X



【SG】モーターボート記念☆5【第5弾】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:44.59ID:5FmO3ACJ
明日イン逃げ固そうなのは後半10R〜12Rだけだな。
あとは波乱含み。
0859怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:55.89ID:0h80/Cup
もうみんな認めようよ
明らかにイン最強じゃないよな大村?
インが強いのはパン戦まででグレードレース、特にSGはインでもよく飛ぶ
0860怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:39:57.65ID:WfNchJ21
ゴンロク並べてる集団でくわまん6号艇消化w
大村やるねw
0861怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:40.38ID:Istaz/22
>>852
その一点だけ金額増やせばいいじゃない
それがキツくて均等ならガミるのも許容して買ってるわ
0862怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:40:58.49ID:tJR+MeRI
>>855
毒島くらいじゃねーか
仁志は怪しいぞずんぺーと菊池いるし
0863怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:41:03.90ID:1CHdUIcT
132を買いにくいと言ってる人はまだ歴が浅いな、自分も昔はわからんかったが今では一番勝負目で使ってる。
0864怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:42:41.63ID:hvIPT0Ud
12Rは3中村4中野で毒島逃げれるか?
石野も動くかもしれんし
0865怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:44:24.17ID:hvIPT0Ud
>>863
そんなのメンバーによるw
0866怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:01.84ID:jqed44XH
>>859
当たり前だ
大村はA級にだけ何度も1号艇与えてインを強くしてる場だぞ
本当にインが強いのはセンタープールの尼
0867怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:15.29ID:5FmO3ACJ
外枠怖いのはいないし固いのは瓜生ー池田
0869怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:30.74ID:FXkf4yFA
まさかの長崎勢が頑張ってる
長崎支部のSGの優勝は国光以来か?
約30年ぶりか
0870怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:41.05ID:If71+Me0
>>866
向かい風4m前後の時は4カド捲りをちょっと気にしてください。
0871怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:01.36ID:s+b5K46t
俺が好きな目は2-1-56
1-2-56はあまり好きでないな
あとは1-3-6
0872怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 21:54:29.20ID:I8rDWFE1
毒島赤岩辺りが峰止めれなかったら終わり
0873怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:18.29ID:P0Lm6Vyk
>>866
そうか?徳山、児島がガチガチで嫌なんだが
0874怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:06:51.24ID:tzlKerWO
>>842
俺も今月同じぐらい負けてる
もう支払いがこわすぎてやばい
0875怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:04.19ID:nBF6VaxS
中村は足落ちしてないか?湿度の問題なのか…
0876怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:09:18.80ID:Y5d5Ba+z
明日も峰6枠で優遇介護番組w
0877怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:59.15ID:Y5d5Ba+z
>>875
全くしてないよ
思い過ごしだ
但し腕は段々と緊張してガチガチになり鈍る可能性あるw
0879怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:12:44.46ID:sl3O13zS
>>844
それは買い目を絞り込むとか、あるいは
電投でなく本場やボートピアであれば、二連複三連複など他の賭け式も買って
自動払い戻し機のジッ、ジッ、ジッを楽しむ
「この舟券は的中していません」自動音声が出ない、黙ったまま機械が処理してくれる
0880怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:13:39.12ID:Y5d5Ba+z
>>858
毒島が堅い?
お盆レースで平気でイン飛ぶアホが堅いわけなかろうもんw
0881怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:16:23.97ID:/0QhLiyu
>>869
仮に原田が優勝したとしても長崎支部の優勝とは言いたくないな
0882怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:20:03.80ID:7yY+p04C
明日は全レース逃げあるな
危ないのは9レースくらいか
0883怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:21:54.85ID:Tkt/nV2A
>>876
明らかに今得点率2位のやつが走る番組じゃないな、相手ゴンロクばっかじゃん
逆に大村は峰馬鹿にしてるんじゃねえのかこれ
峰上手いのに露骨に優遇しすぎるとケチつくぞ
0884怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:23:38.41ID:uZ6H8tTf
5日目からイン逃げ祭りだからそれまで封印
0885怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:14.49ID:Tkt/nV2A
>>882
8レースも前付けする前本いるし2.3号艇は壁になりそうもない
毒島に捲ってくださいと言わんばかりの番組
0886怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:37:06.16ID:5taRU37f
>>866
尼崎よりも住之江の方が露骨にインが強くないか?
0887怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:50:54.67ID:dtNUTVrh
>>876
柳沢、片岡、井口
峰は3着狙いなら充分だなぁ
0888怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:53:39.95ID:y4U4UqQ6
初日 18億9138万6500
二日 17億8818万5000
累計 36億7957万1500
前年 30億9980万3000(118.70%)丸亀
0889怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:28.66ID:kgGb3yW2
田村が安定してるって?

