X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆701

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2020/01/04(土) 19:41:44.66ID:XR8QS02n
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

本日の無職張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:4nZi9OKO ID:8TzLrFG/ ID:9JkYw3Oh

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆700
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1578051617/
0574怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:40:43.29ID:Ge/qAIu9
4/3だけなかった。
終わり。
0575怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:42:22.63ID:yz/OOWEQ
射幸心を煽る商売ってぼろ儲けやな
0576怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:42:53.00ID:Ge/qAIu9
江戸川4
1が来る確率は?
来ないなら2345箱いく。
追加行くわ
0577怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:43:19.77ID:ZfZKjYLK
>>573
安達は無理やろ
0578怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:43:49.55ID:ZfZKjYLK
>>576
13%
0579怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:44:32.45ID:Ge/qAIu9
>>578
100中?
0580怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:47:02.88ID:ZfZKjYLK
>>579
くる確率か
87%くるぞ
0581怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:47:35.46ID:ZfZKjYLK
宮島のセンターのバカ2人今すぐ死ねやカスが
0582怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:48:15.88ID:Ge/qAIu9
>>580
2345箱あかんやん。
1234箱が正解かね
0583怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:49:51.52ID:5LniiPvn
競艇界の一番の落ちぶれ伊藤雄二が何で2着に残れんじゃ!

これやから競艇は詐欺言われんねん!底辺博打やの!
0584怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:50:01.99ID:gVxe1pLt
戸田はなんとか当たった
10連敗は免れた
0585怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:50:07.73ID:hhNOPxUL
多摩川2Rなんだこりゃ
1〜2枠弱いのに重野何してんだよ
0586怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:50:12.87ID:yz/OOWEQ
前澤って旨ぇよな
0587怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:50:21.62ID:5scW1sB9
>>570
江戸川12のひょーや
石渡も2着はほぼ確やろ
0588怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:50:26.74ID:jhAvqNw0
戸田のボケイン凹めやカスが
いらねえんだよ
0589怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:51:11.96ID:ZfZKjYLK
>>582
4艇箱なら1245やろ
0590怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:51:45.27ID:Ge/qAIu9
>>589
高めくる?
0591怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:52:35.55ID:Ge/qAIu9
1245箱安くて買う気失せたわ
0592怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:53:40.61ID:ZfZKjYLK
>>590
荒井が攻めれば
0593怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:53:50.12ID:Ge/qAIu9
江戸川
1234箱と2345箱2枚づつ
高め待ち
0594怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:54:21.73ID:ZfZKjYLK
>>590
確かに安いな
買うレースじゃないわ
0595怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:11.73ID:TRaXO/ST
住3
1−5=6
0596怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:55:29.62ID:Ge/qAIu9
>>594
じゃあなし買ったわ。
高め待ち。
0598怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:57:19.75ID:ZfZKjYLK
羽野なんか逃すなよ
西村なんでまっすぐ走っとんやお前
さっさと攻めろやガイジが
クソガキ相手に勝たんでいつ勝つんや雑魚が
0599怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:58:22.56ID:9WGDIldC
なんか急に万舟出始めたけど?w
設定変更?w
0600怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 11:59:12.16ID:ZfZKjYLK
井上どんだけ下手なんや
どこに向かって走っとんやお前
今すぐ死ねお前
0601怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:00:13.83ID:ltPIQPQ7
宮迫頭とかなにがあっても買えるかボケ!
0602怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:00:56.55ID:Scn8fy0j
宮迫はG1優勝レーサーやぞ
0603怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:02:15.36ID:VJvkZH5N
高塚爺さんでは無理だったか
0604怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:02:41.93ID:Scn8fy0j
全然優勝したことなかったわスマソ
0605怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:02:58.60ID:bQo1eV4d
>>603
高塚爺さんは4コースじゃないとな
0606怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:04:04.60ID:Ge/qAIu9
ドブ川5が2345箱だったくさいわ。
0607怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:06:19.32ID:ZfZKjYLK
>>606
なんで3に拘るの?
3より6じゃね?
0608怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:06:54.68ID:e+pPTaKi
うはっ!2、3個買って残りいくらか見たら7万弱あるやんけ!
住之江当たっとるやんけ!奇跡や!
0609怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:07:16.02ID:Ge/qAIu9
>>607
6は買わない主義。
0610怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:07:17.39ID:OCvMCcXa
江戸川第4レース発狂まで今しばらくお待ちくださいませ。
0611怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:07:51.25ID:hh2NGXm1
木下イン取りはさすがにないか?
0612怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:08:34.24ID:jYYEQh0T
江戸川4やられたよ

