X



競艇プロエンジン&詐欺カエル&パチンカス&競艇&競馬パート47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘッポコエンジン
垢版 |
2020/05/24(日) 22:15:38.52ID:tW4+xs87
猿顔皮被人の呟き&蛙&パチンコ&競艇&競輪&オート パート44
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1582950427/
猿顔皮被人の呟き&蛙&パチンコ&競艇&競輪&オート パート45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1584783346/
猿顔皮被人の呟き&蛙&パチンコ&競艇&競輪&オート パート46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1586869607/

ご自由に書き込めや!
ボンクラとも!
0313怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:58.87ID:O5Ma80X8
>>312
一気に来うへんようにずらしてるんちゃうか
うちの市も何日間かに分かれとるし
0315猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/01(月) 20:21:43.85ID:Hb8DQGuf
マスク来てねぇ奴は 配達人が かっぱらってるじゃよ
0318火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/01(月) 22:35:17.46ID:4tM7ShSr
>>271
爺も熱くなる癖やめて競馬一本にしたらプラス収支も夢やないぞ、鋼のメンタルを持ちなさい俺みたいにな(笑)まあ一言は許してくれ(笑)
>>290
半身浴か(笑)お腹出てきた(笑)タバコはそのままやめる予定かな?
0321猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:24.30ID:Hb8DQGuf
>>319
ワシの体の心配
ありがとうな

子供らも心配してくれるんじゃが 聞く耳もたんクソ爺
有り難い事だが 酒 たばこ は死ぬまで止めないだろう

エンジン ところでな >>303でカエルに買目の購入を当ててくれと言うた
エンジン お前にも質問する
回答は 明日でもよい
ワシの性格から判断するだろうな

カエル エンジン 回答は明日の夜で良い
必ず回答せよ!

眠い

グンナイトベイビー
0322カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/02(火) 02:42:49.98ID:IUXbuuzY
爺さん面倒くせえなw
ちと酔っ払ってるから明日な
0323猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:25.40ID:FIv+o7gz
よう カエル
何時まで 待たせるんじゃ

エンジン もな

カエル
面倒くさいなんて言うな
お前のアドバイスは何時も参考になるよ
いい勉強になる
だがな 何時もレース後じゃよ
後付けじゃ レース後じゃ何とでも言える

ワシがお前に言うたのは 1レース目的中
次のレースは何を購入したか聞いておる
次のレースはどの様な事を注意して購入しなきゃいけないか聞いておるんじゃよ
この2レースとも似たようなレースじゃ

晩酌にする
0328怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 01:09:35.36ID:RSPQW+wC
嘘つきカエルやで。
返答するかってんのw
0329怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:22.03ID:5gjOLpcc
カエルは冷たいな
めんどくせえとか言って酒飲んでるなw
0330怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:28.20ID:5gjOLpcc
エンジンくんおつかれ
パチンコは毎日行ってるの?
0331カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:19.73ID:epmDkQEL
>>323
色々忙しくてそんな暇ないのよ
ってか何時も後付とはどういうこっちゃ?
俺はレース後に講釈なんかした事ねえぞ
例え自分が予想したレースが当たろうが外れようが一切何も言わないぞ
常に淡々と粛々に結果を受け入れる

ちなみに何時講釈したか教えてくれよ
0332カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 20:00:07.61ID:epmDkQEL
俺が話してるのは勝ち組になる為の基本理念であり、ギャンブルに向き合う姿勢や勝ち続けるタイプに必要な基礎の話をしてるんだよ
0333カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 20:03:34.51ID:epmDkQEL
それすらも出来ない(分からない)奴にそれ以上話す事もなければレースの見解や展開への紐解きなど教えるつもりもない
0334カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:01.30ID:epmDkQEL
波があるとレースが怖くなる選手がいるの知ってるかい?
そういう情報を予想に組み込む事すらしてない奴がほとんどだよ
0335カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 20:25:56.55ID:epmDkQEL
とにかく競艇板全般に言える事だか
とにもかくにもレベルが低すぎる
全く話にならん
0336猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/03(水) 21:01:54.95ID:l0i7cWyj
後付けとは レース後に解説する事じゃ
講釈と同じで良い

