☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 16:24:34.74ID:DeeFgxXN
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の無職張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:vHnk6Xph ID:eG7uah5L ID:Z1VXEetm

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆701
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578134504/
0297怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:47:41.91ID:wi1nKvdM
大村9
1-4=9
0298怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:48:11.40ID:kl/MPNG/
丸亀8R1-6-9 1-9-6
0299怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:48:54.22ID:uETZgnGV
まる8
125ボックス
2ー145ー145
0300怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:49:02.67ID:wjRZ+LLa
524なら9倍そこそこが
526で108倍とかw
0302怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:20.80ID:kl/MPNG/
蒲郡9R126箱
0304怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:51:47.89ID:SAWxVhTa
気づけば30サラッと負けて残り3千円しかなくてわろた
0305怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:52:31.22ID:MzZc+OOU
蒲wwww
0306怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:52:54.48ID:SqbMKQBq
北川w
山鉄wwww
0307怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:54:20.75ID:SqbMKQBq
蒲郡wwwwwwwp
0308怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:54:25.47ID:Si26VcrF
ガマひっでーなあ
124の方々ブチギレですわ
0310怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:54:37.72ID:4C8zdNjv
当たるかボケ
0312怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:17.88ID:jw3p76gE
北川うざすぎいらん事すんなよゴミが
0313怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:20.32ID:MzZc+OOU
珍しく 亀が平和に終わったww
0314怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:31.90ID:ZWvwtcCi
結局最後までモーター直せなかったな山崎
0315怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:45.54ID:ZqQHTgxB
北川しねよ
0316怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:51.83ID:SAWxVhTa
蒲郡ライブ見れねえわ
0317怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:04.40ID:FxqfBAk/
10万週wwこれは無理だよ
0318怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:12.17ID:ZWvwtcCi
逆に諦めるつくわ10万とかでたら
0319怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:21.23ID:MzZc+OOU
さすがゴミ崎哲司
0320怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:28.34ID:gAynLpnr
大村オメコ9
まともに行ったらウンコ配当筆致
135箱500円
1全6 500円
123-4000円
136-1000円
0321怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:56:52.88ID:SAWxVhTa
蒲郡買ってなかた
0322怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:57:13.80ID:ZWvwtcCi
まあ今走ってる連中なんかマイケル田代に負けた連中やしな!
0323怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:57:49.45ID:tnFSsud7
レース壊すキチガイ身障者は死ねよ
0324怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:58:06.17ID:4C8zdNjv
大村9
1-34-346
34-34=16
0325怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:58:29.02ID:F3pzpSsM
スタートさえいけば勝率2点台でも勝ってしまう欠陥競技
0326怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:20.23ID:ij1/JgBq
大村9R
1-234-234
0327怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:28.86ID:+g1EhV2b
北川は明らかに124の大口客殺す為にイン取りしたやろ
0328怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:31.04ID:b0MjKSME
12/28〜1/4までで17万プラス。本日は今のところ2万マイナス。明日から仕事だが、
仕事の日は極力レースを絞ることに決めた。
0329怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 18:59:46.30ID:mRujKZzu
大村

今日の出目なら
1-2-34どっちかや!!!
0330怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:18.24ID:Si26VcrF
一番大事なのってテクよりスタートだよね
0331怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:46.78ID:ZWvwtcCi
北川はたまに謎のイン取りするぞ
東海地区戦とかもやって速攻捲られた
0332怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:00:46.86ID:gPRwSUWb
丸亀しか見てなかったら蒲郡10万舟かよ。
買わなくてよかった。
大村
12-12-456@200円
0333怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:33.73ID:/hyovVqL
今日も競艇やる奴は金持ちレーサーのバカ養分ばっかり(笑)
0334怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:01:42.17ID:ZWvwtcCi
>>330
当たり前やで
一般戦の前半なんかスタート全速で行けば勝ちや
0335怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:02:40.68ID:gAynLpnr
最後で大村オメコ124箱500追加したわ
この組み合わせしからないやろ?崩れて
421こい
0336怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:02:55.71ID:MzZc+OOU
さあ正月も終わりで穴党は冬眠
0337怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:04:01.59ID:F3pzpSsM
競輪は日々地獄のトレーニング
競馬は落馬したら骨折
オートも転倒したらただじゃすまない

