X



平高奈菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102怒るでななし
垢版 |
2020/10/21(水) 14:46:59.30ID:FjrhbACB
競艇に男も女も関係ない
結果を残すんだ!
0104怒るでななし
垢版 |
2020/10/22(木) 15:02:48.99ID:usGiX3st
1周2マーク下手糞ターンだったが
東京支部永井はさらに下手糞だった・・・
0105怒るでななし
垢版 |
2020/10/23(金) 13:51:58.03ID:2Az8zscP
伊予のスーパースター
SG優勝期待しています
0106怒るでななし
垢版 |
2020/10/23(金) 18:05:03.69ID:e6Ao+L+S
イケメン浩二さんがかわいそうじゃないか
0107怒るでななし
垢版 |
2020/10/24(土) 09:24:12.66ID:ke6ilszK
体重を増やさないと記念級とは戦えない
0116怒るでななし
垢版 |
2020/11/05(木) 21:20:34.49ID:ISvZMKSY
天才レーサー
完全復活
SG制覇へ!
0117怒るでななし
垢版 |
2020/11/05(木) 22:56:04.70ID:0yULsqRv
こんなに早く全快するもんなのか
0119怒るでななし
垢版 |
2020/11/12(木) 16:06:20.33ID:L7XBgu3b
守屋さんは6コースから捲り勝ち

おたくさんは3コース奪っての捲りきれずの2着止まり
0120怒るでななし
垢版 |
2020/11/12(木) 22:25:52.51ID:FHrpRmvQ
守屋は去年から完全に覚醒したな
横西コースは平山じゃなくて守屋が歩むのか
レーサーと結婚して子供1人でバツ1っていうのも被るし
横西の続きを見せてもらいたい
0121怒るでななし
垢版 |
2020/11/13(金) 16:28:50.01ID:8MATbIAn
松尾さんが勝ちに行くレースしてればごっちゃんで1着2着になれてたかもね
でも松尾さんは平高さんには抜かれたくないようなレース運びで3着になるぐらいなら
無理して1着を狙わないことを選んだ
0122怒るでななし
垢版 |
2020/11/15(日) 17:29:38.92ID:RpdCHbYt
競ると弱すぎでしょう?
ヒキ波に対応できるほど手首が回復できていない
1周1マークで良い位置につけてないとゴチャゴチャしてる展開では
追い上げキツイね
0123怒るでななし
垢版 |
2020/11/15(日) 20:33:28.47ID:Xq7twgDZ
結婚したの?
左手の薬指に指輪してるね
0124怒るでななし
垢版 |
2020/11/15(日) 22:09:19.03ID:6e+Hc1Ph
ケコンしてたの?
おめでとうございます
0125怒るでななし
垢版 |
2020/11/16(月) 19:05:25.65ID:R2DZ+GOK
野郎に勝て
0126怒るでななし
垢版 |
2020/11/17(火) 15:35:23.10ID:ojMsMCxn
ちゃんとリハビリしてから復帰したほうが良かっただろう?
レースが雑
心技体 すべて空回り
0128怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:34.19ID:apit7zV7
鵜飼さんも引退して女子でもSGがどうのと言ってるけど
そもそも記念の優勝すら平山のあと8年経ってもまだ誰もいないのに話が飛び過ぎじゃないか?
男子の最低体重変更もあってSGオールスターあたりで大山に整備士付きっきりにして忖度番組連発すれば取らせられるかもしれないけど
そんなことしてもみんなすぐわかるから大ブーイングで大山まで嫌われるぞ
0129怒るでななし
垢版 |
2020/11/18(水) 01:10:47.01ID:6xkB8hYJ
まぁそれじたいも現実味無さすぎる話だし
仮に大山が超抜乗ろうが無理
旋回技術と身体能力が男女差は埋めようがない
0131怒るでななし
垢版 |
2020/11/23(月) 09:30:42.48ID:aaeV/6YG
自由気ままに頑張ります なんて言える競技ってありますか?
さすが70までやれる競技だわ
0135怒るでななし
垢版 |
2020/11/26(木) 23:18:35.34ID:oiqeht5w
>>128
鵜飼の発言の意味がわかってないぞ

