X



平和島競艇 ボートレース平和島 BOAT RACE平和島 Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/08/10(土) 19:12:24.51ID:VKwyG8Jb
ボートレース平和島オフィシャルサイト
http://www.heiwajima.gr.jp/
ボートレース 平和島 ピースター(Facebook)
https://www.facebook.com/pstarheiwajima
ピースター(@pstarheiwajima)さん | Twitter
https://twitter.com/pstarheiwajima
ボートレース平和島 ピースターブログ
http://www.pstar.jp.net/
平和島競艇場 - Wikipedia
https://ja.wikipedia...B6%E8%89%87%E5%A0%B4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041怒るでななし
垢版 |
2019/08/15(木) 22:40:42.73ID:JwI/bDbo
今日は平和島だけならプラスだったな
ナイターの桐生で散々やられたけど
0042エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/16(金) 06:02:04.50ID:tmzpSYw/
シマノミカタナドイマセン イルヨウニミエルノハ シマノジサクジエンデス!ソンナシマハスルー!!!
0043怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 08:20:01.23ID:JpWKeZ4F
>>35
あいつらは出禁にした方がいい。
0044怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 09:56:39.02ID:oB/UfAxV
というか今までなってないのがおかしい
今回何なのか知らないが出禁確定してくれ
0045怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:25.63ID:APWRSHPA
オカマも散々注意されても
普通に劇場徘徊してるから
犯罪がらみでないと出禁ならんだろうね
0046怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:01.30ID:aFPMmBW1
オカマってボートピア市原にたまに現れる女装のオヤジと同一人物かな?
0047怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 13:16:36.39ID:MOukJU2G
「怪我なかったですか?」に激怒した選手って浅〇登さん?
0048怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 13:51:37.89ID:AvdXmZ/5
雅さん、黒いいねぇ
おじさんたまらないよ
盛夏(^-^)v
0050怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 14:16:35.78ID:Tsh1MgIr
鼻をぶつけて帰郷した若林、ファンにプレゼント
サイン入り手提げとQUOカード置いてきやがった
0051怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 14:29:37.83ID:JpWKeZ4F
首都圏開催してるの平和島だけなんだから、もっといい面子揃えて欲しいよ。場内は客ばっか多くて不快
0052怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:15:06.82ID:xneK244Z
中島航がデビュー30走目で初勝利決めた/平和島
[2019年8月16日15時33分]

<平和島ボート>◇2日目◇16日

地元の中島航(25=東京)が2日目6R、2M抜きでゴール。
デビュー30走目で初勝利を達成し、レース後には水神祭が行われた。

「連に絡めばいいなと思っていたので、びっくりです。でも、握っていくレースができたし、自信になりました」と満面の笑みで喜んだ。
今後の目標には「峰(竜太)さんや茅原(悠紀)さんのレースを見て勉強しています。東京のエースになれるように頑張ります」と意気込んだ。
0053怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 17:23:50.54ID:OxUdUWRr
30走で水神って早いね
0054怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 20:02:07.60ID:v/zovwW0
秋からSKEと平和島がコラボするからイベント広場に居着いてる目障りなオサンは駆除されたようですね。
0055怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 00:37:07.27ID:c92cgZiD
>>46
江戸川で見かけるのとは同一人物
市原?行ったことがないから知らね
0056エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/17(土) 07:03:22.75ID:7kgVrfAl?2BP(0)

ナニカトコンメイノヨノナカ ソレデモ クソヴァカシマハ スルースルダケデス!!!
0057怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 11:41:07.45ID:n7OmbVQS
ガラススタンド冷房けちってるから全然涼しくないよ。
0058怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:10.59ID:SM8vdgsq
KK眼鏡見かけないな
マジ出禁だったら嬉し過ぎる\(^_^)(^_^)/
0059怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 14:35:28.54ID:WpJreN6r
江戸川ミニスカ女装で舟券購入(大勢苦情連発)出禁→戸田でミニスカ女装(意味ねー
平和島KK眼鏡は舟券未購入、ガラポン1並び1回をわざわざ告げ口うぜぇーよ
0060怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:20.32ID:b41Gi0tG
超抜35号機も中速ターンしか出来ない廣瀬では宝の持ち腐れ!
0061怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 07:48:47.50ID:XVxiCZA8
>>58
昨日劇場にいたよ。
0063怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 12:23:46.80ID:n2yfhf/+
>>61
昼、本場 夜、劇場最後までやったけど一度も見てないぞ
0064エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/18(日) 13:32:04.97ID:SbUoy8Bs?2BP(0)

