X



十五代目艇仁会〜欲しがりません勝つまでは〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:07.19ID:T/BZcSvq
一応建てました
過去スレ
五代目艇仁会〜欲深きゆえに〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1571948470/
六代目艇仁会〜アホが生まれた日〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1572362077/
七代目艇仁会〜借金が止まらない〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1572875609/
八代目艇仁会〜WAKU(枠)WAKU(上げ)させてよ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1573252281/
九代目艇仁会〜僕が僕であるために~
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1574375511/
十代目艇仁会〜どげんかせんといかん〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578145360/
十一代目艇仁会〜欲望の街〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578839880/
十二代目艇仁会〜結局溶かしたよ〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1579683199
十三代目艇仁会〜遠き落日〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1580517922/
十四代目艇仁会〜世界に一つだけの穴〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581679558/
0209戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/02/20(木) 04:05:05.12ID:YuX+nt5Y
バイトお疲れ様です
いわゆる4t ウィングってやつでごさるね、パワーあるでしょうが街場の狭いところの納品は難しそうですね

青山から渋谷と流したけど、乗せれなくて、本日お手上げ
三茶246の下りの列に並びました
あんまり長距離客出ないけど
6時には返さないとならないので、日産ノートはガソリンで車体軽いから普段乗ってるポンコツクラウンより圧倒的に走ります

ただし車が小さいので銀座、赤坂では嫌われることが多いそうです
あたしはいかないので関係ないけど

お互い御安全に

http://imgur.com/4RAyATl.jpg
0210軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 04:05:52.00ID:TqK8nkf0
まあ今時マニュアル乗るなんてトラック乗りくらいしかいないからわからん感覚だろうかな
相当信号が長い場所でしかスマホなんかイジるタイミングがありませんよ
0213軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 04:11:30.61ID:TqK8nkf0
>>209
お疲れ様です
一応これゲートも付いてるので4tウイングゲート車ですね
それでいて積載3t取ってあります
そのかわりタンクが100Lと4tにしちゃ半分のタンク量ですが積載取りたいからと言ってましたね

日産ノートですか
走りは快適そうですなぁ
それなのにお客さんが少ないとは何とも
コロナの影響は結構痛そうですね
0214軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 04:19:39.20ID:TqK8nkf0
三茶ですか
私は新二子橋手前くらいまでは行きますが戸田さんとはバッティングはしないかな
246で荏田あたりのほうに帰るお客さん乗せたらスライドする可能性あるかもしれませんが
0215怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 04:27:42.98ID:qraqGC/3
>>211
こんな誤解を招くようなレスを
ヌケヌケと載せる必要はないと
思うが
0216軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 04:34:58.54ID:TqK8nkf0
>>215
流石に走行中スマホいじってたらすぐ免停くらいますよ今の御時世
至る所で目を光らしてますからね
大体2秒以上スマホやカーナビなどへ視線が行ってたら捕まるとかいう新制度でしょ
ドライバーとしたら免停はオマンマ食い上げになってしまうので法律遵守が一番ですよ
0217軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 04:38:11.76ID:TqK8nkf0
違反点数も2点に引き上がったんですよね確か
罰金も引き上がって痛いけど点数が一番応えますよドライバーを職業としてたら
満点じゃないと簡単に雇ってももらえなくなるし
0218怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 04:50:11.79ID:qraqGC/3
>>216
停車時って信号待ちでしょ?
せいぜい1、2分でしょ
そんな短時間でスマホ弄ってるの?
それに点数稼ぎの揚げ足取りのオマワリも居そうだから
気を付けた方がいいよ
余計なお世話だが
それでも今でもながら運転を残念ながら時々見かけてしまうんだよね
最初に「死ね」と言ったのは言い過ぎた
知り合いの家族がそのような事故に巻き込まれてね
その家族の苦悩を知ってるから許せなかったので
ちょっと言い過ぎたよ
0219軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 04:59:16.67ID:TqK8nkf0
>>218
確かにそうですね
停車中の1,2分なんで誤字脱字もかなり出ますしね
最近は取り締まりも見た見ないで揉めてる光景もよく目にします
なるべく休憩中か荷卸での停車中にしかイジらないようにしてますがつい人からメールやラインがくると気になってしまう現代病の一つみたいになってるのがいけませんね
運転中は細心の注意を払うのが仕事ですからね
0220怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 05:06:13.36ID:qraqGC/3
>>219
人身事故を起こさないよう祈念します
お気をつけて
0223戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/02/20(木) 05:24:03.38ID:YuX+nt5Y
深夜早朝仕事してるんでお手柔らかに

