X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2020/01/28(火) 04:10:45.24
通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->荒らすことが生きがい
通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->ポークス
通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->嫌いなコテハン投票所・予備投票荒らし何がしたいんだか ┐(´д`)┌ヤレヤレ
通称「酢豚」「偽一美」(「でんきぬこ」他コテハン・有名人を騙り、実況板・他掲示板・投票所を荒らすネカフェ通い無職)-->今年こそ優勝


全部汚前w
        ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >← 鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0002怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:01.16ID:fKVk3yFO
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆722
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1580035887/
0003怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:18.70ID:3cR68osD
NG=三重作、カエル、大口、厳選、フクナガ、惜しみ、コロコロ、闇、おたく、
張り付き、ロール、メルカリ、八百長、西川、竹井でスレスッキリ!
0004怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 11:05:55.68ID:CGr83OcJ
津の増田とかいうゴミ老害ウジ虫は四肢バラバラに切り刻まれて死ね
0005怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 12:47:26.41ID:Ofg3lGZU
舟券は自己責任でw
0006怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 13:15:19.15ID:3lGxHfDN
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0007怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 14:00:41.41ID:K+x+meIh
競艇はレースと買い目を厳選すればするほど負ける
バカな望みを捨てないと大損する
0008怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 14:29:10.88ID:IH6QVlOw
マイク野郎おまえふざけんな
0010怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 16:17:52.51ID:4Qq1FMYM
こいつらって練習してるっていうけど、なんの練習してるんですかね( ̄ー ̄)
0011怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 16:20:23.74ID:L9N/gim9
丸亀3R
125箱

そろそろ出目の色が変わるはず
演出的に
0012怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 16:22:15.95ID:cNW+YhZm
どっかの馬鹿が津の最終12レース1ー2に300万いれてるね。江戸川職員か?
0013怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:25.86ID:L9N/gim9
あかんねんなー
0014怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:12.18ID:L9N/gim9
下関4R
1256箱
0015怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 17:34:24.57ID:IjEDRPrW
蒲郡猪木来て!
0016怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 18:41:32.56ID:DcqOu/hu
競艇は、インコースが圧倒的有利、アウトコースが圧倒的不利
コースによるハンディキャップに解消策を取らないままなのだから
一発勝負には向いていない
0017怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:32:13.60ID:DcqOu/hu
山地チャンスは本当にチャンスなんだからね!
0018怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:36:12.00ID:e94yyR5v
かばぐん
三連単
4-56-全
1500円
4-5-12
2500円
0020怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:51.86ID:DcqOu/hu
立間(笑)
0021怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:01.73ID:r9m8MvLT
サンキュー金子フォエバー金子
0022怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:45.86ID:iJMt5nO4
あー1-4-5風呂入ってたら買えなかった!!!
0023怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:46.71ID:caObDj6A
下関ワナだな 松井が逃げれるわけない

23456箱@1
0025怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:18.89ID:5mkb1/M1
134の箱で大儲け出来そうな次の蒲郡
0026怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:53:23.24ID:JjRBRVvb
>>24
だね
蒲郡234-9-9
0027怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:00.36ID:OJEgMEsv
谷村のキチガイ
2着くらいこいやアホ、キチガイ朝鮮人
0028怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:13.81ID:LuXtX4i8
下関 11R 3単 2-1-3456
下関 11R 3単 4-1-2356
下関 11R 3単 5-1-2346
0029怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:20.65ID:V33SEk22
下関
1-345
2-2356
1-3456-2456
0033怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:01.20ID:VMvOuQk2
大村3メートルあるし荒れてる理由もある
1メートルだと通常運転になりやすい
0034怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:21.89ID:+pG5Qx9x
下関
12-125-56
0035怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:33.40ID:bFmDuc/8
マルポ溜まってそうな買い方だな
0037怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:57:34.84ID:bFmDuc/8
ハゲがB2だしな
平和島でぶん回すハゲは蒲郡でもやりそうだな
0039怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:02.84ID:r9m8MvLT
不快すぎるわ
0040怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:53.99ID:+fBlnLE3
安定の不快
0041怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:43.73ID:LvOhmPVw
不快コロナ でしね!
0042怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:18.13ID:iJMt5nO4
不快不快すぎる松井より不快が信用ならない
0043怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:36.75ID:r9m8MvLT
大村
1-23-236
穏やかに・・
0044怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:06.21ID:V33SEk22
大村風はいいとして波高が3m超えてそう
エアーにしとく
1-34-2345
0045怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:07.39ID:LuXtX4i8
大村 11R 3単 5-1-26
大村 11R 3単 5-2-16
大村 11R 3単 5-3-126
大村 11R 3単 5-4-126
大村 11R 3単 5-6-12
大村 11R 3単 6-1-25
大村 11R 3単 6-2-5
大村 11R 3単 6-3-1
大村 11R 3単 6-4-5
大村 11R 3単 6-5-12

