X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆591
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/15(木) 17:14:30.28ID:Yj9a4uhY
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/

競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/

レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:ZGzNQK+7 ID:dwWhrlBX ID:QvFiM8OM
0871怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:07:45.46ID:bn8Nuf1d
三国のイノキか芦屋の1-3-45どっちにしようか迷う
0873怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:11:10.35ID:/utuzkAl
石田てめぇwwwwwwww

ないか?
0874怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:12:00.66ID:qJ5+ysRf
えぇ俺がイノキ推したからかぁ
んなわけねえな
0875怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:14:35.10ID:wz/3EWjP
>>873
今控え室で恫喝しとるから大丈夫
0876怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:17:51.64ID:2geCgxuS
津の猪木1.8倍
0877怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:26.80ID:O5b/pdAJ
芦屋4
1-24-9
0878怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:30.84ID:cU2UKqTa
津1
2-13-9
0880怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:18:48.33ID:SsnmG8JQ
津の小森今日誕生日だぞ
0882怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:05.50ID:HWU68Ya4
宮地雑すぎて草
同郷だから抜かす気ないんか?
0883怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:29.94ID:zPZ3WE7M
芦屋こんな簡単なイノキで20倍つくのかよw
0884怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:22:51.32ID:wz/3EWjP
芦屋レース場全く実況聞こえないね
ちょっとつまらん、屋内なら聞こえるのかな?
芦屋2は上手かったな徹底して宮地ブロック
0886怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:54.18ID:bn8Nuf1d
三国の3着争いが下手すぎて見てられんわ
0887怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:23:57.23ID:c2WEWElX
宮地とかいうチビのガイジこれごA1なん?
3日練習したらこんなん勝てるで
0888怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:33.03ID:cU2UKqTa
芦屋4Rの横田ってB1で3点台なのに俺が買わなかったから連帯に絡んだな
当たった人感謝してくれ
0889怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:26.71ID:T70a9DLJ
>>883
びびった
宮地の三着付けでテキトーにかったら
残高めっちゃ増えてた
0890怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:25:31.76ID:LJJSWXnA
津の猪木売れすぎだろwwww
害児のインなんか信用ならん。県外組ならなおさらヤル気ねーだろ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:27:47.93ID:wz/3EWjP
>>888
最近丸亀で優勝した宮地に競り勝つとはな
凹み要員かと思ったぜw
0892怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:29:24.54ID:c2WEWElX
ほんまチビはガイジしかおらんな
日本人で175以下のチビは全員死ね
命令やわかったなチビ共
0893怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:31:28.26ID:+6JfcpoO
津のイノキは買えんかったわ
こんなのにぶっこめる奴が大きく勝てるんやろな
0894怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:35:03.57ID:wz/3EWjP
芦屋解説も音声聞こえないな
住宅街に配慮か…
0896怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:37:08.32ID:Gzr/fHiM
津はあれであっさりイノキになるのは全部台本通りなのか
0898怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:24.80ID:cU2UKqTa
津のイノキは配当回復してんじゃーん
買えば良かった
0899怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:29.55ID:qJ5+ysRf
綺麗なイノキありがとう〜津
0900怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:58.10ID:Z85ldbgU
芦屋5
1256箱
ごーはらいったれ!!
0901怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:41:37.47ID:bn8Nuf1d
>>899
ありがとやで
もっと鉄板教えてや!
0902怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:42:06.17ID:jILc5noh
芦屋
156 516 165 615
0903怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:42:34.40ID:wz/3EWjP
芦屋5
1-256-256
3-125-125
3-4
0905怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:32.04ID:O5b/pdAJ
芦屋5
12-12-6
3-12-12