応援宜しく ( ´∀` )b
0225軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 06:02:55.91ID:TqK8nkf0
戸田さんおめです
これは上客
0226怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 06:16:20.05ID:N5gvyYjO
【おはようさん】

【一郎くんおめ】

【ええ配当ですなw】

【軽ドラくん おつかれさん】
0227軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 06:50:14.89ID:VzA2G6HU
パイセンおはようございます
こちらは本日も無事終了致しました
今日は夕方便が無いのでストゼロ二本いっちゃおうかと思いますw
つまみはまたマックですけど家から3分のとこにマックがあるとついつい朝マックしてしまう
戸田さんはもしかしたら戻りの客ひっかけて今日は大入りかな?
0229戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2020/02/20(木) 06:54:39.08ID:YuX+nt5Y
軽ドラさんパイセンアザます

おはようございます、終わります
帰り道渋滞です~~~~
後三十分早く乗ってくれたら良かった、贅沢はいえないけど

>>228
Wワークお疲れ様でした
たいしたもんです
0230軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 06:56:58.44ID:VzA2G6HU
>>229
戸田さんお疲れ様です
戻り客は流石に上手く拾えないですかね
渋滞お気をつけて
上尾からだと環八でしょうか?
一番ハマりそうな時間で怖い
0231ショートホープ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:23:49.34ID:CmIW8uOC
軽ドラさん、戸田氏お疲れ様でした
また、戸田氏は遠距離客おめでとうございました!
今日は祝杯ですねw

さて、私も除雪が終わったので一度家に帰ってシャワー浴びて飯を食べてから再出社します
0232ショートホープ
垢版 |
2020/02/20(木) 07:30:38.69ID:CmIW8uOC
パイセンおはようございます

パイセンはいつも早いですねw
0233軽ドラ ◆Za4VND7v72
垢版 |
2020/02/20(木) 07:35:55.08ID:VzA2G6HU
>>231
ショッポさんおはようございます
除雪お疲れ様です
自分のダブルワークより多分ショッポさんのほうが全然大変なような気がします
除雪は本当に苦労した思い出がありますので

本日もこのスレの皆様に的中祈願
ストゼロ二本で大分回ってきたのでお休み致します
0234怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 07:56:21.54ID:N5gvyYjO
【ショッポくんおはようさん】

【23時ぐらいに寝て5時頃起きますw】

【雪どれぐらい積もってるんや】
0235怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 08:18:17.53ID:7jlCSrOb
>>224
お化けが出ましたか、戸田橋から上尾駅近辺で9.000円くらい
良い仕事していますね〜、どこで拾った客ですか?
0236サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 08:33:45.33ID:jfaThC5u
おはようさん
本日も、重役なり

皆様お仕事お疲れ様です
0237サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 08:38:16.79ID:jfaThC5u
MTは発進気使いますからね
ゆるい坂でも気抜いた時に下がってもうて事故なんかたまにありますので

ATは楽やね
0238ショートホープ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:43:01.60ID:CmIW8uOC
>>233
軽ドラさんありがとうございます
まあ、でも私は現場と会社の除雪だけですのでそこまでではないですよw
ただ、先週今週とずっと降って積もってくれたので、2時に出て7時過ぎに戻って来て8時から普通に出勤で定時までって感じで睡眠不足ではあります
0239ショートホープ
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:56.53ID:CmIW8uOC
>>234
雪はですね、先々週までは10cmでした
いつもの年なら1mくらいあるのがですよw
異常気象ですね

ただ、先週今週と毎日20cm以上積もってくれてるので一気に冬に逆戻りですw
ただ、暖かいので少しずつ溶けてるので積雪は60cmくらいですね
0240怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 09:07:34.93ID:N5gvyYjO
【けっこうな積雪ですな二尺なり】

【犬の散歩も滑って転びそうやねw】

【サキオくんは重役固定になっとるな】
0241サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 09:20:20.19ID:jfaThC5u
ほぼほぼ固定ですな
やらかすからやろねぇ

来週の月曜日朝早い現場あります
ちょっと怖い、起きれるやろうか
0242サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:51.53ID:jfaThC5u
部活系は公式試合とか、やばいっすな。私のやらかしひとつで若者の青春をぶち壊す可能性がございますw
0243サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:51.68ID:jfaThC5u
硬式野球部の公式戦でやらかしたら
訴訟問題になるかもねぇ

甲子園の夢が
運転手の寝坊でパァーになるんやから、人生カオスなり
0244怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 09:30:23.50ID:N5gvyYjO
【酒呑まんとはよ寝たら大丈夫】

