X



【名調子】実況アナスレ総合☆15【迷調子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:29.47ID:fgRAEGMB
>>94
ありがとうございます。

>>95
そうなんですよ。そら小島とか超の付くベテラン持ってきて予想されたら、
そらあたりますわ。だから余計に折角あれこれ考えて的中しても安いこと。
ただでさえイン強の尼で、ああいう半八百長みたいなこと運営側がやって
ほしくないですね。競艇場まで行く奴なんて、そんなビギナーなんて皆無
なんやし。
0102怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 08:38:09.34ID:LNXb5/tG
競艇の実況アナに必要なのは
1.レース状況を的確に伝える
2.声を張って客を熱くさせる
3.レースの最後に配当を言う
4.カリスマ性がある

この4つ全てを備えとるアナが1人だけおる
その名は小林
0104怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 17:44:33.18ID:hqo2b/Lx
若松はかの有名な安河内アナ
0105怒るでななし
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:07.75ID:+WB4UItZ
平和島の実況がお気に入り
ラジオ関東井口保子を思わせる実況だ
0107怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 14:34:47.93ID:y9FWEWCQ
丸亀と宮島が上手いね
0108怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 14:36:33.38ID:CRTSdVOX
>>102
3はアナウンサーの裁量外だから仕方ないだろ
0112怒るでななし
垢版 |
2021/01/13(水) 14:50:27.98ID:CRTSdVOX
>>109
何がおかしい?
言う言わないは場からの指示だぞ
0113怒るでななし
垢版 |
2021/01/20(水) 12:13:13.98ID:ZlOeHYVa
津の展示MC、前節の順延初日より小林社長が担当
人員の都合がつかないせいか、ボスがやるしかないのか?

