X



ぽんた乞食で競艇しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:42.39ID:p8nygFj1
コロナの影響で失業者、休業者に緊急支援だってよ。無利子で貸付やってるぜ。役所に生活福祉資金貸付制度で問い合わせを。無利子だぜ
0002怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:44.00ID:p8nygFj1
本日より受付開始らしいよ。
詳しくは役所で聞いてくれ。ちゃんと生活立て直せよ
0003怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 10:08:02.25ID:bJT3caij
975: 戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 03/17(火)08:05 ID:E7vMSA5i(7/13) AAS
このスレも上がってるよアフィリエイト
ポン糟のやら他色々
無駄に進行させている奴...
乞食のアフィリエイト糟
もうわかるよね(笑)


ともかく進行させて新しく作ってアフィする、正に糞糟乞食
やっとわかった、色々
0004怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 10:10:08.23ID:gIS/Lx6V
517: 03/16(月)15:24 ID:RWKHVfbj(1) AAS
ただクズを演じてるだけ
クズを演じた方がお前らは喜ぶしスレも活気付く

>>513みたいなのとかクソコテとかはポンタの掌の上で踊らされてるにすぎない

じゃあ何をすれば良いのか?

金の無心に来た時に貸す貸す詐欺、これしかないのよ
0005怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 10:11:18.73ID:gIS/Lx6V
358: カエル ◆KAERUp6JyU 03/15(日)01:15 ID:ohBcRQzC(7/26) AAS
お前らポンタに踊らされたんだけどな
0006怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:07:09.42ID:o+j9ObjB
Mです

ポンタさんは約束通りちゃんと本日振込してくれました
私のなんちゃってさんがいるみたいですがポンタさんは信用出来る人だと思います
私はポンタさんに文句言ったことはないですよ
多分これからもないと思うので私のなんちゃってさんもうやめてください
ポンタさんも冷静になった時点でわかったそうです

ポンタさん仕事決まるといいですね
がんばってください
0007怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:08:30.44ID:HFcE3T6r
油の乗った美味い〆鯖とこはだが食いたい
1kじゃ魚をおろすだけの台所が無い、
決して贅沢じゃないと思うが・・・ 悲しい
0008怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:16:53.37ID:WbJXUG5v
>>6>>5
0011怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:30:57.52ID:hwKCvd7l
821 カエル ◆KAERUp6JyU 2020/03/22(日) 21:25:39.70 ID:8ePVh2SP
高利息に釣られて貸したのはMさんだろ
俺が知るかよ
0012怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:38.44ID:BfT5azmN
>>6
仮に仕事決まったとしても続かないんだよね
0013フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 12:28:18.43ID:m/3aoJW/
カエルは運営に回線とスマホとパソコンと浪人
焼かれたので、今までのように自演できない
予想スレも単発ID激減
0014怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 13:14:59.65ID:2FiefRz8
>>6
ポンタなのか
0015ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 13:30:05.60ID:Xk9eLjmp
>>14
違うよ(´・ω・`)

今日の住之江、優勝戦、3000円だけ買う。
0016ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 13:32:49.27ID:Xk9eLjmp
>>6
もし仕事決まらなかったら、しばらくはネットカフェで生活することになりそうです。

所持金はあと25000円くらいです。しばらくはネットカフェのナイトパックでしのいで、住み込みの仕事探します。

もし見つからなくて、所持金25000円無くなったら、役所に行って生活保護貰います。
0017怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 13:58:37.75ID:0OIwB2fd
>>16
ナマポはすぐもらえんぞ
ゴネて留置所が一番早い
0018怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 14:04:39.00ID:Woxevw8l
ポンタは約束を守る男です
【もうスレには来ません】
0019怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 14:07:39.65ID:vXIitoOa
786: ポンタ。 ◆9zwbNGUkTq8w 03/22(日)23:28 ID:hTQ9v/u8(9/11) AAS
お前らって、みんなバカだね(´・ω・`)
0020怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:39.23ID:vXIitoOa
358: カエル ◆KAERUp6JyU 03/15(日)01:15 ID:ohBcRQzC(7/26) AAS
お前らポンタに踊らされたんだけどな
0021怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 14:08:53.70ID:oEGRBYbu
>>16
ナマポの前にコロナ対策支援だと3〜4日で支給されるらしいぞ
0022ポンタ。 ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 16:58:30.02ID:UlqqgzXI
面接受けて4日もたつのに、連絡こねーじゃねーか。不採用なら不採用ってさっさと連絡よこせよ……こっちだって次の仕事探す踏ん切りがつかねーだろうが……

もしかしたらって、期待しちゃうだろうが……
0023怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 17:23:11.81ID:7ZobDTeM
いらっしゃいませ。ジョイフルへよーこそ
0025怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 17:43:38.26ID:TVZy1lst
>>24
お前う○こ食ってるのか(笑)スカトロかよ(笑)
0028怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 17:51:46.59ID:TVZy1lst
くせー息だなおい
う○こ食ってんじゃねーぞ
0030怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 17:59:20.91ID:u1XGC0rx
フクナガさーん
戸田さんがdisってますよー
0031怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:03.60ID:V3pIolzl
ポンタ金あるな
住之江は武田絡むぞ
0032怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:08.07ID:7ZobDTeM
身体に良くないと思うから、うんこ食べるのはやめといた方が良いよ。犬なんかは子犬の食べてるね。栄養補ってるようだけど。
そんな事より、ぽんちゃんヒマならエアー予想で特訓しようぜ
0033怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 18:39:26.74ID:xK0NdeDf
準備オッケーなヤツとか
潮吹き開発したヤツとか

全く来なくなったな
0034怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:55.46ID:s4vHNw4j
>>33
焼かれたんだよ
0035怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:26.21ID:V3pIolzl
ポンタナマポはすぐは無理だよ
すぐ出来る方法あるが借金あると難しいぞ
0036怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:22.65ID:CgA8BVwE
Mさん、いい奴じゃねえか
0037ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:52.32ID:9Cw3o7Fb
5000円だけ入金して住之江優勝戦やる。負ければ残金2万円。

もし合格の連絡来れば、期間工寮までは新幹線代が15000円くらいだった。

これは赴任費として次の月の給料日に会社が返してくれる。実質赴任費はタダ。

新幹線代払えば、残り所持金は5000円、これは給料日までのジュース代。

期間工寮には食堂も付いてるから、社員カードで給料ツケ払いで食べれる、工場に行ってもツケ払いで食べれる。

5000円は使える、でもそれ以上使うと、合格の連絡来ても期間工寮まで赴任できない。

5000円しか使わない。絶対に。
0038フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:10.73ID:m/3aoJW/
>>37
もういいよ、カエル
0040フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:37.62ID:m/3aoJW/
カエルやめなさい
0041殿様ガエル ◆HK6Fs72I/w
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:30.85ID:Jw+FuRbR
>>37
大丈夫だよ全部溶かしても。
カエルが入社祝いアマギフくれるやろ。
思いきってやれや(´Д`)ゲロゲロ
0042怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:31.11ID:vtAcXr81
なぜ新幹線を使うんだ?夜行バスでいいだろ
0043怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:01.11ID:Sw9PYjzZ
>>39
3倍でも欲張り過ぎだろ
プラス1000円目標にしとけや
0044フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:11.90ID:m/3aoJW/
今多くの会社は新幹線は使用禁止だぞ
あからさまな嘘を書くなカエル
0045金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:50.38ID:EoT21qhK
>>44
コラ基地外
いい加減にしろ
0046ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:56.22ID:9Cw3o7Fb
>>42
バスはコロナに感染しちゃうじゃん!
0047フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:14.18ID:m/3aoJW/
そもそも工場はそこらじゅうで休んでる
設定が破綻してるんだよカエル
0048金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:00.40ID:EoT21qhK
>>47
こら雑魚
それしか言えないんか?
0049フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:10.83ID:m/3aoJW/
嘘つきカエル=ボンタ
全部真っ赤な嘘
0050怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:42.12ID:0gwvYI8e
次はスバルか
受かるといいね
0051金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:42.90ID:EoT21qhK
>>49
お前つまんねえ
何だそれ
喋ったらバレるんで最低限に抑えてんのか?
0052金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:42.65ID:EoT21qhK
俺が出てきてんだよ?
ほれ、何かないんか
0053金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:13.95ID:EoT21qhK
ポンタは優勝戦頑張れよ
0054フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:30.16ID:m/3aoJW/
車の工場はみんな休業だ
新聞ぐらい読めよ引きこもりカエル
0055怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:46.56ID:yyAxAEDq
戸田も本当にしつこいな
0056金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:10.25ID:EoT21qhK
おい、フクナガ
はよせえよ、ミッドナイト始まるだろが
0057怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:41.24ID:7ZobDTeM
>>37
やっぱりぽんちゃんやね。勝負から逃げない。今は勝ちに向かってる途中だもんな。
けど5000円あったらファミチキ30個くらい食えるけど大丈夫か?
住之江は4-126-9これでお金増えるよ
0058金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:46.96ID:EoT21qhK
>>54
お前だっせーw
何じゃそれ
0059フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:52.38ID:m/3aoJW/
これではっきりした
期間工なんて真っ赤な嘘
ポンタなんて架空の存在
何が新幹線代出るだ
嘘つき馬鹿
0060金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:58:56.29ID:EoT21qhK
>>55
あいつのしつこさは異常だよ
それでいて偽善ぶるからタチが悪い
0061フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:36.75ID:m/3aoJW/
カエルよりはマシだよ
人を陥れやがって
0062金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 19:59:54.94ID:EoT21qhK
>>59
何がハッキリだよアホ
お前マジでしょうもねえな
直接言えないんかよ雑魚が
0063フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:49.26ID:m/3aoJW/
今は期間工なんてどこも募集してないだろ
見え透いた嘘はやめろよカエル
0064金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:00:50.45ID:EoT21qhK
>>61
お、調子出てきたか
お前の得意技だもんな人嵌めんの
0065フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 20:01:07.01ID:m/3aoJW/
黙れカエル
0066金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:02:23.15ID:EoT21qhK
おいおい
お前はゼンマイ仕掛けかw
同じ事ばっか言ってんなよ猿吉
0067金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:14.35ID:EoT21qhK
新しいAA出来たか猿
最近はスレ乱立もやめたみたいやな
0068ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 20:04:01.53ID:9Cw3o7Fb
住之江12R 優勝戦(展示が荒れなかった場合)

3連単
1-2-4 2000円
1-2-5 1000円

2-1-4 1000円 
2-1-5 1000円

4-全-2 各200円(4-1-2だけ600円)
4-2-全 各200円

計7000円 

追加入金2000円。

ジュース我慢します(´・ω・`)
0069フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:26.20ID:m/3aoJW/
>>68
加工に時間かかるからすぐにはアップしないんだよね
0070怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:07:28.41ID:7ZobDTeM
>>68
2.3着に5と6入れとかないで大丈夫かい?
0071金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:02.78ID:EoT21qhK
>>69
おいおいフクナガ
新しいAAまだかって言ってんだろ
0072フクナガ ◆tAHJfqKcK.
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:33.45ID:m/3aoJW/
>>70
名無しで自演禁止だよカエル=ポンタ
0073怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:08:55.25ID:o+j9ObjB
>>68
きっぷがよく行くののは武田だけど
いいのポンタさん
0074金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:09:34.73ID:EoT21qhK
>>72
最近のフクナガにはキレがない
0075怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:29.09ID:yyAxAEDq
ポンタ解説をまたしてくれるよな
ハズレたら八百はダメ
0076金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:42.10ID:EoT21qhK
擦り込みしか出来なくなったんやなぁ
名無しのお前じゃないとやっぱダメだな
0077ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 20:16:00.44ID:9Cw3o7Fb
展示荒れませんでした(´・ω・`)

>>68通りの買目で買います。

とりあえず3号艇だけは絶対に来ないです。

インを小さく曲がりやすくて強い住之江は、3号艇はマクリしかできないので、相当上手くないと舟券に絡めません。

4号艇はA1級、武田のテクではダメでしょうね……。

6コースは論外で、住之江で6コース走るなら着外はほぼ確定です。

1245での争いになるでしょう(´・ω・`)
0078金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:17.68ID:EoT21qhK
おい猿フクナガ出てこいよ

逃げながらの遠隔攻撃しか出来ない雑魚ちゃんよ
0079金持ちでイケメソ ◆aboiI6QHhIRA
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:42.24ID:EoT21qhK
おー、ポンタ頑張れよ
0080怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:20:32.40ID:KFECVnwn
言ったこと1時間持たず

37ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w 2020/03/25(水) 19:18:52.32ID:9Cw3o7Fb
5000円は使える、でもそれ以上使うと、合格の連絡来ても期間工寮まで赴任できない。
5000円しか使わない



68ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w 2020/03/25(水) 20:04:01.53ID:9Cw3o7Fb
住之江12R 優勝戦(展示が荒れなかった場合)
計7000円 

追加入金2000円。
ジュース我慢します(´・ω・`)
0082怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:31:48.60ID:o+j9ObjB
住之江で最初に仕掛けられる選手を外すとはポンタさん血迷ったw
武田は連に絡むよ
0084ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 20:37:26.31ID:9Cw3o7Fb
>>82
今日一日の成績見て見なよ、3号艇が連に絡んだの、11Rで1回だよ?(´・ω・`)

しかもA1級の選手でも3コースは連に絡めてない。

住之江の3コースがいかに難しいか、君は知らないみたいだね。

しかも2コースは川上、A2の武田が連に絡めるはずないじゃん。

マクリで外を回るしかない、でも4コースは郷原。

武田は着外だよ(´・ω・`)

君はまだまだ勉強不足だよ(´・ω・`)
0085ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:43.65ID:9Cw3o7Fb
>>83
住之江のコース特性、しっかり学んだ方がいいよ(´・ω・`)

3コースは無理。対してモーターもいいわけでもないのに。

住之江で有利なのは、124コース。今日の風での住之江3コースはダメ。
0086怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:51.67ID:7ZobDTeM
普段のぽんちゃんと違って願望舟券じゃないね
いいことだ
0087怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:40:53.37ID:xt2fLAQS
後はわかるな?
0088怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:09.70ID:Sw9PYjzZ
ざまああああああああwwwwww
0089怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:20.55ID:hNr1ClMc
1-4-3
0090ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:59.77ID:9Cw3o7Fb
八百長やめろよぉ……。
0091怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:45:11.19ID:Sw9PYjzZ
トランキーロ!あっせんなよ
0092怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:16.89ID:o+j9ObjB
ポンタさん
3号艇絡んでませんか?
優勝は仕掛ける選手からですよ
0093怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:46:17.26ID:t2V9agNz
舟券才能なしw
0094怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:48:27.44ID:yyAxAEDq
ミッドナイトに急ぐんだ
0095ポンタ ◆9zwbNGUkTq8w
垢版 |
2020/03/25(水) 20:51:54.75ID:9Cw3o7Fb
いつものポンタなら、競輪に行くところだけど、もうポンタは昔のポンタじゃない。

負けても熱くならないよ。今日の負けは負け、競艇は逃げない。

明日だって、明後日だってある。

トータルで勝てばいい。熱くなって取り返す必要ない。

カエルさんと約束したんだ、やり直すって。

あとは合格の連絡来た時の新幹線代。のこり3000円はジュース代。

合格しなかったら、15000円は食費にする。

ギャンブルは次の給料出るまでやらない!!

おやすみなさい。

もう昔のポンタじゃないから!

令和4年6月末、本当にお金持ちになってやり直す。

ポンタは変わるんだ!!
0096怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:36.37ID:yyAxAEDq
そう言って
ミッドナイトのオートに消えて行きました、
お終い
0097怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 21:07:31.83ID:7ZobDTeM
とりあえず明日はスタミナ太郎で腹一杯お肉食べてこいよ。タッパー持ってって大量にお肉持ち帰って冷凍保存しちゃダメだよ
0098怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:00.89ID:yyAxAEDq
それにしても
Mさんの登場もおかしくない?
普通ならその時に偽物と話すはずだよね?
0099怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 21:10:17.87ID:v1ZlLz92
>>95 カエル、ポンタとそんな約束したのか?
0100怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 21:15:25.45ID:yyAxAEDq
貸してあげた本人がポンタさんとか
敬語で 物語が自分本位でおかしくなって
きちゃったな、 前からか。
0101怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 21:16:23.57ID:lUAZLpzT
>>84
勉強不足はポンタだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況