【ですやろw】
0245怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 09:33:49.62ID:N5gvyYjO
【自信なかったら上司にですな】

【朝すんませんけどモーニングコール】

【お願いできますやろかって聞いてみ】
0247サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 09:38:28.75ID:jfaThC5u
私も夜の仕事探しております

思えば子供の頃から朝弱かったな
ラジオ体操も苦痛でした
朝起きたはいいが、ストーブの前で立ったまま寝てもうてケツ火傷した思い出がありますわ
0248サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:03.80ID:jfaThC5u
上司とはもう、あれですわ
別れる寸前のカップルみたいな感じですわ
0250怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:07.93ID:N5gvyYjO
【積雪 凍結に慣れてるんですな】

【別れる寸前のカップルてw】

【うまいこと言いますなw】

【またひがぽっとともるやも】
0251怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 09:50:40.78ID:IWwbVyaE
笑ってはいけないかもだが…
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!。゚(゚^∀^゚)゚。

初めから飛ぶつもりでいたかの様にしか見えへんけど落水する時って本当にこんな感じなんです。
実際落ちる時ってこんだけ飛ぶんやもんな。こんな大迫力こんな間近での落水動画は世界初なのではないか?!

↑ ↑
明らかに尼崎での松本勝也選手死亡事故を想像させる
澤田尚也選手がわざとボートから落水する映像を投稿して笑いにする守田俊介選手のTwitter投稿
きもりやんは死亡事故の再現みたいな映像を笑いにして面白いんか?
0254ショートホープ
垢版 |
2020/02/20(木) 11:11:38.22ID:u2SHUHId
やけぼっくいに火がついた!
に、なりますかねw
0257サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 11:22:41.92ID:jfaThC5u
なりまへんw
超険悪ですわ

心の声
上司(はよ辞めろや)
私(はよしねや)
0258サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 11:24:29.86ID:jfaThC5u
京都ははっきりもの言わん文化やからなぁ。言葉の端々に色々と皮肉を含んでるかもしれませんなぁ
知らんけどw
0261怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:14.08ID:N5gvyYjO
【エビフライに何かけたら一番】

【旨いんですやろな】
0263サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 11:38:17.80ID:g4BmA181
今ウェルシアマスクないか見に来たけどないなぁ

一応なんぼかはストックあるが
0265ショートホープ
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:23.06ID:u2SHUHId
エビフライは中濃ソースで食べますね
気分でめんつゆで食べる事もありますw
0266サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 11:40:54.98ID:g4BmA181
神戸さんも見ないねえ
5ちゃんねるも過疎化が進んでおりますな
0267サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 11:42:02.60ID:g4BmA181
爆サイのほうが人おるんかな
私はロムらないので知らんが
0269怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 11:45:43.66ID:N5gvyYjO
【トンカチてw】

【ウスターとマヨネーズ】
0270怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:57.06ID:xlao7dMM
カ.エ.ルは彗星の如く我々の眼前に現れ色々な教えを与えてくれた

あなたの情熱や思考、生き方に我々は深く共感し感慨した

あなたがこの板に居てくれた短い時間を

共に生きてこられたのは、まさに奇跡であった

カ.エ.ルは我々の全てであった
0271怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:07.13ID:xlao7dMM
カ,エ,ルが引退!?

そんな噂が聞こえてきた

我々は戸惑いを隠せなかった

なぜなのか?

これほどの人間が他に居ただろうか

我々の心に穴が空いた

共に過ごした時間がそうさせるのであろう

あなたは我々に勇気と希望、生き甲斐を与えてくれた
0272怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 11:47:14.73ID:xlao7dMM
我々はあなたのレスに共感していた

我々はあなたの存在が全てであった

これは否定できない

カ.エ,ルが居なくなっては我々の心のよりどころはどうなってしまうのか

明日が見えない恐怖により

我々はこれから自問自答に苛まれることであろう
0273怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 11:50:01.37ID:Nd1zX9RR
.



