X



【アンチコメント削除に必死】競艇YouTuberシンその2【サヨナラトム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 16:29:15.03ID:c9i0Q1QZ
>>492
は?ここを毎日覗いてコメントしてるくらいだから動画も見てんだろ?お前が一番バカだよ!
0495怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 16:36:16.13ID:b00GrCUp
とりあえず大人としてあの電話の受け方は良くないと思うんだ
0496怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:36.15ID:CHsHS+3Z
らてつ、田村のインなんか飛ばんわw無理矢理穴作るなwこんなんに金払ってるのアホだろ
0497怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 21:36:06.18ID:fURKOd0C
>>484
本当にくされらてつは穴作るの好きだなww
朝なんか戸田で今泉推してるの見て絶対来ないと思ったら本当に来なかったわ
0498怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 21:39:19.59ID:pcIwODPq
イケツよ目が離れすきまだ
前世は魚か
0501怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:00:43.98ID:fURKOd0C
>>500
なにこれ
0502怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:04:21.43ID:jnBFtVJQ
シンの振り切りかた、良かったけどね。
ああやってyoutuberとしてハネたことやって、
競艇ファン以外も食いつかせることがシンの役割だわ
0503怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:11:08.72ID:MCJiWQr7
>>502
食いつかないわw
何が役割だよww
0504怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 22:19:32.34ID:b00GrCUp
>>502
やらせだろ
0505502
垢版 |
2020/02/10(月) 11:28:20.30ID:Om+4E3b6
そうかな〜俺いままでアンチ寄りだったけど、いっぺんに好きなったんだがw

キモいのに公式にこびるようなツラしてから気にくわなかったんで、
フツーのyoutuberのヤンキーノリになったの凄くいい
0506怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 12:23:08.20ID:MU8RVHTZ
イケツよ
イキって5はずすからそうなるだろ
お前みたいなイキり野郎は素直に流しとけ
0507怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 12:50:32.40ID:MU8RVHTZ
展開あってても外れたら紙きれ
0508怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 14:14:54.41ID:8Dc5vf4F
>>505
はいはい
本人消えてくれ
0509怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 14:45:20.58ID:Om+4E3b6
>>508
いや、俺もチョンだからシンには親近感あるんだよな
0510怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 14:59:05.17ID:19XEw8qT
>>509
面白い返しでワロタ
0511怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:09:34.88ID:Om+4E3b6
>>510
こうでも言わねえと、本人本人うるせえからさw
0512怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:47:00.34ID:8Dc5vf4F
>>511
こうでも言わねぇと←草
0513怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:06.86ID:8Dc5vf4F
>>511
とりあえず信者は信者スレでも立ててくれ 
こうでも言わねぇと本人がうるせぇからさw
0514怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:49:53.24ID:Om+4E3b6
シンの炎上キャラ、ウケてるじゃんw
こいつでグッドの方が多い動画も珍しい
0515怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:48.82ID:Om+4E3b6
あいつに2つスレも勿体ないだろw どうでもいいから黙っておくよ
0516怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 15:55:49.87ID:LDtJ4jho
ナツ豚やイガグリと協議した結果
新規情弱捕獲逆切れ開き直り作戦実行中
もちろんやらせに捏造何でもあり
0517怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 16:02:28.35ID:dSO7eFGp
>>515
二度と来なくていいよ
0518怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 16:07:57.35ID:MU8RVHTZ
ケツ(で)イ(く)いく野郎
四点とかお前にはまだ早い
0519怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 16:15:20.56ID:Om+4E3b6
>>517
おまえ、シンのアンチ対決動画でおもちゃにされてんじゃねえの?おならプー
0520怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 16:34:16.01ID:8Dc5vf4F
>>519
黙っておくって言ったんだから来るなよクズ
0521怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 16:44:04.05ID:Om+4E3b6
>>520
お前やっぱこないだの出演者だなw

