X



本場・場外再開へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 15:13:57.45ID:NqQm2KgN
自粛警察が発狂するわw
0201怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 23:54:04.25ID:gtvBAkz+
芦屋は本当に30日から再開出来るのか?
下関と同様に再開延期したほうがいいんじゃないのかな
0202怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 23:57:00.41ID:wCWQxDoK
対策はしてるのかね?
間隔云々とかさ
対策しても、池沼の爺やDQNが守れるか?って話でもあるが
0203怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 00:06:31.93ID:oVgHzuWM
>>199
南関4場は、自都県民限定ってのは厳しいな。
平和島や多摩川なんて、川崎市・横浜市の客も多いし、
江戸川は千葉、戸田は23区内から来るだろ。
0204怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 00:20:43.37ID:77n83XVu
単純に地域って話じゃないからな
東西南北でそれぞれ集客するだけ
九州だって要はそういう事だしな

GP、QC、チャレカみたいに本場非開催で、本場解放して外売りが現実的じゃないか?

あのレベルの来客ならSDクリアになる
0205怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 08:47:47.78ID:1u6tr3Gj
>>195
ということは若松は再開の見通しが経たないってことたな。
あとからつも現在スタンド全面改装中で本場で見られる
スペースに限りがあるから、当分無観客が続くだろう。
外向のドリームピットも開けないんだろうな。
0206怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 08:50:03.65ID:77n83XVu
結局ぶり返したら終いよ
田舎だってクラスター出たら厳しい

都市部は、こらマジで年内重賞は絶対無理かもな
0208怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 11:02:38.67ID:nIsagYcd
関東なんか年寄りとコジキの集まり処なんやから開けるわけないやろw
1ヶ所開けたら大惨事やぞ
足並み揃えて最低でも7月からが妥当
関西は対策やり倒して6月から開けるやろな
0209怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 11:51:15.50ID:lYDraDsc
関東は同時に開けないとダメだろな
どっか一つだけだと払い戻しとかで凄い集まりそう
0210怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 12:05:15.74ID:7dmZjdQA
そもそも払い戻し券を握りっぱのやつとかそんなにいるの?
0212怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 12:35:13.76ID:AD797AXz
北九州があの状況じゃ若松と小倉競輪なんか今年度中も無理な気がしてきた・
0213怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 12:50:13.66ID:Qk1uSvZF
これを機に完全リニューアルして欲しい 戸田
カーペット剥いで減席
減った分5階自由席も使って
戸田は外の立ち見のキャパがなさすぎだし 売り場の通路も狭すぎる
0214今井真人 ◆.OGFB3stsncr
垢版 |
2020/05/29(金) 13:18:56.84ID:omENKqnB
日本ダービー(G1)予想です。
3連単BOX馬単BOX共05=12=15
100円ずつ
日本ダービー予想はAIコンピューター予想の
JRAVANのデータマイニング予想に注目してください。
日本ダービーレース前から異例の発言がサリオス陣営から
出ている事が気になります。
「日本ダービー出走後はマイル路線に変更します。」
0215怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 15:19:10.08ID:cj6guQyW
常滑は女子戦から再開かぁ・・・・

今年の笹川賞は行けなかったけど
常滑の女笹川賞は開けるのだな。


生きる喜びをようやく感じる事が出来そうだ。
0216怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 16:25:44.97ID:8tcpxPYv
本場 場外の本命にぶち込む 
大口おっさんがいないから
オッズのうまみがない
0217怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 16:47:19.08ID:1u6tr3Gj
>>207
8月に完成。

でも下関は再開を延期したのに
芦屋はそのまま再開するとは・・・
0218怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 16:48:46.68ID:JJKAAfw0
>>217
芦屋も再開延期
0221怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 19:28:27.60ID:rjuMPF8U
入場制限まとめ

浜名湖 制限なし?
常 滑 制限なし?
津  制限なし?
鳴 門 制限なし?
丸 亀 6月18日(木)までは、特定警戒都道県であった5都道県の入場不可
児 島 制限なし?
宮 島 県外からの来場は不可
徳 山 県外からの来場は不可
福 岡 制限なし?
大 村 長崎県内在住者に限る

