X



【33代女王】4885大山千広Part8【SGチャレンジアイドル】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/11/10(日) 13:13:32.43ID:hi4W17g+
★2019蒲郡レディースチャンピオン覇者!★

最年少記録、初出場、初優勝、令和初女王!

福岡支部、116期の出世頭!

桐生SGチャレンジカップに挑む人気ナンバーワン女子レーサーの最新スレです

☆斡旋予定☆
11/09〜11/14  福岡 周年記念
11/19〜11/24  桐生 チャレンジカップ
11/28〜12/01  平和島 バトルチャンピオントーナメント

前スレ
【33代女王】4885大山千広Part7【SGチャレンジアイドル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1570528259/
0851怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 13:20:08.35ID:UOGmrqm+
>>849
アンチはいていいと思うよ
それだけ人気の証しだから
あと大山がどうのこうのじゃなくて
一定数は記念SGで女子要らない派がいるのもあるから仕方ないと思われる。
0853怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 14:09:12.89ID:7+l1mekB
守屋派の俺も今回は応援してやる
優勝戦乗れたら守屋ちゃん唯一ライバルと認めよう
まあムリか
0854怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 15:01:36.12ID:keaOy8WS
御天使→全→全
全→御天使→全

買いました
0855怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 15:19:28.23ID:As5Xw7Xa
>>849
IDとかどうでもいいだろ
いちいち読み返してIDチェックお前も同じだぞ

ってかまずここに居る時点でって感じだけどな
人のことは気にするな馬鹿にするな、みんな仲良くしよーぜ
0856怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 15:24:33.82ID:ck6YSXFd
>>853
上げて落とすなよ!
0857怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 15:25:17.75ID:CWXF0lcu
人気があればアンチも増える。どんな業界でも同じ事。
ちーちゃんって呼び名なんて大山ファンなら知ってるだろ、同期からも支部の先輩からも呼ばれてる。
しょうもない事に噛みつくな(^^)
ちなみに顔がデカいと言われると「誰の顔がデカイや!」と言います(^^)www
大山ちーちゃんを宜しくお願いします_(._.)_
0858怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:57.72ID:Mmn4c7fV
>>849
IDコロコロは無視しろ
2ちゃん全体、一々ID変える奴はゴミ、キチガイ、アンチしか居ない。
都合が悪いから変えるんだから
0859怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:02:07.53ID:R6kiDF4N
おまいら今日こそ千広買えよ
0860怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:40.22ID:6jXjVPeI
チーロはニシヤマタカヒロを本気にさしたうえで振り切ったからな

1→2→9であてに行くよ(笑)
0861怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:12.52ID:OKEEvq+i
たぶん井口が外をすべてシャットアウトして猪木だと思う。
0862怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:20.82ID:6jXjVPeI
>>861
それでも配当は4桁ありそうだから


進入やらなんやらでカオスを期待しとる票も多いようやしな

先週日曜日にチーロにあってから体調がええわほんま
0863怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:26.22ID:OKEEvq+i
徳増は賞金王確定しているから無理やり動かん。わからんのは次郎。
優出絶対条件だから。それ次第だね。
0864怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:43:31.98ID:ENrI9VS/
123-4-123
0866怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:50:39.40ID:OKEEvq+i
千広を買うのはもう混合戦中心になる。女子戦じゃメロンでも配当がつかない。
今節の17万獲ったのが千広絡みの最高配当となりそう。
0867怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:58:10.89ID:6jXjVPeI
>>866
徳山に花束持っていきなよ!(笑)
0868怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 17:58:25.73ID:ENrI9VS/
優出したら明日行きたいけど、羽田空港から時間どの位
0869怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 18:17:29.81ID:H+ik7p+u
羽田〜山口宇部空港まで
1時間35分。

でも徳山ならば新幹線の方が使いやすいような・・・
0870怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 18:26:02.37ID:6jXjVPeI
徳山からは無料タクシーがあるんだろ?