いや、来月の地区選まではこのままかも
0114怒るでななし
垢版 |
2021/01/20(水) 21:47:23.26ID:7HY7WnHC
高石だけは本当に辞めて欲しい。
聞きづらい
0116怒るでななし
垢版 |
2021/01/23(土) 17:45:08.49ID:aS4nra6q
>>115
どっちもどっちだが、まだ高石の方がマシだな。
万年B級のベテランと伸びしろが無い若手B級の戦いみたいw
0117怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 05:37:52.69ID:LYo8MawB
藤本より、津のアナウンサーの方が聞きづらい。ホンマになんとかしてほしい。
インコーサーってなんやねん。インコースはってちゃんと言えよ。クセが強すぎてダメだわ。
0118怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 07:13:07.72ID:LKZf89f0
>>117
いやいや、どう考えても佐竹よりも藤本の方がダメだろw
同じ事務所だから、どっちもどっちってのは無しで。
0119怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 08:44:09.76ID:LYo8MawB
>>118
なぜ、他人の意見まで変えさせようとするのか?
俺は津の方が聞きづらいと明確に意思表示している。それが不服なのか?
なんでもかんでも自分の思い通りにしようとすんなよ。
0120怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 10:14:25.45ID:YL/xmw55
>>119
お前が藤本よりって比較したから悪いんだろあほか
0121怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 12:26:03.19ID:LYo8MawB
>>120
誰もお前のコメントは求めてないねん。
ここの主かお前は。
この腐れ脳。
0122怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 14:08:54.82ID:RYjgaVV9
ていうか小林さんとこ所属の実況穴はみんな聞きづらい
人ばっかだよね。
オレは鳴門の実況穴が嫌い。
0123怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 00:17:47.63ID:VsAt4nzj
鳴門と津は安定の実況で割と好きだけどな
なお、浜名湖
0124怒るでななし
垢版 |
2021/01/29(金) 09:45:10.69ID:xo9FAPXj
>>123
浜名湖の話題は止めて差し上げろw
どっかのアホが沸いてくるから。
0126怒るでななし
垢版 |
2021/01/30(土) 00:41:24.05ID:QfQOhYJZ
タカタカの面白かった
椛島もこの前住之江の番組に出てたしパチンコライター(笑)使うくらいならターナーのアナ使った方がおもろいわな
0127怒るでななし
垢版 |
2021/01/30(土) 21:14:40.06ID:k680O8I0
尼のアナが一番素直で聞きやすい
住之江も似てるけどまーくりざしとか変に伸ばすのが嫌w
宮島のおっさんどーにかならんのかw
0128怒るでななし
垢版 |
2021/01/30(土) 23:19:01.12ID:qVFQKCcq
一番聞きやすいのはこのスレでダントツ人気と言っても良い小林だな
特に高配当になりそうな時の実況は最高
0129怒るでななし
垢版 |
2021/01/30(土) 23:41:36.88ID:Nvm1nT01
>>128
いらっしゃい、定期かまってちゃんw
じゃあ相手してあげるね、市ねよ。
0130怒るでななし
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:23.67ID:2nci0YKo
順位付け難しいけど 千葉ちゃん、梶やん、タカタカ、椛島、桃井、津の人、戸田の人 は好きだなー。
0131怒るでななし
垢版 |
2021/01/31(日) 09:14:41.38ID:RnoBJFYJ
全然出ないけど三国のにいちゃんどーよ
0132怒るでななし
垢版 |
2021/01/31(日) 10:00:58.28ID:MC+BlYOH
>>131
いまだに競馬実況がしたい未練たらたら感満載。
肝心の実況も後追いばかりで展開全然見えてない。
まあ浜名湖の某よりはマジだがww
0133怒るでななし
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:52.63ID:RnoBJFYJ
競馬がしたいんか。
しかしなー、競馬の方が馬多いし展開どんどん変わるし、競艇であれやったら、
競馬無理やろw
0134怒るでななし
垢版 |
2021/01/31(日) 18:41:25.90ID:w4BT6fcM
>>133
俺も同じくそう思うw
小林組の連中は社長も含め微妙なヤツばかり。
0135怒るでななし
垢版 |
2021/01/31(日) 18:53:38.02ID:LLSRH+9/
>>134
小林が微妙なら高石や市岡はもっとアカンと思うけどな
歴代競艇実況アナで小林以上の奴に出会ったことないぞ
0136怒るでななし
垢版 |
2021/01/31(日) 19:49:34.16ID:w4BT6fcM
小林組擁護厨は毎回しつこいねw
0138怒るでななし
垢版 |
2021/02/01(月) 08:46:05.54ID:rzd1tilx
>>137
これが桃井に聞こえるって耳腐ってるから切り落としたほうがいいよ
0139怒るでななし
垢版 |
2021/02/01(月) 14:01:22.51ID:d8rf1wIR
小林先生乙であります
0140怒るでななし
垢版 |
2021/02/01(月) 17:22:44.93ID:Q0BBY7Ix
桐生4R
1号艇2コース進入なのに1号艇イン戦押し切るかって寝ぼけてるな仕事しろ
0141怒るでななし
垢版 |
2021/02/07(日) 13:20:09.25ID:dOfozKXW
津の東海地区選 展示MCは藤本
0142怒るでななし
垢版 |
2021/02/07(日) 14:01:49.42ID:DV3E2Wtt
>>141
そのまま浜名湖に帰ってこなくていいよw
0143怒るでななし
垢版 |
2021/02/10(水) 20:33:47.67ID:yNQsge7v
東海地区選手権準優12R1号艇池田浩二のフライング

佐竹アナの浩二にかけた「正に好事魔多し!」に大笑いした

池田が飛ぶ時はフライングだろうと予想して用意してたのかw
たまたまじゃないだろこのセンスw
0144怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 15:22:51.93ID:8s6U9tat
>>143
うーん、これは選手に失礼ちゃうかねえ。
別に調子に乗って切った訳じゃなくて、勝つためにギリギリの勝負をしたわけだから。
0145怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 15:22:56.26ID:8s6U9tat
>>143
うーん、これは選手に失礼ちゃうかねえ。
別に調子に乗って切った訳じゃなくて、勝つためにギリギリの勝負をしたわけだから。
0146怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 23:32:01.43ID:L/nFymMw
池田Fのレース佐竹の感情こもってて良かったけどな
住之江なら「お知らせいたします、ただ今のスタートにおきましてフライング艇があったかもわかりません」だけだしなw
0147怒るでななし
垢版 |
2021/02/11(木) 23:32:41.48ID:L/nFymMw
>>142
辛辣すぎて笑った
0148怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 12:13:27.13ID:zszC7NSc
>>147
これがファンの本音だろw
とか言っちゃったら、また奴がすっ飛んで暴れそうだけどなw
0149怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 13:08:27.95ID:avpeRWlX
>>148
定期の小林マニアがくるんだろ