最近は地元の優勝戦にもおったりおらんかったりする奴が安定してるとは

とんだニワカだな
0890怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 22:58:51.82ID:FBzCzg+5
雨だし田舎だから関東から行くの躊躇うわ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:00:40.75ID:s+b5K46t
むしろ関東から行きやすい場だろ大村なんて
0892怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:42.73ID:5FmO3ACJ
関東から遠いのにわざわざ行くとは熱心だな
0893怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:04:44.11ID:Nn6Sbdxn
北海道にボートレース場を作りましょう
0894怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:01.68ID:FBzCzg+5
いやぁ競艇発祥の地だからさ
ぴあで指定席まで買ってしまった
0895怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:09:46.27ID:x/2dmCsJ
>>893
凍るがな
冬はスケート場になってしまう
0896怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:15:40.94ID:sl3O13zS
>>888
ひとつの目安としては、15+15+15+15+25+35=120億円
前年丸亀実績は114億円、今回大村目標は125億円
0899怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:18:49.25ID:sl3O13zS
>>890
平和島、常滑、大村は空港から近い、航空で行きやすい
ただ、風雨雪悪天候には飛行機は弱いね
0900怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:19:47.22ID:Nn6Sbdxn
売り上げを伸ばすなら
イン祭りの日を沢山作らないと
0905怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:29:44.51ID:VAyFLCDP
>>875
中村が操縦性重視でペラ叩いたからじゃね?見た目より出てる筈 展示タイムとかには反映されない
0906怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:30:32.92ID:Yh8ixG7t
>>885
前本は動かないよ
枠なり
0907怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:18.89ID:LqpH6eLz
濱野谷は病気?
54`とか客舐めてるの?
0908怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:31:49.85ID:Y5d5Ba+z
>>887
峰 優遇番組でセコ付け前付け出来るメンバー構成
4コースまで峰は乞食付け出来るよw
0909怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:37.19ID:hvIPT0Ud
>>906
今日絶好のマーク差し失敗してたヤツが大外からなんかできるのか?w
確かに2と3が怪しいから、毒島の攻めで展開ありそうだけどね
0910怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:33:59.48ID:Y5d5Ba+z
>>907
おまえ日頃ボートやらねえだろw
浜ちゃん54キロなら絞ってる方だよw
いつもはもっとある
茅原でも54キロあるんだからねw
0911怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:37:16.83ID:BSIG0DaP
明日イン固いレースは?
0912怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:38:25.54ID:Dgr3XLGm
大村なのにイン堅いなんてレース聞いてどうすんだよ
0913怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:40:49.60ID:whW8CEms
万張りだろそりゃ
0915神戸196
垢版 |
2019/08/28(水) 23:41:43.82ID:Z5V/iulL
昨日下手打った重成が今日はきっちり3着凌いだんかいw
194行ったけど赤岩もあかんな〜
0917怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:43:31.95ID:5FmO3ACJ
>>911
9、10、11、12
0918怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:45:00.87ID:Nn6Sbdxn
優勝戦は大村らしくイン逃げ
ほぼ間違いない
0919怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:45:46.64ID:whW8CEms
>>916
12
0920怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:19.37ID:FtUEl6uE
>>909
前本ほんと下手だよな
459持ってたから菊地捲った瞬間とったと思ったのに
0921怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:48:36.27ID:KGgpdi1A
あまりにも初歩的な質問なんですが番組って何ですか?
0922怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:13.02ID:sl3O13zS
>>901
台風ではないのだし、そんなキャンセルするほどではないのでは
高速道路も国道も土砂崩れだらけだけど、鉄道はおおむね通常運転に戻りそう
まあ、来年は大村ナイターで全日本選手権やるので
0923怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:13.92ID:VAyFLCDP
>>907
今日53.2だから明日は52.8kgくらいだぞ

