X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/02/08(土) 23:58:14.54ID:9smtwjef
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の無職張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:E9QHEyTF ID:rXAuiKDD ID:7ojz1P8G
ID:fMNQlpMZ ID:jZIZnUuW ID:SBY3ko6u

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆731
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1581071569/
0105怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:36.69ID:kMRrYoTN
なんで見事に120番人気なんだよ
0106怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:37.29ID:ubtdfEnE
ここまで荒れるともう笑うしかない
0107怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:37:57.91ID:J+9QqxKc
津なんか全通りじゃないと買えん…
0108怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:05.07ID:/UjGvcld
ただ周るだけでレース成立してないのに金返せ
0110怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:17.04ID:oZ1WF1JZ
津なめてるな
最近の若手は下手さが目立ち過ぎる
訓練が甘々なんだろな
0111怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:23.12ID:6afSnWgI
不人気3艇ど高めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:35.94ID:GuvkeRZK
もう3も1もコケてくれれば不成立だったのに
0113怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:38:46.30ID:W9zFiTXc
津競艇は廃止にしろや
0115怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:18.55ID:bnqAVgy7
津はバカにしてんのかよ
0116怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:36.65ID:mO1Y3JWx
そりゃヤングダービーのボーダーが年々下がっているからいかに若手が下手なのかが
わかる。少子化の影響もあるんじゃないかな。
0117怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:39:48.81ID:CafyDUyt
42万とか

レディース戦士は参戦拒否するだろ?
ルーキーは基地多すぎ
0118怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:02.19ID:yzvki80P
津は最終日まで笑いと不満を提供します
0119怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:40:27.93ID:kMRrYoTN
返還求む
0120怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:01.01ID:8GQlzsO0
フレッシュルーキーのレベルが年々低下してるからねw
0121怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:15.36ID:Q83kH8uh
八百長であんなんやったんやないんだろうけど酷すぎる
ここでワーワー言ってもしょうがないけどすぐに確定せずに審議せーや
0122怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:18.12ID:KqlGpc2V
65から3だけないわ
0123怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:41:18.15ID:WY8+XIRJ
多摩川3R 2-9-9@5枚 235箱@5枚
0124怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:24.77ID:KnNtdpf2
津とか潰してボートレーサーも減らした方がいいな
0125怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:29.46ID:i3Ik6sMq
津さすがに返還してほし。あまりにもお粗末。
0126怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:38.92ID:6afSnWgI
ルーキーVSレディース
推しまくっといてフライング量産事故連発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

客馬鹿にしててワロタ(笑)(笑)
0127怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:02.00ID:CafyDUyt
長嶋がバックストレッチ側に出ちゃってたわけだしレース不成立にしろよ
0128怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:12.21ID:7icioirG
120番マニアおめやな
0129怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:18.32ID:6afSnWgI
ルーキーVSレディース

特設サイトはこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:36.40ID:WY8+XIRJ
120番人気って何枚くらい売れたんだろ
0131怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:24.80ID:bnqAVgy7
津はおふざけで1356のBOX買っておけばよかったわ
0132怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:48:43.12ID:W6cqgGiN
42万と聞いて飛んできましたwww
0133怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:08.42ID:Y/7saa8l
120番人気って初めて見たぞおいw
0134怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:57.16ID:GuvkeRZK
>>130
この企画人気があるのかいつもの津の3倍近く売れてるから逆算すると50票前後
0135怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:51:30.87ID:7icioirG
3、40枚くらいやろ
0136怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:10.09ID:bnqAVgy7
徳山7  1-234-2345 各5000
地元だし逃げてくれると思うのだが、5は過剰に売れすぎ
0137怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:19.07ID:W6cqgGiN
とりあえず4Rはくじアプリで4つ選ばした 2.3.5.6のボックス買った!
0138怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:58:49.79ID:CafyDUyt
梅木も頭悪すぎだろ
転覆艇出てるんだから小さく回らなきゃ意味ないだろ?
0139怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:59:01.29ID:Q83kH8uh
津はこっから安全運転のイン逃げ天国になるんかな?
0140怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:59:41.49ID:i3Ik6sMq
徳山も沈没してるし。都合が悪ければ転覆する指示なのか?
0141怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:59:57.93ID:yzvki80P
Fじゃないから知ったこっちゃないかもしれない
0142怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:11.90ID:Q83kH8uh
津は12456ハコなんやけど…
0144怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:29.97ID:Q83kH8uh
3沈めよっ
0145怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:35.03ID:bnqAVgy7
津は今日は開催やめろ
0146怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:38.41ID:j53kXvEZ
常滑なんで腐れ数原が来るんだよ
さっさと引退しろよ
0147怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:46.53ID:nF+OnszA
浜田やりやがったな
0148怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:59.77ID:iaJ5VsfL
競艇の一番の楽しみ方は
舟券を買わずにこういうスレを見ること
0149怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:03.04ID:GImsoZXf
渡邊って若手、展示5コースじゃなかったのかよ
俺が買わなかったらどうせ角とってたんだろうな
0150怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:03.34ID:NwrwXWAu
浜田なんやそのスタート
出遅れろや
0151怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:08.76ID:oZ1WF1JZ
またまた津ふざんなよ
1は出遅れ返還しろよ
あり得ないわ
0152怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:34.64ID:Q83kH8uh
って、やっすw
0154怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:55.85ID:mO1Y3JWx
津はお金入れる価値なし。浜田の糞スタート、山下が訓練生以下のターン。
事故ばっかりで、なんなんだろうね。
0155怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:05:57.86ID:MkDrhKlR
まーた浜田のインスタートやらかし
0156怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:06:49.24ID:oZ1WF1JZ
もう津だし八百長じゃね
明らかに今の1はおかしい
0157怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:31.37ID:bnqAVgy7
八百長もいい加減にしてほしいものだよ
0158怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:44.55ID:Qvxde5XV
もう津は買わん、アホくさ
0159怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:09.23ID:yzvki80P
>>153
浜田のインにスタートバカ池田明美のカドだから456が売れるのは仕方ない
0160怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:21.52ID:KnNtdpf2
>>153
ちゃんと節間見てればそんなもんだよ
0161怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:28.96ID:a/bH1ULd
浜田は西川と同じB型だから八百長かもな
0162怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:47.42ID:d03imVqh
浜田は安全運転に徹してるのが気持ち悪いわ
いつまで自己点気にして走るんだよ
0163怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:03.07ID:mO1Y3JWx
浜田も西川マサキと同期。これは怪しい。しかも津開催。
0164怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:23.15ID:7icioirG
八百長審議会のキチガイの胃酸臭で悶絶やな
0165怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:21.39ID:NwrwXWAu
>>163
浜田はスタートビビり病治るまで買えないな
艇界で今一番スタート遅い選手なんじゃね?浜田って