競艇のやつらはレース以外はパチンコ漬け
0338怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:04:10.93ID:ij1/JgBq
大村1F
0340怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:04:55.35ID:0tEmfPlV
大村倒産
0341怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:04:55.70ID:MzZc+OOU
大村wwww
0342怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:13.57ID:cDltMyFk
おまえかあああああああああああああい
0343怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:18.84ID:JLBK8iVn
ばばかわ
0344怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:35.03ID:Si26VcrF
買わなかった1-2=4になりかけてたからよかったわ
0345怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:39.24ID:MbmJGk+9
山川あほかwwww
0347怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:49.79ID:hg3cpd0p
お年寄りの運転は危ないな
0348怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:05:53.66ID:MzZc+OOU
成美がFに見えたんやけどな
カメラワーク糞過ぎる
0350怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:26.94ID:kl/MPNG/
>>337
上滝とか朝から晩までパチってたわ、昔よく見たわ
0351怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:34.26ID:gAynLpnr
大村全返還や
まああのままなら124か142のウンコだから返還で良し
0352怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:07:10.62ID:cmj0Ab8S
山川がフライング切らなきゃ完璧な予想だったのに
とか思ったら一番人気やったわ
0354怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:08:01.97ID:MzZc+OOU
>>353
マンコスゲーな
0355怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:10.72ID:gAynLpnr
桐生9
135箱1000
0356怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:10.96ID:gumiMm9G
鈴木とか万年B1だし元A1の藤崎が本気出すと軽く負ける
フライングは3回までOKにしなよ、どうせ猿芝居ショーなんだし
0357怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:15.64ID:wi1nKvdM
ヤマンバ山川良いぞインは
出遅れよりF返還がいい遠藤ゴリラブスも年末と多摩川でFしてくれれば手元に16万残っていた
0358怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:21.77ID:SAWxVhTa
ある意味助かったわ、大村
0359怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:23.38ID:tnFSsud7
キチガイ身障者 水上の車椅子障挺の運転手ども死ねよ
0360怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:09:58.28ID:Si26VcrF
ほんまよFは帰ってくるからね
それよりもLをもっと厳しくすべきだと思う
0361怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:10:09.25ID:gumiMm9G
>>350
やっぱり選手がクズ過ぎるな
チンピラにしか見えないし
0363怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:10:59.92ID:gumiMm9G
タライにモーター付けて走ればいいのに
0365怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:12:31.86ID:mRujKZzu
桐生
たぶんあたらんけど、1-456-456
0366怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:14:16.09ID:gAynLpnr
蒲10
1-26-全 1000
321
324
各1000
1万勝負
0367怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:14:56.79ID:lbFv/fR4
蒲郡みたいな配当狙ってんだよな俺は
0368怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:15:12.41ID:zOyV8faS
>>315
コイツカスすぎやわ
生きてる価値ナシ 早く死ねばいいのに
0371怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:16:25.21ID:Si26VcrF
桐生の6なんもうまくねーな
これがA1か
0372怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:16:30.27ID:lbFv/fR4
明日から仕事か、正月の負債を取り戻すか
0373怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:17:01.78ID:AkmoUxbI
篠原
差し決めてくれ
0374怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:17:41.33ID:cDltMyFk
これってマイルも返還?
0375怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:18:13.42ID:0tEmfPlV
マイケルも返還
0376怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:18:37.44ID:MzZc+OOU
マイケルが優勝
0378怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:10.59ID:KDisPrPP
丸亀のラウンドガール金の無駄やろw
0379怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:20:55.66ID:kl/MPNG/
蒲郡12-12-46 3万配分
0380怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:23:34.97ID:3Gh9zbsb
木村殺されろ!ボケ!
何を抜かれとるんじゃ!金返せ
0382怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:23:52.23ID:kvtlvGf/
感動した!お前にすごい方の秋山の称号を与えよう 直之さんはもう駄目だ
0384怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:04.69ID:p/jL32mG
もう木村辞めろ!クソ老害が!
0385怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:06.00ID:MzZc+OOU
キムワロタ
0386怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:09.88ID:gjjLI1F3
木村まじでなに舐めたことしてるん
実況も惜しくもとかちゃうやん気ぬいてるからやろお前から買ってる奴のことどう思ってんの
0387怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:24:14.58ID:xYzhnfYd
大村オメコ10
123 132 各3200
123箱600
1万勝負
400〜600の間の配当か?
0389怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:25:07.00ID:gPRwSUWb
ええー?蒲郡買ってるまにキム抜かれたんかよ。
蒲郡10
1-23-236@300円
0390怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:25:20.68ID:8Qy5O2xz
123ハコ319でダブル取り成功
0391怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:25:54.48ID:MzZc+OOU
大村買いたくないなFの後のマンコとか嫌な予感しかせんわ
0392怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:26:13.62ID:gjjLI1F3
モーターについてもコメントないし客のこと舐めてるやろ木村
こういう奴辞めさせる制度つくれやぼけ
0393怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:26:45.04ID:FxqfBAk/

25-9-9@500円
ここ狙いたい
0394怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:27:39.06ID:pDbtmICg
あたらない
おわた
0396怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:48.10ID:ygbgukWc
蒲郡は川村○ね予約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況