何時したか教えてくれって言われてもなぁ
分からんな ワシの記憶にあるだけさ・・・
スレ住人に聞いてくれ
「そんなの理由にならん」と言うても良い

あのなぁ
ワシだって勝ち組になりたくて勉強しているんだよ
あの2レースで7レース目がエアーで的中したんじゃよ
次の8レースは本番で1万賭けた
8レースではどの様な事に着眼点を付け購入すれば良いか
お主ならどの様な買目をするか?
ワシの性格を知っておるお主ならワシの買目は何だ?
これを問うてるんじゃよ

「とにもかくにもレベルが低すぎる
全く話にならん」 なんて言うな!
これじゃ 誰も相手にしないんじゃないか?
低いからこそ皆に教えろ!!! バカタレ!!!
0337怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 21:17:55.95ID:TRqVh/Hp
競艇は考えすぎるとストレスがたまるから
俺は負け組だが閃きで買ってるわw
その閃きでテキトーに買って当たった時はうれしいから趣味と言うか遊びでやってるかな
だから少ない出費で負けてもいい程度にやってるわ
0338猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/03(水) 21:23:52.05ID:l0i7cWyj
そうですなぁ
博打なんて買い方は人それぞれですな 草
0339カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 22:00:53.63ID:epmDkQEL
>>336
だからレース後に解説なんぞした事ねえから
0340カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:14.75ID:epmDkQEL
>>337
そう割り切ってるなら全然いいと思うよ
0341カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:10.04ID:epmDkQEL
>>336
俺がいくら使ってどれだけ苦悩して辿り着いたのか分かってるんか
努力してる奴には惜しみなく教えれるが、軽々しく教えろなんて言う奴は論外だわ
0342カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 22:09:36.99ID:epmDkQEL
それでもヒントは相当言ってきたぞ
かなりの人数の感覚は変えたと自負してる
0343火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:41.23ID:qw1RLJM8
>>321
爺お疲れ、子供さんも心配してくれるなんてありがたいことじゃない、適度が一番だぞ何事も(笑)戸田8は栗城くんからかな(笑)
0344火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:19.38ID:qw1RLJM8
>>330
お疲れ様です、昨日から稼働してますね、久しぶりだからキツイキツイ(^_^;)暫くは仕方ないのかも
0345火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:47.89ID:qw1RLJM8
>>334
お疲れ様です、少なからずわからないだけで負けたりしなくなったりある程度レース選んだりする人は増えてると思うけどね、俺もカエルさんのおかげだしね、ただ今年はヤバイ(笑)
0346火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/03(水) 23:28:27.99ID:qw1RLJM8
寝よう、まあ〜勝ちにいくは本当に辛いよ、勝とうが負けようが常々黙々とやるその日やなくトータルでしか考えないからねメンタルもかなりキツいし、購入が怖くなるしね、中途半端になら遊びのがいいと思うけどね(^_^;)楽しみありきさ、んじゃまたシーユNEXT
0347猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:58.16ID:l0i7cWyj
カエルよ
お前の傲慢な態度 やはり気に入らんな
教えろと言うてるのは買目を言うてるのではない
競艇の知識を言うてるのじゃよ
簡単に言えば 買い方じゃ アホンダラ!!!

