X



GT☆女子王座決定戦☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:17.08ID:q9CWGjD0
.01は圧巻だなー
0794怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:17.62ID:PU+tjjsM
どぶすのくそぼけ!
あれきゃびりやがって!
あほかお前!
レース後
なにかんがえてんねん!
お客様に土下座しろや!
0795怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:20.60ID:zUQZaKad
今後20年は女王に君臨し続けるだろうな
エンジンが互角なら倒しようが無い圧倒的な強さだった
0796怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:33.81ID:PqahBW4l
今井は戸田での6コースからの二段捲りが忘れられない。
0797怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:33.98ID:TgkP7EKo
いいモーター引いたもん勝ちの結果ばっかだな
0798怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:36.52ID:JX4XXo1O
大瀧が握ったよ。初めて見た。
やればできるじゃん。地元の意地みたわ。

節子は後手踏んで終わったな。何やってんだ。

千広おめでとー。堂々としてたわ。
遠藤ナマナあきえの次の世代の代表だな。
0799怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:37.98ID:XKvAEO5z
藤崎小百合とプロゴルファーの渋何とかは似ていると思う
0800怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:40.72ID:dDBtjcdY
>>776
全く通用しない
男子レーサーに例えるなら
せいぜい中林秀人くらす
0802怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:47.17ID:Xt1FVgnA
>>518
新ファンファーレで女子戦のだけは大傑作だといえる
とはいえ、SGファンファーレはコード進行が単純だからこそ
大村でクワマントランペット生演奏もできた
0803怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:56:57.20ID:ZBvztAtS
まあ露骨にFって感じではないな
0805怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:49.27ID:7PpZdUmj
今節の売り上げ95.76億。
大成功やな
0806怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:57:58.33ID:T/qAB6r5
マイナスだったが、最後しっかり当たって良かったわ。
千広かわええなぁ。
0808怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:08.02ID:u508+r7C
ちーたん おめでとう!!!
明日香 テメーは 3着で いいんだよ!
0809怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:18.24ID:X9P43Yid
スタート01って危ない 外れたけどオメだね
久々に現れたヒロインだ
0810怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:20.55ID:WKLsqsB7
母親か
小羽音ちゃんも優勝すんだな
0811怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:23.57ID:OpTey7Dh
松本と遠藤切れってのも酷なもんだよ。取れた人おめでとう。
0812怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:27.28ID:i2ijfsKh
5年以内に女子じゃない方のGP取るだろうな
0813怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:30.79ID:hTmW67EP
1-3は安いしって切ったからきても諦めるつもりだったけどこの展開で134なってたら死ぬほどムカついてたわ
大瀧心臓に悪いからやめてくれ
0814怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:44.97ID:e2mqS49N
こりゃクライマックスは遠藤松本大山の三つ巴だな 小野は必要ない
0815怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:58:53.81ID:h3vGkvBP
節間売上95.7億だそうだw
あーもうこれからはずっとお盆前半にかぶせる開催にするわ
0816怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:00.09ID:5I7ob/aY
優勝賞金だけはあげてやれよ
1400万ぐらいにさ
0817怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:02.03ID:t/UPwAp3
小野せーながヘラヘラ笑ってたな
0818怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:35.77ID:dDBtjcdY
来年女子王座を獲るのは
三重の塩崎か群馬の蜂須だろうな
0819怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 20:59:53.39ID:CpUqJSmd
競艇川柳

バカヤロウ 金返せだとこの野郎
お前に金借りた覚えないぞ(福井県・28歳・競艇選手)
0820怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:16.32ID:kMAvnCt5
ガミっちまたぜ、、、

