X



【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:16.26ID:3aPpxLon
当たるんだが金額張ったとたんにハズレだすから一向に増えん
0986怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:46.91ID:bJI4VQCz
鳴門11
1-5=23

2と3が1周2Mまで競ってるところを5がずっぽし差す…といいな
0989怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 15:58:50.84ID:Equfx8Su
イノキに3万ダー
0992怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:33.77ID:O0cYbdJq
4...
0994怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:21.50ID:9yf2lXv9
やっぱり容疑者だな
八百長容疑で逮捕しろや
0995怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:30.11ID:shc3euKS
楽勝でした!菊地サンキュー
0996怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:40.23ID:SVr55XeJ
菊地から買っていても 水摩は買ってないわ
1000怒るでななし
垢版 |
2020/06/08(月) 16:06:19.95ID:t83NQCt/
友達いないんか?三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉屑よ
話しをする相手や遊びに行く奴がいないから誘導とキリ番取りばかり
早朝から寝るまで家に引き込もって張り付いて取っているのか?
可哀想な人生やなぁWWWW \(^o^)/ 友達作れよ!WWWW
お前みたいな奴は50年に一度生まれて来るか来ないかほどの逸材やなぁWWWW WW WW WW WW WWWW
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 17分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況