>>343
エンジン
お前は良い所を突いておる
だが チョイト違う
ワシの買った舟券はこれじゃ
http://imepic.jp/20200603/841260
1,2号艇は軸にすべき
3号艇は2着になりゃ得点率で上位に食い込むだろう
6号艇の栗城は得点で1位で安全圏
3着までは来ると思った
5号艇の八木は過去3節で良い成績で侮れん
5号艇を買目に入れたら合成オッズが低下する
思い切って5号艇を切ったんじゃよ
結果は1−2−5で不的中

だがな6号艇は引き波にさらされたがよく頑張ったよ
最終日優勝戦6号艇から3着
よく頑張ったよな
アッパレじゃ
0348カエル ◆UmtX8syIiVQ9
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:22.77ID:epmDkQEL
>>347
知識を教えろと言う爺さんが傲慢だろ
もう構わねえから好きに言ってろ
相手してたら頭痛くなるわ
0349怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 10:58:50.08ID:I0wgnDmt
一番弟子のエンジンですらこのレベルだからな
カエルが誰かに何かを教えたとしても誰も勝てないのは明白
例えば元スロプロの俺がスロを教えればみんな勝てるようになった
今はトレーダーだけど誰かに教えればみんな勝てるようになる自信はある
0350怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 11:35:53.37ID:Y3POPLKZ
スロットだと決まったやり方が通用しそうだし誰でも勝てそうだなw
ボートじゃそうゆう決まったパターンがないから難しんじゃねw
0351怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 12:14:40.62ID:OGIaMRoX
どのやり方が機械的にハマるか誰も知らないだけでそれ見つけたら競艇も楽なもんよ
カエルのやり方じゃ疲れるだけやわ
0352怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 12:24:15.85ID:tCJrYlHG
カエルはまた仲間内で揉めてるのか
何人目だよこれで
自分の概念を押し付け過ぎで常に上から目線で人の意見を受付ない
そりゃ揉めるわw
とても会社で上の立場にいる人間には見えないな
例えそうであっても相当煙たがられてるわ
競艇で勝ち組かも知れないけど会社役員は完全にホラだと思ってるけどね
0353怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 12:28:52.02ID:HjLn6zt8
揉めてるカエルが最高
つかこれはジジイが悪いだろw
スロットはアホでも勝てそうだが競艇ら無理だなw
0354怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 12:34:41.87ID:ceOMaTIw
まだカエルに嫉妬してる人がいるね
カエルが競艇理論に変革をもたらしたのは事実
0356怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 12:44:09.99ID:ceOMaTIw
カエル登場により予想理論が大幅に変わった、いや目を覚まされたというべきか…
いずれにせよカエルは凄い男よ
0357怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 12:58:49.12ID:h6JILPxE
>>353
アホでも勝てるのに何でみんな負けてんだ?お前じゃまず勝てないだらうな
0358猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 13:11:20.83ID:2pCiM9rG
後出しじゃ

1 江戸川 5R 3連単 1-3-2 600円 ○ 成立
2 江戸川 5R 3連単 1-3-4 900円 ○ 成立
3 江戸川 5R 3連単 1-3-5 500円 ○ 成立
4 江戸川 5R 3連単 1-3-6 400円 ○ 成立
5 江戸川 5R 3連単 3-1-2 500円 ○ 成立
6 江戸川 5R 3連単 3-1-4 1,100円 ○ 成立
7 江戸川 5R 3連単 3-1-5 600円 ○ 成立
8 江戸川 5R 3連単 3-1-6 400円 ○ 成立

来い
0363猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 13:32:47.47ID:2pCiM9rG
うるせぇ バカタレ

1 江戸川 6R 3連単 1-2-3 3,600円 ○ 成立
2 江戸川 6R 3連単 1-3-2 1,700円 ○ 成立
3 江戸川 6R 3連単 2-1-3 3,300円 ○ 成立
4 江戸川 6R 3連単 2-3-1 1,400円 ○ 成立

来い!!!
0372猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 13:59:31.75ID:2pCiM9rG
1 江戸川 7R 3連単 1-2-3 1,800円 ○ 成立
2 江戸川 7R 3連単 1-2-4 2,300円 ○ 成立
3 江戸川 7R 3連単 1-2-5 700円 ○ 成立
4 江戸川 7R 3連単 1-2-6 200円 ○ 成立

来い!
0373猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 14:10:37.60ID:2pCiM9rG
ふん 的中じゃ
簡単なレースじゃな
1番人気 草