アキエ3着にこれたらな、、、あの引き波、、、しゃーないけど
0822怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:47.75ID:wbkwKgu9
134なら12000円買ってたんだけどなー
まぁ143は5500円買ってたからいいんだけどさ
0823怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:00:54.36ID:YHzO2BFy
>>271
ごもっともです
0824怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:01.36ID:tYCNEDte
こいつらの記念写真撮ってるの見たらいらつくわ
客から金まきあげて生活できてる事わかってねえだろ?
賞金稼ぎのギャンブルの駒らしくしろよ
0825怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:02.27ID:68gFWrJw
今井美亜は地元ヤングダービー頑張れ。三国はヤングダービードリーム6に今井入れてやれ。
0826怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:08.24ID:ifSxcuVA
>>812
絶対無理
0827怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:08.32ID:X9P43Yid
蒲郡女子王座決定戦
初日 13億4211万2200
二日 12億6427万7400
三日 13億6644万1800
四日 14億6709万5000
準優 18億2228万1700
優勝 23億1455万9600
累計 95億7676万7700

※蒲郡最終日 賞典レース売上
10R特選B 1億9205万4400
11R特選A 2億3892万1600
12R優勝戦 8億8639万3000

売上比較
今節総売上=95億7676万7700
優勝戦売上=23億1455万9600
施行者目標=90.00億(106.40%)蒲郡
前年度売上=77.52億(123.53%)桐生
0828怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:14.97ID:Xt1FVgnA
>>719
イン代わり、2コース艇がいったん外に出てからの捲くり差しはある

ここまでが定期レス
0829怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:30.96ID:SPVF4uAZ
あすか愛してるぞ!!
エンジン出てない田口をミーアがまくって大瀧が差すとか予想簡単すぎワロタwww www
あ、大山の存在忘れてたwおめでとうwww
0830怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:33.56ID:6bM9I7EY
>>811
普通に来る奴らだからな
節子今井がだらしないねん
0831怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:38.92ID:G2VfHZGg
無理に2着狙わず3着に徹したらきてたろが
クソブスが
0832怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:43.89ID:9lPArYGq
今井お前は握るしか能がねえーんだなほんと
0833怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:01:44.32ID:7PpZdUmj
優勝戦の売り上げは8.86億。
しょぼいのときのSGぐらいはあるな
0834怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:00.45ID:15QjIgfx
>>804
ありがとうございます
レース中ずっと気持ちよくて
最後34より43の方がいいというスリルも味わえて最高でした
0835怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:03.60ID:iwIiP2MV
適当に買って外れたわ出目みてたら買えたかも
0837怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:17.02ID:PEmAGsHO
>>827
大山人気はすごすぎるな
オグリキャップみたい
0838怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:19.29ID:QPL3jxRe
トータル1万くらいの負けで済んだがトランプもらうために節間3万は貧乏人にはなかなかハードル高かった
0839怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:23.42ID:Xt1FVgnA
>>723
立ち居振る舞いが時々凄まじくおっさん臭くなる
0841怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:31.67ID:wbkwKgu9
レバーとちんこは握るもんだろ、女は
0843怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:44.35ID:KF98Kvb/
ナレーション「誰も気づいていなかった・・・彼女が賞金王になろうとわ・・・まだまだ序章である」
0844怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:02:45.98ID:TgkP7EKo
大山と空手は明日ボートピア梅田でトークショーらしい
0846怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:18.87ID:6bM9I7EY
>>818
俺の塩はスタートさえ治したら一線級なのに
0847怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:20.68ID:5I7ob/aY
キモい声援 菜七子ファンを超えてる
0848怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:25.88ID:kMAvnCt5
>>797
スタート踏み込んでるやん。今日だってお越しはえーし。
0850怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:43.96ID:IUQtF1zU
>>819
「お前に金借りた覚えないぞ」より
「お前に借りた覚えはないぞ」の方が語感が良くない?
0851怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:46.98ID:8P9nW7kT
>>783
気持ちは分かる。多いなこんな奴
0852怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:03:47.26ID:elYCWEa8
3コースは石野でも握る