そこまでは調べてる
あと宿泊は大浴場付きが結構ある
0871怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 18:34:02.78ID:JUt8WtZF
千広ちゃんに優出の奇跡を
千広ちゃんに水神様の御加護を
0872怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:30.51ID:ENrI9VS/
>>869
Fだよ、明日羽田空港から桐生ボートまで
0873怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:01:36.20ID:4ntz2S9D
4-9-9
9-4-9
しゃーない守屋ちゃんの公式ライバルになるためや!おじさん奮発したるわ
10マイで流したるわ
0874怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:51.58ID:R6kiDF4N
徳山は絶対に新幹線オススメ、空港遠いいから込み込みで早くても二時間はかかると思われる、レースやってる時は無料タクシーはあるよ。
0875怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:05:24.06ID:dwARzbQr
>>872羽田・浜松町・上野・岩宿・バス競艇場、正味4時間弱やな
詳しくはyahoo乗換案内で調べなはれ、違うルートも有るさかい
0876怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:33.89ID:DahBjmJY
国東半島からフェリーがあったような
0877怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:13:36.92ID:dwARzbQr
>>872羽田・浜松町・上野・小山・岩宿やった遠いで、まぁ楽しんできてな。
0878怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:17:25.41ID:xaEPRBKn
馬場が展開作ってくれそう
2着は必ずある!

今のちーちゃんには
そんな流れが向いてる!!
0879怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:18:44.27ID:H+ik7p+u
>>868
羽田空港〜浜松町 東京モノレール 約20分
浜松町〜東京 山手線 約6分
東京〜高崎 上越・北陸新幹線 約1時間
高崎〜岩宿 両毛線 約40分

又は
羽田空港〜高崎駅東口 日本中央バス・東京空港交通(前橋行)約3時間
高崎〜岩宿 両毛線 約40分
0881怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:13.02ID:Mmn4c7fV
調べれば分かる事をIDコロコロ連投すんな
糞荒らし
0882怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:59.62ID:fnJg53qx
消極的なレースしたなあ
握ってほしかったわ
欲が出ちまったのかな?
0883怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:31.13ID:iM9Z6Mp/
124だけ買わずw
0885怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:52.62ID:UYGN47Ix
>>882
あんなんで握るわけないわ
0886怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:53.12ID:fnJg53qx
アキエみたいなレースしやがって・・・
もったいない
ダメもとで攻めろよ
0887怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:53.46ID:T+oyT2w3
邪魔なんだよ顔デカドブスが
顔面肥大病のドブスは大人しくしてろよクズが
0888怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:39.53ID:H+ik7p+u
>>884
まあSGのセミファイナルはまだキツイわね・・・

今度は平和島で会おう!!
0889怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:51.73ID:6jXjVPeI
スリットほぼ五分やし

三着一瞬だけ見えたけどな、、、

まぁよーやったよ
0890怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:28.60ID:R1A39DZa
事故なく帰ってきたから今回はこれでいいよ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:46.84ID:q5XXXgBV
あーあ徳増意識しすぎで何も出来なかったな(´・ω・`)
0892怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:35:17.25ID:Mmn4c7fV
まぁしゃあないわ。
これで明日は不買決定w
SG優出アイドル見たかったわい
0893怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:23.43ID:fnJg53qx
結局ココカラの壁は乗り越えられないで終わるんだろうな
テラッちも超えられないだろう
0894怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:55.35ID:rpLqoXJh
意表ついたと思うけどな
最初から2着狙いのターンで行くと決めてたっぽいし
インがあれだけ揃ったらどうもできん
0895怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:40:27.35ID:qpSy++Wh
>>887
ここは誹謗中傷をするスレやないからね
気に入らんなら出て行け
0897怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:19.60ID:9W8F4hC7
ちいちゃん夢をありがとう
平和島応援に行くよ〜
0898怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:32.11ID:k3aNeIJs
スタートが大差ない時点で握る選択肢はない
展開が向けば差しで2着狙えたけど、あの展開ではムリだったな
0899怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:45:19.86ID:Mmn4c7fV
最初、絞らないのか?と思ったがうまく差せてるし
その後馬場が45の前に来て
2Mで膨らんじゃって終わったが
エース級のレースではあったよ
0900怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:34.08ID:Bs+HcDNQ
公平にみてターンのスピードが足りてない
が、ここまでやれてる時点で凄い
ここからどこまで上がれるかだが・・
0901怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:56:30.28ID:Mmn4c7fV
【SGアイドル】
【SG女レーサー】