勝逃げしよう
煙草 1カートン分じゃ
もう止めた 草
0375怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 15:34:02.53ID:JeF/suEA
>>374
負け組のお前には理解できない世界だろうな
エンジン君ならわかるよ
0377怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 16:52:29.66ID:Gx+xJGY7
スロットとボートを同じ土俵で比べてる時点でアホやろ

俺が思うにボート>パチンコ>スロットでスロットが1番アホでも勝ちやすいな
0378怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 16:56:09.59ID:Gx+xJGY7
ボートは選手やモーターの状態で状況を見極めんとあかんやろ、パチンコは釘見れんと話にならんしスロットは勝つやり方さえ分かればいけるんちゃうの
0379怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 16:58:03.50ID:Gx+xJGY7
スロットが1番状況の変化がないやろ
いつもと違う雰囲気掴むぐらいか
0380猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 17:06:37.30ID:2pCiM9rG
競馬、競艇、競輪、オート>パチスロは人間のクズがやる 例:ヘッポコエンジン
0381怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 18:07:37.03ID:qTi7+fR7
>>377
でもお前はスロですら生涯負けてんだから説得力なさすぎw
0382猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 19:03:49.93ID:2pCiM9rG
G1大村荒れとるな
9−9−9で大儲けじゃねぇか 草

サキオスレで 9−9−9 購入したことがあるなぁ
そしたらなんと 結果 1番人気じゃなかったか? 草 
0384猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 20:09:40.35ID:2pCiM9rG
1 大村 11R 3連単 1-2-3 1,800円 ○ 成立
2 大村 11R 3連単 1-2-4 2,000円 ○ 成立
3 大村 11R 3連単 1-2-5 800円 ○ 成立
4 大村 11R 3連単 1-2-6 700円 ○ 成立
5 大村 11R 3連単 1-3-2 1,300円 ○ 成立
6 大村 11R 3連単 1-3-4 1,800円 ○ 成立
7 大村 11R 3連単 1-3-5 900円 ○ 成立
8 大村 11R 3連単 1-3-6 700円 ○ 成立

ワシも購入しちゃった
当たれ!!!
0385猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 20:16:41.59ID:2pCiM9rG
よし
地元の赤坂 よく頑張った

的中じゃ 草
これで止めようか・・・
0386猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/04(木) 20:41:10.98ID:2pCiM9rG
やっぱり止めよう

勝逃げに徹っしよう
今日の利益は1万2千円也 草

晩酌にしようっと
0387怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:48.11ID:XEZV2IPr
>>384
カエルに聞かなくたって上手いよ
イノキおめ。
0388怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 22:37:04.58ID:mBkeDSpZ
カエルさんに嫉妬してる人がいますね
0390火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:57.31ID:GHIZm1HN
>>347
爺お疲れ、まあまあそれがカエルさんさ、厳しくも優しくもあるのさ(^_^;)栗城君ではなかったか(笑)
>>348
お疲れさまです、カエルさんは爺に何となくいつも頭痛いっていってるきが(笑)
0391火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/04(木) 23:05:37.60ID:GHIZm1HN
>>349
お疲れ様です、まあ俺が下手だから仕方ないね(^_^;)個人的意見だけどメンタルの強さにしっかりレース選び出来るなら素質ある人いると思うけどなかなか難しいんかね、元スロプさんで今はトレーダーしてるのねなるほど
0393火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:07.94ID:GHIZm1HN
>>353
お疲れ様です、ハイエナは簡単だけど設定狙いとかだとなかなかシビアに立ち回らないと厳しくもあるね、まあ勝ち続けるのは大変なのは代わりないよ(^_^;)情報が大事
0396火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:43.38ID:GHIZm1HN
>>377
お疲れ様です、競艇とじゃパチンコスロットとは全く異なるからね、期待値と単価率、割ではないから(^_^;)パチンコとスロットならそりゃパチンコのが難しいよ、どちらにもメリットデメリットはあるけどね
0399怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 10:56:30.20ID:r9yoDjek
カエルさんのおかげで自分も勝ち組になりました
0400怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 11:02:26.28ID:w6IzyhmJ
カエルさんを否定する奴は人生の負け組
0401猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/05(金) 12:33:58.86ID:ndCuUc0n
1 江戸川 4R 3連単 3-2-1 300円 ○ 成立
2 江戸川 4R 3連単 3-2-4 200円 ○ 成立
3 江戸川 4R 3連単 3-2-5 800円 ○ 成立
4 江戸川 4R 3連単 3-2-6 200円 ○ 成立
5 江戸川 4R 3連単 3-5-1 800円 ○ 成立
6 江戸川 4R 3連単 3-5-2 1,000円 ○ 成立
7 江戸川 4R 3連単 3-5-4 400円 ○ 成立
8 江戸川 4R 3連単 3-5-6 500円 ○ 成立
9 江戸川 4R 3連単 5-2-1 500円 ○ 成立
10 江戸川 4R 3連単 5-2-3 1,200円 ○ 成立
11 江戸川 4R 3連単 5-2-4 300円 ○ 成立
12 江戸川 4R 3連単 5-2-6 400円 ○ 成立
13 江戸川 4R 3連単 5-3-1 900円 ○ 成立
14 江戸川 4R 3連単 5-3-2 1,300円 ○ 成立
15 江戸川 4R 3連単 5-3-4 400円 ○ 成立
16 江戸川 4R 3連単 5-3-6 800円 ○ 成立