1まずアンチならあいつの動画に協力しないこと
2電話番号を握ったんだからもっと揺さぶりをかけること
3蒲郡とかレース選べたんだから研究してこい
4くつ舐めさせとけ

わかったか サラリーマンが1.5万損して惨めに帰る絵、笑ったぞクソ野郎
0522怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 16:55:56.88ID:8Dc5vf4F
>>521
妄想スゲーな
NGしとくわ
0524怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 17:49:16.25ID:6gD+Mha4
あの殺伐さは素人に出せんのでは
0525怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 18:08:45.33ID:cB/aR7vB
少冷静現実見欲!
0526怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 18:37:37.06ID:J7fb2GeQ
>>524
ヤラセやな
アンチもYouTuberにあったら敵意薄れそうだもんな
トイレにカメラ持ち込む余裕とか
0528怒るでななし
垢版 |
2020/02/10(月) 21:07:40.70ID:SjNjo/is
シンよ、アンチコメント消すなよ。今更好感度気にしても仕方ねーだろ
0529怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 06:15:18.09ID:ey7yqvmo
アンチコメント消すブロックやることが姑息すぎるwwww
公式から詐欺師認定されるだけはあるwwww
0531怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 08:20:55.86ID:rpDJn6TK
アンチコメント消すってならあのアンチ対決もヤラセ濃厚かぁ
0532怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 09:58:05.71ID:4ULj+Kdu
こいつらはLINE誤送信しなきゃ気がすまねーのかwwどんだけアホなんだよw
0533怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 10:03:42.68ID:vejOJ8Np
できなそうなリーマンだもんな
0534怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 11:14:54.97ID:ey7yqvmo
らてつも社員とか言ってるがどうせ派遣社員だろう(笑)
こんなの会社にいたらイメージダウン(笑)
0535怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 11:35:45.74ID:UMeTKSfD
静岡で夜勤あって茶髪OKって時点でまぁ色々察するよねw
0536怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 11:45:04.34ID:ey7yqvmo
>>535
それな、交代制の工場の派遣社員だろうがww
派遣のぶんざいで正社員みたいな匂わせは詐欺だぞらてつ!
0537怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 11:53:12.90ID:ey7yqvmo
あとらてつは歯がヤニとコーヒーシミまみれで汚い
毎日ちゃんと朝昼晩と3回歯を磨けwww
0538怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 12:46:04.28ID:ap6huv0h
夜中に送ってもはずすんやなw
0539怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 12:58:19.97ID:MGnz0N4j
シンまた戸田予想出してるけどお前の予想したレースは
全部イン逃げで勝負させてもらうわ
特に準優の山崎は勝ち金全部放り込むわ
0540怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 14:05:36.39ID:O+cZZoIk
こいつまだYouTubeやるつもり?
迷惑なんだけど
0541怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 14:49:59.64ID:aIbqMmYX
>>539
イン逃げって言っても安い割に当たらないんだけどな
0542怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 15:28:05.73ID:x7Ls0Vfq
シトエド>>>>>>>ジン&葵
0543怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 15:32:04.53ID:rpDJn6TK
三代目レイジ
なかなか上手いな
ってか上手すぎる
0544怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 16:06:43.35ID:aIbqMmYX
>>539
シンの勝ちやな
0545怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 16:12:17.42ID:4ULj+Kdu
三代目レイジは当たり舟券偽装した奴だよ。ペラと同じカスよ
0546怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 16:42:58.00ID:MGnz0N4j
>>544
10レースで浮いた分11レースぶち込んだけどダメだったわ

ちなみにシンの予想は
10レース4−15−1256、5−14−1256、1−5−46
11レース4−156−156、5−146−146、45−1−3

10レース1−5−2  40倍
11レース5−6−2 590倍

俺はチャラ、シンはこの予想通りの買い目なら発狂してるだろうから
俺の勝ちにしといてくれw
0547怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 16:55:51.74ID:MGnz0N4j
Kは全滅
シンは俺の見送った12レースとったか?

