X



【中国四国地区G1G2】鳴門・丸亀・児島・宮島・下関・徳山24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 18:41:25.26ID:b00GrCUp
しかし地区戦にしても酷いメンツだな
0779怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 18:54:58.58ID:oMDeFY3R
山川ロケット発射準備完了
0780怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 18:58:56.44ID:C6A/0Qdc
9R
予想不可能
0781怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:00:00.42ID:MHzCDih2
1-3-9
35-356-9
0782怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:01:53.69ID:bfcd9VBc
山川の怒りのアフガンやろ〜
0783怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:02:10.85ID:v6TVyMPu
松本勝也が死んだらしいな
0784怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:05:46.74ID:PUyhtCas
思い出したころに炸裂する岸さんの2コースまくり
0785怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:06:02.77ID:mO1Y3JWx
菅も情けないやつや
0786怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:06:13.37ID:HoY785bV
4番下手くそすぎやろ
なんでお前絡めないんだよクソが
0787怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:06:57.49ID:bTxjWOM8
ババア
0788怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:08:00.42ID:MHzCDih2
イン飛ぶにしても絶対ありえんやろうと思った岸さんがくるとは
0789怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:09:49.69ID:bt+p/N5v
3着三好だけ外してしもうた
泣きたい
0791怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:14:16.84ID:iaJ5VsfL
A2のババアに2コースから直捲りくらうA1
0792怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:32:51.86ID:pnJCazBe
2-9=1
0793怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:40.67ID:no+Xn0VN
松本選手のご冥福をお祈りします
1-2頼むぞぉー
0795怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:22.33ID:YEquV60A
クソが1マークで軸が転覆とか夢も希望もない。
0796怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:47.13ID:m5D9t+W0
岩崎緩めるの早いんじゃぼけ
0797怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:44:54.56ID:no+Xn0VN
あと2レース頑張って競輪でやられた分とりもろすぞ
0798怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:46:19.51ID:ND7Vb5kk
11R
1-3=24
1-3-56

ヒモ野郎もチンピラも怪しいから敢えて太陽石油を軸にしてみるめ
0799怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:02.79ID:HoY785bV
いや次の3番誰やねんw
0800怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:09.20ID:fqu90DfW
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターが死ねばよかったのに
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0802怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:09:09.42ID:no+Xn0VN
11r
また1-2のみで勝負!
0803怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:27.66ID:HoY785bV
1=2-9
自信いっぱいあります
0804怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:45.83ID:no+Xn0VN
うわあああああぁぁーやめろぉー
0805怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:06.46ID:HoY785bV
福田ェ・・展示のスタート完璧でしたやん・・
0806怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:38.12ID:PUyhtCas
マサカス嫁はんにスタート教えてもらっとけ
0807怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:13:50.29ID:HoY785bV
うんこ獲得してるやついて草
0809怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:33.71ID:vsFvOoi9
なんで3絞らんの!
0810怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:14:40.18ID:pnJCazBe
河野ワロタw
0812怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:18.03ID:SQIiilqr
森高完全やる気なし
0813怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:15:58.35ID:ND7Vb5kk
河野アホやなぁ、安くなったやんけ。
0814怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:08.92ID:pzkYaDMA
葛原勝つ気なし
河野センスなし死ねボケうんこと遊びテェなら便所にでも潜っとけカス
0815怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:16.22ID:NlranCJG
河野はまぐれでG1勝てたんだな
0816怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:25.79ID:dPn/tDYp
河野下手くそかアホ

なんであれで着外なんや
0817怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:16:47.94ID:no+Xn0VN
完璧な予想してもスタートドカ遅れで全部パア
ほんま競艇ってヤツは
0818怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:00.13ID:5ygC0NaR
次は四国の重鎮田村隆信鉄板だろ
0819怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:02.51ID:HsHyVoE6
河野なにやってんんだ。
こいつが死ねよ。
0820怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:18.01ID:HoY785bV
>>817
福田があんな遅れると思わないわ
0821怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:49.56ID:uBQRz4bj
なるちゃんてキモいよね
0823怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:56.72ID:VYA9zWCi
丸亀12
1-234-234@30
0824怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:20:44.77ID:bt+p/N5v
ここで当てなやばい
1-34-234 5000円ずつ
もう六万負けてる
0825怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:23.50ID:pnJCazBe
こんなん簡単やん三嶌が糞凹みで
容疑者の捲り差し3-1-9
0826怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:23:45.06ID:MZYAm23R
チンゲの青はほんとに酷いよな。

1-23-236
0827怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:25:36.33ID:bfcd9VBc
島村の押忍一発やろ〜
0828怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:26:01.33ID:Tyba8rqF
最近田村のイン戦逃げれてないな
0829怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:28:07.01ID:GTdYzIvX
12R
1-23-235

どいつもこいつも出てないなぁ
ファッションセンターの変わり身に期待して3着で買うか
0830怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:20.80ID:tjmFmKAK
12R
1-345-346