次はこの辺は付けられるかなサブタイ
0902怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:57:50.03ID:Z8YAAAsA
エンジン負けもあるな、出足が足りなかった
0903怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:12.14ID:Mmn4c7fV
足良かったら3着は余裕のレースだったよ
格上であの足なら無理だった
0904怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:30.63ID:OKEEvq+i
同年代の男女でこれくらいできる選手はそうはいないよ。
0905怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:43.59ID:OKEEvq+i
年末の徳山での大仕事を前に無茶なんてできないよ
0906怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:50.77ID:8IBHwC9T
>>900
スピードは大差ないでしょ
一対一の競り合いとかでどうしても握らされる展開になるね、そんで弾かれる
さすがにまだ記念常連メンバーと走れば仕方ないよ
0907怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:14:35.20ID:FFAtOQJl
ブスのくせに下手だなw
0908怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:35.15ID:FFAtOQJl
最初で最後のSG準優お疲れ様でした
0909怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:07.65ID:KiBtwkzV
残念だったなあ
SGの準優の厳しさを知ったことが今節の収穫
明日の選抜戦もがんばれ
次のグランプリシリーズ以降にSG初優出は期待
来年以降に、チヒロがSG獲れることを願って応援続けます
0910怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:13.49ID:JUt8WtZF
昨日まで悔しくて悔しくて仕方がなかったんだろなアンチ共w
ファンにしたら十分な結果だしw
アンチって陰キャばかりだろなw
0911怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:19.20ID:H+ik7p+u
SGよりも周年に呼んでほしいな
福岡・芦屋・若松は積極的に呼ばないと
0912怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:23.41ID:Mmn4c7fV
まぁ来年は混合混合でアマゾネスみたいになってくれ
成長が止まらなきゃSG常連になれるだろう
0913怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:33.25ID:k3aNeIJs
去年はレディースチャレンジで10万足りずに涙を飲んだ
一年後SGの方の準優って成長しすぎだわ
0915怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:34.57ID:R1A39DZa
117期以降の男女もっと頑張れ
0916怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:55.41ID:Mmn4c7fV
女子は筋が良さそうなのがチラホラ
男子は中々居ないな
宮之原もっと頑張れや
後は畑田かな
0917怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:17:50.96ID:T+oyT2w3
>>895
テメーが出て行けやボケ老人が
0918怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:38.72ID:WkDkbPcj
来年グラチャン以外出れるから混合パン戦で修行したらええわ
0919怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:46.70ID:W2Rxo+Mh
まだなんちゃってSGのシリーズ戦があるよ
12月になってもレースを応援できて楽しめる
0920怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:03.59ID:Mmn4c7fV
シリーズは当確かい?
0921怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:39.55ID:KiBtwkzV
>>920
賞金獲得60位まで、もちろん当確
ちなみに女子では、守屋、遠藤にも明日のレース1着2着でたぶん当確
0922怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:46:59.34ID:Mmn4c7fV
そりゃシリーズも楽しめそうだな
0923怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 21:55:38.52ID:k3aNeIJs
>>918
グラチャンもいけるんじゃないか?今回でだいぶ稼いでいま80点あるみたい
あとグランプリシリーズとオールスターに出場決まってるから、まだ加点できる
0924怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:02:25.71ID:nJ75QuRQ
>>923
クラシックもだよ。
グラチャンもたぶんいけるね。
そんな何人もSG優出して下から上がってくるのがいるとは思えんからな。
0925怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:05:01.35ID:Mmn4c7fV
競艇選手は連鎖するから
1回でも重賞出るとデカイよな
0926怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:05:42.03ID:Yz8zQWdz
ダービーが1番難しい
純粋な勝率だし混合多ければ女子はかなりキツイ
0927怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:01.56ID:E7Vw1Rd0
これで良かった
もしも大山がSG優出なり優勝なりやらかしたら、
