X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2020/03/18(水) 21:29:40.06
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の鬼頭明里ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/UAJmjWF.jpg
0402怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:13.92ID:l+3FiVGH
寺田お前もう死ねよ
今節どんだけしょうもないレースしとんやお前
可愛いからってあんま調子乗んなよ
0403怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:22.51ID:wCI8XH5U
遠藤捲りに行くのは予想通りだったけど黒澤は読めないわぁ
0404怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:25.03ID:VZwZkhYw
解説のおばちゃん寺田やらかすにしてもほどがあるわww
0405怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:25.65ID:OcCtMoXx
黒澤壊すと思ったけど
4が壁になって上手いことやったな
0406怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:32.09ID:RsT6UDq7
遠藤ゴリラマジで殺したいわ。親の顔みてみたいわ。馬鹿やろ、このゴリラ
0409怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:59.21ID:7zTcEnpj
優勝戦メンバー
1号艇より落合、佐々木、黒澤、日高、遠藤、藤崎
0410怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:03.24ID:Ce+tP1Fe
解説の坂本とか言う人に乗ったらハズレ過ぎ
0411怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:14.44ID:wc1a8lSe
1-5あったから決まったと思ったよ

黒澤ナイス〜
0412怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:17.19ID:cgRcgBKV
>>383
あり

宇野粘ってたら2万違うのか…
まあ贅沢は言わない
今日負けててヤケクソで行って結果オーライやったわ
0413怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:19.32ID:RsT6UDq7
親が犯罪者のゴリラ遠藤エミ死にやがれ
0414怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:22.30ID:qQtk4iM4
2周も競ればきっちり抜くのはさすがだな
0416怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:31.17ID:dH3SfWCC
遠藤がなぜか外マクリいったからこうなったのよwwwwwwwwww
0417怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:43.94ID:Vz0xmesa
エミちゃんゴミモーターでよくやるな
女子の中じゃやっぱ抜けてるわ
0418怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:54.92ID:RsT6UDq7
>>402
可愛くないわ。知恵遅れ寺田やし仕方ない。ガキは障害者
0419怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:01.11ID:vvuw8V1A
逆神惜しい!
1点勝負123ならぬ523w
ってかエアーですよね?
マジだったら煽っちゃって買い増しさせてごめんなさい(>_<)
0420怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:55.23ID:u1/97HXd
>>402
はい?
0422怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:15.27ID:ICqbnsjF
展示みて5から流した!
ないすー
0423怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:27.34ID:6a3BFqA6
>>392
すみません。
不謹慎ですが、、笑ってしまいました。。。
0424怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:15.71ID:q/KG1Jop
俺が買った出目外れるように仕組んどるだろ
どうれやばこうなるんだよ
0425怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:20.46ID:cdNt+KrF
重成が妻への暴行で逮捕だってよ。平高が香川のエースかよ。
0426怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:34.33ID:A8XUyEbh
実はワイもとった
後出しスマン
0427怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:56.40ID:dH3SfWCC
>>419
ワシ、メンタルダイヤモンドやからええでwwwwwwwww
0429怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:58.27ID:wCI8XH5U
宇野はあれを守れればA1安泰だろうに…
0430怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:36.48ID:qlzFHiz6
3日で13万やられたから
12R23-1-236各100円
  23-23-16各400円
0431怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:58.30ID:jaEW1r0b
カド松瀬じゃあ廣中チャンス厳しそうじゃない
初日のドカ遅れじゃないと
0432競艇関係者
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:09.02ID:F2YRfs6i
>>354
もし自分が買うとするなら廣中信頼するっす。
買い目
1ー34ー234
1ー245ー245
ここから利益が出る買い方にするっす!
逆神として使ってもらってもけっこうですよ!
0435怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:52.79ID:YMrsrbvd
廣中と津田のインはイップス
0436怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:51.16ID:wGzTsc7o
54-1-23
54-23-1
これで最終12R勝負じゃあ!
0437怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:56.81ID:KAnL9WZ1
遠藤は運がある
寺田も黒沢に負けたくないの分かるがらしくねえな
0439怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:25.10ID:vvuw8V1A
逆神お許しありがとう
0440怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:25.43ID:wCI8XH5U
村上握る、何故かマッセも握る、廣中張りに行く
125箱
0441怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:50.92ID:O4olbmYV
寺田のキチガイババアしねよ。カス
0442怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:09.60ID:PEQ50BTp
直子はんのイン戦の成績見たらここ半年で1着率90%超えてるんだな
割と信頼できるのか
0443怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:40.99ID:cX+ut8zW
あたおかまくり一発死ね
0444怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:46.16ID:X+SKuaHW
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0445怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:01.43ID:YMrsrbvd
若松12 234―1234―12345
0446怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:06.39ID:OcCtMoXx
廣中、マッセ、茶谷とか脂っこいA級揃えたな
23-4-9
これは当たりそうな気がする
0447怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:00.50ID:wCI8XH5U
>>442
最近大山、宇野、守屋、落合のインは黙って買うようにしてる
0448怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:03.40ID:6a3BFqA6
>>432
なるほど。返信してくれてありがとね。
結論として、今日プラス600円なんで2連複の廣中チャンス目を600円分買って遊ぶことにしたわ。
3万くらい突っ込もうとしたんだけど、さすがに冷静になった。ありがとう。
0449怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:39.49ID:M9Ul70gL
遠藤、中途半端なまくりならするなよ。
黒澤みたいなわけわからんのが来てしまったやんけ。
0450怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:51.30ID:dH3SfWCC
若松12R

プレデターからのみだれ打ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3−2−1 100円
3−2−4 500円
3−2−5 500円
3−2−6 500円

