X



【関東地区G1G2】桐生・戸田・江戸川・平和島・多摩川☆21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:08:04.79ID:cMCypyQR
井口直捲りだけは勘弁してね1-2-34
0274怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:12:53.00ID:wk80wfqC
長田 井口がやり合って対岸に。。
0275怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:16:44.75ID:YVfinbUc
終わってるわ俺wwwww
0276怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:53.15ID:cMCypyQR
長田顔やばいんだからインぐらい逃げろよ
0277怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:24:08.29ID:ouhMkZ+a
2コース苦手な井口に差される
地元の長田引退してしまえ下手くそ
しかし平和島全敗どうしたら当たる?
平和島9
1-5=9
0278怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:31:01.86ID:gnYUa18P
>>277
俺も良いようにボコられてるわ
本命か?穴か?ってジャブジャブアッパーって
0279怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:40:17.06ID:YVfinbUc
平和島9

123
125
132
135
214
215
312
315
0280怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:44:16.65ID:5fuYgr3k
9r
1=3-6
0281怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:45:28.53ID:cMCypyQR
これ外れたらちょっと頭冷やす。
1-2-3 1-3-5
0282怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:25.11ID:5VExOdqt
朝から5万ノーヒットの俺の買い目
3-1-456
1-4-356
345-1-345
安いのでは間に合わんのです
0283怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:43.28ID:7sSvO/Cc
丸野事故って濱野谷4着w
0284怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 15:16:07.07ID:YVfinbUc
平和島10

1-3-9
123
126
1-4-9
0285怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:14.80ID:ouhMkZ+a
朝からノーヒット9連敗-7万の買い目
外れたら-8.2万皆さんこれ以外買えば当たるかもよ
平和島10
13-1234-56
0286怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:09.53ID:1UtMc3u9
丸亀1R
1-9-6

森下の気配が良さげ
0287怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:18.31ID:Cok68F7K
やっとキタ━(゚∀゚)━!
0288怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:26.51ID:XU38xQYs
平和島11

5-9-1234
1-5-9
1-9-5
0289怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 15:41:53.52ID:ouhMkZ+a
平和島11
134箱
0290怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 15:44:38.69ID:thHjR1vd
井口ご帰宅
0291怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:05:11.55ID:JKnAQ7gi
0292怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:15:40.99ID:ouhMkZ+a
平和島全敗中ドリーム多分外し-約12万でフィニッシュ
123
124
125
126箱4つ
0293怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:26:20.41ID:4WO1Z/Zt
ピン取ったし帰るかぁみたいな奴多過ぎ
0294怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:39.65ID:FKtYKeMF
桐生イン逃げ頼む

1-9-9
0295怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:34:40.29ID:FKtYKeMF
桐生イン逃げ頼む

1-9-9
0296怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:37:53.32ID:uribI8Oo
カスの新田!!!!!!!!!!!ふざけんなぼけ!!!!!!!!!!!!!
0298怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:48:18.70ID:ouhMkZ+a
湯川下手くそ辞めちまえ12レース全敗したわ
糞平和島潰れてしまえ
0299怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:00.73ID:gnYUa18P
糞湯が飛ぶのはな
ガックリ
0300怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:28.88ID:hv4C5t3p
キタ━(゚∀゚)━!
0301怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 17:08:13.40ID:ouhMkZ+a
ドリーム2日間同じ目
本当に潰れて欲しい12レースノーヒットで
初めてだわ糞競艇場
0302怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 17:17:41.89ID:gnYUa18P
いやーやっぱ実力伯仲の重賞やルーキーでの平和島は手を出すもんじゃないね。
高い授業料払ったわ