内容については主催者発表のものとご照合ください
0222怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 19:32:08.29ID:r4LULyGm
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず毎日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々
やはり精神疾患は怖い怖い。
0223怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:57.72ID:6RJLX7Ut
6月1日からーー県をまたぐ移動の自粛ーーを解除 自粛取り消し 解禁
0224怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 23:12:14.79ID:9DgHAlFc
なるほど
北九州市民が山口に行っていいんだな
0225怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 03:54:01.11ID:oukEhPmK
若松の周辺とかコロナ自力で治してる人たち多そう
0226怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 04:39:45.55ID:xS+cyU2c
3ヶ月間休止してたら、三日月のほどじゃなくても改修やら機器の入れ替えとかしてるのかな?
フォーメーション投票非対応で営業を再開した黒石と日南はフォーメーション投票出来るようになってるのかな
0229怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 05:37:37.84ID:QC+LS/De
下関は交通サービスが充実してて開催日はよく利用させてもらった
早くもとのサービスで開催できるようになって欲しい
0230怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 06:36:04.87ID:hT/wn45E
関東3場で買った舟券は戸田でも払い戻しできるのかな?
やっぱり買った場でないとダメ?
スーパーの激混み考えたら競艇場の混み具合は比ではないと思う。
今日もスーパーは激混みアンドバカ買いだね
0231怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 09:05:25.28ID:eciiAIl/
どこでもはらいおん
だっけ?
どこの舟券でも払い戻せるの
2台くらいは設置されてるよ

普通の券売機はダメ
0232怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 11:39:49.27ID:33cOqHEY
福岡今日から再開だけど混んでるのかな?
0233怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 11:48:44.80ID:6oAo8NKG
俺のホームは高額払い戻しの所で
やってくれるわ。
0234怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 11:53:06.56ID:zhFnT1Cd
福岡ボートは。北九州市とは隣接していないので問題ないとの判断だよね
これが正しかったかどうかは2週間後くらいにわかる

今日明日は、本場とペラボート福岡を14時オープンで短時間だけどモーニング・デイレースも発売し
発売手数料稼ぎ
0235怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:39.36ID:vStGxfwN
>>221
児島も丸亀といっしょで18日まで5都道県からの入場は不可
0236怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 13:37:39.72ID:sWFVBDci
>>230
今回はどこでもはらいおん関係無しに、何処で買った舟券を持ち込んでも良いはず
機械で受付られないのは有人窓口で
時間掛かるかも知れんけど
0237怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 13:46:06.56ID:MiQocZVs
三国は開けないのか?
どうせたいして人はこない。近畿地区ってことで足並みそろえてるのかな?
0238怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 15:40:43.79ID:eJ35JVAe
払い戻しだけでも再開無理な場もやってあげるべきじゃない?
軽い気持ちで12レース観ないで帰って当たって払い戻ししてない人多いだろうし
それが生活困窮者の場合もあるし
0240怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 16:35:24.76ID:h72mDhTU
>>238
郵送での払い戻しやってるやろ
0242怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 20:05:52.49ID:Q6/cO4qJ
>>213
戸田はデッドスペースが多いんだよな
広いくせに、何もない通路とかが大杉
エスカレーターも不便
0243怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 20:38:31.62ID:1s4T7QWi
>>242
設計ミスだよなあれ
客席と売り場の部分をもっと広く取るべきだった
売り場の奥の通路とトイレとバックヤードの部分面積とりすぎだよね
一階の屋外観戦スペースも
土地が狭いから限度はあるけどもうちょい客席の奥行きが欲しかった
耐震とかいろいろ念入りに考えられてるんだろうけどさ
0244怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 20:45:17.58ID:Q6/cO4qJ
そのくせ吹きっさらしの変な場所に券売機有ったりなw

豊洲市場とか、うんこボート場とかと同じ糞業者使ってんだろうな
0245怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 22:31:19.13ID:xSb+2cSL
福岡て入場に免許証とかいります?
0246怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 23:50:51.91ID:v1jpOkb4
それくらい自分でHP見ろよ!




いるとは書いてないよ
0247怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 23:54:05.43ID:Q6/cO4qJ
やさしい奴w
0249怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 04:37:56.87ID:ehFIkr3F
さっき行ったけど要らんかった、今ならティッシュ貰えるぞ
0250怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 09:51:20.41ID:Qokn8HcY
6/5日から関西ではいち早くボートピアやわた再開だな
大阪から待ちきれないアナログ爺が大挙してくる予感
そしてすごい額の売上になりそう
0251怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 10:03:12.35ID:oHuU1Krm
10万と年金とで6月は是が非でも開けたいだろうな
ボーナスもこれからあるし
記録に残るのが嫌でネット投票は少額しかしないって人も多いだろうし
でもクラスターだけは発生させられないジレンマ
従業員は本音は休業補償がいいって人も結構いそう
0252怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 10:49:01.01ID:Ycx+0bXJ
近畿地区BTS再開予定
6/1
京丹後 姫路 滝野 洲本 朝来 相生 大和ごせ

