X



GT☆女子王座決定戦☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:09.38ID:Xt1FVgnA
>>244
そりゃ女子王座優出6着でも賞金150万円なんで
G3全女の優勝賞金105万円なんぞよりもはるかに美味しい
0247怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:13:27.20ID:xXpCuS1p
>>245
G2で2元配信なんかするわけないだろ
とマジレス
0248怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:22:17.17ID:Xt1FVgnA
>>245
最近の全国発売レースの開会式選手紹介は

# ボートレース公式 BOATRACE official
# ttps://www.youtube.com/channel/UC4zGMicoES8FZwkhiXXZThg

でライブ放映するのもあるけど、タレント芸能人を呼ぶとそちらの権利関係があるから
なお5日目と今日は、ボートレース公式でYouTubeライブ

# 【レースライブ】PGTレディースチャンピオン 最終日・優勝戦 ボートレース蒲郡
# ttps://www.youtube.com/watch?v=G7HULpihFTc
# 【レースライブ】PGTレディースチャンピオン 5日目・準優勝戦 ボートレース蒲郡
# ttps://www.youtube.com/watch?v=wJZwVWREJsc
0249怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:25:41.17ID:MKvm3CQQ
遠藤のアゴの絆創膏は一昨日の影響か?
0250怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:28:48.48ID:U0YPU1ZZ
優勝戦出場選手インタビュー開始 MC濱口くみ
荻野社長は最後まで出ず、まさか明日のオール大阪選手紹介式MCか?
0251怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:31:21.61ID:Epw0ODgZ
小野は選抜A1着105万円を必死に取りに行くよ
0252怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:33:42.46ID:jmgLGNog
でもさぁ、これ優勝するかしないかで、賞金女王への道がが大きく違うわけじゃん?
ここはどのコースからでも優勝狙いたくね?
もし頭とれなかったら、後は完走するだけだよね
0253怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:39:42.98ID:6bM9I7EY
大山Fだけは勘弁して欲しいが
他の奴がF覚悟で行ったら、そいつは俺は評価するよ
後が大変だけどね
0255怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:45:33.74ID:/UOIpryL
はっきり言って優勝戦なんて展示見てもしょうがないから、もっと前売りで売れてると思った
0256怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:46:24.46ID:Xt1FVgnA
>>250
またしても荻野とタナシンの熱い戦争勃発か
0257怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:47:57.17ID:SkAvkdsQ
アゴ ぺらで刻まれたのか
0258怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:49:06.10ID:h3vGkvBP
絆創膏で済むなら擦り傷程度だろ
0259怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:53:56.00ID:Epw0ODgZ
小野は選抜A1着105万円を必死に取りに行くよ
0260怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:55:30.40ID:lWi7yHob
正子テキトーだな
0261怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:55:43.02ID:Epw0ODgZ
賞金上位の大山、田口、松本、遠藤は無事故完走で年末ほぼ確定。今井と大瀧は優勝したい。
0263怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:56:55.58ID:U0YPU1ZZ
>>256
タナシンはF休み中
バトルがあるなら、来月の宮杯だな
0264怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:25.46ID:6bM9I7EY
>>262
遠藤は児島でも若狭水神に付き合ってやったり
顔が広いらしい
0265怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:09:47.23ID:BW2avG2j
>>252
賞金女王出場だけに絞って言えば全く逆の発想も出来ると思う。
女は限られたごく数名しか記念戦線に行けない訳だからレディースオールスターと女子王座を勝つ2名以外
ほぼほぼ一般戦での獲得賞金で残り10個のイスを争う事になると考えればタイトル取れなかった所でまだ10個もイスがあるんだからヌルいヌルい争いだと思う。
もちろんタイトルホルダーになる事を拒む者などいないだろうから全員勝ちたいのは当たり前なのでこれはあくまで賞金女王出場に限った場合の話しね。
0266怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:15:26.71ID:hxVvjKll
年末の優勝戦Fで死ぬほど怒られてその後低迷した三浦とか見てるから、
みんなFだけは切らないようなスタートいくだろう