寺田優出で女子最低体重が増やされた、ことの繰り返しで
またぞろ、女子は軽量で卑怯だ、女子の最低体重をさらに引き上げろ
という話になりかねない
女子の最低体重が増やされれば、大柄な倉持らには朗報だが
超小柄な樋口や薮内ら数人にとってはさらに過大な重量調整と化して即引退を強いられる
大山が樋口や薮内を殺害するという展開だ
性別での最低体重ではなく、開催レース種別の最低体重にしていかなければいけない
0928怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:07:54.12ID:W2Rxo+Mh
女子王座を獲ったからクラッシックも出れるよ
オールスターは人気投票だから上位で出れてオーシャンは女子王座を獲ったから
出れるよ MBは推薦でたぶん出れて ダービーは勝率で出れるか? 1年後のチャレンジは
Fをしなくてコンスタントに走ってれば出てると思う 来年のSGはほぼ皆勤だよ
0929怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:15:45.94ID:OKEEvq+i
【予告】明日あたりの黒須田ブログで、千広は記念斡旋を増やすべきと書く。
ほぼ間違いないと思う。
0930怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:17:17.18ID:WkDkbPcj
>>923
いや現時点でって事ね。シリーズ完走した時点でオーシャンまで権利確定するだろう。ただMBはどうなんだろう?福岡6枠とはいえ
0931怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:19:18.54ID:OKEEvq+i
記念優出して即SG予選通過なんて男子選手でもなかなか難しいよ。
0933怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:28:02.29ID:lVoL/MlV
篠崎ブラザーズ忘れてた
羽野仲谷アウトで
0934怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:30:25.69ID:Mmn4c7fV
イケメンブラザーズと仲谷羽野って
個人的には過大評価だわ
羽野なんか若いのに差しばかりだし
0935怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:06.43ID:E7Vw1Rd0
>>923
レディースオールスターはGII
SG笹川賞とは別物
0936怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:53.82ID:q5XXXgBV
3年くらいの間にSG優出常連になりそうだな(´・ω・`)
この子の成長速度ヤバイし底が見えない桐生レベルになってもおかしくない
0937怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:36:54.40ID:Mmn4c7fV
でも今日のイケメンは巧かった
ガキ魚をガードしてた
0938怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:38:45.03ID:lVoL/MlV
ああ西山も入れたいなあ
篠崎弟アウトで
0939怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:43:31.70ID:OKEEvq+i
今期勝率7.47
宮島オール女子(3走)、福岡周年記念(8走)SGチャレンジカップ(6走)。
この斡旋でこの勝率は価値がある。
0940怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:45:09.43ID:3Cx27Dpw
普通にGII乗っとけやってレベル
所詮いつまでたっても銘柄級の男に勝ることはないんだし
今日なんかハナから決め打ちの2番差し
頭悪いんかな
0941怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:00.56ID:+pIza5wp
結局今までの女子選手が成し遂げたことしかできないでしょ?
これ以上の壁をぶち壊すまでは…
ただ今まで女子選手が1度しかできなかったことを何度も達成できるだけのスタート力とスピードはあると思うけど…
0942怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:00:49.02ID:Mmn4c7fV
コロコロ
0943怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:03.07ID:Yz8zQWdz
千広板がついに1ヶ月持たなくなったね
アンチコメも多くなったのもあるけど人気の板だな
さすが千広
0944怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:38.45ID:Mmn4c7fV
明日は白と青
0945怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:14:06.68ID:WkDkbPcj
大山はまだまだこれから、もっとやれるさ。ただ今後の斡旋がどうなるか?遠藤、小野もオール女子ばかりやってどんどん下手になって行ったし整備もできなくなった。
0946怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:37.02ID:OKEEvq+i
ルーキーシリーズに行ってほしい。見込みがあるルーキー世代の女子を選抜して
レベルアップを図ってもらいたい。
0948怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:38:55.42ID:BVHzydzd
やはり女性レーサーは





守屋ちゃん一択なのか




残念です。
0949怒るでななし
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:21.96ID:OmciQUtb
大山は持ってる!何を持ってるかは知らん
0951怒るでななし
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:55.87ID:Db9vf6eC
スーパーアイドルはちかりんしかいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況