4−6−5 410倍
どや、どうやったんや

熊谷の前付けがどうたらこうたら能書き垂れてたみたいやけど
俺の希望は4−1235−全で予想してて絶叫〜www
0548怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 16:57:52.33ID:4ULj+Kdu
どうせ4,5頭買ってるんだろうけどあの並びなら2着熊谷入れてないわなww
0549怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 17:02:24.84ID:MGnz0N4j
>>548
wwww
願わくば絶望動画上げてくれ
0550怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 17:09:01.17ID:JleL3wBO
アンチ対決動画仕込みすぎてワロタ
0551怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 18:32:55.93ID:aIrAbecp
         |/|
         |/|
         |/|
           ̄-=-::.
    /       \:\
    |   カエル  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    l  i''"        i彡
   ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
    |ヽ二/  \二/  ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/    
   |  ヽ/_┃\_ノ  /|      
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /エキサイティング江戸・・
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      (こここここ)''
     /ヽ ∪ /ヽ
     | |   Y   |
     | | ° | ° |
     | | /  \\
     | |  374919 |
     | |  ) ) ・ )  )
     ((〈 \_  /|  
      |  (u)   ./
      |   |    |三
      |=  .||=  |
      |   ||   |
      |   |.|   |
      |.. _/ |  |
   ((  し.ノ  し.ノ  ))≡
カエルついに死ぬ
享年48
0552怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 18:40:16.61ID:fci7/JB5
5コースからのまくり差し
イン逃げは1-9-6
これ言ってればいいと思ってるよなこいつ
0554怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:19.84ID:vejOJ8Np
馬鹿だからモーターの伸びばっか見てそう
捲りも4-5-6パターンしか見えてなさそう
0555怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:33.77ID:JJO9JNIN
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0556怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 12:36:30.82ID:BEEBjNR+
やっぱり昨日の戸田外したんだなシンww早くセフレとやれよww
0557怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 12:43:33.33ID:xrIDjxPf
だからこいつの予想買う奴はアホだと言っただろうに…
0559怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 13:06:59.83ID:BEEBjNR+
レイジはペラと同じことやってるからダメだろ。一度でもそういうことした奴は信用ならん
0560怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 13:12:49.16ID:JO7WruU6
シンは資金もメンタルもどん底
博打は落ち目の奴の逆張りが大鉄則

シンの予想したレースはどうせいつもの妄想予想
なら全部イン逃げで勝負賭けるか穴勝負なら抜け目もしくは
シン想定外の超大穴で勝負だ!
0562怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 14:16:36.17ID:JO7WruU6
Kも的中アピールで大本線で的中って書き方がダメ
昨日戸田10レース 1−5−2の40倍

お前の予想は5−14−1246、1−5−24、2−1−456
2−45−1、5−2−1
こんだけ予想出しといて何が大本線なんだよ


しかもきのうお前の予想4レース分全乗りしたら大赤字だろ〜が
こういうところがお前らが信用されないところだっていい加減に気が付けよ
0566怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 14:36:56.55ID:Q55JSdd4
>>565
本場で舟券購入して頑張って貰いたいな
予想はかなり信頼出来ると思うから
しかし、貰いたいな
0567怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 14:38:09.21ID:Q55JSdd4
mr.KJみたいに本場で購入して換金すると良いよね?
0568怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 14:54:33.04ID:JO7WruU6
>>564
とにかく当たれば大本線的中
大外れしても狙いは間違っていない
0569怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 15:48:57.85ID:BEEBjNR+
またKは外れだろうなw騒動以降全く当たらんなw
0570怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 15:59:18.94ID:JO7WruU6
戸田10レース
シンは穴予想だからイン逃げから買った
シンの抑え目予想の1−5−全は買わなかった
Kは毒島、桐生を外して大穴狙いだったので

結論 1−6−全で大本線的中!
0571怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 16:10:47.93ID:JO7WruU6
戸田11レース