今井だけは頭おかしいので一か八かで踏み込んできそうだけど
0267怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:15:41.93ID:6SQeHDcz
予想ナビゲーター野添弘行氏っていうのは東京のスタジオで予想してるの?
0268怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:17:25.50ID:GDjdNhEE
おとといまで可愛い子だったのに
今日は・・・・
0269怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:17:41.14ID:uKYeNpP4
>>59
どうせ舟券が的中してないんだろ?
外れてるからつまんないって頭が悪い
0270怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:18:41.07ID:DS/nR9pe
運試しの奇数箱
0271怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:18:49.94ID:Xt1FVgnA
>>250
優出選手インタビュー 8/12UP
ttp://www.gamagori-kyotei.com/asp/movie/moviesize_c.asp?movieid=201908120720&width=960&height=540
0272怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:20:09.16ID:Ycd2eKP5
蒲郡1
4-1=9
45-456-456
0273怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:22:11.86ID:lECr1SeT
蒲郡1

これまくれると思う

4-135-9 5-14-9
0274怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:23:51.00ID:MKvm3CQQ
>>264
遠藤は嫌われないキャラなんかね
今井やら小野とも仲良いもんね
0276怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:23:53.94ID:cF6K6VzA
蒲郡1
3-14-145@500
2-3-145@500
2-145-3@500
1-4-56@500
0277怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:24:55.25ID:RS7LXQ53
12-1235-1235
0278怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:24:57.06ID:Tm3Twnhn
蒲郡1
1-2=34
2-1-34
0279怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:27:21.82ID:LSGVsocE
魚谷1、2着付け
最後に一発かましてくれよ香織
0281怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:27:33.96ID:XwyEIwME
1R
1-235-9
0284怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:29:19.71ID:LSGVsocE
最終日にこれかよ
こいつら下手過ぎ
最後ぐらい安全運転で帰れよ
0285怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:29:27.58ID:lWi7yHob
あれで魚谷失格にならんのかよ
0286怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:29:30.83ID:KbHpK7xW
事故艇出てるのに抜かれる魚w
0287怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:29:47.34ID:y3e9A0KS
F2がいいスタートいってるんやん
0288怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:01.29ID:8S9cCt2/
塩崎振り込んで海野減速したところに突っ込んだな
0289怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:03.47ID:Tm3Twnhn
3連不成立にしろクソが
0295怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:30:58.23ID:y3e9A0KS
さかな あほやろ
0297怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:00.52ID:Ycd2eKP5
あれ?134隊形じゃなかったの?
0298怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:01.26ID:L95OxrkS
は???失格じゃねーんだからしっかり3着キープしろや魚!!!!
0300怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:10.40ID:/UOIpryL
>>288
塩崎関係あった?
0301怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:10.96ID:XwyEIwME
何故砂かけが3着にいたんやw
0302怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:11.34ID:8lkF6EJN
おい!魚谷なんで4番手にさがっとるんだ!しねや!!
0303怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:14.42ID:GDKLXAql
女子戦だからな〜
こんなもんでしょw
0304怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:15.05ID:lg74zn4O
裕絵ちゃんは今節見せ場たっぷりやったな
モーター良ければこんくらいはやれるんやな
0305怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:20.27ID:DS/nR9pe
失格か
0307怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:31.05ID:53CLTyjG
おい魚!!!!!勝手に判断して譲ってんじゃねーよ!!!!!
0308怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:33.26ID:5lFL2g2R
なんで谷川3着にいるん
0310怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:33.75ID:lECr1SeT
へ?なんで魚谷のバカ抜かれてるの?
0311怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:49.15ID:GDjdNhEE
1−3−4だったのに
変わることなんてあるの?

