X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/09/14(土) 14:58:32.96ID:G+JMiHsU
■開催日程
09/11〜09/16  丸亀 GIIIオールレディース第4回mimika賞(ナイター)
09/17〜09/22  大村 GIIIオールレディース 第14回蛭子能収杯(ナイター)
09/24〜09/29 浜名湖 GIIIオールレディース HamaZoカップ(サマータイム)
10/01〜10/06  芦屋 ヴィーナスシリーズ第9戦 西スポ杯争奪芦屋カップ(モーニング)
10/08〜10/13  福岡 GIIIオールレディース LOVEFM福岡なでしこカップ
10/14〜10/19  戸田 GIIIオールレディース・第51回報知新聞社杯
10/21〜10/26  桐生 第52回サンケイスポーツ杯・GIIIオールレディース(ナイター)
10/28〜11/02  宮島 GIIIマンスリーBOATRACE杯争奪宮島プリンセスカップ
10/31〜11/05  戸田 男女W優勝戦・スポーツクラブ ルネサンス杯
11/04〜11/09  徳山 GIIIオールレディース(モーニング)
11/10〜11/15  三国 ヴィーナスシリーズ第10戦 三国プリンセスカップ
11/17〜11/22 江戸川 男女W優勝戦 第43回サンケイスポーツ杯(2準優制)
11/19〜11/24  桐生 GII第6回レディースチャレンジカップ(ナイター)
11/20〜11/25 浜名湖 オレンジリボン運動支援競走 男女W優勝戦 中日スポーツゴールドカップ
12/01〜12/06  下関 男女W優勝戦(ナイター)
12/03〜12/08  戸田 ヴィーナスシリーズ第11戦・第53回日刊スポーツ杯
12/11〜12/16  唐津 GIIIオールレディースマクール杯(モーニング)
12/14〜12/19  児島 ボートレースチケットショップ井原開設6周年記念 男女W優勝戦
12/26〜12/31  徳山 GIII第8回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31  徳山 PGI第8回クイーンズクライマックス
01/05〜01/10  大村 特別ヴィーナスシリーズ第2戦(ナイター)
01/15〜01/20 江戸川 GIIIオールレディース(2準優制)
01/22〜01/27  常滑 GIIIオールレディース
01/29〜02/03  三国 GIIIオールレディース
02/12〜02/17 住之江 特別ヴィーナスシリーズ第3戦(ナイター)
02/17〜02/22  尼崎 特別ヴィーナスシリーズ第4戦
02/22〜02/27  児島 GIIIオールレディース
03/03〜03/08  鳴門 GII第4回レディースオールスター
03/12〜03/17  蒲郡 GIIIオールレディース(ナイター)
03/18〜03/23  若松 GIIIオールレディース(ナイター)
03/25〜03/30  常滑 ヴィーナスシリーズ第12戦

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ655
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1568172361/
0753怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:49.65ID:Q9pvmthy
ペチャパイぶっかけてぇンだわ
0755怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:55.20ID:E0nZloo3
今、平高が女性レーサーで1番と違う?
0756怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:11:59.10ID:NQ+WaI0z
いや、福島言うほどスタート遅くなかったぞ
平高が0台ぶちこんでるからしゃーない

