイン逃げだし。
磯部が上手いのか?上田が下手なのか?
0460怒るでななし
垢版 |
2020/09/22(火) 17:53:47.70ID:Um1TDrer
>>446
>>450
自分は最終3-2M廻ってホーム直線コースに入って勝利ほぼ確定の段階で艇の上で膝を伸ばして上体も起こす姿勢、あれ見た時にいつぞやのSG優勝戦で勝った大スターの勇姿を思い出した

羽野や磯部みたいに若いうちから差し屋の評判が定着しちゃうと大成しないとの個人的な意見を持ってるんだが
磯部は将来SGタイトル一つくらいは手が届くのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています