X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2020/03/23(月) 21:19:24.57
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりさんの腋画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104]) wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fhB8MQB.jpg
https://i.imgur.com/DHhujzS.jpg
https://i.imgur.com/4hnTlNY.jpg
https://i.imgur.com/URon30t.jpg
https://i.imgur.com/Xlfe8Ps.jpg
https://i.imgur.com/DzZ5NfL.jpg
0737怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:27:55.98ID:FmJRWR4Y
とりあえず好モーターの千葉から平高きたらしゃあないわ
1-3-9
0738怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:31:02.39ID:OTF6xykF
13張り合い456箱
0739怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:33:14.46ID:2rEvpVAH
1=3-56
っぽいけど締め切られた
0740怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:34:29.79ID:CaXnya/K
大澤が握って1着⇒限りなく可能性ゼロに近い
大澤が差しに構えて着外⇒デフォ
大澤が転覆して平高を道連れ⇒クソ荒れ
0742怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:38:08.53ID:4nhYekl5
>>732
中村が2コースになった場合には逃がし率No.1でもあるらしい(男子含め)
(テレボート手帳と一緒にもらったBOATBoy4月号53ページに書いてあった。イン逃げ万舟の可能性とも)
0743怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:40:40.59ID:I4r3FF9z
常滑の実況、急にうっせーよww

大したこと起きとらんやろ。
0744怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:34.33ID:FmJRWR4Y
>>742
中村のスタートタイムみて何度騙されたことか
スタートだけはA級なんだけど道中はB2の下の方なんだよコイツは
0745怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:42:44.13ID:PSkpgyyC
>>744
なので狙うならピンロクなんだよな
2着以下で捌きあいになるとズルズルと着を落とす
0746怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:38.20ID:FmJRWR4Y
>>745
そやね今回タッチスタートが効いたのと
西橋が遅れたのがピンの理由やったな
そこまで考えて狙うのは無理
0748怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:24.27ID:tbiTfMut
常滑
136 316 163 361
0749怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:22.63ID:PSkpgyyC
>>746
西橋は西橋で2コースからの1着率がかなり低いんだよね
手元のデータだと3年間で3連対率は61.4%あるのに1着が6.8%しかない
0750怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:56.23ID:UdqMkyTR
おのせいなは、性格がいい
だから好き
0751怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:32.05ID:UdqMkyTR
付け加えるならブスだが性格はいい
0752怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:54.84ID:CNMNEADh
ちばまやって
レイプされた後みたいな
感じだな
いつも
0753怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:12.62ID:UdqMkyTR
もう一ついうなら、興奮はしないが性格はいい
0754怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:58.20ID:NSPC7xGE
3=9-6
こはねがんばれ
0755怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:31.16ID:PSkpgyyC
平田の展示は相変わらず悪いけどこのメンツなら腕でなんとか
3-15-15
1-3-5
0757怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:32.96ID:lCToAZmO
パン戦とはいえ混合戦で優勝する女子はかっこいい
0758怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:43.12ID:PSkpgyyC
優勝戦でLなんて珍しいことがあったのか
0759怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:47.59ID:eTBwfSkF
135の一点勝負
これしかない
0760怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:29.47ID:sf67ao0e
1-3-246
3-1-246

平田はモーターが悪いしこなそう
0761怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:20.41ID:2rEvpVAH
実況うるせ〜
0763怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:09:51.65ID:sf67ao0e
平田モーターよえええ
奈月モーターつえええ

だった
コハネに抜かれそうになった平田
0764怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:00.95ID:eTBwfSkF
134か…
0765怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:15.59ID:mThuxTNg
実況イクイク言って自分で笑ってんじゃーねよw
1-3-2が良かったけど下手すぎる
0766怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:16.98ID:DEWkDxN4
>>758
出遅れた川上清人だが、ヘビー級の常連
まさに、男版三松関ということだなw
0767怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:23:59.31ID:2rEvpVAH
戸田10
2-135-135
0768怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:14.16ID:HYK6ePAE
いくみんコロナで欠場?
0769怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:14.82ID:PSkpgyyC
常滑10
出口の直捲くり
2-45-1456
5-2-146
0772怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:33:18.29ID:GcpaGBoa
津田のイン戦買えるか?
0773怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:18.57ID:tbiTfMut
常滑10
126 136 156 216 236 256買った
156箱 買わなかった
0774怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:35:38.53ID:eTBwfSkF
常滑10rはわからなかったから辞めた
0775怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:36:16.22ID:ZmwTGY4N
( ゚Д゚)ウマー
0778怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:37.65ID:UdqMkyTR
競艇も同じ旋回でコロナ出たらみんな欠場になるな
SGあたりでなれば悲惨になるな
0779怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:18.91ID:UdqMkyTR
そろそろ女なかざー来ないかな頭で
0781怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:41:20.13ID:lCToAZmO
ダーツーwwww
0784怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:10.72ID:9loMzvI8
今節もフライングしちゃうとか
無事故で終わる事出来んのか馬鹿女は
0785怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:43:11.79ID:NWsmrSVx
安なった思たら抜かされてた
中澤w
0787怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:44:02.40ID:Qgr6mtKc
1ー2ー5でできたのに
0788怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:44:12.47ID:4nhYekl5
不調でも津田結構買われていたっていうことか…
0789怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:44:43.08ID:lCToAZmO
珍しくスタートいったなと思ったらフライングw
まぁ気持ちは認めるがはみ出ちゃあかんわ
0790怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:14.66ID:NWsmrSVx
中澤余裕あったやろw
見えてない所で何があったんやw
気付いたらダンプされてるとかw
0791怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:00.56ID:Ju+naoGp
浜田中澤抜いたのはダンプじゃん
不良航法取らないとこいつはやめんぞw
0792怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:51.14ID:WRabgz6X
在日吉永ノリヲよりはええな
0795怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:52:18.89ID:DEWkDxN4
津田は6月の下関ヴィーナスはアウトか?
選手班長要員だが、ババア解放枠で地元から最大3人呼べるから、
なんとかなるだろ
0796怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 15:56:56.51ID:6/4s5RJC
>>769
おめ
0802怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:04:29.85ID:PSkpgyyC
あり、5倍だけどなんとかガミらなかったよ

常滑11
木村よりは山下を買いたい
3-6=9
1-36-36
0803怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:05:00.09ID:lCToAZmO
全盛期の津田ならしっかり三周して疲れたってツイートしてるからな
0804怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:05:45.51ID:CaXnya/K
>>800
それだとまるで津田が過去に凄い選手だったみたいに聞こえるよ
0805怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:06:00.97ID:eTBwfSkF
樋口のイン逃げ期待。5が2,3着軸。小野飛ぶ
0806怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:10:03.60ID:NSPC7xGE
3-1-56
なまなから様子見
0807怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:42.47ID:lCToAZmO
1-23-235でいいや
蜂須が生奈止めれなかったらしらん
0808怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:24.16ID:WRabgz6X
長乳首 樋口逃げろよカス
0809怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:40.59ID:WRabgz6X
134に1万こ
0810怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:38.66ID:7OJovnN1
さすがの小野だわ展開見逃さないもんな
0811怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:56.17ID:Qgr6mtKc
3ー6ー9と
3複136買ってた俺、涙目
0812怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:59.30ID:WRabgz6X
長乳首樋口死にやがれ。障害児のガキの子守に専念しよけや
0814怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:37.71ID:Ju+naoGp
3コースだからまくり一辺倒って単純思考じゃだめってこと
0815怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:21.91ID:XZwGKJSM
山下 43.5キロ 離婚で心労か?
0816怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:31.30ID:OTF6xykF
ピカルとりあえず落ち着け
0817怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:30.77ID:jSnsPwgJ
サブちゃん2着争いから着外まで落ちてる(>_<)
0822怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:41:02.20ID:OTF6xykF
5がおとりで6の差し、婆の連携にやられた
0823怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:42:41.82ID:NSPC7xGE
1-23-23
藤原は元気なし
0824怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:43:54.31ID:jxXPjeFx
元からが着取りスタイルだから
展開がめぐってきたら物にするのはうまい
0825怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:46:20.39ID:tbiTfMut
常滑最終
132 134 135本戦
123 143 153抑え
0827怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:47:39.61ID:LwaxEJx9
今日は藤原は買わんぞ。

1-25ー235

2ー145ー145

当たればプラス、外れればマイナス。たまには最終戦外れてもプラスって状況にならんかな…
0828怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:48:35.90ID:GL+RO3UN
2ー135買うつもりが藤原買ってた…。あぁぁ…。
0831怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:49:50.93ID:x6IBSIvM
1=3-245


松尾頼む絡んで
0832怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:49:58.99ID:e5GXh79Z
常滑12R
4-25-1256
0834怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:53:43.71ID:x6IBSIvM
違う、そうじゃない
0835怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:12.58ID:PSkpgyyC
松尾が上手くなっとる!って褒めたら落ちた
0836怒るでななし
垢版 |
2020/03/27(金) 16:54:19.44ID:x6IBSIvM
ここで藤原2着とか買えねーよ
スタートまで全然言ってなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況