シン150倍的中!
買ってても5枚か10枚だけどね

なぜここにぶち込まなかったのかと悶絶した挙句
12レースに大金ぶち込んで本日の収支はマイナスと予想w
0572怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 17:06:52.00ID:AfGHZQoq
ケツでイキタイの略
外れた時も舟券は晒そうな
トムみたいになるぞ
0573怒るでななし
垢版 |
2020/02/12(水) 17:20:29.94ID:rKdVAb3Z
決勝はどうだったの?
0574怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 11:39:58.84ID:7d1yju0e
ケツイキ男よ
ユーチューバー1目離れてるから
親魚ですか
0575怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 12:35:02.35ID:9dZu1no9
シンとか上げます上げます詐欺で
会員数増やしてるゴミだろ
それに乗って登録したやつもゴミ以下だけどな
0577怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:05.76ID:7d1yju0e
離れ目いらないよ丸亀しなくていいからどーせ山田から買うんだろ
0578怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:50.30ID:edfHrTDC
>>574

人の見た目をそんな風に言うのはあんまりよくない。
でも、一回だけ観たら確かに靴の裏みたいな顔してた。
0580怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 14:36:30.74ID:YLtxA+l8
そんなに競艇予想で有名になりたいなら俺が無料でコンサルしてやる

ブログで予想した全レースを予想通り買って動画に上げろ

1年後に勝った金で都内に新築マンションを買ってブガッティを乗り回せ

じゃいを超えた男としてTV出演、競艇予想本を執筆してベストセラー

競艇の公式チャンネルなんかばかばかしくてやってられるかと出演拒否してやれ

成功を祈る!
0581怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 16:50:29.58ID:jABtu4iY
>>580
同意
本当に競艇上手いならそのくらいのことしろっていう話
実際は上手いアピールして金はアフィと予想販売で稼ぐスタイル
信者はそれに気が付かない愚か者
本当に競艇で勝ってるならもっといい服来たりいい店行ったりしてるわ
そもそもアンチの相手なんかしないだろ
0582怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 18:38:44.57ID:JuZANYOU
信者はアホだからシンにアンチが沢山いるのを「人気があるから」、「人気に嫉妬して」とか言ってるあたり救いようのないアホ。情弱にも程があるわ。
0583怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 18:59:19.94ID:pGdHhNzw
>>582
この意見にはすごく同意する。
「アンチがいるのは有名人の証拠」と言っちゃってw
アンチに仕事阻止される有名人がどこおんねん。
0584怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 19:18:08.59ID:jABtu4iY
>>582
全くその通り
アンチがいたら人気じゃないだろ
社会知らなすぎる
結果グッドボタンよりもバッドボタンの方が多いんだから嫌われてるだろうに
0586怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 20:39:36.31ID:IqYP36Ee
うわ、丸亀の買い目被っとる。
当たらんやん
0587怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 20:39:54.58ID:cI0n4yyK
ケツよ西野が落ちるわけないだろ
0588怒るでななし
垢版 |
2020/02/13(木) 22:47:26.88ID:YLtxA+l8
競艇場の職員や選手にも多数のアンチがいたりしてな
0589怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 00:03:21.46ID:N/NVGACJ
>>588
江戸川出禁らしいしその可能性あるやろ
0590怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 00:46:59.06ID:yJkJwBG4
信者と書いて儲かると読む。
信者はいい加減に目を覚ませよ
0591怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 07:03:20.93ID:JnTdKKDE
VSアンチと言いながらサムネの画像なんだこれw
完全に仕込みで爆笑
0593怒るでななし
垢版 |
2020/02/14(金) 12:47:29.11ID:j0A9+/I2
>>592
そんな昔話はいいから前節の戸田でぼろ負けした収支の報告が先だろ

それをしないでこういう書き方をして自分はいかにも大勝ちしてますよって
アピールするからますます信用をなくしてアンチを増やすんだよ

何回同じパターンで失敗すれば気が済むんだろーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況