X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:35.72ID:0fYwqA9b
儲けてな
0295怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:39.30ID:hpfhuGI4
>>291
選外なんや
理由はなんやろうか。。。。。
0296怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:18.72ID:bFXu6Cb9
長岡良也 減点7
0297怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:23.37ID:SyTLBkIc
減点されたところで外れたこっちにはなんの関係もねーしな
0298怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:57.96ID:j/+jf1dc
その通り
0299怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:58.31ID:j/+jf1dc
その通り
0300怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:07:58.91ID:j/+jf1dc
その通り
0301怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:00.62ID:v6TVyMPu
こっちからしたら減点とか賞金とか誰が優勝とかガチで関係ねーしな

舟券が当たるかどうかだけ
0302怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:40.09ID:VYA9zWCi
尼崎5
1356箱
0303怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:35.88ID:j72UCS/y
君島!消波装置迄飛ばした松井にはオトガメ無しか?長岡の切返しぐらい誰でもやってるやろ?ぬるま湯松井に忖度か?
0305怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:56.65ID:HNPo8sqH
あま5
345はこ
0306怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:54.23ID:hpfhuGI4
締めすぎやアホ
0307怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:16.31ID:XGMtag/a
金子や安田みたいなじじぃ呼ぶなよまじで
いらんことしかせんやろ
0308怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:26.41ID:kMRrYoTN
金子さんきゅー
0309怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:28.89ID:8A4H2LAp
野添死ね
展示でやる気ないように見せて本番で金子の邪魔だけする マジで死ね
0310怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:38.98ID:VYA9zWCi
>>302
安田のハゲスタート位行けよ年寄りが
0311怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:53.36ID:YaOul4so
>>304
山本むかつくよな
スタート遅れるし2着にからむし
0312怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:28:31.76ID:jfOnFQ8V
近畿は太田以外銘柄級がボロボロだな
0313怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:13.88ID:eI59PQFp
きんりゅーバカじゃねーの
あのスリットで締めるとか迷惑だわ
0315怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:46:46.47ID:pzkYaDMA
1-46-9 4=6-9
0316怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:47:22.58ID:VYA9zWCi
尼崎6
3-6=9
0317怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:30.68ID:RU1nSMXF
あああ
3-14-9があ
0318怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:40.73ID:kMRrYoTN
よお逃げたなw
0319怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:55:56.82ID:PUyhtCas
あれでスロー全員残すのかよ
0320怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:04.87ID:v6TVyMPu
責めるなら潰せよ
0322怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:20.38ID:VYA9zWCi
松田糞確りしぼって捲れよ下手くそ
0323怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:23.41ID:9i0XwPRo
実況が丸亀の人だな!いつもと違うわ
0324怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:02.09ID:pzkYaDMA
>>323
声辛そうww
0325怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:01:40.97ID:8AuZ/ktF
松井、安田、吉川とか前付けして凹むとか老害でしかねーわ
0326怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:08.01ID:0wsbIzuO
井上は秦に感謝だな。自分のターンもうまかったけど
0327怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:10:07.88ID:VYA9zWCi
尼崎7
1-4=9
0329怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:27:50.12ID:kMRrYoTN
荒れそうで荒れないね
0331怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:28:52.89ID:Uv82QayW
またチンコかよ
0332怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:31:37.32ID:ObWkTB+b
当たればなんでもいい
0333怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:31:37.81ID:ObWkTB+b
当たればなんでもいい
0334怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:33:24.25ID:v6TVyMPu
津が裏山
0337怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:38.71ID:kMRrYoTN
郡なんていらんかったわ
0338怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:07.01ID:IPwU0hFO
湯川こここそ別に譲りゃいいのに
0341怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:23.24ID:hpfhuGI4
湯川頭で1残って200倍て激うまやな
買えなかったが
0342怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:53.95ID:Uv82QayW
今さら頑張るなよ 湯川
0343怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:58.17ID:Uv82QayW
松山とかGlとか出すなよ
0345怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:07.27ID:v6TVyMPu
荒れたらまた荒れろ
0347怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:36.30ID:HNPo8sqH
あま9
234.243
3-4=9
4-3=9
0348怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:38.69ID:9i0XwPRo
不快チャンス買い忘れた
0349怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:31:00.01ID:v6TVyMPu
しまった

