X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆738
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2020/02/17(月) 17:40:09.24ID:xCLjWaMH
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0854怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:38.07ID:jiESuq2q
住之江の3号艇の奴ひどかったな
無気力にもほどがある
0855怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:41.50ID:HStXXVDX
八百松
35-35-9
0857怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:45.01ID:4QF8YOoi
安定の八百長をかます住之江
皆さん住之江を買うのはやめましょう
0858怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:51.00ID:DAq3/Xw8
市橋そのまま刑務所行け
0859怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:45:52.20ID:w0GPs0yu
賞典除外ならそらガックリくるよ
0860怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:12.80ID:AfmcR4Wh
市橋が意味わからん事しよるのー
0861怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:19.69ID:bcjaCGl0
テレボートに掛け金制限付けて程ほどにな
使っちゃ駄目な金に手をつけたらあかんで
0862怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:21.98ID:Y6KRXe/A
福島の外枠は買いの法則キタ!
0863怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:39.67ID:jy2zsxfc
郡クソやんけ
0864怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:42.19ID:uwM4JSbE
峰うますぎるやろ
こんなん4ー56ー全持ってたら堪らんで
普通出来たやろ
0865怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:46:49.91ID:WIwttzLz
市橋の馬鹿なんだよあれ
山崎トンでくれてthx
福島ナイス
0866怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:06.25ID:iQ956zhq
バカ松こい!
0867怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:40.15ID:thxt1Sqc
若松最終急に重くなって買えなかった
これで当たってたらもう通信会社替える
0868怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:44.07ID:bcjaCGl0
住之江12R3号艇まくり行けるくらい頭出てたのにな ありゃファン減るで
0869怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:46.78ID:OWMGWvn3
八百竜太最近ヤオ多めだな
うっかり口滑らして
「僕ぐらいになると八百長しても怒られない
んです」
って言うなよ
0870怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:48.48ID:Tx4Nn0uv
市橋が2を沈めに行っての予想だったからあんな地蔵されたらどうしようもない
0871怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:47:59.27ID:YIGcA6MU
A1が着を守れないとか終わってるわ
0872怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:27.55ID:jFhuF3jS
住之江の山崎郡下手くそ抜かれるんじゃねーよ
後イン逃げも出来ないキチガイ鳥飼乞食差しすんしやねーよ
0873怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:42.33ID:iQ956zhq
バカ松こい!
0874怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:48.95ID:bcjaCGl0
若松1−3−45 1−4−3 1万ずつ
0875怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:51.51ID:+hDrujtO
おれのラスト一万が14万でかえってくるとはな
0876怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:48:52.59ID:v2dnniJ3
若松エア
1-9-6
0877怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:59.84ID:+qhlWdq4
岡部あれで頭とれないとかしんどけ
0879怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:51.30ID:jiESuq2q
同時多発的3号艇壁に徹するって通達でもあるのかw
0880怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:00.08ID:TAKtUC/Z
あのスリットで捲り差しとか頭いかれとるだろ
できませんことすなよガイジが
熊谷のレース二万回見て出直せやカス
0881怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:00.45ID:SvuPoMwH
あのスタートで吉田が絡むなんて
0883怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:13.32ID:thxt1Sqc
うわあ
当たってる…
もう通信会社変えよ
こんなのばっかり
0884怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:24.75ID:IRpKlNxA
つまんね
0885怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:41.63ID:iQ956zhq
なにげに今日のバカ松万舟なしやぞ!

バカ松が若松に戻った
0886怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:51:55.88ID:v2dnniJ3
当てれない
穴を狙ってるわけでもないのに当てれない
やめた方がいいな
0887怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:05.65ID:TXk+zsP4
いやー、大村と若松最終荒れ舟券で買ってて、スタート後は取れたと思ったんだけどな
大村は峰が上手く残して、若松は岡部がクソすぎたわ
0888怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:15.26ID:Wnlw+Lv4
あたおかまくり一発死
0889怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:26.99ID:w0GPs0yu
若松最後当たって少し浮いた
0890怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:52:42.36ID:OGgfbzOQ
今日は石田に感謝やなw
0891怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:02.21ID:2ZwVzsPH
競艇なんて( `д´)絶対損するに
決まっている!
インの強い大村、それも1号艇は峰
頭断トツ、2着も実力格上熊谷で順当
誰がどう考えても、そうだろう!!
0892怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:40.09ID:w0GPs0yu
>>886
当たらないならば勝つのは当てるより難しいぞ
0893怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:47.42ID:mLZigqml
吉田が3着で棚ボチ!
0894怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:53:55.40ID:7cpS0S30
若松の決まり手