3−4−1 100円
3−4−2 500円
3−4−5 500円
3−4−6 500円

3−5−1 100円
3−5−2 500円
3−5−4 500円
3−5−6 500円

3−6−1 100円
3−6−2 500円
3−6−4 500円
3−6−5 500円
0451怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:39.90ID:cdNt+KrF
遠藤はレディースオールスター準優でも2コースからまくりに行って転覆。
どうしても2コースまくりを決めたかったのか?今井美亜が平和島で2コース
まくりで1着取ったからまねしただけか?
0455怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:34.80ID:wCI8XH5U
>>451
足色的に差したら2着も厳しいかもってときは外からいくのはよくある事じゃね?
0457怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:53.63ID:W4LLI5sK
遠藤の2コースは簡単に逃してくれないからな
寺田のスタート遅いのが悪い
0458怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:16.88ID:KAnL9WZ1
123 124 132 134これだけ
0459怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:48.30ID:p89twJ3c
何だかんだ逃げる気がする
0461競艇関係者
垢版 |
2020/03/22(日) 20:43:28.21ID:F2YRfs6i
>>448
良い結果になる事を祈っておくっす!
0466怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:23.98ID:dH3SfWCC
ここで1−2−3wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:37.28ID:jaEW1r0b
やっぱりこの面子じゃ廣中チャンス無理だわ
0469怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:56.23ID:VZwZkhYw
B1やA2のお前らに期待した俺がアホやったわ
0470怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:03.06ID:68KFvcHJ
発動せずか
中川と村上じゃねw
0472怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:16.51ID:wCI8XH5U
かなりスタート怪しかったけど中川が優しかったな
0473怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:35.96ID:ZPC+TsuL
ネタが凄すぎて不覚にも笑ってしまった
0476怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:48:25.10ID:KAnL9WZ1
締め切られたわ
4は買う気なかったし
0477競艇関係者
垢版 |
2020/03/22(日) 20:48:46.19ID:F2YRfs6i
>>432
自分でもビックリするくらい逆神でした!
0478怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:53:05.32ID:6a3BFqA6
>>461
ずっと12R廣中チャンスに3万突っ込もうと思ってたんですが、あなたがイン逃げだいってくれたから突っ込むのやめて600円負けですみました。
返信してくれてホントにありがとう。
0479怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:23.20ID:6a3BFqA6
>>466
クソワロタwww
0480怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:51.22ID:68KFvcHJ
.20 .15 .12 10 .11 .12

やっぱり6番手スタートだったか
0481怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:03.61ID:QH/Zui4A
何であのスタートで逃げれるわけ?
0483競艇関係者
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:42.68ID:F2YRfs6i
>>478
いえいえこちらも楽しい交流ありがとうございましたっす!
自分が超強気な書き込みしてたら要注目でお願いしますっす!
また宜しくお願いしますっす!
0484怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:22.45ID:wCI8XH5U
予選後のパン戦ではよくあること
0487怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:09:57.57ID:6oMFgzCJ
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定20:40
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4289落合直子35大阪47A2 6.37 48.28 6.55 58.62 47 39.58 19 36.81 241 122341
2 4045佐々木裕40山口46A2 5.43 37.80 6.55 54.84 41 37.18 38 33.33 131 251161
3 4791黒澤めぐ30東京51B2 4.20 20.00 0.00 0.00 35 36.84 29 37.80 152 153611
4 3188日高逸子58福岡47A1 6.50 45.70 6.69 47.06 7 44.93 47 24.00 3141213232
5 4502遠藤エミ32滋賀45A1 7.24 49.51 6.07 30.00 49 27.42 48 36.18 332 112122
6 4304藤崎小百36福岡48A2 6.18 48.25 5.56 33.90 25 17.46 43 42.21 1 521442
0488怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:01.52ID:1rK/9F5o
落合は優勝戦32連敗中
0489怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:10.54ID:RsT6UDq7
母子家庭ブス川野が悪い。死ね。あとスタート遅れる深川な
0490怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:57.34ID:RsT6UDq7
川野死ね。八百長ブス
0491怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:22:54.50ID:++GE+jlH
千恵遅れたてほどでもないがキレがない

優勝戦

1.3→1.3→4.5.6にするかな
0492怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:29.75ID:++GE+jlH
>>454
まぁ子供がおるんやからまるっきり無視もないんちゃう、、、知らんけど
0493怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:33:28.15ID:8KWjmHqR
優勝メンバー 予選で6号艇あったの黒沢だけかよ、しかも2回も
他は1号艇2回のやつだらけ
0494怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:33:39.59ID:6a3BFqA6
>>483
また助言頼むっす。
0495怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 21:54:15.54ID:rkTmuHLt
優勝戦だけ予想する
12本線
万が一黒澤が2着争いの位置取れたら132
まあとんでっちゃうと思うけどw
でも決められると毎度つらい12もってると
0496怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:34.73ID:PhdWF0fd
俺は舟券買うときはどんなときも猪木は買う
0497怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:57.00ID:d6Hx84Oc
デビュー初優出の黒澤は4期通算の厳しい勝負がけ中。
残りの斡旋も女子戦。
クリアなるかも要注目。
0498怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:34.11ID:M9Ul70gL
寺田のクソババァ、ほんまもうええ加減に辞めてくれや。
インからどんだけポンポン飛んだら気が済むんや。
だいたいオフィシャルの顔写真も気持ち悪いんじゃ!
0499怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:50.21ID:XLhdxHSV
>>491
何故ヒロミンを外す!?

仕方ないか。金銭欲より名誉欲を優先

と、今は言っておく。
0500怒るでななし
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:58.99ID:ijiqqio9
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず三連休も毎日早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況