X



【ファン感謝3days】BOATRACEバトルトーナメント【尼崎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:19.92ID:rYL9wbW+
ザキオカ最近あかん
0101怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:23.56ID:xMc0Z/CC
全部ヤオなの?
0102怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:46.46ID:8h//J9jz
ヤジwww
0103怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:50.24ID:p9pjswDe
はぁ?なんでザキオカが抵抗して石野の手助けしてんだよ だから八百長集団って言われるんだよ
0104怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:32:53.76ID:blIFSz4C
後半は栗城1号艇じゃねえか
つまらんのう
0105怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:33:06.89ID:j/SH+J1z
もう尼崎は買わん
客に勝たせる気0
0106怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:33:06.94ID:SV7vaMFB
5はなにがしたいねんw
0107怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:33:45.19ID:C3Y890XM
八百長いうのやめようぜ!
みんな一生懸命走ってるんだから
0108怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:34:01.59ID:rYL9wbW+
1-2
1-4-6買ったのに川村正樹がんばれよな!
0109怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:36:05.71ID:k0yFQ1T6
峰さん、ここは本番じゃないので負けて下さい!
0110怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:36:14.94ID:ICLT5ixr
栗城のボケ1マーク岡崎にぶつけて妨害してんじゃねえか死ねクソガキ
0111怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:36:39.91ID:NjV9eAxD
みんな一生懸命走ってるんだから言うのやめようぜ!
ただのレバー握るだけのフォークリフトより簡単な乗り物で運転なんだから
0112怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:36:54.45ID:xMc0Z/CC
>>107
八百長やってるやつの方が一生懸命走ってる
0113怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:37:14.65ID:G5rF7Jmc
正義のヒーロー荒井翔伍さん登場
0114怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:37:57.04ID:OAVwOa+M
>>112
大金かかってるからなw失敗したら反社から消されるかもしれんしw
0115怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:47.90ID:xMc0Z/CC
>>111
でもよく分からん部品いっぱい交換したりするよ
0116怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:26.30ID:BHiMCiz5
1-3=4が不自然なオッズなのか
0117怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:33.21ID:E4bdL//1
一ちゃん本番も凹んでくれるんか?
0118怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:41:54.06ID:OAVwOa+M
>>115
あれは車イジりが好きな俺には分かるw
0119怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:32.33ID:QFbx/yse
石野の次は峰が1号艇とか頭鉄板過ぎだわ
1-3=4じゃ付かないから1-34-256で行くしかあるまい
0120怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:42.29ID:BHiMCiz5
選手が八百長やって客の金をかすめ取るのはアカンやろ
0121怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:06.41ID:8XyXc369
西川大好きっ子のボートボーイの禿はなんて言ってますか
0122怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:45:52.66ID:L8Ecp9m+
村岡とかいうガキ、壁になれんの?
0123怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:46:43.04ID:BHiMCiz5
>>122
なるよ、3がF持ちだから
0124怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:47:36.04ID:J3fXBTFm
1-2 100枚
0125怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:50:28.10ID:i1UG5i1Z
ここで1-2になるんだろ俺は知ってるよ
菊地2番差しきついだろ

1-2-9
0126怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:51:13.74ID:p9pjswDe
八百長が全国放送されてクローズアップされたから
売り上げ悪そうだな 当然の酬いだなざまー尼崎
0127怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:07.71ID:nuaIfg4K
>>126
大村売上すごかったぞ
優勝戦くそくそだったけど
0128怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:54:17.07ID:8h//J9jz
僕らのヒーロー荒井翔伍頑張れ!!
0129怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:57:44.32ID:QFbx/yse
どんどん配当が下がって来るな
0130怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:57:49.39ID:AseeuWA4
ガチガチ
0131怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:58:09.56ID:L8Ecp9m+
菊地、峰忖度!w
あのスリットで絞らないとか死ねハゲ
0132怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:58:21.09ID:j/SH+J1z
菊地あのスタートで差し...www
誰かが言ってたけどほんとにタイミングが早いだけで全速ではないんどな
0133怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:58:22.98ID:rtLywD9I
ここまで2絡まず
0134怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:58:27.21ID:nuaIfg4K
峰モーター悪そうだったのにな
4-1はいらんかったか
まあいいや
0135怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:59:07.54ID:7xHw+Ubu
出た、菊地の十八番のS行っての2番差し
0136怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:59:09.47ID:GbvygTEg
みんな買い目さらして、文句言いつつやってんだなぁ
0137怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 11:59:54.06ID:Cs2pzvFM
尼崎5レースはオープニング女子戦を走らせてもらえなかった疑惑の女ホスト竹井奈美が出るな(笑)マサキに花をもたすか?下関帰らされた八百長レーサー竹井貴史も買うか?
0138怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:00:42.50ID:i1UG5i1Z
菊地はアジャストだからな
スタートうまいけどスリット抜けた後大体伸び返される
イン戦では武器になるアジャストだけどカド戦とかは凹み待ち
0139怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:00:44.99ID:7xHw+Ubu
菊地って基本絞らんよ
頭はスローしか基本ない選手
ダッシュは乞食着狙い
0140怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:16:20.44ID:QFbx/yse
1-4だと思うけど付かないし1-全-4で遊ぶか
0141怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:19:47.75ID:L8Ecp9m+
1-6=9
中島足いい
0142怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:25:56.88ID:QFbx/yse
ダメだ堅すぎる
0143怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:18.80ID:0WIn1SpS
仁志も後ろとの差広がらなかったなぁ
0144怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:35.96ID:6lN3ouMB
北陸のハゲ
0145怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:46.86ID:L8Ecp9m+
中島竹井に競り負けてて草
引退しろよw
0146怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:26:55.71ID:p9pjswDe
>>127
全然売れてねえよいつものナイター女子戦優勝戦より
0149怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:27:19.48ID:nuaIfg4K
まあしゃーない
気になるのは解説のじじいが何故か瓜生が外回るって言ってた事だな
竹井が外いくのにその外を廻るって何いってんだろと思ったけど
0150怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:29:52.67ID:tORnVbcG
芦屋のハゲ
0152怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:33:38.25ID:jZWkP4Mr
クリキ不良航法とられたみたいだけどトーナメントには関係ないのか?
0154怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:40:40.06ID:G5rF7Jmc
尼崎6R
1-235-6
1-6-23
1-2-5