2連複異常オッズだから総流ししたらこれだよ
0613怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:08:53.42ID:MygOTY/l
戸田4R
2-1-34@10000
2-1-56@5000
2-9-1@2000

濱崎まくりきるまでいかないだろ
小川ものこせるはず

ここは自信ありの勝負で
0614怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:10:09.16ID:Ge/qAIu9
はい、ハズレ〜
0615怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:11:06.11ID:jYYEQh0T
江戸川くそ取りガミ!
0616怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:12:15.69ID:Ge/qAIu9
江戸川平和ならしたくないです。
2345箱
0617怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:12:25.86ID:jYYEQh0T
だれだよ1-34で10万突っ込んだバカはwww
0620怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:15:18.04ID:i3X+nthw
ボートレースの闇を見た。

令和元年10月に29歳で何故か突然引退した三重支部のボートレーサー西川昌希選手。
西川選手は、八百長疑惑がかなり囁かれた選手でした。

1号艇の時に不自然な負けかたをする。しかも不自然なオッズが余計に八百長の疑惑を深める。
しかし7月2日びわこ7レースで起きた転覆艇があり、本来なら152で確定するはずのレースで、2号艇だった西川昌希は3番手を走りながら1周2マーク後、不自然な超減速を繰り返しとうとう3号艇に抜かさせて、その後は普通に4番手を走りゴールした。
そしてオッズのほうも締切り直前に1345の2号艇外しの舟券が大量購入されていた。

舟券購入する客は馬鹿とYouTubeで発言した?
同じ三重支部の先輩、坂口周選手は西川選手は怪我で引退したと言ったのはプライベートの西川は知らないし親しく無いから公表事実を言っただけと関わりたく無い様子を見せたが本当に知らなかったのか?

また、びわこボートレースの滋賀支部で、自身もびわこレース期間中に通信機器でTwitterを使用した疑惑がある守田俊介選手は西川選手の大ファンと公言し、びわこの7レースの出来事を全く知らない様子を見せたがこれは援護、隠蔽なのか?

そしてボートレースでは今年、レース期間中に愛人にLINEをした外部不正連絡疑惑の後藤翔之選手が謎の休業、11月に何事も無かったかの様に復帰した。
しかしLINEの証拠は流出しています。
果たして本当に愛人だけにLINEしたのだろうか?