追い抜き禁止じゃないの??
0312怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:55.58ID:XwyEIwME
配当上がったからええわw
0313怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:57.76ID:RS7LXQ53
今の誰が悪いの?
0314怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:31:59.92ID:8S9cCt2/
>>300
2-1Mで若干振り込んで海野が差し場なくなってターンに接触したように見えた
0317怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:30.05ID:8lkF6EJN
魚谷は2周1Mで悪気があったのか知らんが、着は譲るなや、ボケが!!

クビだろ?あんなの???
0319怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:34.82ID:uNcEv59C
魚谷ふざけんなよ
谷川なんかもってないわ!
0320怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:49.37ID:5lFL2g2R
もうボートも赤旗導入しろよ
0321怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:56.94ID:h3vGkvBP
映ってないけど優先権を谷川が先に取ったってこと?
0322怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:57.82ID:DS/nR9pe
え?抜かれたの?マジか
0323怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:32:59.55ID:6bM9I7EY
>>274
実態は知らないけど色々器用なタイプに見える
走りもそんな感じだし
0325怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:07.54ID:v+Y81eP2
これは3連単は不成立にしないと
0326怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:08.80ID:LSGVsocE
これはクレーム案件

蒲郡の客荒れるだろ?
0327怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:24.00ID:XwyEIwME
>>315
どの道香織はこれで終わりやで
0328怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:26.46ID:8lkF6EJN
魚谷は敗退行為!!

10年間斡旋停止!!
0329怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:33:52.52ID:YM05eyOK
こんな簡単なレース1-3-2.4 1-2.4-3
これで取れたのになぜ見したかな俺も
と思っていたら何故あそこから隊形変わってるん?
0330怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:10.42ID:XwyEIwME
ここは正子のお告げあったなw
5-全-全
だそうでw
0331怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:20.90ID:RS7LXQ53
事故あった時点で審判が着順決めた方がスッキリする気がする
0332怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:23.92ID:LSGVsocE
藤原とか遠藤とか男前キャラはモテるんだよ
体育会系女子連中だと
0333怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:35.99ID:GDjdNhEE
>>324
なんで原則なんかするの?
魚谷とかいうこ
追い抜き禁止なんだから普通に回れば
3着だったんですよねえ?
0334怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:46.46ID:h3vGkvBP
魚の判断が甘いんだろうなw
ホームスタートラインまでに2M差した谷川が内側かつ先に到達
0335怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:34:48.07ID:5lFL2g2R
>>324
もう八百長やんクビにしろよ
0336怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:35:20.54ID:8S9cCt2/
>>333
追い抜き禁止は1M側だけだから追い抜くこと自体は禁止されてない
0337怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:35:29.34ID:0XGUnjKj
>>333
まあ海野にぶつかったし申し訳ないと思ったのか失格だと思ったのか
0338怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:01.37ID:U0YPU1ZZ
>>293
海野だが、角のレースが終わるまでは帰らないはず
谷川&高橋ババアは、返納作業終了後に帰り支度だろうな
0339怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:03.39ID:jv2Vz9f/
はーーーーーーーーーーーーーー?
0340怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:34.21ID:6bM9I7EY
>>332
藤原はまだそういう話聞かないね
0342怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:37:46.58ID:6bM9I7EY
>>330
正子は5好きだよな
昨日も5ばっか入れてたw
0343怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:37:47.21ID:TZAGe84C
1マークで事故艇いる場合
スタートスリットラインで優先艇が決定するのに
そこを映像で流さないJLCが悪い
魚谷が譲ったのではなく谷川の艇が内側優先だった
だけだろうよ
まあ失格なりたくないからわざとレバー緩めたとも考えられなくもないが
0344怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:16.40ID:XwyEIwME
>>342
悉く外れてて草生えたけどなw
0345怒るでななし
垢版 |
2019/08/12(月) 14:39:28.51ID:0yLjSGtf
どこのカメラマンもボート知らないのか
映すところがトンチンカンなとこばっかり撮ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況