6/5
京都やわた

6/10
神戸新開地

未定
梅田 りんくう
0255怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:48.78ID:Fa9bB7Q5
入場制限まとめ

浜名湖 制限なし?
常 滑 制限なし?
津  制限なし?
鳴 門 制限なし?
丸 亀 6月18日(木)までは、特定警戒都道県であった5都道県の入場不可
児 島 6月18日(木)までは、特定警戒都道県であった5都道県の入場不可
宮 島 県外からの来場は不可
徳 山 県外からの来場は不可
福 岡 制限なし?
大 村 長崎県内在住者に限る

内容については主催者発表のものとご照合ください

>>235
ありです
その他に書いてあった...
0257怒るでななし
垢版 |
2020/05/31(日) 23:10:47.62ID:Ycx+0bXJ
>>252
梅田 りんくう 6/6

施行者協議会サイト情報
住之江SG終わったし週明けに正式発表あるかも
0260怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 01:46:56.12ID:KlM+39Yi
戸田は3000人くらいの来場に耐えられるような座席確保できるのだろうか
一般席は座ると頭の真後ろに後ろの人の膝がある
1メートルないんじゃないかな
もとがゆったりした座席配置なら半分塞ぐだけでなんとかなるが、戸田は3/4は塞がないと危険ぽい

それだけじゃなく戸田は空調設備が怖い
足元から空調の風が出てくるから
喫煙場所から離れてるのに客席にいてタバコの臭いしてくることもあるから換気機能も怪しい
安心できる状態で再開して欲しい
0261怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:00.72ID:uRnV79AC
>>255
県外からの入場不可で全場あければいいのにな
0263怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 10:43:08.21ID:Yhh9bXax
高浜チケットショップ未来から再開

・入場制限300人まで
・マスク無しの入場お断り
・入場前での検温37度以上お断り

こりゃ老害どもが暴れて荒れる予感
0264怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 11:23:27.00ID:76gOA8+y
>>263
300人も集まるのか?
0265怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 11:37:35.57ID:XB4uoSH2
ボートチケットショップとボートピアって何が違うん
0266怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 12:35:45.04ID:DGtt0rWO
振興会がボートピア・ミニボートピア→ボートレースチケットショップに名称を統一させたいが
事業者側は看板変えたり面倒な作業は当然経費が掛かるが振興会からカネが出るわけでもないので
従来通りのネーミングで営業してるだけ

ボートレースオフィシャルサイトは振興会が管理してるので
すべてBTS○○(ボートピア○○)とい表記になっている
0267怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 12:36:21.36ID:i8nQ0So+
ボートピアでも競走会管轄のところがあるらしい
0268怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 13:50:40.75ID:yw8fqAUg
ネーミング発案者の違い
ネーミング担当者の派閥の違い
0269263
垢版 |
2020/06/01(月) 17:55:08.21ID:Yhh9bXax
未来からじゃなく明日からの漢字変換間違いスマソ…

300人は普通に集まる。
瓦屋の土地を改装したから
駐車場が無駄に広いから。
0270怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 19:54:07.28ID:jCGpsdzh
旅先で場外あれば寄るんだが、高浜にも一度行った。かなり混んでてびっくりしたよ。首を長くして待ってたオヤジ襲撃で一波乱ありそうだ。
0272怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 20:39:42.46ID:4tbp9lWX
競輪は全部の場外が開くらしいけど競艇は平和島や横浜なんかはかなり人多いから危険
やなあ
0273怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:07.16ID:wS2x8gNA
高浜、友人が行ったらしいが、人少なかったらしい
0274怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 20:56:28.76ID:hIJCwU4z
関東はまだまだ先か
場が開いても護送バスに乗る気がせんから現地観戦は無理か
0275怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 21:02:34.34ID:o7eZKG0g
関西の某場外行ってみた
いろいろ対策の格好だけはしてるみたいだがおっさん同士固まって観戦してるから無意味だわ
0276怒るでななし
垢版 |
2020/06/01(月) 21:48:34.13ID:XJzIop55
桐生いまだに臨時払戻すらしない

群馬県民は岡部や栗橋に行くだろ
0277怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 00:29:31.48ID:yK7LcTyh
>>274
そっか
戸田は席をかなり減らすことになっても
バスの運行をせず再開すればなんとかなりそう