例えそれが女子でもな
0853怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:07.96ID:Xt1FVgnA
>>725
もちろん、フライング発生有無確認、後方の艇団隊形確認など
大型映像装置の無い時代は周回誤認も多発
0855怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:13.98ID:XKvAEO5z
蒲郡から郵便物の封筒来てたな。
そんな経費かけるなら、キャシュバックでもやればいいのに。。。
0856怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:35.30ID:Aw0Jz3gF
水神祭おわた?
0858怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:04:44.11ID:Zktmls8p
じーわん優勝戦とは思えない低レベルな糞レースだったな…
0859怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:06.78ID:LNhUgDhd
今井モーター出てたらまくり差しもあったな
モーターに泣いたけど腕はあるわ
0862怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:45.90ID:6bM9I7EY
>>837
平高守屋小野が飛んだのに大したもんだ
0863怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:46.88ID:KF98Kvb/
王者松井が一言
0864怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:05:57.28ID:68gFWrJw
>>856
表彰式終わってからよ
0865怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:34.14ID:PEmAGsHO
大山は艇界の宝物だ
大事に扱ってくれよ
0867怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:52.95ID:HwFgdLH9
134はあるが143はない
途中今井逆転したのにくそったれが!
大山優勝おめ
0868怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:07.34ID:6bM9I7EY
>>845
それな
今回大山はF切らんで良かったな
優勝も危なかった
0869怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:13.00ID:5I7ob/aY
ハットリさんみたく早枯れしそうなんだよなあ
0870怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:20.31ID:YfJvZN7o
>>800
水神祭は挙げてるんだし羽野とかそれ位は強いのでは
0871怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:23.78ID:XKvAEO5z
大山はアンパンマンみたいで可愛い
0872怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:36.21ID:BaDx4xTt
>>859
モーター十分出てただろ
0873怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:42.61ID:MfTPlw+v
来年のオールスターは1位で選出されるな
0874怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:50.16ID:k4MxWDtT
面白かったなぁ、嫁さんの親父さんと見てたわ。
俺だけ当たった。
0876怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:35.07ID:6bM9I7EY
>>866
あ、序盤の差し屋さんお疲れさまです

じゃ
0877怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:46.76ID:BBEsSQbm
4号艇がヒデーわ。
こいつ買うとこんし、買わんとくる典型。
眉毛とか目とかありえんやろ。キモいくせにくんなや。
0878怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:47.68ID:68gFWrJw
>>866
竹井は大山からお金借りてホストクラブでしょ
0879怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:49.37ID:SG3ZLCy+
羽野は攻めのタイプが違過ぎるやろ…
0880怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:00.59ID:7PpZdUmj
大山千広がトレンド入りしてる
0882怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:54.14ID:6bM9I7EY
>>867
俺やお前みたいな奴ぎょうさん居るんだな
本当今井なにしてんねん
てか松本遠藤こいや
節子お前どこにワープしてんねん
0883怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:56.70ID:Xt1FVgnA
>>805
台風が思ったよりも鈍足だったので、どうにか逃げ切り
ナイターでしかもお盆に食い込ませてそれでは、失敗の部類ではないか
0884怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:58.80ID:wbkwKgu9
さーて!千広でヌくか!
0885怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:04.99ID:Xwo00Fs4
大山おめでとう!去年からボート始めて最初に覚えた女子選手があなたでホント良かった!
これからも健闘をいのります
0886怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:10.45ID:5I7ob/aY
男子選手はもっとバチバチやろうぜ

女競艇一座はこれでもいいけどさ
0887怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:50.74ID:XKvAEO5z
羽野はいいけど仲谷は伸びしろないだろうな。。。
仲谷は若いのに、そつなくレースするベテランスタイルやし。。。
0888怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:52.91ID:QAtYX5wL
福岡女集まってるの見てて日高逸子おばさんが1番可愛く見えた
0889怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:54.85ID:6bM9I7EY
>>878
最低ですやんwwアイドル女王カツアゲで中洲とか
0890怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:05.63ID:KF98Kvb/
大山の好きな食べ物当てれるわ、ハンバーグ好きだろ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:16.07ID:KvSbT7+/
>>777

さすが同士

目の付け所がシャープですわ
0892怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:23.38ID:/VnSZh24
素直に大山おめでとうだろ
とりあえず文句言ってる奴はハズレた
しょっぱい奴だろざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況