旦那にスタート練習仕込んでもらうしかないな
0166怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:07.22ID:WY8+XIRJ
浜田はスタート遅いからね、アウトから展開見て頭取るの上手いけど
0167怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:23.92ID:2Hwqnkc4
唐津は野田の展示が良いし見送り、いつも展示だけだけど
0168怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:44.99ID:WY8+XIRJ
唐津8R 4-9-9
0169怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:49.62ID:iaJ5VsfL
競艇のスタートで.99って初めて見たわw
しかもインww
0170怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:12.17ID:bnqAVgy7
からつ8
1−23−23 各20000
真面目に予想したわ、取り戻すにはここしかない
0171怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:59.29ID:KnNtdpf2
>>169
この場合は逆タッチになるのか
0172怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:02.02ID:VYA9zWCi
多摩川4
山田の下手くそ1Rの谷野を見習えよ
4-1=9
0173怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:47.92ID:ubtdfEnE
いくらスタートいかない言うても限度があるやろw
0174怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:06.29ID:6afSnWgI
これが成立しちゃう恐ろしさw

インから売れてるのに
0175怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:23:22.70ID:Ak9OBeRN
>>148
俺もそうwww
0176怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:58.45ID:i3Ik6sMq
今度は尼崎かよ。買うレース全部沈没されてるがな
0177怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:19.57ID:7icioirG
0.99って日本新記録なの?
0180怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:24.41ID:bnqAVgy7
ふざけたレースばっかすんなや 何十万負けてると思ってんだ
0181怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:54.43ID:WY8+XIRJ
田中もそんな事出来るなら毎回やれよw
0182怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:20.46ID:oZ1WF1JZ
児島も酷すぎ〰
0183怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:22.03ID:ubtdfEnE
多摩川の6には呆れるしかない
2着どころか着外て
0184怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:31:22.98ID:kMRrYoTN
2着あったろ柴田
0185怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:34:38.19ID:VYA9zWCi
多摩川の柴田の糞
461出来ただろ
30倍→10倍じゃ意味ねーよ
戸田と尼崎点数稼ぎの八百長ばかりでハズレばかり
0186怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:34:51.46ID:kMRrYoTN
新田中途半端で外死んだわ
0187怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:28.52ID:XGMtag/a
そんなとこで止まんなよ新田
頭いかれとんかお前
交差点で急に止まるようなわけわからん運転しとるだろお前
車乗んなよクソガイジが
0188怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:31.35ID:KnNtdpf2
上田紗奈かよ
0189怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:12.00ID:ubtdfEnE
おいおい
津はどないなっとんねん
4は中途半端だし
0190怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:12.45ID:KnNtdpf2
今度はイン逃げ6満
0191怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:17.49ID:ICeDUlzc
津のボケどもおかしいだろ
0192怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:20.93ID:Q83kH8uh
1-4-6で決まれよ…
0193怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:21.10ID:kMRrYoTN
へ?どうなったんw
0194怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:34.56ID:LjWQZDln
上田一時4番手から頑張って2着
0195怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:38.10ID:/gC5Sz7G
6が3着喜んだら何あっさり抜かれてんだよクソ新田
0196怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:39.85ID:oZ1WF1JZ
さすがに今日の津は
客を馬鹿にしすぎる
0199怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:05.10ID:MbdQxTpr
津は地獄への入口かよ
0200怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:23.90ID:bnqAVgy7
2連率0の上田なんて買えるかよ
0201怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:40.85ID:wrmxVy3l
今だけメルぺいに新規登録するだけで1500ポイント配布中
コンビニで酒、煙草、競馬新聞にも使える


招待コードはご自由にどうぞ
SQP
FUQ
https://i.imgur.com/YnF2YqD.jpg
0202怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:37:52.14ID:v6TVyMPu
津-津-津
0203怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:38:11.02ID:20R6qlVR
新田がちんたら走ってるせいでおかしなことになる
0204怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:38:22.16ID:yzvki80P
>>200
兄貴にならったのか少しずつ上手くなってきてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況