「まくり逃げ」  


なかなかのテクニシャン
0895怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:27.31ID:9FiBfLre
>>885
西川の逮捕以降、若松の万舟率はめちゃくちゃ下がってるぞ
土地柄的に勘ぐりたくなるが
0896怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:54:32.99ID:w0GPs0yu
大村でインの峰がまけるとは、、
0897怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:55:48.00ID:F+jjWo+c
YouTuberになってから
峰は気が緩み過ぎて全く駄目だな
0898怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:02.96ID:cq9hrQWS
あたおかまくり一発死
0899怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:03.61ID:cq9hrQWS
あたおかまくり一発死
0900怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:04.26ID:cq9hrQWS
あたおかまくり一発死
0901怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:37.46ID:jYYzpXtJ
>>896
しかも熊谷にwww
白黒嶺は危険だな
0902怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:59.18ID:w0GPs0yu
>>897
その点松井、今村は30年も一線級にいる
0903怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:34.95ID:TAKtUC/Z
>>896
毒島も負けたし競艇に鉄板なんてないってこっちゃ
0904怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:51.34ID:w0GPs0yu
峰は瀬尾にもまくられたような気がした
0905怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:57:59.24ID:iQ956zhq
>>895
若松はバカ松あってこその競艇博打場なのにな

万舟ゼロとかつまらん場やで

36万でた下関を見習えよっての
0906怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:23.79ID:TPaxg285
11レースまでほぼボウズだったけど最終レースで浮いたわ 3着紐が荒れて運がよかった 諦めてはダメだな 
0907怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:58:51.75ID:dm9SPYaF
福岡で123を買い続ければ回収率91%ちゃんね
いかに123が来ないレースを見極めるかちゃんね
0908怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:18.98ID:OWMGWvn3
>>902
今村はもう限界だろ
記念でボコられてるやん
松井、太田はまだ通用してるが
0909怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:22.32ID:w0GPs0yu
>>906
誰かがよく言うてる
諦めない者だけに道は開けるらしいわ
0910怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 20:59:59.42ID:TPaxg285
>>891
そう 1-4-6 1000円入れてたのにな 峰しねよね
0911怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:26.13ID:+ph8d2zO
若松最終1-46-46のワイ、平野のせいにしたい
0912怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:00:29.71ID:w0GPs0yu
>>908
今村はもう十分過ぎるほどやったと思う
0913怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:11.03ID:1+63Xnx2
>>907
おまえ博多弁へたくそっちゃね
0914怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:01:59.53ID:jFhuF3jS
しかし最近の熊谷は関東地区ダービーの時も
そうだがモーター関係無しに絶好調で必ず舟券に絡むな峰は普通ならはりに行くけど違反2つで
除外されたから素直に引いて捲られ差しに転じたなw
0915怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:09.55ID:w0GPs0yu
選手生活28年で38億稼いだ松井は凄い
0916怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:02:34.35ID:Hp4zEuvy
久留米競輪荒れまくっててワロタ
0917怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:03:29.68ID:2ZwVzsPH
>>896
だから…競艇は儲かりそうで
儲からないんですね(>_<)
0918怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:06:45.80ID:iQ956zhq
いつものように朝イチモーニング徳山1芦屋1から始まり、最終ナイター若松12までほとんどの場で賭け続けたわ。
0919怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:07:01.89ID:v2dnniJ3
こんなんで金捨てるよりTikTok見てる方がオモロイわ
0920怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:08:56.93ID:w0GPs0yu
>>918
ナンボほど勝ちましたか 
0921怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:13:22.33ID:JgOg0Xs5
戸田の10Rオモロイな。安田の3カドとか初めて見たわ
0922怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:15:19.28ID:9UyaztgC
>>907
嘘はいかんばい
回収率は87%ばい
http://boatrace-metrics.com/出目買い結果一覧/?place=21&style=0
0923怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:16:24.64ID:2ZwVzsPH
>>909
それは…間違いです!!
諦めない者だけに悲惨な生活が待って
います。
レースと買い目を厳選しても競艇は
絶対儲からないのは確かですよ。
0924怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:22:02.20ID:JgOg0Xs5
三村ガクト上手くね?将来が楽しみだ
0925怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:27:01.65ID:RrsZvMSi
>>915
なお、もう金はない模様
0926怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:28:07.78ID:thxt1Sqc
ホントに運が悪すぎる
回収率プラスだからこそ分かる
買えないレースが当たってるってのが異常に多い
今年800レースくらい既に買ってるがレース的中率13%なのに通信不調で買えなかったのが15レースで的中率40%超えてるもん
0927怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:30:37.95ID:thxt1Sqc
いやテレボート今見たら900レース買ってた
これだけ異常な不運が続いてんだからもうちょっといいことあっていいと思うんだよ
0928怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:47:48.90ID:xccyfogb
スタートする時に右に船が見えるのでつい選手は合わせてしまう
6がスタート遅いとダッシュ勢が遅れ3がスタート遅いとスロー勢が遅れる光景はよく見る 今回は6が.01だから熊谷と横川もスタート行けた
0929怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:49:11.70ID:XFslKm+z
同じ目を追いかけるってのは気が楽でいいよな
今日来なくても明日は必ず来るから今日マイナスでもいいかなって

