X



【SG】ボートレースメモリアル☆5【第5弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:24.99ID:/E/efwbx
無視すべきなのに使っちゃう奴がいるのね
0026怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 17:49:57.06ID:zsjngQzw
よっしゃ若林ないすだ
0028怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:39.82ID:/E/efwbx
生き返った
0029怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 17:52:59.34ID:qtXcJB1X
柳沢しね、
あとひとしくたばれ、
道中へたすぎだろ
0031怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 18:01:59.41ID:zbzXwxk2
1−4あたった 奇跡だな
0032怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 18:35:13.03ID:eBDcvqzE
NG=三重作、大口、カエル、フクナガでスレスッキリ!
0033怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:10:32.70ID:7OSrKrqC
( ´,_ゝ`)プッ
0034怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:54:32.99ID:7ceQrKrB
遠藤やるなぁ
0035怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:21:01.04ID:lJRsvBnf
>>7
昔の都府県モーターボート競走会の時代は、審判も競走会ごとだったので
場によって判定裁定に格差があったけど
いまのSG・プレミアムGIでは、当地の審判の上にSG審判員がつく
よって、どのSG・プレミアムGIでも同じ事象に対して同じ判定裁定になるはず
また、競走会と連合会(全モ連)との統合・全国一元化で、日モ競になって
人事異動の広域化にもなっているので、場ごとの格差も解消の方向
0036怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:23:06.86ID:lJRsvBnf
>>22
いや、翌年度SG等開催地決定発表リリースではちゃんと以前の通称名称も併記
0037怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:26:46.63ID:U86ulyW4
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0038怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:38:09.71ID:gzeN/A6t
リプレイ見てると毒島うますぎるだろ…昨日も今日も普通は2着どころか揉まれるだろうに二マークで握って差してなんでも出来るなしかも残りは145枠か
0039怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 08:26:18.23ID:vpzcswFL
>>22
旧名使うのは老害
0040怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 08:34:58.03ID:okPeEFN8
>>39
旧名ではなく、国交省法令でも競走会開催要綱でもそのままだから
立派な現行名称
0041怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 09:05:58.34ID:JFiSWyey
スレタイをわざわざ変えるのはアフィリエイト荒らしの自己主張
開催場名載せねーし
0042怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 10:07:24.60ID:uRSHI1RC
>>41
前にまくり一発って糞コテ名乗ってたアホが
いつも立ててる
0043怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 10:18:55.35ID:qejkaLPV
常滑の大スター優遇に比べれば
大村なんてかわいいもんw
番組どころかフル整備士でポンコツを上位まで仕上げちゃうんだからw
0044怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 10:44:41.51ID:Zf2Vfur2
コロコロIDを変えて暴れてるやつ死ねよ
誰かワッチョイスレを立ててくれそれだとNGが楽
0045怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 11:15:03.55ID:bMhX5HBe
大村、風はなくなってきたが雨が落ちてきた
0046怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:47.57ID:mkJBXv0E
毒島の優勝だろ
0047怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 11:54:38.44ID:dA58PBbO
大村は大丈夫なんか
被害受けてるのに、のんきに競艇なんか開催してて
また叩かれてるぞ
0048怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 11:56:59.18ID:e0fc+/P7
復旧工事する資金を稼がないとな
0050怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 11:59:14.86ID:JFiSWyey
自粛自粛ってさ
そんなに日本を衰退させたいのかと
経済止めたら支援救済出来ないのに
反日キチガイは毎回喚くけど
0051怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 12:26:07.94ID:25Yfq+Ac
働いてないお前に経済語られてもな
0052怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 12:33:00.94ID:RTTMHNZY
大村だけど雨降ったり止んだりだけど降るときはかなり強い雨だよ。
初日の10レース目みたいな感じ。
0053怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 12:33:20.96ID:okPeEFN8
>>50
公営ギャンブルはレジャー産業、こんなものはまともな経済のうちに入らない
税務署の人手が足りなかった、電算化も進んでいない野蛮な前近代にあって
地下経済闇資金を無理矢理に表に引きずり出して25%召し上げるためのもの
公営ギャンブルの歴史的役割はとっくに終了している
日本社会を蝕んで堕落させていく博打こそ、反日行為そのものだ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 12:34:18.32ID:JFiSWyey
と、いつものIDコロコロアンチ競艇業者
0056怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 13:28:08.14ID:+f1VzroP
>>52
お前大村って名前なの?
0060怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:18:55.65ID:+f1VzroP
桑原チルト1度か
0061怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:19:57.22ID:07Pyl2M1
今日勝負賭けの奴いる?
初心者だからわからん教えて欲しい
0062怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:21:51.61ID:+f1VzroP
>>61
今日勝負がけの人はほぼ終わってる人なので気にしなくていい
0063怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:22:01.49ID:qejkaLPV
>>60
頭で買いたくなる
0064怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:22:24.98ID:jpY+beqW
大村1R
3-46-46
3-56-56
6-24-24
6-35-35
6-34-34
0065怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:22:37.20ID:iGI9ZBEU
大村1
1-56-9
6-9

6コースは遠いが隣がF2
0066怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:26:47.50ID:RJaLdq7e
当たり前かのように桑原から売れとるな
0067怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:26:50.07ID:mkJBXv0E
昨日の捲り差しのせいで桑原頭でもおいしくないな
0068怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:40.09ID:aixYDHQ2
桑原昨日買わないで今日買う奴はダメだろ
0069怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:27:53.74ID:+f1VzroP
1R
1-36-236
0071怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:28:29.72ID:7dRMi2Gl
石渡のコメントわろた
0072怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:28:47.19ID:iGI9ZBEU
大村1
3-9