江戸川のが相性良いわ
0303怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 17:22:06.38ID:GjJY7+7P
裏紙−−−−!!
670倍だったのにーーーー半分になったわドアホー!!
0304怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 18:40:47.03ID:FKtYKeMF
ガミった
0305怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 19:14:58.64ID:yGE5MXIA
平和島は桐生が好きやのう
地元でもないのに
優遇てんこ盛りじゃw
地元の選手が怒るやろこれじゃ
0306怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 19:15:59.03ID:1zPO6JVm
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0307怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 19:57:23.07ID:YVfinbUc
明日の鉄板
5R福来
0308怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:27.21ID:Cok68F7K
初日帰郷 松井
2日目帰郷 井口
0309怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:02.53ID:hv4C5t3p
競艇は勝つためにするギャンブルじゃないですね
0310怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 21:47:00.99ID:FKtYKeMF
稲田が調子いいな
0311怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 22:01:50.04ID:Us/ZU8zd
>>306
負け惜しみ
0312怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 22:26:00.32ID:zcMnw7m0
初タイトル取った後ってしばらく好調続くよね
あれなんなんだろうね
0313怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 23:04:51.16ID:Cok68F7K
バイオリズム?
0314怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 23:07:02.70ID:XUm+95Iv
じっちゃんの名にかけて
0315怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 02:46:03.07ID:rtyzKnxi
ここでいいじゃん
0316怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 04:46:20.53ID:XKFLzZgG
人間、切羽詰まったら予想じゃなくて願望になるから。…そしたら自分の予想より他人の予想の方が可能性あるな。
0317怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 05:12:32.66ID:nLoQUsuv
地獄島の怖いのはそういう誘惑だよな
穴に妙な現実味があるから
願望>予想>現実
になり地獄
0318怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 08:28:11.02ID:M9LgGuIm
>>312
周囲の選手からその選手の好みの戦法や癖などの調査研究が進んでいない
その選手の出方がよく分からないままに、その選手にやりたい放題される
周囲の選手からその選手に関する展開予想を、その選手として裏切りひっくり返している
自分の出方の裏をその選手に行かれている、逆をかかれている
同走を繰り返すうちに周囲の選手から研究が進んで、対策を取られて勝ちづらくなる
0319怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 08:50:28.29ID:jIvWaka6
平和島って解説者いないんだね
JLCで秋山なんたらが買い目出すことはあるけど場内で見たことない
0320怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 08:54:48.23ID:mQeQgWUK
見たことないな
0321怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 09:35:06.13ID:kBmDQoxb
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0322怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 10:49:08.05ID:z478WpoA
田中なにやってんだよ。あれで差せないで下がるならもうやめてしまえや
0323怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 11:04:57.34ID:2cxyN1lV
だめやん
0324怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 11:10:30.86ID:mtuv+0si
平和島2R
2=5-9@3000
0325怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 11:21:59.29ID:z478WpoA
しかし盛り上がらんなぁ
0327怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 11:35:27.61ID:huug/vTq
吉川2着残してねお願い
0328怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 11:52:51.66ID:nLoQUsuv
>>319
その代わりの3大データなのかもね
平和島は専属の芸人とか、ゲストに予想はやらせてるけど
外売りでは無いからね

江戸川はあったかな?
0329怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 12:00:26.85ID:Z6KbN4u7
245箱やったのに。まさかすしね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!まじでしねばいいいのに。あと1の雑魚お前が邪魔やねんぼけ!!!!!!!!!
0330怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 12:08:14.03ID:MepI0RdS
平和島は八百長
昨日の2レース4-2-3 22330円
3レース5-6-1 31220円
本日2レース3-1-4 16890円
3レース6-2-5 48980円
サイコロの残りの目進入も展示タイム意味のない台本通りの出来レース
因みに私12時迄寝ていたので購入出来ませんでした
0331怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 12:20:31.57ID:z478WpoA
ここはめっちゃ簡単に取れたわ。こう言う風にスリットからの普通の展開になってくれると的中も増えるんだろうけど。
0332怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 12:22:11.45ID:HhmiQTJX
50倍が安く感じてくる変な感覚に陥ってるわ
0333怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 12:22:19.46ID:Hfc3rbJM
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0334怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 12:54:59.42ID:F+2dQe7W
あぼーんやんけ
0335怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 13:05:53.41ID:H1h3DZew
平和島6

