X



【SG】第47回ホートレースオールスター【住之江】11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:27:59.62ID:vTkeFBI4
混戦に次ぐ大混戦を制するのは果たして誰だ?
0004怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:52.67ID:jnuSt7F+
峰wwwwwwwwwwwwwwちねちね ちねええええええ
0005怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:33:52.89ID:PRK2op2P
峰暴走族
0007怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:01.74ID:p+799OC/
峰の汚いダンプ空振りw
0012怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:09.02ID:MT7pN2TB
峰は自分のターンを過信してたな
0013怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:09.26ID:NfdjUbQA
峰w
こいつ汚いくせにしょぼいな
0015怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:11.39ID:hNR4p7cZ
空気の至宝! 一真や
0016怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:12.44ID:3okcqIb0
白井の1-2神ターン
0017怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:12.44ID:y+eEJexP
峰は何であのエンジンで競り負けるんだよ
白井のエンジン腐ってんだぞ
0018怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:12.81ID:MyeGq9f2
道中の白井様wwwwwwwwwwwwwwwwww
ありがとう
0021怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:15.39ID:SNTY1cbl
ここでゴミネ発動かよ
やっぱり白井のほうがうまいな
0022怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:16.46ID:UjVjiIc7
予選番長 峰
0025怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:20.49ID:DMjY1Aam
ガミだー90円
0026怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:24.02ID:RIFBZdQ7
これはモーターの差やね
0027怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:24.18ID:5QJNTDV7
峰さあ
住之江の2Mで握るのはアカンてわかっとるやろ
勘弁してくれ…
0028怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:27.15ID:2UlixjdU
俺がイノキ買ったから抜かれたんだな…
0029怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:27.20ID:VLyVfwSH
ゴ峰おまえ妨害スレスレだろ
きたねえわ
0031怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:27.94ID:MOgCstVM
白井の2-2のフェイント捲りうますぎ
0033怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:29.99ID:nJZ4zde0
白井全部紙一重でかわしやがった
0035怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:31.49ID:FPhomKq6
白井、何を2回もイン突き許してんの?
峰がミスしてなかったら抜かれてるわ。
コース取り甘すぎだろ。
0036怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:31.74ID:9Kl5xUr/
峰なんなの白井相手にミスすんなや
0037怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:32.46ID:h2RJUGnT
峰もミスったが白井の2マークは見事としか言いようがない
0038怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:35.18ID:yv207OhP
峰は相変わらず
ヘイト貯めるねぇ
0039怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:36.75ID:ML+eGdDJ
やっぱりSGの準優って一番激しいよな
0040怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:36.87ID:jqXVyXIo
峰<<<<<<<<<白井
0043怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:42.18ID:Er7F0u1w
ゴ峰のド下手2マークからのダンプスレスレ連発芸www
白井が大人すぎる
0044怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:45.97ID:ycc4nLAb
峰に大金ぶちこんだやつ息してる?w
0045怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:46.00ID:o4R7YPkT
峰 切り返し ダンプ のオンパレードで優勝乗れずw
0046怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:53.91ID:hNR4p7cZ
もうあったまきたぞ
0049怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:56.31ID:nP9cTVL2
な?言ったろ勝手に2M飛んでいくって
0050怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:56.87ID:Asm5Wy8O
白井と峰の攻防は面白かった
峰は少し機力で劣っていたね
0051怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:34:58.34ID:bFfUMAd0
やったぜ
1-3-2で12倍とか白井さんなめられすぎwww

峰頭狙いに行くと思ったわ
0052怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:01.67ID:btrnM7OQ
峰もうそれは暴走じゃん、やけになってるやつだよ
0053怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:02.07ID:Cp6fSlZy
峰が膨らんでカスマチャンスと思ったら振り込んでコケそうになってて絶望したわ
0055怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:05.04ID:FPSpAIAx
準優 二つ取れたので 満足です。
0056怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:05.06ID:RUvm3t0N
箱で買ってて良かったわ、白井すげえわ
0057怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:07.14ID:Bv2cqOd+
パニックって妨害ターン
峰はまったく成長しねえなあ
0058怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:14.25ID:0bTVH+IC
外したけどコレはおもろかった
0059怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:16.57ID:8DjZqVVp
峰、走行妨害やないのか。白井だからかわしていたけど大事故おこすぞ
0060怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:20.56ID:MT7pN2TB
しかしまあ徳増のイン手堅いわー
仁志が負けたら明日もイン逃げだろうな
0061怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:20.82ID:Ohdz7Jhi
白井が最強レーサーと思ってるのにいつも違うところで買ってしまう(´・ω・`)
0062怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:27.87ID:NfdjUbQA
準優でここぞとばかりに切り返しダンプ連発して負ける雑魚
0063怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:34.22ID:DG4OOQwB
峰3着で良かったわ 最終ターンで跳ねまくってたしグダグタ
0065怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:42.46ID:yv207OhP
峰は過大評価
土日の記念・SGの準優・優勝しか買わないから
思うわ
0067怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:54.20ID:hNR4p7cZ
ここの2Mは江戸川かよ
0068怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:55.73ID:y6exC+Mr
ホワイトシャークのターン後即締めしびれた!