平山の後、出て来てないのが問題だ
今の、選手は上で走りたいという気持ちが
見えない
自分たちの頃は、周り中敵に回しても
がむしゃらにやっていた
今のままだといつ迄経っても無理
自分たちの頃に比べて(全体的に)
技術は高いんだから、もっと本気で
狙って行ってくれ
上の世界で走ることが成長につながる

こんな感じだぞ

女子戦の中で上位走って、たまに記念や
SG呼ばれて満足してんなよ
って話。
0137怒るでななし
垢版 |
2020/11/28(土) 16:31:45.68ID:laqNUbTO
>>136
3号艇〜5号艇が確定した。
0140怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 04:13:09.87ID:UIHNHMLr
そして
0141怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 19:00:58.98ID:qrfQWQjR
準々決勝
振り込んだわけじゃないんでしょ?
画面から消えてたからびっくりしたよ
0142怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 19:00:58.98ID:qrfQWQjR
準々決勝
振り込んだわけじゃないんでしょ?
画面から消えてたからびっくりしたよ
0143怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 22:04:10.05ID:xz2roG5T
G1で良かったなあ・・・
ただの女子戦だったらひき殺されてたかもしれない
平山さんで助かった・・・
0144怒るでななし
垢版 |
2020/12/04(金) 23:42:14.95ID:BgK5WGY5
よく転覆するね 才能ある選手 大けがしないように
0145怒るでななし
垢版 |
2020/12/05(土) 05:11:56.67ID:69CYEyjT
たしかに転覆の才能はピカイチだな
0146怒るでななし
垢版 |
2020/12/05(土) 19:25:23.40ID:6cJbcfH+
ナナナイスゥ
3着で配当跳ね上がった
0150怒るでななし
垢版 |
2020/12/18(金) 11:28:46.85ID:ukx+xodZ
児島競艇優勝してください
いっぱい舟券買います
0151怒るでななし
垢版 |
2020/12/18(金) 15:27:53.93ID:f2V5Z1ii
あいもかわらずヒキ波に弱いレーサー
0152怒るでななし
垢版 |
2020/12/19(土) 12:44:13.37ID:Lityy82q
最近男性A級下位レーサーに捌き負け多いですね
怪我の影響でしょうか?
0154怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 03:15:48.40ID:VvNQEzeg
アゲw
0155怒るでななし
垢版 |
2020/12/22(火) 19:57:22.12ID:BM++rdMO
平高さん顔がログアウトしてるね・・・
0156怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 05:41:22.65ID:FOvDMVld
ワオ!
0158怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 11:47:26.98ID:Vyb3gmdH
記念初優勝あるのみ
絶対獲ってください
0159怒るでななし
垢版 |
2020/12/23(水) 15:59:54.04ID:x2Sb3foG
マッチョ大好き娘

