X



ボート】兵庫のトップレーサーがレース中の事故で死亡 松本勝也選手 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:47:56.78ID:ehIi1nDw
私は必要ないですか?ないなら消えます

有益な質問あれば答えます
0461硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:37.06ID:CBueyuVQ
>>456
都合の悪い事がありましたか?
匿名なので競艇界の膿はなんでも書きますよ
偽物がいなくなったことで鮨
0462怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:48:49.83ID:61fTWceE
>>422
武豊は競輪
西川容疑者はギャンブル中など
選手はギャンブル好きみたいですが
やはり競馬をしますか?
0463怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:02.70ID:GyP5HvVm
現役ボートレーサーと硯役ボートレーサーw
0464怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:10.13ID:5lJQDO4t
このレース、魚谷が中途半端に動いて三コース取って四コースになった下出の四カドを潰す為だけにやった突発の三カドで覗いた下出を弾いた所から色々と狂ったんだよ
素直に下出に四カドからハコ捲り食らってりゃ普通に3-5-6で決まって松本も今頃まだ元気だった
突っ込んだ大平よりレースを壊した魚谷が真の戦犯
0466怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:43.04ID:znfFR1IJ
硯役モーターボートレーサー
現役モーターボートレーサー
NG推奨
0467怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:45.99ID:WY8+XIRJ
>>436
シューマッハみたいになるならレースで亡くなった方がよくね?
0468怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:49:46.23ID:qCQJ15LL
宜しくお願いします
愛知の選手はヤクザとやたらつるんでるのは何故ですか?
0469怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:50:04.42ID:gc9lLzIS
こいつやばない

松本が事故することわかってたみたいなんだけど


https://youtu.be/nHZBysa4F-4
0470硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:50:42.78ID:CBueyuVQ
>>459
吉田一家(親父は引退)は有名ですね。
赤岩は一度モメましたが家族の事を持ち出されて引き下がりました。
原田は暴力団と石垣島でゴルフTHE三昧ですね
0472硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:52:34.24ID:CBueyuVQ
>>462
引退した鎌田義は「俺や湯川や殿(松井)は競馬の藤岡や川田に5000万以上
馬券で勝たせてもらっている」と言っていました。友人だそうです。
ノミ屋経由だそうで税金ナッシングです
0473怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:29.42ID:cd+OTdBN
>>469
お前がやばいわ
頭悪い
0474硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:49.29ID:CBueyuVQ
>>464
下出は評判悪いですよ選手の間では
今年になってブレイ久したので天狗のビーフジャーキーです
0475怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:49.48ID:GyP5HvVm
ややこしい
0477怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:16.37ID:OwqVrz0N
>>469
適当な動画あげといて

あとから タイトルだけ変更する 手法だよ

ユーチューブはタイトル変更日記載するように
改良したほうがいい

こういうアホが出てくる
0478現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:17.84ID:ehIi1nDw
>>464
それは不毛なあとから仮定を想像するスタイルですね
。誰かのせいにしたいのはわかりますが
松本選手ならばおそらく「大平さん、すまん、俺がこけたんが悪い。全く気にせんと走ってやー」
ていうでしょう..涙
0479硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:39.64ID:CBueyuVQ
>>476
選手のおかげで舟券が買えるのだから感謝してください
0480怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:54:41.11ID:HmqGtTT1
お前らだって会社の人間死んでも別に泣かないやろ
1部の仲良い人間だけで殆どは無関心やろ
いくら兵庫支部でも今頃みんなセックスやオナニーしてるやろ
俺は一昨年に課長亡くなっても何とも思わんし次誰なる予想とかしてたからなみんなでw
0481怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:05.71ID:gc9lLzIS
>>477
そうなんか
すまん騙されたわ
0482硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:55:36.24ID:CBueyuVQ
一時期は宿舎に「ゲームコーナー」を設けろと
三重支部の人は言っていました。
0484怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:41.37ID:H6JOAM9D
平田のせいでゲーム機持ち込みできなくなったもんなあ
0485怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:44.84ID:3f6wDy48
日高は勝也訃報を知らんのか
時期的に相撲ツイートしてる場合じゃねえぞw
0486現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:56:46.82ID:ehIi1nDw
時間があるのです
0487硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:03.66ID:CBueyuVQ
>>478
レースは逆算してナンボ。だからこそ道中の位置取りで
勝敗が決まるのですから「誰かのせい=自分でもある」という事です。
0488怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:05.34ID:4nzB9pla
>>479
誰の金で給料貰ってると思ってんだよ
お前らなんてカイジの橋渡りしてるのと同じ
金は命より重いんだよ
0489怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:11.59ID:g2MsHsUP
予選敗退(濃厚)が決まったら
それまで節制してた選手でも、売店で菓子やジュースを買ってパクつくってマジ?
0490現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:26.79ID:ehIi1nDw
この時期にツイートする人間は神経疑います
0491怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:30.49ID:WY8+XIRJ
三重支部の人は遠足気分だからな
0492怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:49.44ID:GPbRaTUQ
>>483
このスレの約13分の1が君の書き込みって凄いと思う
もっと時間は有効に使いなよ
0494怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:14.99ID:qCQJ15LL
>>470
赤岩はファンからは悪口も書かれたりも余り見掛けないけど
選手や身近な人から、やたら嫌われてるのは何故ですか?
0495硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:18.57ID:CBueyuVQ
>>484
いや、ゲーム機は持ち込み可能ですよ
水の中でわっかを通すやつもOKです
0496怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:19.37ID:znfFR1IJ
>>479
じゃあ感謝してろよ
お前は選手じゃねーだろうから
0497怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:58:41.28ID:5lJQDO4t
>>474
女子の名字が伊藤で名前が猪みたいな糞弱いクセにロクに練習もせず趣味の食べ歩きをインスタに色々と上げて挙げ句産休で延々と休み続けている選手とかの方が嫌われてませんか?
0498怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:44.58ID:GPbRaTUQ
>>490
ツイは神経疑う、って5ちゃんに鬼書き込みする現役ボートレーサーに草
0500怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:50.67ID:1PamcKrF
500なら生きる価値0の5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスターの生活保護打ち切り。
0501怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:56.17ID:CsXVs4ue
>>492
悲しみを共有したくて来たけどw
只々レス返してるだけwww
0502怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:56.69ID:H6JOAM9D
>>495
プレステ持ち込みできなくなったって友達の選手が当時ブーブー言ってたぞ
0503現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/09(日) 23:59:59.32ID:ehIi1nDw
>>487
それは起こった事から逆算しただけですね。