でもやっぱ今のうちに減席かつクリーンな座席にリフォームもして欲しいな
今の椅子、埃だけにとどまらず静電気がすごいから髪の毛や縮れ毛くっついてやがる
入り口でマスク必須にしても中でマスク外す人いるだろうからそんな人にマスクさせるか追い出すくらいしてくれたら安全だけど
警備員総入れ替えして改善してくれないと無理だわ
立ってるだけだもん
客層悪くない地方の場が羨ましすぎる 桐生に初めて行ったときカルチャーショック受けたわ
0278怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 00:50:33.10ID:opPRX20H
バス無いと地味に辛いな
江戸川の船堀
多摩川の多磨霊園
位なら余裕だが
他や平和島や戸田は全部遠いぞ
0279怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 00:56:12.06ID:CPcvXaGC
関東の場なんかどこも近いもんだろ
俺はびわ湖や丸亀も歩いてるぞ
0280怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 01:16:18.67ID:2Jfcz5eY
戸田は喫煙場所守らない奴が多いから、全面禁煙にしないと客同士でトラブル続出だろうな
0281怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 02:22:54.81ID:suwYYUlr
やばいのは本場より江戸川365と平和島劇場
0282怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 03:21:36.32ID:MDekACPI
WINWINパーク戸田も、発払機の台数の割に密集が激しい印象…
三密の法則を考えるに、外向発売所を開けるにしても、収束迄は、
早朝前売に限定して運用…でもせんと、リスクが残りそうで草…
0283怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 03:36:21.62ID:2Jfcz5eY
コロナ対策としては禁煙は絶対条件だな
マスク外して喫煙されたら堪らない
0284怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 05:48:54.81ID:rHACZ+Dj
競輪場競艇場やらねぇから
年寄りばっかりだし
頭悪考えろ
6艇9車くだらないどうでも良いけど
客層が・・・蛭子さんやら坂上?
あんなのばっかりなんだろうな
0285怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 07:26:40.91ID:QvMyI9Ct
>>284
酔ってるのか?
それとも日本語が不自由なのか?
0286怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 07:50:23.16ID:kihN82Xx
>>278
平和島は京急の平和島から歩いて10分くらいだろ。
JR大森からは遠いけど。
0287怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 09:34:55.84ID:91eVQAPB
>>280
関東人だが戸田程度でビビると、東海行ったらヤバイぞ。
浜名湖とか蒲郡とか、駅のホームで普通にタバコ吸ってる。
0288怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:28.37ID:eQPthhgX
東京アラート発動しそう
関東6月も無いね
0289怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:40.47ID:lYNxThq7
某ボートピアに混み具合聞こうとTELしたら友達みたいな口調で対応してたわ
なんかタメ口みたいやったわ
0290怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:24.48ID:TD9csYNF
尼崎再開
センプルピア 6/10
本場 6/16UCCカップから

サイトの開催日程は10日になってたし公式発表待ちだったな
0291怒るでななし
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:05.19ID:cRweAIc9
入場制限まとめ

浜名湖 制限なし?
蒲郡 制限なし?
常滑 制限なし?
津  6月18日(木)までは、特定警戒都道県であった5都道県の入場不可
尼崎 制限なし?
鳴門 制限なし?
丸亀 6月18日(木)までは、特定警戒都道県であった5都道県の入場不可
児島 6月18日(木)までは、特定警戒都道県であった5都道県の入場不可
宮島 県外からの来場は不可
徳山 県外からの来場は不可
福岡 制限なし?
大村 長崎県内在住者に限る

内容については主催者発表のものとご照合ください
0292怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 01:50:45.65ID:P58tdNDf
常滑はコロナ開け初戦は女子戦か。
混みそうな予感・・・・
でもな、コロナが怖くて本場に行けるか!
というのもあるのだけどね。


津や浜名湖は女子戦を避けていた感もあるのだけど。
0293怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 02:59:41.84ID:x9HH0BXX
>>292
女子戦といってもメンツがbbaばっかだからな、、、
0294怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 22:05:35.61ID:KTIoRW82
>>279
びわこは大津からは死ねるが大津京からならコーヒー片手に良い散歩出来るね
関東の場は知らんけどあれより近いんかな
0295怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 22:14:42.38ID:UKg2nbGj
江戸川は船橋から
平和島は大森から
よく徒歩で行くわ

バス待つの面倒なんだよね

多摩川は秋から場までスロープで繋がってるから超便利
0296怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:07.55ID:d3NqrCgj
船橋は笑う
0297怒るでななし
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:46.81ID:AJRm9Pbw
約11kmワロタ
0299怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:59.20ID:1i6zFIfQ
さすがに船堀だよね
0300怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 09:24:34.80ID:Mj1S1xi8
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況