ベストマッチョ鼻差で敗れる…地方馬の夢20年叶わず…
0160怒るでななし
垢版 |
2020/12/28(月) 21:57:01.56ID:Om8OhBov
G1優勝したらゴールインあるんか?
0161怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:47.73ID:W4gF+2lo
競ったら弱そうなエンジンですね
1周1マークで良い位置ツケてるから着順はいいけど
0162怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 16:15:47.86ID:W4gF+2lo
競ったら弱そうなエンジンですね
1周1マークで良い位置ツケてるから着順はいいけど
0163怒るでななし
垢版 |
2020/12/29(火) 22:58:37.17ID:m9SOzIty
順番からいったら守屋さんか平高さん
のがさないでください
0165怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 11:31:29.82ID:i7JtNixB
ターン後ちょっとバタついて毎回見ていてヒヤヒヤな感じ
乗り心地は悪そう
0166怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 16:43:39.77ID:9FL6Rja7
優勝戦1号艇はマズいだろ?
本人も2号艇のほうが良かったんじゃないの?
0167怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 17:13:39.82ID:N8wfvMQO
コロナで優勝戦打ち切りなんて止めてくれよ
0168怒るでななし
垢版 |
2020/12/30(水) 20:52:46.09ID:FJmL3kXQ
守屋みたいにメンタル弱くないからフライング覚悟で突っ込めるでしょう
ハレて一流レーサーに仲間入り
おめとでう7
0169怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 03:28:50.42ID:FOaKhrdK
ついに転覆女王以外のタイトルをとる日が...
0170怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 04:25:15.52ID:Np4t4Z58
サイボーグが優勝?
サイボーグでなくなったらもっと強くなれるんか?
0171怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 10:47:31.79ID:u06n+Bb7
宇野でも逃げられる水面
優勝間違いなし
0172怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:42.84ID:7dfm9awR
平高奈菜伝説の1つに、予選トップからの準優展示航走で転覆欠場というのがある
0173怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 11:55:35.80ID:yLhKen3A
転覆キャビテーション祭り
大丈夫ですか平高さん
0174怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 13:29:54.07ID:rB8z2P1y
去年・今年の1コース入った優勝戦は6回連続でイン逃げ中。平常心なら逃げれるでしょー
0176怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:56.08ID:m/y4f/Vn
全然緊張してなさそう
優勝ですな
0177怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 16:01:29.06ID:r6y92Pkt
スタートだけは気をつけて!!
スリット残れば優勝できる脚
0178怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:38.89ID:lbwHc5A2
奈菜頑張って
0179怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:35.88ID:lbwHc5A2
おめでとう㊗
0181怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 17:05:37.87ID:Grafkcbm
プレミアムG1優勝おめでとう
   ∧_∧
 ( ´∀`v
 (  つ田O
0183怒るでななし
垢版 |
2020/12/31(木) 20:13:10.92ID:e5a1vO/M
アンチ平高さんでしたがG1制覇されたらもう追いかけません
ありがとうございました
0184怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 13:26:41.09ID:zBTdHTy1
もう無冠の女王はいなくなったんかな?
守屋はG2獲ってるしってか?
0185怒るでななし
垢版 |
2021/01/01(金) 17:35:19.75ID:FKDf4Y3M
長嶋は?
0186怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 11:08:45.15ID:HVyGgzSd
年末に水神祭
年始にセルフ水神祭
0187怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 11:10:49.39ID:qOFRK7Hf
レースを舐めてるね
ソ〇カ大が駅伝優勝しちゃうコロナ禍
良い時にG1勝てたね
0188怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 12:31:08.10ID:/0Sm16ur
イナボレスレーサーだから帰郷しないよね?
働いて稼いで帰るよね?
0189怒るでななし
垢版 |
2021/01/03(日) 14:54:49.33ID:ZHSS1bI4
1号艇か2号艇でしか勝てなくなった女王
0191怒るでななし
垢版 |
2021/01/20(水) 18:52:29.22ID:zn2PR8g0
初日1走目は転覆落水注意報
転覆さえしなければ2コース差し決まるはず
0192怒るでななし
垢版 |
2021/01/21(木) 09:52:47.41ID:jpcfBGbs
こいつは優勝戦先頭でも転ぶやつや
0193戸田一郎
垢版 |
2021/01/25(月) 21:35:31.27ID:/+EExoYG
下関優勝おめでとう
 
0194怒るでななし
垢版 |
2021/01/25(月) 23:01:10.83ID:uXYl7eou
>>192
もう昔の平高とは違うんです!
とも言えんわねw
0195怒るでななし
垢版 |
2021/01/26(火) 11:04:55.32ID:yt+BPNwB
レディース限定競走ばっかり走ってたら年間最多優勝回数更新できちゃうでしょう?
っても年間優勝10回で山川氏と堤氏が並んだ時山川氏が勝率が上で表彰されたんだっけ?
それで女子リーグばっかり走ってるのに?っていうことで揉めて年間最多優勝の表彰が
なくなったとか?
0197怒るでななし
垢版 |
2021/02/12(金) 13:50:42.81ID:033XJKGg
どうして一皮剥けたんですか?
師匠のためですか?
空手家のためですか?
お金のためですか?
0198怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 01:35:38.60ID:oWFzDUDU
お金?
0200怒るでななし
垢版 |
2021/02/13(土) 01:44:51.46ID:zAgeBYSC
土日も朝から晩までずうーっと張り付きでっか?w
三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんw
尊敬しますわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況