起こる前から誰が想像しただろうか

こんなレースは無限にあるが何事もなければいちいち誰も振り返って話題にあげない

今回は大きい事象が起こったから誰が悪いとマウント取りたい奴が偉そうに解説しているだけ。不毛
0504怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:25.81ID:IJGlqMnM
この事故をきっかけに選手のみなさんにはより一層安全意識を持っていただきたい。
特に峰◯太
0505硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:42.29ID:6jTw98DR
>>496
私が選手であるという証拠はどこにもありませんが
あなたが選手でないという証拠もありません。
>>494
中学時代に逮捕歴がありますからね。あの目を見れば人を信じていないのが
分かります。弟子らしい北川や村上も軽蔑していますよ
0507怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:00:52.43ID:p0xJ6GSF
松本勝也はしっかり妨害失格取られてるんだなw
0508現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:01:13.69ID:XbELkvj3
>>474
伸びにこだわる下出卓也選手は尊敬されてますよ
0510硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:02:46.84ID:6jTw98DR
>>489
発表されている体重は誤差がありますから信じない方が良いです。
>>503
あなたが一番偉そうですがね。(ドヤ顔です)
0511怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:03:04.88ID:icu95PXy
現役語ってきっしょいやつやな
アホみたいに釣れてるしさすが競艇板
0512怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:03:40.03ID:3PgWcg7z
>>452
それだ
邦じゃなかったな
ありがとう
0513怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:03:59.29ID:uGMI4U7r
>>472
中央の川田は関係者や業界では嫌な奴で有名でめちゃくちゃ嫌われてるけどなぁ
地方競●の八百長情報は買った人、3人から聞いたけど馬だから情報通り全て当たらなかったらしい
0514現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:04:36.40ID:XbELkvj3
>>492
有効に使わない時間が人生の楽しみなのです

有効厨はつまらないです
0516怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:05:16.01ID:fLEJKdov
>>472
そうなんですね
田中信一郎選手のファンです
大好きです
違いますよね
ありがとうございました
0517硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:05:17.61ID:6jTw98DR
>>492
選手宿舎では皆「退屈で暇だ」と騒いでばかりです
>>508
あれは伸びにこだわったのではなく、出足を捨てた結果です
阿波がその典型です。澤は両立出来ていますね
0519怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:05:52.45ID:vuzKHy/9
競艇はやたらインを強くして当たりやすいギャンブルとかって
射幸心煽ったツケが回ってきたな
西川の八百長に今回の死亡事故
0520怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:05:54.99ID:v9VY+nMy
今NHKでこのニュースやったわ
選手からも事情を聞くと
0521現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:06:09.76ID:XbELkvj3
>>516
田中信一郎のファンとか聞くとゲロが出ますね

あ、トイレいってきます
0522硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:07:50.11ID:6jTw98DR
>>516
あの選手程ファンを馬鹿にしている人はいませんよ。
「乞食のチョイ上の奴らから今日も金まきあげだるかー!」
とピットでは出走前に言っています(これは記者も知っています)
>>513
嘘の情報もありますからね。相手が怒るか怒らないかを値踏みして
る人は多かれ少なかれカツカレーあります。
0523怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:08:00.09ID:4CZe1g2s
>>251
戸田
0524現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:08:16.31ID:XbELkvj3
>>517
出足を捨てたから伸びがくるわけじゃないです

