X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ650

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:27.50ID:g/KwVHYi
■開催日程
08/22〜08/27  津  GIII津オールレディース マクール杯
08/25〜08/30  唐津 桃咲まゆ杯〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
08/29〜09/03 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/04〜09/09 平和島 マクール杯・ヴィーナスシリーズ第8戦(サマータイム)
09/11〜09/16  丸亀 GIIIオールレディース第4回mimika賞(ナイター)
09/17〜09/22  大村 GIIIオールレディース 第14回蛭子能収杯(ナイター)
09/24〜09/29 浜名湖 GIIIオールレディース HamaZoカップ(サマータイム)
10/01〜10/06  芦屋 ヴィーナスシリーズ第9戦(モーニング)
10/08〜10/13  福岡 GIIIオールレディース
10/14〜10/19  戸田 GIIIオールレディース
10/21〜10/26  桐生 GIIIオールレディース(ナイター)
10/28〜11/02  宮島 GIIIオールレディース
11/04〜11/09  徳山 GIIIオールレディース(モーニング)
11/10〜11/15  三国 ヴィーナスシリーズ第10戦
11/19〜11/24  桐生 GII第6回レディースチャレンジカップ(ナイター)
12/03〜12/08  戸田 ヴィーナスシリーズ第11戦
12/11〜12/16  唐津 GIIIオールレディース(モーニング)
12/26〜12/31  徳山 GIII第8回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31  徳山 PGI第8回クイーンズクライマックス
01/05〜01/10  大村 特別ヴィーナスシリーズ第2戦(ナイター)
01/15〜01/20 江戸川 GIIIオールレディース(2準優制)
01/22〜01/27  常滑 GIIIオールレディース
01/29〜02/03  三国 GIIIオールレディース
02/12〜02/17 住之江 特別ヴィーナスシリーズ第3戦(ナイター)
02/17〜02/22  尼崎 特別ヴィーナスシリーズ第4戦
02/22〜02/27  児島 GIIIオールレディース
03/03〜03/08  鳴門 GII第4回レディースオールスター
03/12〜03/17  蒲郡 GIIIオールレディース(ナイター)
03/18〜03/23  若松 GIIIオールレディース(ナイター)
03/25〜03/30  常滑 ヴィーナスシリーズ第12戦

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ649
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1564239223/
0907怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:08.16ID:HZsoBjLR
大瀧氏ねボケ
ベラみたいな顔しやがって
0908怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:10.38ID:7XXIjzTb
そう来たかー
アバターは紐オンリーでしか買えんな
0909怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:12.62ID:uSN/4RXj
おたふくレベルが違うな
0910怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:12.69ID:FXlsKD+r
どこのB1レーサーなんだよwwwwwwwww
0911怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:19.37ID:qKKrh62F
結局オタフク最強だったというオチ
0912怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:19.65ID:Nq8IY/U1
あぶね箱で買ってよかったー
0913怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:21.32ID:XdcUC0Iv
そっ閉じ
0914怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:26.76ID:pRkXm9Ko
平山クソ上手いな
女子じゃ別格やろ
0915怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:27.35ID:8+7LLtMz
>>895
オメ
0916怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:27.65ID:kaOq5sfz
大滝のブス 市ねや
0917怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:34.47ID:AihrOh4o
新田が突っ込んで微妙に荒れちゃった
0920怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:52:40.98ID:yRBReT2n
出たよ大瀧の糞ターン

ボケカス

お前のインはこんなもんやね
0921怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:00.16ID:QKqBPBU7
2−3だろうがー
おいいいいいいい
0924怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:24.86ID:93/ppwwB
平山から買っておけばいいな多摩川
もうおたふくとか言えませんわ
0925怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:27.39ID:RLP/hyEl
>>907
ベラみたいな顔ワロタw
0926怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:40.81ID:tUyRvd8h
大瀧何あのターン、くそみたいなやつだなおめーわ
0927怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:49.30ID:LRItYp7/
今日ここに書いた予想全部当たりだわ(笑)
0928怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:53:56.07ID:FXlsKD+r
平山がうまいというより1号艇2号艇が八百長レベルの下手くそw
0929怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:54:12.08ID:qKKrh62F
多摩川はサイトで予選得点率更新しないから糞
0930怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:54:21.53ID:wQvXsVyx
よっしゃー猪木ボックスないす!
途中2-3-1だったけどまあOK
0931怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:54:36.57ID:93/ppwwB
いや平山うまいわー、完璧やね
0932怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:54:43.47ID:LRItYp7/
>>923
あり
今日は調子良かった
競馬はダメだったけど
0933怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:54:53.65ID:2PS/yQX8
なんか、ほぼ女子戦に出た男子A級選手みたいな勝ち方だったな。
0934怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:54:54.15ID:7XXIjzTb
藤崎の1-1Mは勃起したわ
JLCでもパン線見せてくれたしまあ許すわ
0935怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:55:11.17ID:YcfHXk3K
>>929
公式Twitterでくそツイしてる暇あったら計算しろよなw
0936怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:55:31.24ID:OvWT9GJj
ばばあを責めるべきかおたふくを誉めるべきか
結局ここに書いたのは全敗w
0937怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:02.82ID:QKqBPBU7
寒気してきた
0938怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:56:34.46ID:xrmfch+M
新田がんばるなよ
0940怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:57:46.76ID:wQvXsVyx
IDが戻ってる
今日はいろいろ明日香に助けられた
0941怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:58:57.96ID:/tbqL5Hm
>>900