 ┃   ━  ┃   ┃     ━┳┛
 ┃       ┃ ━╋━┓   ┃ 
 ┣━     ┃   ┃  ┃ ━╋━
 ┃       ┃   ┃  ┃   ┃ 
 ┃   ━━┛   ┃  ┃ ━┛ 



 ┃  ┃        ━━┓ 
 ┃  ┃            ┃ 
     ┃ ━━━   ┏┫ 
   ┏┛        ┏┛┗┓
   ┛          ┃    ┗



   ┃     ━┳━          ━  ┃
 ━╋━┓   ┃                ┃
   ┃  ┃ ━╋━   ━━━     ┃
   ┃  ┃   ┃                ┃
   ┃  ┃   ┗━━        ━━┛


.
0275怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 12:07:12.78ID:uxVoN+L3
 ┃  ┃   ┃      ┃ 
 ╋━╋ ━╋━  ━╋━
 ┃  ┃ ━╋━  ┏┫ 
     ┃   ┃    ┃┃ 
     ┛   ┃  ┏┛┃ 


    ┃  ┃  ┃ ━  ┃┃┃   ┃   ┃ ┃   
  ━╋━┃  ┃ ━  ┃┃┃ ━╋━ ┃ ┃   
  ┏┫      ┃     ┃       ┃   ┃ ┃   
  ┃┃      ┃     ┃       ┃   ┃ ┃   
┏┛┃      ┛ ━━┛     ━┛   ┃ ┗━┛


 ┃   ━  ┃   ┃     ━┳┛
 ┃       ┃ ━╋━┓   ┃ 
 ┣━     ┃   ┃  ┃ ━╋━
 ┃       ┃   ┃  ┃   ┃ 
 ┃   ━━┛   ┃  ┃ ━┛ 


 ┃  ┃        ━━┓ 
 ┃  ┃            ┃ 
     ┃ ━━━   ┏┫ 
   ┏┛        ┏┛┗┓
   ┛          ┃    ┗


   ┃     ━┳━          ━  ┃
 ━╋━┓   ┃                ┃
   ┃  ┃ ━╋━   ━━━     ┃
   ┃  ┃   ┃                ┃
   ┃  ┃   ┗━━        ━━┛
0281怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 12:13:58.55ID:6Sn8P2P1
.



 ┃   ━  ┃   ┃     ━┳┛
 ┃       ┃ ━╋━┓   ┃ 
 ┣━     ┃   ┃  ┃ ━╋━
 ┃       ┃   ┃  ┃   ┃ 
 ┃   ━━┛   ┃  ┃ ━┛ 



 ┃  ┃        ━━┓ 
 ┃  ┃            ┃ 
     ┃ ━━━   ┏┫ 
   ┏┛        ┏┛┗┓
   ┛          ┃    ┗



   ┃     ━┳━          ━  ┃
 ━╋━┓   ┃                ┃
   ┃  ┃ ━╋━   ━━━     ┃
   ┃  ┃   ┃                ┃
   ┃  ┃   ┗━━        ━━┛


.
0282トクナガ ◆6aj51aQHqQ
垢版 |
2020/02/20(木) 12:14:00.39ID:OLIycVFL
今日の収支みせるっすよ(笑)何レースやってんすか(笑)
0285怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 12:21:12.91ID:UJh62rKX
後出しは不粋

戸田一郎からの苦言である
0295怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 12:42:19.93ID:a+Tj1g/0
.



 ┃   ━  ┃   ┃     ━┳┛
 ┃       ┃ ━╋━┓   ┃ 
 ┣━     ┃   ┃  ┃ ━╋━
 ┃       ┃   ┃  ┃   ┃ 
 ┃   ━━┛   ┃  ┃ ━┛ 



 ┃  ┃        ━━┓ 
 ┃  ┃            ┃ 
     ┃ ━━━   ┏┫ 
   ┏┛        ┏┛┗┓
   ┛          ┃    ┗



   ┃     ━┳━          ━  ┃
 ━╋━┓   ┃                ┃
   ┃  ┃ ━╋━   ━━━     ┃
   ┃  ┃   ┃                ┃
   ┃  ┃   ┗━━        ━━┛


.
0300怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 12:50:39.39ID:N5gvyYjO
【サキオくん夜仕事したことあんのか】
0301怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 12:50:39.41ID:05CBCyXF
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0302サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 13:28:55.17ID:fc7L3pz1
夜勤は大金の頃一週間交代でやってたし、派遣時代もやってたから慣れたもんですわ

キリ番ゲッター外しとるな(笑)
0303サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:07.75ID:fc7L3pz1
履歴で言うたらこんな感じやな

大金正社員(製造業)

某派遣社員(金属リサイクル業)

某正社員(製造業)

某契約社員(バス)
0304怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:50.21ID:N5gvyYjO
【なるほど経験あるんですな】

【正→派→正→契→?】

【順番からいきますと正社員おめ】
0305サキオ ◆PORhNcOoGF0a
垢版 |
2020/02/20(木) 13:46:15.22ID:fc7L3pz1
ほんまやなー
法則的には次正社員ですわ
あざーす

爆サイの社長逮捕か
0307怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 15:00:20.27ID:7jlCSrOb
尼10R

1−34−9 外ればけら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況