ところで俺は3=5の拡複だけ買ってる
出目率はどこの場でも23%くらい
1が飛べば結構なオッズが付く
0930怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:56:28.77ID:7cpS0S30
競艇は金を貯めて一気に勝負をかけないと勝てない

1Rに100万使えるぐらいの勢いがあれば問題ない

買い目もふえる
0931怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:52.59ID:TPaxg285
>>926
締め切りで買えなかったときってだいたい当たるよね オカルトにしてはよく当たる
0932怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:00:19.82ID:P6s3Qhu3
偏差値70以上のやつは
どんな買い方をすればシミュレーションして
プラスになるのを確認して買い始める

低能は競艇やっちゃダメ
0934怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:34.90ID:w0GPs0yu
俺なんかからっきしダメだが、競艇でプラスにならずとも。いい勝負して遊んでいる人は頭がかなりいいと思う。競艇てホント頭の良し悪しが結構重要
0935怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:04:56.62ID:TPaxg285
>>928
いやいやスローは1が遅れたらスロー勢が遅れがちでダッシュはよくわからんな まぁ人に合わせる人と合わせない人いるな 強い選手は合わせないだろうね
0936怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:09:06.61ID:L2t3PIeK
大村は熊谷より6コースからスタート行った池田が凄いのかー。
確かに大村のダッシュはスタート行けなく、目標物もないらしく勘だけが頼りかも。
出る杭は打たれる、出る杭は峰。
0937怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:13:01.47ID:voPVF8G0
どんな職業も1000時間取り組めば先が見え、1万時間取り組めばプロに近づくと言われています。成功しない人が多いのは途中でやめるからにほかなりません。「私は失敗したことがない。なぜなら成功するまでやめないからだ」という格言があります。
0938怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:16:23.78ID:voPVF8G0
私は初めから成果を出したわけではありません。
最初の年は大きな負債を作り競艇を一時期やめています。
再開した2015年は1年間投資を続けたもののトントン。
ここであきらめず、方法も大きく変えなかったのが奏功し、2019年にようやく結果を出しました。
0939怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:27:09.48ID:L2t3PIeK
今年はここまで50日、だいたい1日4レース買ってたとして200レース。1レース500円投入としても10万円。現在マイナス5千円。
本命重視で回収率95%。レースを選びなるべく買わない、これが一番大切。
買う場と買う目を決めてから、悟りを拓いたような心境。もう少し上達すれば穴目も買えるようになるはず。1〜2点で。^_^
春から6月に向かいスタート遅れや凹みが増えるので、F持ちがいるレースは買わないようにと考えてる。回収率が悪くなれば、また半年ほど買わないかも。
0940怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:28:00.13ID:TPaxg285
>>934
私は勝ち負けは頭の良さより勝負根性だと思う
知り合いが年末のグランプリで3連単1点に20万賭けて回収240万だった 私はそんな賭け方できない‥
0941怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:33:18.28ID:L2t3PIeK
>>937
素晴らしい格言ですね!本田宗一郎でもそれほどの格言は残してないので、おそらく蛭子能収の格言ですね!
おそらく2015年あたりは八百長が蔓延っていて、2018年までは西川の八百長で回収率を落としたわけですね!
八百長レーサーさえ消えてしまえば怖いもの無しですからね^_^
0942怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 22:36:44.75ID:TPaxg285
>>939
そのくらいほとんどの人はやってるやろ‥夢のない張り方だな
0943怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 23:03:58.45ID:L2t3PIeK
金が減るのに夢とか必要無し。
ボートファンならSGだけ別にして買うのもありかと、女性戦専門のマニアもいるし人それぞれかも。
0944怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 23:08:35.07ID:YHYduVIy
>>941
エジソンだね
0945怒るでななし
垢版 |
2020/02/20(木) 23:24:04.61ID:iQ956zhq
ハズレたら次のレースにさらに賭ける。またハズレたら次のレースに賭ける。張る額が大きくなってもどこかのレースが的中すればよいこと。

お金さえあれば取り返せる。

簡単楽勝競艇。
0946怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 00:04:42.96ID:x8+XxFZh
>>940
石田に5万賭ける勝負師みたいになりたいよなw
0948怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 06:43:05.24ID:AQ5tDM9Y
>>186
万舟に万張とかどうゆう心理で出来るんか?
勘かね。
万舟程豆で買ってしまっとるアルアル
0949怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 08:41:21.38ID:AQ5tDM9Y
1カ月ぶりに参戦
誰得
1-2=4の2点にするか
1-2=3の2点にするか悩む
0950怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 08:47:55.88ID:haPqNO/t
徳山1
1-4=9
芦屋1
1-2=9
0951怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:12.65ID:hm9MDs2d
芦屋1
1-34-234
0952怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 08:50:45.42ID:AQ5tDM9Y
芦屋はパス
安過ぎるわ
0953怒るでななし
垢版 |
2020/02/21(金) 08:51:28.13ID:5YbFts7o
徳山1
154
145
143
153
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況