ヘマはレース中に落とす用にしてる
0926怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:59:35.10ID:P0Lm6Vyk
>>920
今日のワーストレーサーは前本。モーターは上位6人に入るのに絶好のマークで何も出来ないのは流石の一言
0927怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 23:59:49.32ID:5FmO3ACJ
>>921
レースの対戦組み合わせ。
0929怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:03:24.72ID:BkZC3Haq
優勝は長崎の大エース原田で決まりや
0930怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:06:05.97ID:XYBq3/AN
一点に絞れと言われたら
1-3-2より1-3-4のほうがくるイメージ高いんだよな〜
若松は1-3-2のイメージが強い
0931怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:22:29.89ID:IuxDAkNa
大して景気も良くないのに競艇売上上がりすぎやろ
露骨にパチンコスロットから客流れてきてるやん
0932怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:26:33.21ID:00y5AR7f
石渡はやらかすだろ
パン戦ではないし
0933怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:29:09.09ID:JFiSWyey
>>931
他のギャンブルはつまんねーからな
チャリオートは知らない
舟は面白い
0935怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:40:40.79ID:MYH9odji
前本ゴミすぎて吹いたわ
なにボンヤリしてんだこいつw
0936怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:48:23.52ID:I87MKzuR
>>934
これ4日目まで1-3-4買ってたら回収率250%ってこと?
0937怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 00:58:36.19ID:E12+rNJk
>>936
1号艇のイン逃げで決まった115レースで134を買ってた場合の回収率だね
1号艇が1コースから逃げて勝った場合って条件で絞ってるので、それだけが対象になってる
0938怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 01:05:55.91ID:XKWcLH0h
昔は4がマクれば5がマーク差しだったけど、今はマクられた2や3が握ってくるから難しい
結局、小回りの1と最内差しの6が2,3着に来ることが多い
4−6−1 4−1−6はカドマクリの筋券になる
0939怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 01:12:07.96ID:E12+rNJk
言われて気になったので今年のSG4日目まででの3連単出目ランキング(全18日、216レース)
134と132は回収率100%超えてた、この2点買い続けるだけで回収率122%
https://i.imgur.com/Z5Y1gHG.png
0940怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 01:17:42.49ID:JSrl2V8z
そういうのって意味あるの?
そりゃ多い出目あるの当然だろ
0941怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 01:32:20.02ID:gzeN/A6t
>>940
無いよ。気づいた時には遅いパターン。あくまでイン逃げの場合に絞ってるからね。
0942怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 01:44:41.99ID:Lc/KIRHz
>>938
カドまくり狙うなら4-1=56がテンプレって事でおk?
0944怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 02:04:52.34ID:E12+rNJk
>>941
まあ全部結果論だし、場の傾向なんかでいくらでも変わるしね
一応>>939は予選全レース対象なので100%超えはその出目だけを買い続けてればプラスの出目だね
0945怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 02:08:12.75ID:vb4aERG0
前検や初日のポートレート見た。
中村亮太が幸哉や平本や他の選手達と仲良さそうにしてるの見てなんかホッとした。
守田と萩原の穴兄弟がほんと仲良く一緒にいるのも不思議な感じしたが守田の性格でそんなん気にしないんだろな。
いつも羽野の写真には小野がくっついてたけど今回はなぜか大山千広が・・小野振られたんかな。
智也は同じ群馬の毒島より中野次郎と一緒にいるのが多い。
いろいろ選手同士の関係性が面白い。
あと瓜生の頭頂部かなりヤバイわ。
0948怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 03:41:10.98ID:5OWb9KVq
こいつだけは買うな(乗れてない、やる気ない)
石渡、柳沢
明日の
1Rと7Rはイン飛び濃厚だから穴狙いのやつはオススメ
1は深川ハゲのまくり差しか太田
7は峰かな


逆に明日硬いのは乗れててモーター抜群に良い若林
5Rはクソ硬いから本命党は全力でいけ
0950怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 05:31:21.07ID:iEFhcDQo
昨日の12レースは余裕で取れるだろう
実力的に峰が飛び抜けた存在だし
ヒモも絞りやすい
0951怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 06:26:38.98ID:2mAMBeIZ
わかっとる。猪木イキノで取れるってわかってるんやけど、ついつい他のレースに手出してトータルマイナスになってまうんや
0953怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 07:04:36.01ID:kkfLN8yx
毒島の連覇あるな
モーター直してるし今節乗れてる
0954怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 07:15:55.48ID:6pfkk1dA
ねーよ
絶対に勝たないでほしいわ
0955怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 07:24:09.87ID:EkBO4D4Z
>>948
そう思うだろ?若林のイン飛び狙いよわしゃ
0956怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 07:26:58.44ID:EkBO4D4Z
>>953
あるな。レース見てるとわかるが道中競り合いに全て勝ってる、ターンの突き抜けが他と違うな。特に初日の前半レースと2日目の競り合いは凄い
0957怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 07:35:16.51ID:kkfLN8yx
>>956
昨日の2Mな突き抜けもすごかったけど、
相当足のいい遠藤と並んでから次のターンで一瞬で置き去りにしてたね
最初のまくりといい今節迷いがない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況