あと解決案だが、この2つしかない
・浜名湖実況を、ボスがやる
・アップライト担当場で実況アナを入れ換える
0150怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 14:38:26.26ID:kyLGywMu
>>148
お前もヒマだのう。
働けよ。
0151怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:59.34ID:ILbvCggZ
昨日の戸田の実況はひどかった
0152怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 16:01:28.68ID:zszC7NSc
>>150
やっぱり来たw
お前も張り付いてないで仕事しろよ。
あ、ここの板を監視するのが仕事かw
0153怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 23:42:34.38ID:LJqGobg3
津はピット工事でしばらく開催が無い
佐竹アナは三国や鳴門で出没するのかな
0154怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 00:30:11.58ID:9gebrS3L
>>152
キチガイは死にやがれ暇人
0155怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 06:03:20.43ID:GzFnkjkc
>>154
これは俺じゃないからな
0156怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 08:44:50.16ID:DZUSzrgc
>>154
あらあら、随分と乱暴な言葉遣いに変わったことww
毎度ファンに本音を言われて悔しいのかな?www
0157怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 11:50:18.92ID:GzFnkjkc
>>156
だから別人だから。
0158怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 13:28:03.20ID:GzFnkjkc
>>148
ネットの誹謗中傷の訴えって、
弁護士にとっては相当金になるらしいから、今後どんどん増えていくらしいよ。

藤本アナウンサーも、あんまり酷いようだと相談だけでもしてみたらいい。本人の特定くらい容易だろうし。

「滑舌なんとかしてほしい」は意見だからセーフだろうけど、
「みんなで辞めさせようぜ」とか「もう帰ってくんな」は明らかに当てはまるから、
やめといた方がいいんじゃないかねえ。

TwitterやFacebookと違って2ちゃんねんの書き込みは消せないから、もう手遅れかもしらんけど。
0159怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 13:39:48.98ID:jfzvFN6s
>>158
横からだが、またお前かよ
具体的な判例出せよ 唐沢貴洋弁護士なんか100万回○害予告されて刑事事件として立件した数例以外民事での不法行為追求できていない時点で弁護士の本人訴訟であっても実務上の問題累積してるが本当にバカ?
お前が低学歴なのは変わらない事実なんだから知ったかぶりするのはやめたら?w
0160怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 13:43:31.54ID:K3zCud50
馬鹿ほど想像で訴訟されたらーって語るよな
民事で訴訟したが物凄い労力と金だけ掛かって相手の財産も見つけないといけなくて二度とやらんってなったわ
0161怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 14:30:32.84ID:GzFnkjkc
>>159
ご自由にどうぞ。
どんどん誹謗中傷続けてください。
0162怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 15:12:15.86ID:ljSUOb+6
>>158
その粘着はもう完全に病気w
同じ事を何度も何度も何度も繰り返しでいい加減、飽きましたよw
0163怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 15:13:30.94ID:ljSUOb+6
>>161
そんなに藤本批判が悔しいなら、君が何とかしてあげなよ。
何も出来ないから、ここで吠えてるんだ!とかは無しでw
0164怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 15:39:23.06ID:iovyCWop
>>158
単純に疑問なんだけど生きてて楽しい?
いっつも思うけど明らかな発達障害だぞお前
0165怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 15:40:16.53ID:K3zCud50
>>161
>>159が判例求めてるけど出せないの?
0166怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 16:32:43.48ID:ljSUOb+6
そして、体制が苦しくなると敵前逃亡するいつものパターンですねわかりますw
0167怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 17:36:03.14ID:tby8gcOH
核心突かれたら>>161の論点そらしで逃げるとか論理的な会話もできないんだな
スレチだしいつも見ててイライラする
0168怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 21:55:11.60ID:dMI0HbCb
なんかワラワラ沸いてるな。
よっぽど怖がってるのかな。

そうじゃないというなら、どうぞ誹謗中傷続けなさい。
0169怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 22:00:38.31ID:+Ft/Y0zY
何言ってんだこいつ
0170怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 22:30:38.70ID:A70+Y2ok
>>168
わざわざID変えてまでご苦労なことでw
あなたがご存じの誹謗中傷の判例はよ出して〜w
あ、もしかしてアップライト関係(ry
0171怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 22:31:51.51ID:ljSUOb+6
>>167
また論点ずらして訳分からんことぶちかましてる>>169さん、本当におめでたいですわ。
0172怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 22:32:42.28ID:ljSUOb+6
ごめん、>>168さんだったw
0173怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 22:34:34.32ID:ljSUOb+6
>>168
だからさ、早く判例というか実際に弁護士は誹謗中傷が金になるって例を挙げてくださいよ。
なーんにも知らずに書き込むなら、むしろここには書き込まない方がいいよ。
0174怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 07:46:21.39ID:TzDXcpgP
>>173
警告はしたからな。
あとは自己責任で。