精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉  只今、名無しでキリ番取りをしています(顔文字など)
前回の酉  HAyGlov9ME
前々回の酉    J7dAbzWFSM
これらの酉を検索してみて コイツの基地外度が分かるよ。

348 名前:ゲットバスター ◆HAyGlov9ME 12/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 名前:薔薇と百合の名無しさん 12/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


精神障害者1級の三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉は重症の強迫性障害の持ち主だから
家から外に出ることができないんだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

キリ番が気になって家から外に出る事が出来ないお馬鹿さんWWWW ナンマイダ
0942怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 16:59:39.61ID:hW+Rg2/w
1 中谷 平山 大瀧
2 津田 平田 菅野
3 鎌倉 今井 新田
4 日高 谷川 五反
5 藤崎 渋田 大澤
6 廣中 堀之 鈴木
0943怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:02:27.42ID:hW+Rg2/w
細川の準優落ちが情けない・・・
昨日からガタガタ
0944怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:06:22.72ID:M/yuRvUv
ちかりんと相性悪いわ ここ3日ちかりんから買ってるけど当たらん
0946怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:06:53.93ID:YcfHXk3K
菅野ってクビ候補だったのに頑張るね
0947怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:08:26.47ID:d7bSoXSL
>>942
0948怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:15.42ID:93/ppwwB
大山もう小野議員を越えたな
0949怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:09:47.85ID:d7bSoXSL
>>942
なんかいろいろおかしいやろ
0950怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:11:31.26ID:1FNPwYRK
平山が小野、大山、遠藤、守屋とどんくらい戦えるか。
0951怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:12:15.65ID:93/ppwwB
>>950
もう完全に勘を取り戻してるし、面白くなりそうだな
0952怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:33:39.54ID:jAuSC4nP
多摩川12はおいしいな
0953怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 17:42:12.22ID:/tbqL5Hm
>>900

今日も家に引き籠もりでっか?


元旦から家に引き籠もって競艇板で張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導
ってまず普通の人では出来ないよ
たぶん神経回路がちょっといや結構逝かれている三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉に大爆笑wwwwwwww



        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が痛々しい発達障害以下の無意味な人生に終止符を打ちますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0954怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 18:00:14.54ID:qKKrh62F
多摩川さらに2名帰郷し明日は40名
今節の帰郷は6名
最終日優勝戦1回乗りのためには39名が絶対条件

なんだこのやる気のなさ
0956怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 18:07:17.67ID:d7bSoXSL
>>955
佐々木はチャレカボーダー上にいるのに帰るんだね
0957怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 18:16:19.65ID:1FNPwYRK
>>954
宿舎の食事が不味いんか?
0959怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:39.70ID:D4eTKcbu
来年の平山に更に期待したいとこやけど、また長期離脱しそう。
誰か福田に引退勧告してこいや。
0960怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:11.92ID:PGfyKkom
>>929
多摩川は本場出走表もボートピア仕様の簡略化だからなあ
0962怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 19:44:55.05ID:tKSD4Xsj
>>959
どっちの引退だ?
赤玉か?
0963怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 20:53:03.41ID:vHxWjmk8
何があるんだ?
勝率維持のため?
0964怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:27.02ID:E3dAlT1U
>>954
私傷病てなんだよ生理か
0965怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:04:14.46ID:4coPAjC8
マサカズは平山より早く引退するんだが、今すぐ引退してもいいよ。
0966怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:10:35.41ID:F9VVNrAx
ひでえw