和美いやらしいから先に仕掛けそう
0073怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:33.66ID:VHrW5vw5
大村1
ここは絶対イン逃げでは決まりません
石渡モーター数字いいですが出足そんな良くないです
そして今節石渡は予選落ち濃厚でやる気なく全く乗れてないのでスンナリ決まると思えない

深川の展開ついた差し
小野どか凹みからの桑原のまくりorまくり差し

5-234-2346
6-235-2345
0074怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:39.89ID:Oaa7MAi1
展示教えて
誰がカド?
0075怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:29:50.55ID:07Pyl2M1
んー漢みせてくれ
5-136-9
136-5-9
0076怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:31:11.44ID:NWQR7qm0
36-136-12356

各1000円
0079怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:32:28.44ID:Q5fykdOo
深くなれば深くなるほど頼もしくなる
56-56-9
なんだかんだでインの残る大村
6-1-9
0080怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:33:08.09ID:M87Mc/cv
桑原昨日アレで今日はダメパターンかな
一応買う
136箱
1-236-236
3=6-2
深川来たらしゃーなし
三国キャッシュバック分をベット
0081怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:34:07.89ID:qiEZtB+2
1-35-35 千円ずつ
6-13-135 200円ずつ
大村だもんな〜桑原厳しいかな〜
0082怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:34:10.82ID:mkJBXv0E
ヒモわからんから流す
699 @2枚
0083怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:34:30.98ID:YLQRnFKM
3-125-9
0084怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:12.37ID:auilwQyU
3=6-9 1000
0085怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:22.22ID:aixYDHQ2
23-23-9
3-4-9
0086怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:35:36.40ID:jjKetj0t
大村競艇場のホームストレッチ側の幅って全国上位の広さ?
6コースからターンマークまでかなり遠い?
0088怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:36:45.75ID:7dRMi2Gl
1R
356箱

鉄兵おなじみのドカ遅れに来田依織
0089怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:37:05.60ID:+f1VzroP
ドブ川逃げろよ
0090怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:37:15.06ID:Lq+5mI/V
太田、桑原頭から買った
0091怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:38:39.11ID:+f1VzroP
深ハゲかよ
ここは仕方ない
0092怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:39:06.38ID:mpmxRheY
前付艇に1着なんて獲られてんじゃねーよ
糞SGレーサーたちよ
0093怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:39:10.27ID:mkJBXv0E
まんこ邪魔くせえ
0094怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:39:23.77ID:M/Xi5eAW
深川さん
0096怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:28.21ID:Lq+5mI/V
生奈桑原の邪魔すんなよ…
0097怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:40:55.12ID:cwTRzjaq
期待されると連に絡まない桑原
競艇あるある
0098怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:02.18ID:Oaa7MAi1
石渡2着は残せよ
0099怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:06.29ID:Z2z8MC34
いけ!深川
0100怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:13.74ID:+f1VzroP
ここはヘマやんいるから井口単騎か
0101怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:27.54ID:07Pyl2M1
ないすーーーーーーーーーーーーーー
7枚持ってる!
0102怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:29.63ID:owyUOORk
>>78
おめでとうございました
0103怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:30.53ID:M87Mc/cv
なまなが昨日から思いの外スタート決めてくるのが邪魔やな
深川来たならまぁしゃーないわ
0104怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:34.25ID:8xGE5fM7
石渡邪魔だわ
3着残すなよお前
片岡か桑原に譲れや
0107怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:55.62ID:aixYDHQ2
まあ桑原はこうなるの読めた
0108怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:41:57.93ID:FZrfi0FY
深川ハゲうざいわ
ゴミ渡逃げれんならSG出るな
0109怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:42:47.70ID:Q5fykdOo
深インさん狙いでもカスミは買えなかったなー
0110怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:06.68ID:yHGPXURU
519
591買えば良かった
0113怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:20.67ID:owyUOORk
石渡ってSGとってるの?
0115怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:37.38ID:RJaLdq7e
深インさんナイスやぞ
0116怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:43:48.20ID:Z7osdKE/
M深川なんかが勝っても誰も喜ばねーわ
0117怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:44:31.28ID:+f1VzroP
>>114
中身見てないけど100円の後出しだったら叩かれるよ
0119怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:25.77ID:3/8lejfe
しまった
深川5やん
6と思って間違えて勝ってた
0120怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:31.32ID:+f1VzroP
ドブ川呼ぶなら裏でパン戦走ってるお湯とか、丸野木下上條のどれかか磯部とかの若手呼んでほしいわ
毎度言われることだがほんと東京ゴミ杉
0121怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:36.27ID:8xGE5fM7
次のオススメレースは7Rの柳沢
モーター前節良かったはずなのに全く乗れてない
やる気ない
石渡より準決絶望だから本気でやる気ないと思う
穴党の人は7Rまで我慢しよう
そこまではしばらくイン飛ばなそう
0122怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:45:45.91ID:Z2z8MC34
>>117
いいんです当たりだから凹んでた気持ち復活したから
0123怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:46:20.92ID:+f1VzroP
丼口売れてねーなーw
0124怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 14:46:55.87ID:Q5fykdOo
>>122
お前が良くても他人が嫌がるんだぞ、せめて先に買い目だけでも書いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況