前田6コース上手そうなので
0155怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:44:34.43ID:LuS/CC9R
竹井いいじゃん
0156怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:47:37.65ID:q7tXUzRN
ここは稲ダッシュ
5-1-9
0159怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:50:17.82ID:p9pjswDe
6レース

1=6-9
1-23-6

5=6-9
0160怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:54:09.40ID:jZWkP4Mr
>>153
サンキュー
0161怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:55:37.07ID:3CI4FWR0
6R
245箱

あっちゃんは怖いけどな
0162怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:56:28.17ID:LuS/CC9R
稲ダッシュ(大嘘)
0163怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:56:48.68ID:q7tXUzRN
稲スロー死ね八百長
0166怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:08.95ID:Dgvpxzrt
ゴミダッシュ稲田
0167怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:10.54ID:Cw8/UNLb
稲田地元で糞みたいなスタートしやがって
八百かボケ
0168怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:21.31ID:j78f45uY
稲ダッセー
0169怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:50.61ID:bCZW/akj
何が稲ダッシュやねん。
一人だけ遅れとるやんけ。
これやから尼崎の奴は嫌いなんや。
0170怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:51.10ID:gZhsnrXe
ヤジすげえ
0171怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:12.11ID:SV7vaMFB
スタートしか取り柄ないのに凹むとか
0175怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:51.44ID:NOkOHBSU
中継見てると怒鳴ってるやついるのか声が入るな、今でもそんなやついるんだな
0176怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:57.41ID:ye3RBdeq
ヤジって当たり前だろ八百長なのにw
0177怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 12:59:59.67ID:blIFSz4C
バトルとは名ばかりで、くじでインを引いたもの勝ちだな
優勝戦だけでなく、前検のくじ引きを中継してくれ
0178怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:00:37.74ID:AUI+5nin
競艇でうさん臭いのは
当たる時は締切直前に
急激にオッズが下がってる所
0179怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:03:27.65ID:rYL9wbW+
そろそろ5からむのか?
0181怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:06:56.93ID:Cs2pzvFM
>>151
お前もご苦労さん。犯罪者は大変だね。死にやがれカス
0182怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:12.74ID:paqCEMgo
稲田の5コース成績見たら稲田は買えないよな
ピンロクだもんこいつ
0183怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:25.41ID:Cs2pzvFM
>>151
しかしホスト竹井奈美は八百長バレてから全力で走る様になったなぁ。中洲のマサキに棄てられて改心したんかな。はよ乳んとこに逝けや八百長姉弟
0184怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:44.38ID:Cs2pzvFM
>>178
ホスト竹井奈美な
0185怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:13.82ID:Cs2pzvFM
>>151
ホスト竹井奈美はマンコ臭いんぞ!ペロペロハァハァ
0187怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:11:51.41ID:C3Y890XM
栗城 逃げれますか?八百なしで
0188怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:13:18.33ID:ln+VDbJ4
>>185
奈美ちゃんの悪口言うな!
一万円でヤらせてもらったけど
マンコ臭くなかったぞ!
0189怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:13:33.73ID:RCiD793i
こんなアホみたいにインが強い場でバトルトーナメントなんかやってもおもろないわ
0191怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:15:17.70ID:WYrVxMiB
ホスト竹井奈美開会式で一走一走悔いのない様に走りますって真顔で言ってるから八百長バレたけ辞めるんやろな。ザマミロ
0192怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:16:43.39ID:i1UG5i1Z
>>187
無理
直近もそうだしイン逃げ率基本50%しかないからな
しかもこの番組、大瀧も逃し率はそれなりにあるもののスタート直近怪しい
4カドに好調木下いることも考えるとここイン逃げ買うのは危険
0193怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:17:01.73ID:nuaIfg4K
>>190
グランプリシリーズだっけ?
凄い絡んでたイメージ
0194怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:17:38.57ID:3CI4FWR0
これは捲りが決まるか決まらないか
どっちも予想出来るから難しい
0196怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:20:02.28ID:7MCWLKvL
>>193
グランプリもそうだったけど前から黄色の新田はよく連に絡む
性格には黄色じゃなく5コースの新田だけど
0197怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:21:04.02ID:i1UG5i1Z
4-15-9
5-1-9
木下のストレートなまくり
新田のまくり差し
0198怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:21:43.89ID:i1UG5i1Z
ここはダッシュが足も良いし、栗城ってこと考慮するとイン逃げ買うのは危険すぎる
0199怒るでななし
垢版 |
2020/01/11(土) 13:22:04.55ID:3CI4FWR0
7R
146箱

あえて人気してる新田を切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況