インは不快だったなW
0352怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:33:41.63ID:PUyhtCas
コケる要素なんかなかったんだが
0353怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:00.65ID:KnNtdpf2
そしてまた関西特有のお笑い劇場www
0354怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:02.26ID:22cTQsUB
魚谷だっせーw
0356怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:07.69ID:1ww9nUn+
なんだこいつら
遊びにきてんならかえれよくそが
0357怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:21.49ID:5hO8xIKl
アホしか乗ってなくて草
0358怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:38.28ID:Uv82QayW
魚谷くそすぎ
0359怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:42.17ID:9i0XwPRo
魚は下出の邪魔しただけか
0360怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:46.39ID:8KPZH9o2
雑魚二人でなにしてんねん
魚もダッシュ遅すぎやろ
0361怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:47.82ID:kMRrYoTN
魚勘弁しろ
0362怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:04.09ID:bGKBQyab
魚谷アホだろ
下出に3カドで仕掛けさせるべきだろ
0363怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:04.47ID:v6TVyMPu
大平と松本がぶつかろうが怪我しようがワシには無関係
0364怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:14.99ID:RU1nSMXF
1ー6ー5買ってたひとにわびろ
負也
0365怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:35:19.72ID:HNPo8sqH
なんでこのメンツでイノキなんだよ
こいつら全員しねよ
0366怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:08.71ID:VYA9zWCi
尼崎本日猪木3回
0367怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:09.46ID:LCJ10VdE
事故あったら、全部返還にしろ
0368怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:29.08ID:MHzCDih2
逃げ万からのイノキか
0369怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:40.84ID:j2x+vxsW
魚谷3カドならスタート行ってイン潰してくれれば
3-4-があったのにな
0370怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:36:59.81ID:8KPZH9o2
今八万負けで明日までに15万で今残金3万か、、
ツーアウトってとこか、、
0371怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:37:52.22ID:T2sCqXaJ
下出の捲りに乗ればいいのにコース取って叩かれるガイジ魚谷w
馬鹿すぎるだろこいつ
下出の角受けできないからってだけで引いてるとかダサすぎるわ
0372怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:38:29.42ID:22cTQsUB
>>369
そりゃそうだw
0373怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:09.26ID:LCJ10VdE
久々に競艇やってみたら散々やわ。
全員西川と同じ八百屋やろ。
西川なんて氷山の一角。
0374怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:40:17.41ID:T2sCqXaJ
>>369
内側を潰しに行く3角じゃなくて下出にやられないための3角だから
最近角受けになりたく無い奴がよくやる
0376怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 14:51:05.65ID:3ow5YVOs
>>375
松本はしんでも良いけど魚谷はだせーレースだったな
0378怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:05:02.76ID:o5N9nz7m
尼10
1245箱エア
0380怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:34.45ID:o5N9nz7m
(1)345箱かよ正解
0381怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:49.85ID:LW+mML4O
出ました!石野のやる気なしレース
0382怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:59.69ID:7yLbGhta
手抜き石野
0383怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:06.75ID:SgeA2uxf
この寒いのに水面際で元気のええヤツらやなw
0384怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:44.12ID:9i0XwPRo
山本って客うるさいな。
0385怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:12:53.40ID:W9zFiTXc
石野のやる気のなさこそ八百長やろが
0386怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:11.18ID:F+/zGxYb
イン以外の石野は期待を裏切らんな。
ありがとう!
0387怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:24.66ID:xxTcRRYg
現地の怒号w
0388怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:37.32ID:7yLbGhta
イナダッシュ準優白か
0389怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:13:48.89ID:8KPZH9o2
ぎゃああす11まんまけええええ
これから5万入金言って蔵
0390怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:35.67ID:HNPo8sqH
542しかねーよクソが
やるきねーなら展示吹かすなボケ石野
0391怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:29:09.25ID:YqInI+cf
後半 湯川が無双化してましたね
0392怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:34:50.22ID:VYA9zWCi
>>391
昨日のインお湯の出遅れは菱組か知人に大儲けするため八百長てイン凹み石野握り大外流れて
尼崎11
権藤凹み吉川か北村の捲り差しさせないで
ちゃんと古結の壁役にてっしろや
1-3=9
0393怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:36:43.16ID:HA4KbOrb

519
5-9
0394怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 15:37:36.59ID:oMDeFY3R
1-456-9
権藤が下手すぎてゲンコ―が中途半端な動きに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況