X



【GT】徳山クラウン争奪戦☆4【徳山周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:14.52ID:EZ8e0/ml
リプレイ見た

徳増、見損なったわw

こいつ前付け含め嫌らしい進入よくやるくせに松井にはダンマリかよw

濃く行きます!って行って全然薄々薄っぺらのサガミやがな
0078怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:31:38.46ID:t6kSf7og
地元勢、今やん、谷村ほぼ準優出濃厚、寺田、白井微妙、他無理で良い?
0079怒るでななし
垢版 |
2020/05/18(月) 23:45:22.03ID:RgXYGgpr
準優白候補は
池田
中澤
茅原
だと予想してるけど3日目終了時点と明日の番組見るに
誰の所に予選トップが転がりこんでくるかはなかなか流動的な予感。
ぐちゃぐちゃになったら今村が2走ピンピンで予選トップとかも
ひょっとしたらあったりして無かったりしてとか妄想が膨らむ。
0080怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 00:20:56.37ID:eZe+kX2q
白井は6着一回取ったけど何で準優ヤバい?
0082怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:09:19.03ID:kbM6AK4S
64期繋がりもあるし大阪静岡は繋がり深い
0083怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:11:30.50ID:U5TtFzMu
毒島桐生石野白井は不安定すぎる
この辺がいつまでたっても峰に追い付けない所なんだよなあ
0084怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:28:36.47ID:PExxbR3H
>>80
初日にキャビった選手いてその時は白井は旋回体制に
入っててスレスレをなんとか回ったけど
キャビった選手の内側を旋回するのは減点される
あれはキャビった選手が悪かったんだけどルールはルールだから減点された
0085怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:28:54.98ID:ULL/yPZI
>>83
でもSG優勝戦での勝負強さ
峰よりこの4人の方が勝っている。
0086怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:34:13.18ID:xISNUon1
腕とターンスピードの総合力では峰が抜きん出てるけど
峰はモーターをSGの常連の中では出せない部類だからな
0087怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 01:38:15.88ID:f4/8yAPi
峰が実質最強なんだけど今のルールのせいで損してる
0088怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 09:11:27.01ID:pHX9NhrA
今村は地元久々の記念チャンスと思う、が、優出はあっても優勝はキツいやろね。
0089怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 09:19:17.79ID:+rnwXWFT
今村の教えがペラの調整でモーターを出すとか考えるな
そんな暇あるなら少しでもボートに乗って誰にも負けない技量とスピードを身につけろ歳とっても高い技量とスピードを身につけてたら歳取っても一線で活躍できるって考え方は、他の支部の選手からは受け入れられなかったけどこの年齢でG1出てるから正しかったって言えるな
若いうちにモーター出してSG何個も取っても歳取って技量不足でSGから消える選手いるからな
0090怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 09:30:32.18ID:PCAuIwPh
もちろんどこに着目するかにもよるんだけどなんか
番組の組み方がヘタな気がする。
10Rで茅原と中澤がぶつかってどういう結果になるのかを見た後のこの11Rと12R。
何事もなく無難に逃げた時の「で?」感がなんとも。
0093怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 17:30:42.54ID:Uz4IRG2X
峰信者はどこにでも出しゃばってくるんだな
出てくんなや!不愉快なんじゃ
0094怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 22:15:05.98ID:9AVTdHlc
明日むずやろ?12レースがダントツでモーター、先週かたまったなw大激戦。いや〜(°_°)しかし、むずいやろ。。明日笑笑
0095怒るでななし
垢版 |
2020/05/19(火) 22:21:39.56ID:antRwy7I
今やん凄えな、なんぼ地元でモーターもええいうてもこの年齢でG1準優1号艇はやっぱたいしたもんや。
0097怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 00:25:10.17ID:etOUSKOC
もし今やんが勝って、11Rで井口が負けたら、12R白井は遠慮なくコース取りに行くやろな、勝ち負けより池田への嫌がらせみたいな、師匠の為に。
0098怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 00:57:48.32ID:svrokpZD
12R準優進入予想
スロー1356
ダッシュ24