どうせイン逃げだろ
人がダッシュから買ったら見事にイン逃げばかりだからな
0046怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:34.83ID:V33SEk22
木田飛んできそうだなー
蒲郡
14-456-9
0047怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:48.04ID:zSHFVgnF
>>1
なんで競艇板に来てるのか知らんが
こいつ酢豚ホークスかなんかいうラジオ実況とプロ野球の板の荒らし。
0048怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:00.98ID:FTLRKrUq
大村11
5-146-146
0049怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:27.07ID:xOzSIXb6
蒲郡 1-456-2 56-2=全
0050怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:06:44.43ID:r9m8MvLT
はぁ?なんでそれで1-2ならんのや・・
0051怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:28.81ID:UBKZXeIR
猪木は2号艇が強い奴じゃないとなかなか決まらん
2号艇がことごとくのみ込まれる
0052怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:42.60ID:bFmDuc/8
蒲郡 11R 3連単 フォーメーション 1-34-3456
1 1-3-4 3,000円 確定前
2 1-3-5 3,000円 確定前
3 1-3-6 3,000円 確定前
4 1-4-3 3,000円 確定前
5 1-4-5 3,000円 確定前
6 1-4-6 3,000円 確定前
蒲郡 11R 3連単 フォーメーション 34-135-346
7 3-1-4 3,000円 確定前
8 3-1-6 3,000円 確定前
9 3-5-4 3,000円 確定前
10 3-5-6 3,000円 確定前
11 4-1-3 3,000円 確定前
12 4-1-6 3,000円 確定前
13 4-3-6 3,000円 確定前
14 4-5-3 3,000円 確定前
15 4-5-6 3,000円 確定前
0053怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:46.18ID:V33SEk22
くそぅ
大村水面がいきなり落ち着きやがった
買っときゃ良かった
0054怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:47.97ID:fu9i3wA6
大村これで16倍はまいうー
0057怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:10:43.47ID:3jC4kdNH
大村こんだけつかんのかw
プロしかおらんの
0058怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:09.37ID:fu9i3wA6
>>56
矢後は3だから真っ赤でした
0059怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:56.29ID:r9m8MvLT
まるがめ11
15-135-12356
0060怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:03.15ID:JjRBRVvb
蒲郡爆死w
0062怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:00.40ID:Y/I8ul4y
丸亀
1=4-26 1=4 124 152
丹下スリット下がってんじゃねぇのかい
0063怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:18.95ID:LuXtX4i8
丸亀 11R 3単 1-2-3 200円
丸亀 11R 3単 1-4-3 1,000円
丸亀 11R 3単 1-5-3 1,000円
0064怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:13:58.99ID:V33SEk22
>>52
おめ
プラスだね
0065怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:14:29.82ID:VMvOuQk2
丸亀4谷津のマシンは良くない、良くても5岡瀬と3着争い、インで決まりそうだが買ってない
2丹下が2着に上がれるかは見もの
0066怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:15:33.94ID:iJMt5nO4
丸亀1-5買えなかったよ!来ないで!
0067怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:10.43ID:r9m8MvLT
森野死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0068怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:15.08ID:8v25X7zf
もりのしね
0069怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:27.90ID:VcLybdOj
ガマ最終わかるプロいませんか?
0070怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:41.11ID:TMPaJGuf
本日購入金額 5,900円
本日払戻金額 8,470円
回収率 143%
7/12 レース的中