伸ばすのがどれほど難しい作業がわからない時点であなたは偽物です
0525怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:08:55.86ID:uGMI4U7r
地方競●の八百長情報
何レースまでは当たったけど
調子に乗って買っていたら情報ハズレで負けたらしい
ボートレースも八百長情報売ったりはして無いのかな?
0526怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:09:01.89ID:3AzyUpk3
なるほど、宿舎で寝る前に5ちゃん書き込みとかかっけぇ
0528硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:09:28.02ID:6jTw98DR
明日は釣りの約束なのでそろそろ寝ようかと思いますが
庄司選手の様に釣りだけの理由で私も福岡に移住したいですね
0529現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:39.23ID:XbELkvj3
田中信一郎は関西の言葉でいうと アホ です
田中信一郎-ボートレーサー=0
いえ、もしくはマイナスの友達ゼロのクソです
0530硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:10:43.84ID:6jTw98DR
>>524
それはあなたがヘボだから伸ばせないだけです
若しくはついている師匠がヘボでしょう。
自分の未熟さを棚に上げて何を言っているのですか?
0531硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:12.80ID:6jTw98DR
>>526
郷原とか普通にやってましたよ
0532硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:11:50.29ID:6jTw98DR
>>529
犯罪者と何故はっきり言わないのですか
ソンタクですか?
0533怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:12:19.83ID:uGMI4U7r
はい
また八百長選手、選手の怪しい副業なども暴露して下さい。
0534怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:12:22.08ID:SjweHPaC
今日また誰か死んだら面白い
0535怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:12:39.53ID:jUp36zmY
おいおい、本物の選手がなくなったというのにコテつけて現役競艇選手になりきってる精神障害者がいるのかよ…
早く死にな。
0536怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:12:55.03ID:+zdB123p
松本さん、お疲れ様でした。ゆっくり休んでください。
0537現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:01.05ID:XbELkvj3
>>530
間違いない指摘です
ただ今は、私の話をしていません

ただそれだけ今の黒ホイールで伸ばすのは難しくて9割の選手は出足にシフトしてます

だから下出選手は素晴らしい探究心です
と言いたいだけです
0538怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:12.19ID:ie1180OY
>>531
郷原も死んだぞ


元騎手のな
0539硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:24.23ID:6jTw98DR
兵庫支部と大阪支部を間違える選手が非常に多いです。
甲子園があるのが大阪です。
0540怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:25.74ID:gTyyax7O
>>521
田中信一郎なんかインタビュー見てると人間性がゴミやな思うんですが
選手間でもやっぱり嫌われてますか?
逆に松本選手はなんとなくむちゃくちゃ性格良さそうに見えますがどうですか?
0541現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:44.34ID:XbELkvj3
>>532
犯罪者なのですか?詳しく教えてください
0542怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:33.30ID:uGMI4U7r
まさかあの方からの指令で八百長絡みの選手が消されてくゲームじゃないやろな?
0543怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:41.40ID:tur2+unq
>>531
俺こういう注目されたいからって根拠のない他人のことを他人に言いふらすヤツマジキライ
0544怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:52.93ID:3KL0ZVv/
俺も最後にw
カッチャンw
安らかにw
0546怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:32.13ID:YKbVn/XY
>>504
禿同
0548硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:27.43ID:6jTw98DR
>>537
群馬支部のB1富沢選手だって探求心があるなと
思いましたよ。出足を求めても逃げるかマクるか差すかでは
全く違うので黒ホイルもよしあしかと思います。
それよりも私が選手でないと言った件を謝罪してください。
0549怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:28.21ID:zMIDtBlA
カエルが前言ってた現役ってこいつか?ただのガイジじゃねえか
0550怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:33.41ID:pSJ/bzj8
HPから八百長が消えてるwwwwwwwwwwwwwwww
0551怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:52.10ID:HqeQmrHU
大平、兵庫県警から事情聴取と現場検証らしい
0555怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:05.04ID:P8CZ4MyV
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0556現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:32.68ID:XbELkvj3
>>540
良い質問です

田中信一郎は無茶苦茶嫌われてます
大袈裟でなく100%の選手が嫌いです
ただどうしても家来気質な選手も少数いるわけなのでかれは王様気取りです
匿名でアンケートとれば面白いと思いますよ。
0557硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:35.48ID:6jTw98DR
>>543
注目されたいからレーサーになったのです。
>>541
あなたに教える義理はありません。
信じもしないでしょうからね。
田中信一郎でも信じていればいいじゃないですKA
0558現役ボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:44.94ID:XbELkvj3
>>548
ボートレーサーならば質問に答えてください。
選手会指定の冬服スーツはどこのメーカー?
0559硯役モーターボートレーサー
垢版 |
2020/02/10(月) 00:20:00.78ID:6jTw98DR
>>556
若手の中村は家来扱いですね
あとは浦上も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況