自分の勝手な予想です
0101怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 12:08:28.27ID:NKZVIibC
椎名奴下手くそ金返せぼけ
0104怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 15:22:34.11ID:bNG0VOHD
なんでこんなうんこ頭で買ったんだろ
0106怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:08:11.34ID:y0mW46iu
12Rは乞食おるからオールスローか?
0114怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:50:06.81ID:f2LX0MhX
現場客を早く帰らせろや
加古川の人帰られへん
0115怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:50:30.52ID:8+NEhYfq
今ライブ見たらピットに4号艇いないんだけど
なにがあったの?
0118怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:51:57.58ID:f2LX0MhX
前レースは当たったので1-2-56狙い
0119怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:53:18.10ID:f2LX0MhX
河内いないからインがら空きやったな
0122怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:55:21.96ID:8pk+kI5e
安河内がだいなしにしたなしねや
0123怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:56:41.84ID:VfX8MWIJ
4が消えたら、こーなるわな。
3-6-1 深川じゃなく、山口を信じればよかった。
0125怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:51.91ID:8pk+kI5e
4が消えるなら買い目変わるよな
こんなんまかり通るから嫌やねん
0126怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 16:58:13.80ID:VfX8MWIJ
返還なんていいから、買い直しさせろよ。。。
0127怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 17:02:26.33ID:zVqtK9cf
これは腹立つわ
こんなの全部返還しなきゃ予想もクソも無いわ
金返せ
0128怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:16.12ID:6ecj2Uo7
自粛でボート本格的にやりはじめたんだけど面白いわ
競馬より八百長多いなw
0130怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:57.26ID:Vdx1CZDi
地方競馬よりは少ない
0131怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:06.20ID:cv8HZ3T5
こういうのは全返還でレースだけしろよ
0132怒るでななし
垢版 |
2020/05/20(水) 22:26:27.48ID:YtOI/uTa
安河内はなんで出てないの?
展示は走ってるし、明日の出走表の備考にも名前無いし
0133怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 01:49:07.59ID:bwA7asY6
地元でミスター最後のビッグタイトル頼む
井口ミスってくれ
0134怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 10:47:57.55ID:T0hte320
>>132
安河内出てるよ?
0135怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 11:56:24.92ID:Yh2U9hmE
>>134
あ、すみません
昨日の準優の話です。欠場してるじゃないですか
リプレイ見たら展示は走ってるのに、レースは最初からいないし

フライングとか帰郷の情報載ってるとこにも何も書いてないので何があったのかわからんのです
0137怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 12:12:56.82ID:Yh2U9hmE
>>136
ありがとうございます
リプレイだとピットからいないんですが、あれは転覆したので全挺ピットからやり直したってことですかね?
0139怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 13:45:43.61ID:Yh2U9hmE
>>138
ありがとうございます
なるほど、こーいうことだったんですねw
0141怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 13:55:06.10ID:0MrNT3GU
井口はポカはせんやろし
やられそうな相手もおらんから大丈夫やろ。
0142怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 14:11:42.43ID:ccOiZHg/
ボートが2つとも沈んでるぞ
大丈夫か
0144怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 15:52:59.90ID:roT+LkUq
11R
1-2-45
1-45-2
0146怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:05:01.37ID:YtKFC/Y5
池田見事
文句なし
0147怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:05:39.95ID:RbZCHZpy
昨日は不運だったとしか言いようがないからな。
0148怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:07:00.03ID:tLyYsp9c
ますます安コーチの糞がむかついてきたわ
0149怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:09:35.06ID:uuuoyqyO
シーチキン入ってこえへんのか。
0150怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:57.52ID:MnEFlJ6A
師匠介護せなあかんからなw
0151怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:16:04.72ID:uuuoyqyO
シーチキンの乞食進入見たいんや!
0152怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:10.61ID:AYe9KXE8
人見て乞食する奴は情けないな。
0153怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:42.88ID:sugbbQRo
山口のワンツースリー
236箱
0154怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:33:39.71ID:s3Ai7nW/
>>153
そんな目100%無いわw
0155怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:45:22.47ID:5ZUYWK4f
優勝戦
1-23-4
1-4-23
0156怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:45:41.75ID:1szu6Hyx
白井は優勝戦乗れただけで御の字ってか
まぁ今村いるしいかないわな
0157怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:41.14ID:20mBhWX2
井口飛んだらエライ事になるな。
0159怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:10.56ID:fyMsR0ZW
井口はやっぱりゴミやな
0160怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:49:33.53ID:5ZUYWK4f
うわああああああ!!
0163怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:12.32ID:p3G5DtTu
シーチキン持ってねー!
0164怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:34.47ID:YtKFC/Y5
山口遅れすぎやろ
0165怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:34.92ID:20mBhWX2
井口死ねや!
0166怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:54.73ID:zXRc9hc0
山口が全面的に悪い
モーター良かったのに何やっとんねん
0167怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:02.12ID:m/q6GbWg
井口、優勝や準優で飛びすぎ。
プレッシャーに弱すぎ
0168怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:23.51ID:p3G5DtTu
4-5やったやろが!
0169怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:36.75ID:YtKFC/Y5
だせー井口
枠なりで負けやがって
グランプリ出るなよ
0170怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:43.18ID:uoHjhoWz
すべて禿がわるい ハゲなんてこの世の中からいなくなれ
0171怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:52:29.14ID:cQZcbEMP
これは赤禿が悪いだろ
0172怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:52:31.60ID:YtKFC/Y5
八百長野郎を排出した支部だけあるわ
0174怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:21.19ID:5P7cVTgI
4-6-1なのに配当安すぎる
0175怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 16:53:22.38ID:p3G5DtTu
田村どこ行ったんや。4-5出来てたやろ。
0176怒るでななし
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:03.11ID:A60aUzjE
これは山口が悪い
遡れば安河内が悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています