X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:43:48.00ID:PpqfsZwN
日高の接待インだよ
これやられるともう尼崎に金突っ込みたくない
信用できねえからな
0193怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:44:12.73ID:ZiLJJUyh
細川ド腐れブスのうえにあんな弱気な乞食差しされたんじゃなーますます大嫌いなブスになったわ。
0194怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:44:22.97ID:eHcNI+T/
原田からいった俺には最悪のスリットだった
壁になるだけの骸骨死ね
0195怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:22.04ID:4xpgPgqo
出来れば4頭がよかったけど10倍以上ついたし上出来
0196怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:46:17.64ID:ZiLJJUyh
飛ばされてもド腐れブスには捲っていってほしかったわ。
0198怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:47:53.58ID:Dpzd0ytx
ゆうこりん駄目だったか
ママン、おたふく、ミポリンだったか…
0199怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:58.54ID:PpqfsZwN
1マークまでは予想通りだったのに、駒が変な遠慮したから当たらんわ
無気力レースだろ
0200怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:58:38.68ID:vU2mZhO9
原田とかいうブスまじで下手すぎだろ
なんでこんなのがA1なんだか
死ねよブス女
0201怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:40.46ID:WcZQVil/
やはりか、JLCで選手紹介式の放送なし
尼崎のつべにアップされてはいるが、見れるときに見ておかないと、
時期を見はからって削除される可能性はある(最短だと、節終了翌日)
0202怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:32:26.91ID:1SdJGuq9
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0203怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:41:44.54ID:T70a9DLJ
司会の人は松中ですか?
0205怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:49:46.42ID:b77Ilc5t
転覆して し◯!
0206怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 18:02:12.19ID:OxUdUWRr
また在日荒らしが立てた気持ち悪いスレ使ってんのか
0207怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 21:28:23.07ID:1ASHa+cw
明日の尼崎がゲテ物に1枠を多く振っている。
ちょっと買いにくい・・・

鳴門、若松でも女子戦あり。
0209怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 00:06:27.79ID:yGoVNxoq
鳴門は初日の1Rだし45がエース級モーターっぽいしいきなり456箱スタートかな?
0210怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 00:07:26.80ID:z/k6I2FQ
まぁ、平山と今井はゲテ物ではないだろうし、
村上はゲテ物返上で頑張っていただければと。
現状そういうポジションでそういうキャラだし。
0211怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:08.44ID:kSdWNJIX
本日伝説の竹井プロが尼崎来場
皆さん本場に行きましょう
0214怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:32:27.64ID:DinAYOyO
お疲れ様やな
蒲の解説やってくれんかな?
正子はクビで
0216怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:38:46.57ID:NpDpq9WO
昨日は1R1走で今日は2R1走だと残った時間はボート運んだり下働きするんけ?
0217怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 09:40:41.94ID:NpDpq9WO
今見たら武藤欠場で完走すれば5着以上確定したな
0218怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:02:28.85ID:Bco2wm1U
尼崎1R
3-2=14
0221怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:33:22.79ID:zR0iDSN4
長田どうなの?逃げはなさそうだけど
残しそうだよね?
0223怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:09.74ID:2fTwrMwl
尼崎1
3-9-12
0224怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:11.13ID:QG7Iy05a
尼崎1R
134−5=134
0225怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:35:31.39ID:yBRfKzNc
甘1
3ー124ー124
俺が買うと100%外れる西村から!
0227怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:29.52ID:2fTwrMwl
尼崎1
1-234-234追加
0228怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:37:29.80ID:OTfL1U36
朝からセンプル
3枠にシード置くのか
0229怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:38:11.04ID:zR0iDSN4
西村がオッズ表見てたら
捲るしかないと思ってるだろう
セイノがアホじゃなければ
普通は差しをしっかり狙うはず
だが、所詮埼玉のクソオンナだから…
0231怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:42:46.92ID:EEko73Z3
もうババアに忖度なしで引導渡せやおっぱい
0233怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:44:52.23ID:zR0iDSN4
長田クソすぎ
セイノはもっとクソ
0234怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:12.24ID:fNd0IRez
3から外が売れてたけどスタート行けばこうなるわな
0235怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:33.80ID:yBRfKzNc
初めてムチコから当たったかも
0238怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:45:51.51ID:EEko73Z3
関取昨日と走り違うなwwwババア共沈めろやデブ
0241怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:15.96ID:uH5o22QA
鵜飼さんは一走ずつがカウントダウンかな…
0242怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:48:34.64ID:yBRfKzNc
>>239
ありがとうw
0243怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:20.24ID:cL0duTKj
昨日から見てるけど2コースの人は捲ったらあかんルールでもあるん?
0244怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:50:51.36ID:zR0iDSN4
鵜飼は4期通算がヤバいというような噂があったけど
もうラストランカウントダウン始まってるのかな?
0246怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:53:08.08ID:zR0iDSN4
>>243
あるのかもしれないね

素人の俺が見てても2コースから捲りを仕掛ければ
運が良ければ1着もあるし
外の艇を全部ブロック出来るから2着楽勝なんだけどね

よく女子戦だと下手くそのターンが流れて
外全員なぎ倒してる事あるよね
0247怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:53:52.82ID:gABkbxgl
尼崎のデタラメ展示タイムどうにかならんのかね
0248怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:54:04.53ID:zR0iDSN4
中村が本番でもこのスタートなら逃げそう
0250怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:56:06.59ID:Bco2wm1U
尼崎2R
1-9-2
THE 忖度
0251怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:00.30ID:uH5o22QA
3艇BOXしようと思ったら2艇しか残らない不思議
0253怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:57:57.36ID:zR0iDSN4
イン逃げならどれ来てもおいしいなぁ
153は安いけど
0254怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 10:59:09.42ID:NpDpq9WO
来田のエース機にかける
4-135-135
5-4-13
0255怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:18.32ID:gs5p5RVQ
>>257
今の4期通算勝率が3,82らしい。今節の成績が悪いとクビに。
0256怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:27.29ID:zR0iDSN4
オッズ良いから広めに買う
13-135-9
0257怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:00:55.10ID:QG7Iy05a
>>218
>>223
>>225
いいとこ当てるなぁ
おめでとうございます
0258怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:36.81ID:uH5o22QA
鵜飼さんを皆で守ろう
25-25-9
5-9-2
5-3-14
0259怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:06.76ID:zR0iDSN4
セイノトップスタートでビリかよ
もう死んでいいわ
0262怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:04:47.01ID:QG7Iy05a
>>255
クビを承知で全国に挨拶廻りをしているのでは?
顔見知りの整備士とかもいるだろうから
0263怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:07:50.80ID:ALNOVnid
尼崎 2R 3単 1-4-5 300円
尼崎 2R 3単 1-5-2 200円
尼崎 2R 3単 1-5-4 200円
尼崎 2R 3単 2-5-3 300円
尼崎 2R 3単 3-5-2 300円
尼崎 2R 3単 3-5-4 300円
尼崎 2R 3単 4-5-1 200円
尼崎 2R 3単 4-5-2 300円
尼崎 2R 3単 4-5-3 300円
尼崎 2R 3単 5-4-1 200円
尼崎 2R 3単 5-4-2 300円
尼崎 2R 3単 5-4-3 300円
0264怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:17.75ID:Bco2wm1U
まあそうなるわな鵜飼引退しろ
0265怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:27.14ID:D47Rgb6p
まくり一発かよ
おっぴー真面目に走れよ
0267怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:12:04.30ID:zR0iDSN4
まあ、スローがクズしかいないから
外から思いっきり勝負するわな…
0271怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:33.14ID:QJGzZZb5
鵜飼救済レース
0272怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:44.28ID:ALNOVnid
来田様、原田様、鵜飼様
どうもありがとーございます
0273怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:11.34ID:cL0duTKj
来田の捲り超カッコええな
忖度なしやったわ
ガマの原田の小判鮫走行再来やな
0274怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:20.39ID:/747kJ1/
宮本途中で空気読んだ
鵜飼はこれでセーフでお帰り?
0275怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:16:43.42ID:EDtrAHy+
鵜飼
「おばあちゃんはね、じぇんそくターンもモンチーもできましぇん。
でも、ザコの小娘には負けないから、明日も買ってみてね〜」
0276怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:51.87ID:EEko73Z3
忖度レース終わったし競馬行こw
皆さま頑張って下さい
0277怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:20:48.56ID:zR0iDSN4
次も同じような隊形になりそうだな
0278怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:27:32.80ID:2fTwrMwl
>>257
ありがとう!
0280怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:28:13.56ID:Bco2wm1U
尼崎3R
4-1-9
0282怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:29:32.90ID:oLAzc/N1
尼崎3
細川骸骨の頭はないやろ。
12-3=124
0283怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:31:14.42ID:GiqW4ME5
3-14-1245
0284怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:31:17.47ID:D47Rgb6p
尼3
124ー12345ー9
本場にきてんだけど
尼の食べ物で
美味しいものってあったっけ?
こんにゃく焼き以外頼む!
0285怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:33:06.37ID:OTfL1U36
1Mで決め切らなくとも細川の猛追を安井がしのげるとは思えない
0286怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:33:13.17ID:Bco2wm1U
まあ多幸焼
0289怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:34:06.30ID:v+GWcLBu
>>287
たこ焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況