ボートレースの闇を見た。


https://i.imgur.com/24TnwoX.jpg
https://i.imgur.com/1d2V8Bl.jpg
0621怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:17:26.42ID:Ge/qAIu9
徳山456ハコ取れるかね
0622怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:18:27.57ID:Ge/qAIu9
1はF2本持ちだし
0623怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:18:47.00ID:bQo1eV4d
平和島 2-3-9配分3千円
0624怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:19:14.59ID:3vEaSDet
地元戦は買えん 不可解なターン多すぎ
見ててイライラする
特に中途半端なB1野郎共
勝ってしまってビビるくらいなら1マークからケツ争いしとけ
0625怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:19:28.10ID:Ge/qAIu9
マニアなんだが厳しいか
0626怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:20:31.37ID:gVxe1pLt
唐津8R
156箱
0627怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:21:01.74ID:Ge/qAIu9
みんな箱買いわろた
0628怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:24:24.47ID:XC3K6Uyh
芦屋の実況は酔ってんの?
死ねよ安河内
0629怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:25:22.21ID:3vEaSDet
琵琶湖5
124
162
126
146
各1000
まずは取りにいこう
0630怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:28:43.89ID:3vEaSDet
江戸川5
34全16
各400円
穴狙い123箱300円
0631怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:29:38.09ID:HTjrjy7R
鶴田早くジャンボ鶴田とこに池
0632怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:29:58.53ID:VJvkZH5N
吉村ダサッ
0633怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:22.47ID:Axqs472p
白井 ターン直角すぎ
0634怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:57.32ID:4Y83FPac
井手とかいうゴミクソの役にも立たんな
0635怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:59.69ID:Y+dRiKry
木下には楽な節か
0636怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:33:47.27ID:W9M6p8FN
住之江の解説司会の人だれ?
0637怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:34:38.85ID:Axqs472p
加木が1の頭叩く予想が、俺が賭けたもんだから1のスタート遅れんわな腹立つ
0638怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:34:58.99ID:GLNZKLeQ
戸田5
2-15-全 各500
512
521
各1000
0639怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:35:29.33ID:WrygljTo
高橋正男下手くそすぎるやろ
もっと余裕もって2着確保しろや
センスないから死ぬか辞めろ
0640怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:35:36.48ID:jregpGou
琵琶湖5レース3-1やったやろー
山本Fなんやから減速してどけよ!
何2マークまでターンしとんねん!
0641怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:35:36.57ID:Zek1j4ft
久々に石野の1Mモンキーせず見たけど金ヘル取っても相変わらずやのこいつ
0642怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:35:58.71ID:JCpmfwv4
あぁ、尼崎1-5買おうとしたら締め切り食らって買えなかった、、
0643怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:37:32.85ID:JCpmfwv4
1=4
1=2
2=4
買ってん?なんか高橋来そうとか思ってベッドリスト入れて打ち込んだのにー
0644怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:37:34.32ID:L7F59PjD
三国安定板だと外が届かなくなるんだよな
お前ら手堅く買えばそれなりに儲かるぞ
0645怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:37:57.01ID:gVxe1pLt
江戸川シゴロ来たな
0646怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:39:14.73ID:VEaLl8RA
ドブが456ハコかよ。
ナイターまで寝よ
0647怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:41:52.86ID:IZjDJwtI
まず、固くいこう。
児島5
123
1000円
大丈夫でしょう?
0648怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:45:09.36ID:VEaLl8RA
琵琶湖7ちゃんと予想してみた。
1-4=5
1-2=5
4-1=5
5-1=24
点数多過ぎか
0649怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:45:49.23ID:TDHSQZm4
福岡 124箱各1000
荒れろ
0650怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:49:00.00ID:VEaLl8RA
20枚ずつ買ったわ。
ナイターまで寝る
0651怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:49:47.89ID:TDHSQZm4
唐津9
全-2-56 各500
132 5000円
135 2000円

1万勝負 ヒットせろよ
0653怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:52:54.09ID:xPadJ0o1
福岡 松田、本当お前はクズ、しね。
0654怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:53:29.47ID:bQo1eV4d
琵琶湖 1-234-234
0655怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:54:26.51ID:JCpmfwv4
住之江6複勝
1=5=6締めきられたー
0656怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:56:21.04ID:xPadJ0o1
福岡は又百円賭けの物乞いコジキレース。
0658怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:58:14.28ID:bQo1eV4d
多摩川6R 3-245-245 配分5千円
0659怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:59:30.75ID:JCpmfwv4
住之江5ー6絡みそうなんだよなぁ
0660怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:59:47.35ID:HTjrjy7R
2のバカ殺せwレース壊してふざけるな
0661怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 12:59:47.93ID:W9M6p8FN
岡田シネ
0662怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:00:33.75ID:JCpmfwv4
見てないからわからないけど、、岡田やらかしたのか、、
0663怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:00:51.59ID:F9H1CQ4c
さっきから1-2で買うとこ買うとこ2-1になりすぎや。こう言う外れ方が1番腹立つわ。インぐらい逃げろよバックで締めもしないし
0664怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:02:05.03ID:JCpmfwv4
おー一応当たりや6複勝買ったから
0666怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:03:34.52ID:qzR/ICpU
長谷川しね
0667闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2020/01/05(日) 13:04:16.62ID:rFh8oX5r
>>651
おめ
0669怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:04:56.49ID:xPadJ0o1
多摩川、加藤と言う朝鮮人しねよ。キチガイ、ボンクラ朝鮮人。何してんの?あの世行けカス
0670怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:04:59.36ID:bQo1eV4d
海老澤ダメやな
0671怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:05:50.86ID:W9M6p8FN
昨日の尼崎1レースのスリット写真
0672怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:06:03.44ID:WrygljTo
便所コウジセンスないから死ね
0673怒るでななし
垢版 |
2020/01/05(日) 13:06:25.58ID:W9M6p8FN
昨日の尼崎1レースのスリット写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況