当たれ!
0402猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/05(金) 12:46:05.87ID:ndCuUc0n
ふん
簡単なレースじゃ
16点も買えばそりゃ当たるわな

だが オッズが良かった
1番人気のオッズが18.2倍もあったからな
こんな時は 多点買いじゃよ
0403猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:13.34ID:ndCuUc0n
1 江戸川 8R 3連単 1-2-5 3,500円 ○ 成立
2 江戸川 8R 3連単 1-5-2 6,000円 ○ 成立
3 江戸川 8R 3連単 2-1-5 1,400円 ○ 成立
4 江戸川 8R 3連単 2-5-1 1,300円 ○ 成立
5 江戸川 8R 3連単 5-1-2 5,400円 ○ 成立
6 江戸川 8R 3連単 5-2-1 2,400円 ○ 成立

当たれ!
0404猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/05(金) 14:44:15.01ID:ndCuUc0n
わはははは

的中じゃ
1番人気だとよ
7R買えばよかったぜ
あの解説者 余計な事ほざきやがって・・・
2点で取れてたのに クソッタレ
1号艇は絶対に来ないと確信してたんじゃ
ところがあのタコ解説者め アホンダラ!

5−2−34 で取れていたのになぁ

G1 やってるんだな 草
0406怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:32.92ID:oK0WxplK
カエルさんとエンジンさんを支援します
頑張って下さい
0409猪木爺 ◆NVNgs9f8ieVt
垢版 |
2020/06/05(金) 19:44:02.87ID:ndCuUc0n
>>406
お前お金持ってんのか?
金持ちなのか!!!
どれ位支援出来るんじゃ 草
ワシはいらんぞ
金には苦労しておらん 草

>>407
昔な カエルは万舟券をワシに教えてくれた
だがたったの1回だけじゃ
それ以降 カエルの予想は見た事などない・・・
そんなに外すのか?
16点以上も購入しても外すとは・・・
下手糞以外の何者でもないな・・・

やはり 騙しのカエル 草
カエルよ ジョークだぞ 草
0410火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/05(金) 23:02:15.31ID:NK2jPxyP
>>399
おおー素晴らしいね〜(*^ー゚)b グッジョブだ
>>402
お疲れ爺、最近競艇ばかりしてるな(笑)当たりおめめv(・∀・*)
0412火星エンジン ◆P82eEK.ooI
垢版 |
2020/06/05(金) 23:07:58.61ID:NK2jPxyP
ここ三日の平均期待時給1440円か(~_~;)コロナの影響大だな暫くは仕方ないのかも、1700円は欲しいが....しかし最近暑いな、夏がどんどん近づいてくる嫌だなあ(汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況