羽野きゅん良くは見えないので穴狙い
0906怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:45:57.32ID:wz/3EWjP
>>904
遊びで買ってみるわ
カクローかと思ったらイチローか
徳山
2-14-14
0907怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:50:29.70ID:j9XwCreG
とりあえずネットカフェに来てスポーツ紙全紙キープ完了
0908怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:43.37ID:O5b/pdAJ
羽野きゅんなめ過ぎた
0910怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:53:09.75ID:wz/3EWjP
芦屋はやっぱり逃げれないかw
2頭が本線で良かったな
0913怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:56:08.47ID:zEJYDbEi
芦屋10円プラスw
0914怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:10.23ID:+6JfcpoO
やっと待ちに待った白井や
2-4-16
0915怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:57:16.64ID:zEJYDbEi
三国ー
1-2-5
1-2
1-3買ったのにー
0916怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:58:10.57ID:zEJYDbEi
新井ふざけんな
0917怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:58:42.52ID:RdvFAEeu
原村が勝つとは
0918怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:28.64ID:j9XwCreG
さすがホワイトポークや
0919怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 10:59:32.13ID:wz/3EWjP
うは残金増えてるから見たら
びわこ1R当たってるありがてえw
0920怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:27.93ID:Yn+SfdKy
一郎だから頭で買ったら四郎かよw
0921怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:00:40.38ID:cU2UKqTa
向田なかなか頑張ってたな
今節期待しよう
0923怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:06:12.64ID:tSZwcTDl
琵琶湖お約束の偶数艇トリオ
0924怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:10:49.50ID:wz/3EWjP
芦屋6
2-6-9
2-5-6
2-1
0925怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:14:12.05ID:YJ5NGmhT
三国6
5-4=9
0926怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:18:58.47ID:O5b/pdAJ
芦屋6
12-12-35
0928怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:53.16ID:wz/3EWjP
芦屋崩れるのはこっちのレースだったか…
0929怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:22:56.39ID:ZiLJJUyh
あちゃ〜松江のクズに差されてもうたか〜もー
0930怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:23:03.98ID:bkSjeNWD
西山ww
0931怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:04.89ID:fWQ9lMPK
芦屋簡単すぎた!!
0932怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:24:44.38ID:zEJYDbEi
西山はどこ行ったんだ?
0933怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:35.42ID:wz/3EWjP
>>932
5着だったかな
0936怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:27:17.38ID:US4odBNv
芦屋は2点でマメだけど当たったが、垣さん3着ぐらい頼むわ。
0937怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:28:01.22ID:tBSjCFFc
今垣 ヤル気なし
0938怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:29:05.08ID:zEJYDbEi
>>933
また展示詐欺だったんですかね
0939怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:31:09.93ID:J9SETk+G
津の松尾5コースからあのスタートで1着とかやるな
0940怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:31:21.70ID:wz/3EWjP
>>938
4が入れなかったね
0941怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:32:12.52ID:US4odBNv
西山09スタートなのか。やっぱり相当出てないな
0942怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:33:08.52ID:zEJYDbEi
>>940
なるほどありがとうございます
0943怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:33:51.17ID:zEJYDbEi
やっぱ西つくやつのレースは見だな
0945怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:37:30.44ID:US4odBNv
誰か常滑の今坂に捲り差しっていうのがあることを教えてあげて。
なんで完全に2が凹んでんのに外回るんだよ
0946怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:38:00.48ID:mdluDKDn
票が2選手くらいに集中する時は、高配当が飛び出しますねー
0948怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:48:26.69ID:51TMzo/1
津の土性雅也ってすげーな
三重支部なのに斡旋5年振りだぞw
0949怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:14.36ID:wz/3EWjP
芦屋は遅めの夏休みゲットか
0950怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:37.35ID:O5b/pdAJ
軸が消し飛んだ
0951怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:46.52ID:wz/3EWjP
芦屋も負けずに偶数艇決着
0952怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:56:25.21ID:wz/3EWjP
福岡1
1-23-23
安いところで
0954怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:06.05ID:Z85ldbgU
隣のおっちゃん竹井奈美にプレゼント持ってきとる
0955怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:17.41ID:q94zPLAZ
どこも糞レースやのう
0956怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:27.56ID:mdluDKDn
徳山7
123-123-9
トリガミ覚悟!
0957怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:16.42ID:wz/3EWjP
>>954
今日は芦屋でトークショーが有るんだよな
俺は待たずに若松行くかもしれんが
0958怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:22.47ID:b2mr1Ujx
福岡
最初だし遊んでみた
1-5-全
1-6-全
0959怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:47.76ID:8F++h87s
三国は3連複12全で勝てるな今日は
0960怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:17.32ID:wz/3EWjP
>>959
8R恐ろしくオッズ割れてるなw
0961怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:37.62ID:YJ5NGmhT
平和島1
234-6-234
0962怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:04:27.99ID:Gzr/fHiM
平和島は今日も追い風強風
34-34-9
4-6-9
0963怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:34.67ID:8F++h87s
>>960
このメンツではなぁ
0964怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:06:02.59ID:jJFDl7Fd
平和島1R
1=2-34@1000
0965怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:10:45.07ID:US4odBNv
福岡16万はやばいな
0966怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:10:46.33ID:zPZ3WE7M
福岡ふざけてんなー
ここはもう買わん
0968怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:16:02.87ID:ogUZqBKx
すでにマイナス20000
どうしようもないな
0969怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:16:04.96ID:NodvwZdW
突然だけど和田瞳ちゃんカワイイね
0970怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:10.12ID:b2mr1Ujx
福岡wwww
遊びでも買わんわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況