X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/15(木) 17:14:38.61ID:Stp0wuJb
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆590
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1565838088/
0288怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:42:49.39ID:UrhmzEvL
ほらね
0289怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:42:51.79ID:zHoBVoch
星野しね!角が捲ったのにスタートは付いてけないわ
舟券にも絡めんのかよゴミ!
0290怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:42:53.02ID:O5b/pdAJ
サンキューまーん
0292怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:43:45.01ID:1vWm9UBY
井口飛んで、津の施行者涙目w
0294怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:43:51.66ID:vrbh+epv
久々に地元での井口のヤオが炸裂したな
年数回必ずやるからなこいつと新田のゴミは
0295怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:44:10.10ID:W81gzAtD
松尾拓は三重支部で良かったな
大阪支部で丼相手にこんな捲りかましたら当分オール支部に読んでもらえなくなるぞw
0296怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:44:36.89ID:Yn+SfdKy
さすが玉者
0297怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:00.11ID:0iJH4F7p
常12
1−234−234
3−9
0298怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:16.37ID:09LVUNzq
すっかり悪役キャラだなイグリン
0299怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:31.20ID:zEJYDbEi
井口、、死ねよ
0300怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:46:55.95ID:zEJYDbEi
平和島野長瀬平気なのかなぁ
0301怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:47:04.06ID:pH4XCcpf
>>295
ポチ太田がドリームで捲ってたけど互助会の世界は盆レースには無い
盆レースは遊びで走ってんだから
0302怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:47:23.13ID:nf3m3ggj
常滑12
14-2=9
宮島12
1-5=9
0303怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:48:08.44ID:1vWm9UBY
井口は、津の地元戦の
準優1号艇で飛んで20万舟提供が
最近2回くらいはあったろ。
0306怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:50:34.13ID:ZiLJJUyh
あーなんだよ吉田稔のじいちゃん
昔だったらおがわあなんか舟併せてはじき飛ばしたろうにな〜よる年波には勝てんかー
0307怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:50:41.51ID:eHcNI+T/
井口って地元でいつも飛んでるイメージしかないわ
0308怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:50:49.66ID:z8MITSPg
吉田稔マジで下手すぎて泣ける
絶好の展開で3着にも入れないとか今すぐ死ねよ
0309怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:50:51.91ID:N96OmdvF
仲口はF持ち
0310怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:51:32.05ID:nf3m3ggj
一般戦の12レースは角捲り多いな
地元関係者ウハウハ
0311怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:51:59.42ID:kbLGFOeb
宮島のハゲも逃げれるかどうかわからんし
転覆しそうなんで、ここも見学だな
0312怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:52:17.59ID:Wwok+3v1
井口のインとかここぞってところで負けてるイメージ
予選終わったら逃げるんじゃないの
0314怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:27.00ID:j+PcaU6z
永井ナイス
まじであぶねええええええええええええええ
0315怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:38.16ID:zPZ3WE7M
永井とかいうの薬でもやってんのかよ
一号艇に意味不明のタックルしたあげく同調もフラフラ走りやがって
ちゃんと検査しろよ
0317怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:43.26ID:f8lBqvwC
永井はマジでなにしてんの?マジでほんまになに?
0318怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:45.57ID:zzpCOusT
あーラスト200円
入金行くのめんどくさい
蒲郡
3-6-12 2点豆
0319怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:51.29ID:1kt+0TmG
住之江いいわぁ。
道中3週あるとか、口だけA1級とか、スタートだけは行くとか…
言いたいこと言いよるわw
0320怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:51.98ID:j9zRzZkd
いいとこ来たと思ったら天野君よ
0321怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:54:55.73ID:JM5bw18i
永井きたからええけど、なんやあのスリット
0322怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:55:02.16ID:wz/3EWjP
若松買えたな…
中川りなは流石
0325怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:55:50.94ID:ZiLJJUyh
おい天野のカスなにいつの間にか抜かれてんねん。こちとら145の一点買いやぞしねよド下手くその腐れチンポ
0326怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:39.72ID:zEJYDbEi
平本やっぱ来たか1-2買ったからなぁ外れたわ
0328怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:56:48.71ID:AjW3n8Jb
福岡11R 準優
1-234-234

さぁ声を出して行きましょう!
Let's Go

このレース一昨日から待ってたんだ
頼むよーwww
0331怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 16:59:12.17ID:zEJYDbEi
大村てイン強いんじゃなかったけ?
0333怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:08.88ID:9iMncO//
ヒモトリ永井だったからまじで悶絶してたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:16.24ID:pH4XCcpf
津も宮島も新鋭の奴が荒らしたのかよ
下らん奴ら
0335怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:00:23.20ID:ZiLJJUyh
あーもうあかん。開催場が多すぎて何がなんやらわけわからんままボロ負け街道。もうやめて気分変えてスロット打ちにいくわ。
0336怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:01:18.55ID:1kt+0TmG
>>331
そう言われてるけど飛ぶときは飛ぶね
0337怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:04:33.87ID:3R9hsjgC
福岡ぎりぎり どうなるんだ
12-145-9
0338怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:21.83ID:KymxTFjV
丸亀
石丸信頼と言いたいけどそろそろやらかすぞ
1-4-35
4-135-135
0339怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:46.60ID:q94zPLAZ
赤岩の声まったく聞こえない
0340怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:23.66ID:DqCYeUvS
>>331
インがヘナチョコだと全く関係ない
0341怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:11.71ID:wz/3EWjP
住之江順当だな
買えば良かった
0342怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:08:59.92ID:zEJYDbEi
>>336
1-2全然来てないですよね、、
0343怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:48.86ID:zEJYDbEi
>>340
1-2全然来てないですよね
0344怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:09:50.49ID:1kt+0TmG
3コースだと日笠上手く見えるなw
0345怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:10:55.38ID:NIZbv0Tf
住之江の2は太田に遠慮しすぎじゃないか?
0346怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:11:21.96ID:QktRTCOZ
福岡 B級の乱
0347怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:11.68ID:rZ3uub9T
蒲郡ははじめちゃんの64号機はどうですか
0348怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:17.64ID:zEJYDbEi
福岡1-2-3
1-3-2しか見えないけど罠なのかな
0349怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:13:32.72ID:pqkOBZCC
大村6
4-9-6
4-6-9
4-15-15
いきます
0350怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:15:07.82ID:b7JZuwam
福岡のB級のカスは前付けすんなよ。
お盆レースで地元でもないカスが。
0351怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:15:14.33ID:xKZwrrhY
スタートさえ普通に行けば無敵なんですよねー
0352怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:16:36.39ID:ZiLJJUyh
おい桐生の本吉さんよ〜あんだけ覗いたんだから絞めろやヘタレカス
なに秋山にびびってんだよヘタレおやじ
0353怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:17:27.05ID:KymxTFjV
小野好きじゃないから凹んで欲しいな
0354怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:17:30.01ID:qJ5+ysRf
福岡
123で勝負
132は保険
ウリはやらかしても2位には
入るから213 312も一応
0357怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:18:39.71ID:wz/3EWjP
若松5
1-2-34
1-4-2
北九州に来ると遊びに行きたくなるな…
取れたら小倉行くか
0358怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:19:26.93ID:wz/3EWjP
>>356
なるべく節でやるんだぞ
0360怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:20:56.42ID:O5b/pdAJ
若松
23-123-1235
0361怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:22:03.93ID:zEJYDbEi
野長瀬やりやがったわやっぱやりやがったわ
死ねよ
0363怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:22:19.80ID:rd0Uty5h
ホートヒア なう

大口オッサンファンの方々 お待たせWWWW

大口オッサン発見しましたWWWW
0364怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:22:46.45ID:zEJYDbEi
ムカつくわ!a1なの?本当に??あぁ?
0365怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:24.97ID:nf3m3ggj
福岡12
1-5=9
0366怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:45.93ID:O5b/pdAJ
さすがになまな逃げるか
0367怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:24:08.59ID:wz/3EWjP
1-2-3は保険なんだわ
0368怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:02.92ID:c2WEWElX
木下とかいう下手くそチビの朝鮮人死ねや
0369怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:13.86ID:Zy25eiWW
このオッズで益田で勝負は出来ん!
0370怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:25:36.42ID:Wwok+3v1
魚谷香織のインとか笑わせるわ〜
0372怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:16.21ID:zEJYDbEi
小野逃げたかー
2-3買ってたからなぁ
0373怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:26:31.75ID:76yZEiGg
福岡12は本番は枠なりになってくれるよね?
0377怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:29:26.74ID:j9XwCreG
はじめまじで殺意わいた
0378怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:29:37.24ID:JM5bw18i
下関の3下手過ぎるわ
抹香を張りながら回れや
なに呑気に先に回らせてから呑気にターンしとんねん
しねボケが
0379怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:29:53.30ID:rd0Uty5h
ホートヒア なう

大口オッサンすまほで服岡オッスと睨めっ子WWWW

ニヤニヤしてますWWWW
0380怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:08.52ID:qJ5+ysRf
>>373
124/563だろ
0381怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:30:50.39ID:KCHpF56K
江口に誰か前付しないんか?
やり返せよ
地元で下剋上だ
0382怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:31:00.40ID:zPZ3WE7M
はー昼頃はプラスだったのにそっからあれよあれよと転落してあっさりマイナス
0383怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:31:37.98ID:zEJYDbEi
蒲郡なんで5くるんだよ、、
0384怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:32:20.24ID:j9XwCreG
ハジメに切れてる間に住之江締め切られた

1-6-5でよかったのに
0385怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:32:45.25ID:2eiSx4yb
住之江

1-45-9
1-9-45

間違え起きたら面白いんだがなー
0386怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:32:57.83ID:Ux7XEgB0
昨日の峰でやられたからなぁ

今日は瓜にやられるのかなぁ
0387怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:33:12.27ID:nf3m3ggj
蒲郡6
イン逃が万舟インの丹下と紐の6柳沢は大山の優勝モーター
196
か1-6=9で取れる美味しい配当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況