平山は遅れた
0758怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:25.62ID:2h7BZZzl
昨日の5からの平高にやられて今日は4の平高にやられた 4400円て安くねーか
0759怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:26.47ID:iaOb8lp9
優勝戦
樋口 平高 薮内 遠藤 香川 長嶋
戸田周年より売れるかもよ
0760怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:32.01ID:DaGpRNio
2.3号艇氏ね!遠藤の1周2マークからの攻撃には男気を感じた!
0761怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:32.98ID:1/1zBMgi
キャットファイトは興奮してまうわw
0762怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:35.08ID:EYIuUfl2
.03って平高はまたF3になりたいのか
0763怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:36.89ID:WJP9ok1x
福島の今節の平均Sが27だからカドからぶっこんだ平高の勝利だな
10Rで取ってたら買ってたかも
0764怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:45.67ID:3QYtLpKO
>>755
やらかしてばっかで今日だって展開向いただけの奴が?
0765怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:46.75ID:AnXBrv0f
平高はF切っても日通でどうにかなると学んだな
0766怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:12:56.86ID:YcMXsPWr
て、事は明日の優勝戦1号艇はも、も、もしかして
コビトおばちゃんの樋口カッターか?(笑)樋口カッターよ!長乳首の画像また見せろよバイタ
0768怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:13:02.59ID:DaudEHEi
やっぱりB級は要らんなw
モーターパワーで間違って準優出てきても技術無いから置いてけぼり食らうわなw
0769怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:13:06.80ID:z7ek0smC
ゴリラvsモンチッチ
なかなか見応えあったな
ナイスファイト
0772怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:13:29.53ID:NQ+WaI0z
>>759
遠藤から買うしかねーな
薮内緊張して凹むだろ
0774怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:13:43.51ID:GsPZgh+M
>>759
つ戸田周年
稲田、市橋、興津、谷村、吉川元、須藤
0775怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:11.61ID:YcMXsPWr
福田雅カスと言いオタフクと言い‥。アホ夫婦認定やな
0777怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:31.81ID:zgs7BY+T
準優でこうも1に裏切られるのは
0778怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:53.52ID:LMAsvU9U
遠エミ負けた割りに安いなぁ
0779怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:14:54.26ID:aNuqGEKF
これは番狂わせ
おたふく蹴散らし平高
着残し湧出出来るのは流石の大遠藤
0781怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:23.30ID:NQ+WaI0z
なんかすげー虚無感
こんな虚しい12Rあるか

やる気力もない
0782怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:46.65ID:6t+BJ9JG
優勝戦は追加が1号艇ですか?
ドリーム6着が優出かよ
0783怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:15:46.97ID:AnXBrv0f
おたふくこれで明日も2走できるね!
0784怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:16:20.42ID:33f7Ovmt
平高は地元だし負けん気の強さからしてゼロ台で来るだろと思ったがな
二着大滝なら喜べたがエミゴリじゃつまらん
0785怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:16:42.96ID:3QYtLpKO
明日はエンドー怒りのマルガメだな
0787怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:17:46.65ID:GsPZgh+M
オタフクはまだ本調子ではないのか
尼崎でG3優勝したからもう復調かと思ってたけど
0789怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:18:09.14ID:etfv96ut
1-4-5で勝負してたのに
頑張りすぎだよ、平高
0790怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:18:16.19ID:33f7Ovmt
いや平高の地元優勝だろ
明日は全力で差す女
それが平高
0791怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:19:47.06ID:NQ+WaI0z
>>786
まくっても5と6が付いてくると思えないのが難しい
0792怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:20:16.24ID:aNuqGEKF
おかめちゃんは地元苦手だったりしないの?
復帰戦の丸亀もダメだったし
0795怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:20:58.57ID:w6DNkdIg
採集はインからしか当てれないにわかが
3頭から買ってみる
人生初万舟ください
0796怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:21:23.91ID:GsPZgh+M
遠藤も.06スタートだから普通なら逃げ切ってもおかしくないんだが
平高が.03スタートだったからなぁ

こうなったのは平山.19と福島.14の影響もあるけど
0797怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:21:30.13ID:AnXBrv0f
キイちゃんまた高配当提供
まだ準優圏内か
0798怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:22:19.13ID:NQ+WaI0z
>>796
福島の14は普通なら早い方だと思う
平山はあかんけど

平高がキメすぎだわ
0800怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:24:07.86ID:33f7Ovmt
平高は負けん気だけは人一倍強いからな
才能がそこまでないだけに肝が強いのだけがとりえ
でもそれが一番大事なことかもしれんけどな
特にこの競技では
0801怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:25:59.68ID:33f7Ovmt
宇野みたいに中卒でレーサーなってスタート勘はある程度の才能を持つのにてんで伸び悩む奴もいる
これは肝が弱いからだわ
0802怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:13.66ID:6t+BJ9JG
樋口がここで優勝すると賞金女王の出場に割り込み
0803怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:27.52ID:aNuqGEKF
スタート勝負だからな、Fと隣り合わせのスタート出来なきゃ勝てない
0804怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:26:49.51ID:8282lPJX
ここは2コース上手い向井から行くで スタ展は見なかったことにする!
0805怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:28:10.35ID:bq3tyMu2
垣内ばーさんスタート全然見えてないぞ
45−125−9で取れる
0808怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:29:14.20ID:bq3tyMu2
>>801
毎度だがスタート行っても差しばっか
0809怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:09.56ID:vnVfkyyp
典型的な良い嫁になるのが宇野タイプだがおそらく疑い深く行けないw
0810怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:30:32.45ID:iaOb8lp9
優勝戦メンバー
樋口 1823万 17位
平高 2144万 11位
薮内  523万 139位
遠藤 2995万  3位
香川 2089万 12位
長嶋 2021万 14位
0812怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:32:23.25ID:NQ+WaI0z
丸亀12
4-1=9