どうも、プロフェッショナルです。
0071怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:16:42.60ID:iJMt5nO4
なんか5頭買いたかったんだよな
4単買ったけど
0074怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:16.74ID:DR7dEDPh
森野、西川かよ
家族まとめてしねや!八百長すな!
死ねや
0075怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:17.45ID:8v25X7zf
もりの〜
0076怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:27.31ID:8h+JHHhv
凹むなやカス野郎が
0077怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:33.78ID:r9m8MvLT
2が直でいく展開は無理やわw
0078怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:17:48.25ID:bFmDuc/8
チン下の頭でつぞこれ
0079怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:00.04ID:3jC4kdNH
この丸亀はいいレースだ
2号艇はあれで勝てないのが今の競艇のくそなところだが
0080怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:09.98ID:fu9i3wA6
今節の森野やべえな見で助かった!
0081怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:14.30ID:Y/I8ul4y
なんか懐の開け方普通じゃねぇな森野の糞
0082怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:35.97ID:F1bR9F80
また出た!八百長競艇www
0083怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:37.85ID:xOzSIXb6
森野ごみやん
0084怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:18:52.80ID:UBKZXeIR
競艇の三連単、買い続けると勝てる出目はこれだ
0085怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:13.14ID:JjRBRVvb
大村12
4-135-9マメ買い
1-34-2345残金全部
0086怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:13.89ID:V33SEk22
丸亀買えなかったけど森野にはがっかりだ
丸亀って235ド高めけっこうあるよね
0087怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:23.27ID:KBjK6j5Q
本命党の俺だが、昨日に続いて、俺の関わったレース、万舟・中穴ばかりで泣いた。もう無理。まだ競艇4日目なのにマジ無理。
0088怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:34.30ID:iJMt5nO4
ふざけんなぁぁぁ!1=2
1=3
1=4
4たん買ったのに!死ねよ森野!!!!!
0089怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:36.14ID:VMvOuQk2
丸亀アプリの通信障害でスタートから見れず
1分前だと買えない場合あり
そして森野がいないね
0090怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:12.72ID:r9m8MvLT
岡瀬がうまくまくり差して532とかなって欲しかったわ
オッズみたら真っ赤だけどw
0091怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:26.99ID:Y/I8ul4y
2=3なんて直捲り出目ここで買えんぞ
0092怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:36.35ID:iJMt5nO4
俺買うレースなんで荒れるんだよおおおお!
0093怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:20:50.15ID:9d+tD8dC
さすが森野!安定の闇営業!
0094怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:04.04ID:EVwE0/0a
凶艇wwwwwwwww
0095怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:04.87ID:TMPaJGuf
143%のプロが予想する最終レース

大村最終
1-2345-2345

女子戦のため手広く
がみる可能性も有
0096怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:22.89ID:Y/I8ul4y
森永の展示おかしいやろ フニフニしとったぞサインや!
0097怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:27.77ID:bFmDuc/8
蒲郡 12R 3連単 フォーメーション 1-246-35
1 1-2-3 5,000円 確定前
2 1-2-5 5,000円 確定前
3 1-4-3 5,000円 確定前
4 1-4-5 5,000円 確定前
5 1-6-3 5,000円 確定前
6 1-6-5 5,000円 確定前
蒲郡 12R 3連単 フォーメーション 1-35-246
7 1-3-2 5,000円 確定前
8 1-3-4 5,000円 確定前
9 1-3-6 5,000円 確定前
10 1-5-2 5,000円 確定前
11 1-5-4 5,000円 確定前
12 1-5-6 5,000円 確定前

>>64あり
>>69丸ノリしたらよろしい
0099怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:33.32ID:VMvOuQk2
3-24-24と3-5-2は丸亀後半90ぐらい、3-2-5だと普通、こんなの買っても金は増えないけど
0100怒るでななし
垢版 |
2020/01/28(火) 20:23:56.87ID:WR6yfjwn
蒲郡は16なんてありえねーだろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況