匿名で好き勝手書ける時代はもう終わり。
0175怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 08:45:00.14ID:9NwhOdA+
たかだか実況アナの事でケンカしてるお前らw
0176怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 11:05:33.53ID:3mLaO8wI
>>174
早く求められたこと書けよ
書けずに逃げて脅迫か?お前こそ覚悟しろよ
0177怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 12:18:19.10ID:tyAY9WyI
>>174
だからさ、判例はよw
警告はしたからな、って君も十分に脅迫だから覚悟しておいた方がいいよ。
0178怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 12:21:36.35ID:tyAY9WyI
>>175
勝手に顔真っ赤にして吹っ掛けてくる輩をからかってるだけだよw
てか、書き込んでるのって、まず間違いなくアップライトの人間でしょ?w
0179怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 13:06:22.73ID:TzDXcpgP
>>177
脅迫?判例早よ
0180怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 13:11:06.48ID:9NwhOdA+
>>178
アップライト自体お前らの言い争いで知ったわw
普通気にしないだろ
0182怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 13:11:49.63ID:9NwhOdA+
>>179
イライラしすぎ
焦らずレス待てよw
0183怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 14:08:05.58ID:tyAY9WyI
ごめん>>180に対しては特になんとも思ってないですわw
流れ弾が当たったんで、煽り返してやるぞゴルァ!だったら大変申し訳ないとお伝えしておきますw
>>174の定期擁護厨に対しての話なんで。
0184怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 14:34:32.86ID:PBF11mLC
今日の住之江、市岡じゃないぞ
願いが届いたのか?
0185怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 14:44:29.72ID:Cui+pE7O
でも実況の言葉選びは完全に市岡さんの真似してるじゃん
ぼちぼち歳だし後継者育ててたんじゃない

上手くはないけどこれが最初なら充分及第点
0186怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 15:10:26.89ID:P4rgXgAM
住之江大時計故障による全艇フライング事件の人だよね
この人も若くはないと思うけど
0187怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:35.92ID:SutJaDxe
>>186
それ、いつ頃の話?
0188怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 17:11:55.08ID:PBF11mLC
後半戦より市岡登場
ガッカリですわ
0189怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 17:13:40.62ID:Tagwy1i7
>>186
懐かしいな
大時計が遅れたんよな
で、レース中に「言っていいですか?」て声が流れた
0190怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 20:30:50.58ID:TzDXcpgP
>>180
なんか、アンチ藤本って、書き込むときいつも一斉やなあ。
グループ組んで辞めさせようとしてるのか、それとも自作自演なのか。

不思議やわ。こんな偶然続かんよなあ普通。
0191怒るでななし
垢版 |
2021/02/14(日) 20:30:57.82ID:TzDXcpgP
>>180
なんか、アンチ藤本って、書き込むときいつも一斉やなあ。
グループ組んで辞めさせようとしてるのか、それとも自作自演なのか。

不思議やわ。こんな偶然続かんよなあ普通。
0192怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 07:18:54.88ID:vfDHUdVO
>>191
単純にそれだけアンチ、というか藤本が好かん奴が多いってことだろ。
あぁ、またヤツがく(ry
0193怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 09:02:56.46ID:DSy4ajtA
>>192
いや、ほぼ同時刻に書き込みが続いてばっかりなのはちょっと匂う。
0194怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 09:29:45.74ID:vfDHUdVO
>>193
単に上がってるから目について書き込んでるだけじゃないの?
0195怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 14:08:45.78ID:3SwVRCj7
>>191
働いてる奴の書き込む時間帯なんて朝か昼休みか夜だから限られるだろ
藤本擁護は山口がやってるとでも言いたいのかな?
0196怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 16:24:41.52ID:ex8uK9Q5
ほらほら、同じような答えが立て続けに。
0197怒るでななし
垢版 |
2021/02/15(月) 16:44:04.64ID:uNk+FTMN
>>196
擁護してんのお前1人だけだし、恥晒しても居座れる神経がすごいなさすが無職の障害者w
0198怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 05:53:11.26ID:ap7yLvpi
>>197
えらい食いつくな。図星か?

それに微妙に話をそらしてる。
ますます怪しい。

一体目的は何?
0199怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 05:53:15.75ID:ap7yLvpi
>>197
えらい食いつくな。図星か?

それに微妙に話をそらしてる。
ますます怪しい。

一体目的は何?
0200怒るでななし
垢版 |
2021/02/16(火) 06:16:07.09ID:pDYq8K3C
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況