1234箱
0336怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:51.01ID:tOc6xBIp

楽勝競艇!今日の勝ちは確定した
0337怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:25.31ID:IQqqXYUw
平和島7

1235箱
0338怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:41.03ID:nLoQUsuv
福来の回以外は全く読めない
0339怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:51.80ID:zPaER0H5
平和島名物外3艇決着(´・c_・`)
0340怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 13:47:54.45ID:tOc6xBIp
>>307
おめでとう
0341怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:00:14.84ID:nLoQUsuv
荒れ平和島で1日2勝以上出来る奴は凄いね
0342怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:03.16ID:nLoQUsuv
昨日ゴミだった次郎が活躍してやがる
0343怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:03:57.75ID:MepI0RdS
平和島昨日12レースノーヒットで12万負けた
唐津10レース
1-2=9で購入していたが
6が前つけして進入が
162/345で月間435で10万舟超で外れた
平和島7レーススタート展示深川前つけで152/346に成ったので唐津の教訓生かして
3=4-16 4点買いで平和島G1 15レースぶりに
2万舟的中出来て昨日負け取り戻せた
0345怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:06:02.69ID:zPaER0H5
平和島8

123箱

134
314
341
431
0346怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:14:48.98ID:Jlqqfwcd
長田、お前も仕事してくれ
4-135-9
0347怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:19:23.71ID:VldhL8BM
桐生・・・・・怒
0348怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:21:27.99ID:nLoQUsuv
桐生は圧倒的じゃないのがムカつくんだよな
0349怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:21:33.75ID:4VTl5CvD
ズンペー予選落ちかこいつ
0350怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:37:56.66ID:M9LgGuIm
>>328
3大データとは?
0351怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:40:27.55ID:ZpkTl5+e
平和島9

1-3-245
1-4-235
4-1-235
0352怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 14:52:46.80ID:X6imZ8L7
2コースがゴミやとアカン
0353怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:01:43.41ID:nLoQUsuv
4-5-9が正解かよ
0354怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:10:30.60ID:X6imZ8L7
平和島10

1245箱
0355怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:24.49ID:MepI0RdS
平和島10
123
124
125
126箱4つ
0358戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:26.57ID:CuDm8edR
>>357
あら、それは残念無念
まさか茅原が憲吾に突っつかれて交わされるとは思わなかった
0359怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:40.66ID:X04jMQv0
ことごとく抜けるw
0360怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:31.39ID:/A18PCq+
>>358
ヘマったままで終わってくれてればね…
茅原って平和島苦手なのかな?
0361怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:47:50.68ID:nLoQUsuv
そうだよ。6から平和島GP取った位の糞下手
0362怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:53:08.57ID:MepI0RdS
平和島11
1-2=9
0363怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:48.44ID:/A18PCq+
>>361
あー、それがあったわ
今節ダメなだけか
ありがとー
0364戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg
垢版 |
2019/10/08(火) 15:55:55.97ID:CuDm8edR
>>360
アマチュア上がりの天才だと僕は思ってますけどね
以前ほどパッとしないけど、何でかな、それでも憲吾と同じ天才肌の選手かと
0366怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 15:59:26.55ID:nLoQUsuv
>>363
エンジンが糞っぽいな
一応は、良い線行ってる走りしてんだけどね。
地獄島だからどっかで逃げるんじゃない?
0368怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:01:59.63ID:IQqqXYUw
11R間に合っなかった
0369怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:04:09.94ID:Lv4+khZg
坪井2着も守れんかw
0370怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:23.89ID:IQqqXYUw
締め切りGJ
坪井wwwww
0371怒るでななし
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:49.52ID:MepI0RdS
坪井インスタートも出来ない下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況