抑え
1-4-9

これで勝負
0813怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:32:57.97ID:B0EOUatQ
>>810
456、465は、売れるな。
3000円つけば良い方じゃね
0814怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:33:31.81ID:GsPZgh+M
>>810
当たり前だけど薮内の場違い感がすごいなwww
0815怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:33:43.93ID:DaudEHEi
最終の一般レースなんぞやる気ある選手いないだろw
1=3-456
13-4-1356
0816怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:33:47.40ID:pXVow65k
12R
1-34-345

波風強いならST見えてない向井はいらない
0817怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:34:25.25ID:aNuqGEKF
>>810
やぶーだけ浮いてるなw
0818怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:34:31.35ID:6t+BJ9JG
>>801
A2に残ろうと茶谷や水口は必死なのに宇野からは何にも感じない
0819怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:34:49.24ID:vnVfkyyp
宇野は結婚しても良いと思う人間に巡り会ったら離婚はおそらく無いだろう
0820怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:35:04.89ID:KLiwc0kQ
もう金ないから
1-4-3
1点で
0821怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:35:36.05ID:RzlP53R8
34-345-134
1-56-9
23-1=4 各5枚。1万円。
パチンコの勝を全て注ぎ込む。
0823怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:36:03.00ID:mhaJFHiK
>>816
それでもっと見えてない角受け買うんか
0824怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:36:44.10ID:mhaJFHiK
新田と宇野2人揃って飛んでいかねぇかなぁ
0825怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:37:06.60ID:1NsDv3Xc
12Rの写真ぶさいくしかおらんぞ。
0826怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:39:06.27ID:GsPZgh+M
明日薮内は大事なカド受けの仕事があるからなぁ
もしスタートしくじったら4カド遠藤の捲りしか見えないし
0827怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:39:50.94ID:TBt5/8Yh
ミリンどこ行くねん
0828怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:40:28.74ID:EkUlKNvD
いえええええええええええい二日で20まんまけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0831怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:03.98ID:EUqJWTp0
新田スタートいかんのかいって思ったら宇野も0台か!
0832怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:12.38ID:mhaJFHiK
垣内お前なんでここでスタート来るんや
まじいらんことせんでええから凹んどけよボケ
散々遅れといてなんでここで来るんやまじで
死ねやゴミが
0833怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:17.42ID:Y2/J/BnY
向井とか、もう明日走らんでええわ。
今日帰れや。
0834怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:20.45ID:KLiwc0kQ
うわぁぁぁ
死にそう
0835怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:36.12ID:w6DNkdIg
あえて3から買うと普通にイン逃げだもんなぁ
もうわざとだろこんなん
かねかえせ!
0836怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:41:57.42ID:DaudEHEi
もうちょい絞って買わんと儲からんなぁ
0839怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:42:25.99ID:RzlP53R8
まだ桐生があるぞ!間に合うぞ!
0840怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:42:33.48ID:PAMAdisM
本日プラス30円で終了
0842怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:00.78ID:pXVow65k
何とか戸田のマイナスを捲りきったわ
0845怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:43:41.69ID:+G5TUYL6
>>839
猪木以外怖くて買えないけど誰もがやらかしそうで怖いわ
0847怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:44:48.64ID:tjVx8X7p
>>796
あの展開なら遠藤がよく残したと思うぞ
勿論いった平高はあっぱれだけど遠藤じゃなかったら3着以下やろ
0848怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 20:46:53.78ID:RzlP53R8
>>845
うむ、結局迷ってというかひよって買わんかったわw明日の女子優勝戦楽しむわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況