元郵便局員はまたやらかすだろ。
0831怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:34.03ID:8p9QUPSM
ちかりん
0832怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:18.32ID:F3CQvi4O
イノキ
イキノ
これでおなしゃす!押忍!
0833怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:37:48.86ID:pnJCazBe
1-34-34にもしこたま入れた
0834怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:40:56.88ID:BVoZENv2

1−24−2346
1−6−234
0836怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:03.07ID:no+Xn0VN
124ボックスで勝負!頼むぞぉーマジで
0837怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:16.67ID:NlranCJG
三嶌は2コースから握るからレースが壊れる
0838怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:49:30.92ID:BVoZENv2
どまんこ
0839怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:50:42.08ID:pnJCazBe
そのままままま\\\\\\\\\\
0841怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:50:46.06ID:7G+DFBLi
みんな安全運転しすぎ
0842怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:50:49.54ID:2UpyZYAq
はぁぁ!みしまぁ!ふざけてる
0843怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:50:55.00ID:no+Xn0VN
あー重成のバカ抜かれやがってくっそー
0845怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:29.20ID:jYQPodv+
三嶌に島村w
こいつらは2M見えてないな
ナイター危険
0846怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:30.92ID:zVlCgtmq
松本じゃなくてミシマが死ねばよかったのにな
0847怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:31.16ID:no+Xn0VN
違った三島だったわw
0848怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:34.93ID:pnJCazBe
よっしゃ!!
0849怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:48.06ID:pLrlVLnu
死にたくないお母ちゃんは1円もいらんかった
0850怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:51:58.26ID:5ygC0NaR
三嶌、流れたあげくダンプかまされて最後はツケマイ食らっててワロタw
0851怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:52:27.47ID:pnJCazBe
チンゲが忖度しそうで怖かったが三嶌の自爆に乾杯
0852怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:00.31ID:pzkYaDMA
久しぶりに逆転で当たったわ
いつも抜かれてはらわた煮えくりかえるのにうれしい
市橋全然出てないな
0853怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:53:16.88ID:8Ne8dJR0
老害はとっさの判断がねぇ
一周2Mから怪しかった
0854怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:17.68ID:GTdYzIvX
郵便屋も容疑者も何やってんの?
くらされな分からんとか!?
0855怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:54:33.20ID:no+Xn0VN
完璧なオレの124ボックスが三島のバカのせいで
全然パア、ムカつくから競輪しよう
0857怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:16.63ID:LjZAvPLN
みしまは二度と買わない 下手すぎる
0858怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 21:57:33.43ID:1lrV9aHa
ミシマのオヤジは前節住之江で悟ったよ
ええモーターでもターンが遅すぎる
もう記念以上では無理やで
0859怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:10:59.68ID:C2FmswTl
三島は歳考えろ。バカみたいに握りやがって。
0861怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:45:07.89ID:28RZ67it
まだ2日目だけど興津予選トップ通過いけそうやん
優勝まで行かなくても優出すれば地元オーシャンにかなり前進するし
今節はかなりチャンス巡ってきてるな
0862怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:53:36.37ID:gg9dWjYg
三嶌2着から5着て、1-2=9買ってた奴発狂もんだろ
3周してるうちに腕の差が歴然と出たんだろうけど、西川でも4着に落ちたらそこからは4着キープできるわ
0863怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 03:22:51.39ID:0d6l5b9E
八百長で逮捕者が出て、死亡事故があっても絶賛開催中の競艇笑
0864怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 10:04:50.60ID:mJb33C1f
だな
0866怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 14:26:05.14ID:DRi7jztk
丸亀1

1=2-356
152
132
0867怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 14:59:17.27ID:fDO4mQ9R
>>866
楽勝競艇。
0868怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:06:00.98ID:4volzSQo
かめ2
2-9-5容疑者あんま出てない3着で
0869怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:16:00.01ID:HsSgHE80
結局のところ四国は田村に頼るしかないのか
全盛期の勢いは無いとはいえそれなりに頑張ってる
重成はお坊っちゃま気質でテキトーだし森高は永遠の不器用だし
片岡(雅)なんてもう少し伸びると期待したんだがな
若手のA1選手もえるにはいるが記念では実力不足だしな
連続A1キープすら難しい

次の世代が育ってないってことは支部の育成に問題ありなのか
四国の風土が競える人材を生み出せないのか
0870怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:23:05.75ID:Skv88cHc
あとは雑魚しかいない
0871怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:32:44.84ID:Nruv33VC

2−45−3456
4−9
0872怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:46:38.00ID:4volzSQo
かめ
逃げたら激ウマ
1-236-236
0873怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:03.98ID:4volzSQo
塩田死ねや
0874怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:43.85ID:CdyTovv7
リンビケイせこすぎやろ
大敗してるし
0875怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:54:37.11ID:f0eDGzdM
ビケンが変な所にいるから近江がめっちゃきょどってたやん
0876怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:58:02.31ID:19XEw8qT
林なめてんのか
邪魔すぎるだろ
0877怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 16:10:27.90ID:hEKFTsFP
丸亀4

2356箱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況