X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 20:41:00.45ID:01vv1irp
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆635
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/kyotei/1570373828
0099怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:16.16ID:Z6KbN4u7
アホ面権藤はくそやな。アホ面やし仕方ないか
0100怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:22.21ID:XxWFQFRO
チャーリー禿げ安田といい村八分山崎郡は2コースから握るのが好きなんか?屑
0101怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:28.80ID:HNgEJW4G
がま4
12-1234-12346
3-2-146
0102怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:39:11.12ID:uzKzorA6
平和島12
1-3-245
1-2-3
お湯逃げろよ
0103怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:43:19.31ID:Fay3hpNM
三好かぁ、、
0104怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:44:14.19ID:Fay3hpNM
1=2=3とりあえず大村
0105怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:46:46.99ID:HNgEJW4G
今度は津久井2着かよ
さすがに万舟か
前のレースの逆目だし
0106怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:09.16ID:HNgEJW4G
伏島って牧とできてるのかと
思ったら同支部かよ
0107怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:04.11ID:uzKzorA6
さっきの大村で少し生き返ったのに、平和島で原田のクソにやられたわ
0108怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:39.94ID:0gsOHkYM
大村4

13-13-2   10000ずつ

123 124 134 100000ずつ
0109怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:51:50.72ID:Z6KbN4u7
ゴリラの山下こーすとんなぼけ
0110怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:53:21.48ID:MepI0RdS
大村4
1-3=9
0111怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:06.09ID:Z6KbN4u7
バカ里死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!くそ野郎
4チャンスやったのにキャビリやがって。
ゴリラの山下と子の二匹前から嫌いすぎるわ。邪魔ばっかしよる。
0112怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:07.63ID:ZmyyABkJ
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0113怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:54:57.46ID:ernuwjHw
見したら予想通りあたりやがる、クマホン死ね!
0114怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:55:09.92ID:uzKzorA6
大村4
1-3-24
1-5-3
大勝負行こうと思ったけど日和った。
0115怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:58:35.53ID:IwjZS2qI
競艇選手は日本のがん細胞以上
0116怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:59:51.46ID:uzKzorA6
あぶねえー。買わないで良かった
0117怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:01:58.27ID:0gsOHkYM
桐生5

1623-1623-1623 100000ずつ
0118怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:06:39.39ID:aoIGFNXs
もうダメだ
蒲郡
1-35-35
200000ずつで終了
0119怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:08:27.14ID:PxsJlOVl
桐生5
236箱

蒲郡5
2-135-1345
0120怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:09:41.18ID:HNgEJW4G
がま5
35-235-12345
3-1-5 5-1-3
5-6-34
0121怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:11:12.55ID:5Pmpev5K
ガマ129@1
0122怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:13:31.81ID:/P94zgaa
桐生意味わからん
0123怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:13:38.16ID:0gsOHkYM
丸亀5

234-234-56

23-5 2-5-3 2-5-6 2-3-6?
0124怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:20.03ID:Zbh2CbmN
原田富士男の顔がふざけてるようにしか見えない
1-456-3456
0125怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:14:26.50ID:Z6KbN4u7
富永おまえなー、引くからやぞ。あほ
0126怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:15:00.15ID:dQ2wRmOt
丸亀5R
23−12345−12345
良いところ来てくれ〜
0127怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:15:38.89ID:Zbh2CbmN
なんだ桐生7万もついとるやないか
無茶苦茶やで
0128怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:16:30.66ID:5Pmpev5K
あれ?ガマ536じゃなかった?
0130怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:22:45.19ID:Z6KbN4u7
駒は世の中にいらんな。借金製造機。こいつらの裕福な裏で何百万人苦しんでるか。
0131怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:23:36.93ID:XxWFQFRO
ヤニカスの馬鹿兄貴真面目に走れや
0132怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:24:02.63ID:uzKzorA6
大村5
1-5-234
1-3-5
0133怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:24:24.86ID:0gsOHkYM
桐生6

136-136-4 ◎○×○

136-136-5 ◎○×△

1-2-3456 ○◎△×
0135怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:26:49.24ID:5MaZxUTH
マーシー渡辺お前が1番展開向く1Mなのになんで着外やねん、ダルク行って治療してこい馬鹿
0136怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:27:23.26ID:MepI0RdS
桐生6柴田出遅れ膨らみ流れ禁止
1-4=9
0137怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:28:57.77ID:Z6KbN4u7
沼田な―お前しっかり弾いたらいいだけやん。女みたいな力しかないのか?きもいなー
0138怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:30:46.34ID:uzKzorA6
ここは簡単だったけど、沼田来いよなー
0139怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:31:39.77ID:uzKzorA6
桐生6
1-34-34
光が逃げたらこの2点だろ
0140怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:32:13.39ID:5Pmpev5K
桐生 こんなん14しかないやろ!143 146 134@1
0141怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:32:36.01ID:Fay3hpNM
大村勝負したら外れ
うーん2と4あかんな
0142怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:35:05.20ID:PxsJlOVl
桐生6
13-13-46

蒲郡6
13-13-45
0143怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:06.94ID:HNgEJW4G
がま6
白水ここ来んときついぞ
6-235-9
23-6=9
締め切られたわ
0144怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:11.79ID:qhlGXqdi
桐生の346のボケじじいども死ねや
0145怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:39:34.57ID:5Pmpev5K
腹立つなぁいつもいらんおもたやつきやがんねん
0146怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:40:09.42ID:uzKzorA6
桐生ムカつくなー
0147怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:11.21ID:Z6KbN4u7
バカ泉が2着って。このじじいどもには一時間練習したら勝てるやつらいそうやな。まじで
0148怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:42:48.61ID:Fay3hpNM
大村次わけわからんタイムがなんなんだか
0149怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:45:02.21ID:5Pmpev5K
ズロースのエンジン壊れとるんけ?
0150怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:45:30.58ID:QovANE6/
今日の払い戻し一覧見てると2号艇の活躍が目立つ
0151怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:47:41.14ID:0gsOHkYM
大村6