まさに関門のホワイトシャークやった!
0069怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:35:57.25ID:OkbaaQaZ
白井の2マークがうますぎ
峰も下手くそだったけどあれやられると無理だわ
小回りで完全に住之江知ってる白井は
0071怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:01.73ID:eKgk7EZu
1-3旨すぎ
一気にプラスや
0072怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:05.82ID:QpIWgtzl
2-1Mの殺人ダンプを交わした白井はカッコよかったわ。
0074怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:10.08ID:KiTk9pNa
1-2M白井の究極Vモンキーが決まったな
0075怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:11.29ID:7+l40M6p
わかった?
これがアホ面してYOUTUBERをしてる峰さまだぞww
練習さぼってゲームばっかしてるから、アリとキリギリス状態になったな!
おめでとう!!
0076怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:17.08ID:bgakFkKj
峰ホントカス
どの枠でもオッズは低いし
こういう時に役に立てよ
0078怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:18.09ID:uhemkqYC
峰にしては珍しくミスったな
しかしあれだけキャビったりしてるのに他3艇は?
0081怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:22.01ID:Cp6fSlZy
>>35
白井余裕だったろ子供扱いだったよ
0082怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:26.72ID:OeaWLlEn
峰さぁ
いっつも神ターンするのになんで俺が買ったらピンポイントで糞ターンするんだよ
0084怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:37.28ID:g7zDSz3o
トクマースがPPなのか、、、
0085怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:40.03ID:w/4ZXdKy
峰ってあれじゃ2着獲っても不良航法で優勝戦乗れなかったろう?
0086怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:41.19ID:boCMubL6
峰の切り返しが絶妙なのか、白井がちゃんと裁いたから絶妙に見えるのか。
0087怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:36:51.46ID:UjVjiIc7
こんな峰が艇界最強とかありえん
0088怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:04.64ID:hzrDnaHq
今節の峰は終始消極的だったな
スタートも全然行かないし
0089怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:06.22ID:VLyVfwSH
妨害しようとまともにターンしねえからミスってんだろゴ峰
0090怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:06.96ID:UQYTphyr
白井飛んでったのにいつの間にか小回り
いつもの白井なら前走っちゃえば楽勝だが
今節はやたら抜かれるから峰の切り返し連発にやられる思ったわ
0091怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:09.02ID:SMsWI4rK
白井、上手いね
SG2個しか獲ってないのが信じられない
0092怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:17.74ID:NfdjUbQA
峰なんかSG準優レベルになったらこんなもん
0093怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:18.44ID:E2M2nN26
ってか132でこんなにつくんだな。1-2=3しかないレースなのに。まぁ普通に考えたら猪木ぶち込みか
0094怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:25.54ID:y+eEJexP
>>50
エンジンメッチャ差があったやん
上位vs中堅無いエンジンでアレとか峰腕そこまでじゃないのか
0095怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:27.26ID:nJZ4zde0
>>78
1周2M峰が膨らんだ後ろで誰かがうんこに激突したか振り込んだりして渋滞してたような
0096怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:31.83ID:Bv2cqOd+
峰の暴走運転注意しろよ
毎回じゃねえかよ
0097怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:34.24ID:UQRn7OY/
峰信は頭か2着付けでたんまり買ってただろうに(笑)
0098怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:34.36ID:acPufXnl
さすが予選番長の峰さん
ここぞでやらかす
0099怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:36.23ID:C4JZlgUg
峰終始ダンプしまくりだな、下手な選手だったら抜けても不良航法取られて終わりだろうに
0100怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 19:37:38.02ID:UjVjiIc7
>>79
こっちはサンテレビでもやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況