準優勝戦出場選手インタビューの中止について
明日9月2日の4レース、5レース、6レース発売中に予定しておりました準優勝戦出場選手インタビューにつきましては、番組編成上の都合により中止させていただきます。
ご迷惑をお掛けしますがご理解のほど宜しくお願いいたします。
0967怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:12:21.68ID:4coPAjC8
>>966
途中帰郷が多すぎなのが原因だな
0968怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:16:26.09ID:4coPAjC8
多摩川は菅野の頑張りがすさまじい。昨日美味しい思いをさせてもらったんだが。
0969怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:18:44.94ID:jAuSC4nP
足りなすぎて、トークショーの子らも走らされたりしてw
0970怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:22:57.56ID:yf5alnzC
市村沙樹卒業コスは最終日だっけ?
0971怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:25:49.71ID:8T7CiTKV
蒲郡は野田部が欠場、補充要員は新田有理
0972怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:30:27.79ID:jAuSC4nP
明日が米井西岡トークショー
最終日がラストコスプレ
だな
0973怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:31:32.18ID:jAuSC4nP
明日は蒲郡で混合
お前ら大好き新婚孫崎にアップデート勝浦に大豆他
0974怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:35:16.76ID:4coPAjC8
蒲郡パン戦に千広優勝モーターが出るのだが、引いたのが女子の深見。
ぶっ壊す可能性あり。
0975怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 22:53:56.58ID:au9m/LDJ
前節も柳沢だしいじらずにそのまま乗るんじゃないか?
0976怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 23:01:49.69ID:4coPAjC8
SGが終わって守屋と遠藤の賞金差が急接近。SG出ると威力ありすぎだわ。
また、12位前後の差が少なく、ここはもつれそう。
0977怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 23:03:26.28ID:IwfA1l9m
女子で負けた分をsgで取り返す生活3日目だっけど今日で終わったんやなって。
0978怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 23:03:42.47ID:Pe5IccW/
いじるんじゃなくて転覆やろ
まぁスタートで出遅れてその心配もないか
0979怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 23:56:13.60ID:4Crl8gUo
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0980怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 00:29:29.01ID:A2JkU1tb
次スレまだ―?
0981怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 00:45:29.09ID:zVItHqNu
また糞在日が糞スレ立てたな
テンプレ直せない池沼
0982怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 00:47:57.12ID:nzrlXDv9
>>966
まさかとは思いますが、司会者MCのギャラをケチったとかじゃないでしょうね
別に、わざわざ公開収録でなくても
客無しでピットで録画して放映してもいいと思うんですけど
0983怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 00:55:03.20ID:zPtN+zK5
>>982
人が居なくてほとんどの選手が2回走りで、インタビューなんてやってる暇はない
0984怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 01:00:59.13ID:4qt2ZeaZ
>>982
そもそも優出インタビューならともかく
準優のインタビュー自体がそこまで必要なのか?という気がしないでもないが。
0985怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 01:33:13.95ID:a7HG7Gf0
いよいよ2年ぶりに桜もちが復帰するだな
0986怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 01:46:40.17ID:CrvK7Vps
最近のやつはどいつもこいつもいつまで休んでんだ?てやつばっかりだな。
いや?日高さんと節子が異常に早いだけなのか?
0987怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 04:01:21.58ID:+Fv60sL4
>>982
もともと準優1回乗りの予定だから組んでいたのに、それができなくなったからでしょ。
帰る奴多すぎ。
0988怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 04:06:33.04ID:+Fv60sL4
西は家事都合とか選手責任外と散々アナウンスしていたので、
恐らく身内になんかあったからでしゃーないと思うけれど、その他は。
0989怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 06:17:49.01ID:WiO+nDIl
>>981
お前が立てたらすむ話やwwwww
0990怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 06:22:51.32ID:pmNYlY5t
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0991怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:35.11ID:9LAorLoR
>>954
83期は、若い頃よく同時期にフライングとかやってたなぁ
0992怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 07:55:38.25ID:lMSuz1ty
>>966
先の話だが、こんな調子だと来月の戸田オール女子や桐生オール女子も、
準優メンバー2回乗りになりそうだな
期末間際だし、逃亡続出ならばまともな番組が編成できないからだ
0993怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 09:23:28.49ID:5m5gCGHW
>>988
加藤も家事都合になってた
0994怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 09:25:45.92ID:p2I0SwuX
みんな、そんなに勝率がヤバいのか?
首になるから?
0995怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 09:40:53.68ID:LWoUNTmE
>>990
負け惜しみ
0996怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 09:42:21.58ID:LWoUNTmE
>>979
負け惜しみ
0997怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 09:55:39.47ID:Vnd4QyWe
>>956
選手は仕事でレースをしている訳で収入を得る事が第一なので
目先の勝ち負けにこだわらずトータルで損得考えて行動起こすのはむしろ当然の事。
0998怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 10:01:03.04ID:+DN3VlgN
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0999怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 10:01:12.59ID:sKwKuSrA
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
1000怒るでななし
垢版 |
2019/09/02(月) 10:01:15.82ID:Bf6UPFzE
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 13分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況