123-123-46

6-123-1234
0152怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:50:07.20ID:Z6KbN4u7
ほんまにしねばいいのに!!!!!!!!!!
こいつらは何回も走れるかしらんけど。ひどすぎやろ!!!!!!!!!!!!
1・3地獄へおちろ
0153怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:52:30.00ID:PxsJlOVl
桐生7
2-14-146
4-16-126

蒲郡7
4-15-156
0154怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:52:56.30ID:MepI0RdS
本日最終日の桐生は何でもありの八百長の
台本通りです
3R 652 23790
4R 134 1310

5R 563 72440
6R 124 2650 サイコロの残り出目箱買いすれば大穴も当たるかもよ所詮爺の賞金分配レース
因みに桐生7 6が絡むと思います
0156怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 17:59:50.71ID:5Pmpev5K
桐生 132 1点@10
0157怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:00:12.24ID:Fay3hpNM
出畑死ね!
1=2=4買ったのに
0158怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:01:25.24ID:jIvWaka6
桐生
1-56=2456
0159怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:03:44.85ID:5Pmpev5K
ガマ ハゲ-24-9@2
0160怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:04:27.27ID:HNgEJW4G
がま7
245-1245-9
0161怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:07:13.22ID:jIvWaka6
意味不明すぎる
いや意味はわかるけど・・
0162怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:07:32.88ID:cMTqI4+I
渡辺のボケジジイ、早く握れやボンクラ野郎!
0163怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:07:47.68ID:clnEVqQV
渡邉だっさwww
2連続白でこの無様な走り
0164怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:12:44.06ID:HNgEJW4G
モーターに助けられたな川口
0165怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:14:34.08ID:5Pmpev5K
亀 139 319 539@1
0166怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:15:38.25ID:PxsJlOVl
大村7
45-45-126
0167怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:19:05.49ID:HNgEJW4G
がま8
ショーヘイヘイ-236-23456
0168怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:19:20.76ID:MepI0RdS
大村7
13-4=12345
0169怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:20:49.11ID:Z6KbN4u7
213、4枚あったのに・・・・・・・・・・天野いらんことすんなぼけ!!!
吉川もやんけ。やおちょうか????はーくそが
0170怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:20:59.80ID:FU/63FWl
大村
1-5=34厚めで1-6=9抑え
0171怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:21:23.01ID:Z6KbN4u7
吉川と天野ぼけ!!!!!!!!!!!
0172怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:21:33.45ID:ALCVvfT1
清水本番は動くよな?
0173怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:21:37.66ID:FU/63FWl
135.145の箱も買った
やりすぎた
0175怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:22:36.24ID:PxsJlOVl
桐生8
1-24-246

蒲郡8
1-26-2456
0176怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:23:03.65ID:FU/63FWl
ここまで行けば345箱も買うべきだった
0177怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:25:48.24ID:4jHzaXB8
はぁ
0178怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:25:58.99ID:Fay3hpNM
流石に山本抜かれたのか、、1-2-3買ったから外れ
蒲郡
0179怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:26:36.44ID:5MaZxUTH
買ったとこしくったわ ノリダー息子外せばくるんだよな
0180怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:19.50ID:Fay3hpNM
残り300円無理して3連単買ったのが失敗
0181怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:28:44.69ID:q+wi1Pe1
杉山は得点1位やから遊んだんかいな
0182怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:29:39.52ID:5Pmpev5K
桐生 森林爆弾炸裂
0183怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:29:45.05ID:XxWFQFRO
鼻でか杉山死にやがれや
0184怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:42.57ID:1N5lDAt8
丸亀8
2-5=134
0185怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:35:44.37ID:5Pmpev5K
不発弾やったかぁ
0186怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:37:08.65ID:5MaZxUTH
超絶ガミった 宮武本間ムカつくレーサートップテン入りですわ
0187怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:48.83ID:ocpqHLau
ほんまに北川死ね
金輪際買わん
0188怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:19.83ID:uzKzorA6
大池しねよ
0189怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:27.82ID:Z6KbN4u7
大池くそやな。お前そもそも3着余裕やったはず。きもいねん
0190怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:28.36ID:5MaZxUTH
北川で勝負して来た試しないわw
抑え程度だと来る頻度高いのだけど
0191怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:39.88ID:Fay3hpNM
大池ふざけんなぁぁぁ
0192怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:05.62ID:HNgEJW4G
ありがとうショーヘイヘイ
ありがとう北川
0193怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:15.89ID:5Pmpev5K
石塚エライ点数下げとるなぁどうしたんやろか?
0194怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:16.17ID:QUjr8yHa
本当、なんで京アニの犯人は八百長レーサーを殺さなかったのかな。借金で強盗や殺人するやついるけど、八百長レーサーを殺したりは絶対にしないからな。レーサーの住所をきちんと公表したら、レーサーも八百長しないんじゃないかな。俺が余命あったら真っ先に西川殺すわ。
0195怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:24.63ID:ZUgPVOUb
飛ぶとわかってるのに西島を買ってしまうオレアホやなあ
123 5千円
124 1万円
0196怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:35.68ID:0gsOHkYM
大村8

1-56-234 100000ずつ
0197怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:49:32.12ID:Ncda16TI
まるぽの越智おじさんナイス!
0198怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 18:49:37.60ID:5Pmpev5K
樋口 wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況