シマノチョウショヲサガシテモムダデス!ナイデスカラ!wwwwwソンナシマナンカスルーデ!!!
0065怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 14:14:20.44ID:CscjoxD0
>>63
東門のとこに今いるよ。
0066ファイターズ
垢版 |
2019/08/18(日) 14:42:14.58ID:hUDLsdpn
6レースの4号艇加藤ヤバい落ち方したぞ。

すぐ救助艇がピットへ行った。
0067怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 18:52:13.85ID:dbcoJZT6
>>62
浪持ちのキチガイ荒らしを焼かないで、スレを落とす意味がわからない
0068怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 22:59:21.21ID:XVxiCZA8
>>66
最終日もいるから大した事なかったようですね。
0069怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 00:01:28.34ID:c+tpbFmV
最終終わった時入口に救急車きてたから最終の5の方がヤバイのかなと思ったけど選手用の救急車はあんなとこには停まらないか
単純に客が熱中症になったのかね
クレクレ眼鏡を迎えに来た可能性もあるが
0070エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/19(月) 06:12:43.37ID:JHuHzb5X?2BP(0)

シマガナニカイワレテコマルノハシマダケ!ミカタハイナイ!スベテジサクジエン!ソンナヤツスルーデ!!!
0071怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 09:12:24.65ID:ZspUVJQm
眼鏡の件
場の情報通から聞いたけどw
しっかしwとんでもない奴なんだねw
退場時にアイル・ビー・バック・アゲインと言って立ち去ったらしいwww
お前はターミネーターかよwww
0072怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 09:35:51.18ID:Og5OT6q1
最終日ガラポン&優勝戦インタビューにシレット出没
0074怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 11:31:27.84ID:+wJ0su8j
平和島でグループ利用するロイヤルルームみたいなのはありますか?
0075怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 12:17:53.56ID:ZspUVJQm
ありますよ
0076怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:50.18ID:xABYGiI4
>>75
ありがとうございます
HP見たところ、本場ではなく劇場の方ですかね?
新規の若者を連れてきたかったので生のレースを見せたかったところですが
0077怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 17:16:50.14ID:4vbHDJxw
地獄に引きずり込む気か?
0078怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:27.54ID:ZspUVJQm
>>76
本場にロイヤルルームありますよ。
場内入って一番奥(吉野家の少し奥)がロイヤル入口です。
って今節は今日で終わりですけど。
0079怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 17:34:13.90ID:HUiFxWG8
チルト1茂一の一発6→1235→1235
0080怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 17:51:19.12ID:c+tpbFmV
カスメンに相応しいカスレースだった
福島はおめでとうだけど
0082怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:51.88ID:B1a1HQ/6
福島涙の優勝者インタビューにもらい泣き
券も外れてW泣きだよ。
0083エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/20(火) 08:42:26.17ID:jVGTXHIV?2BP(0)

シマニカマウジカンナンテ ムダイガイノナニモノデモアリマセン!カンゼンスルーデ!!!
0084怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 10:11:43.93ID:zmFv7XPa
>>59
一回引いて一番後ろへ並びなおすのほぼ全員やってるから
厳密に禁止したら2回目以降誰もやれなくて抽選会が終われないw
一回目の商品を手に持って並んでも何も言われないから
並びなおしで問題ない、そういうルール
0085怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 13:39:28.91ID:/J7btD1T
KK眼鏡って開催してても劇場の東門の前にいるけどマジで出禁なの?昨日もいたよ。
0086怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:04.12ID:KOxHdptJ
再来月のG1までは来月の女子戦以外どうでもいいや
0087怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 20:37:24.20ID:mBItu4OW
>>59
自分がやってる悪さを棚に上げて他人をチクってるのかよw
0088怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 00:39:46.67ID:9lBzRq8J
抽選会やってる時に舟券500円も買えないから
ステージ前ベンチで座って並んでる人に当たるなと念じながら
にらみ続けるという行為だけでは
気が済まなくなった結果始めた嫌がらせがそれ

しかし警備員にもスタッフにも相手にされずwww
何をやったか知らないが本場入場禁止なんてあまり聞いたことがないな
ビッグファンから敷地すべて出禁になるのが普通なんだけど
0089怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 07:13:01.92ID:ni+xGKSU
平和島出禁になってもドンキとパチ屋は利用しても文句言われないんだってな。
パチ屋常連の多分反社の人が言ってたよ。
0090怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 07:14:16.36ID:ni+xGKSU
あと映画も文句言われないって。
0091エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/21(水) 08:29:20.62ID:X2qkkGRt?2BP(0)

シマハエイキュウノクズニンゲンデスガ ソノコトヲシラナイカタノタメニ ワタシハカキツヅケル!スルーデ!!!
0092怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 14:59:25.35ID:/dTXXBov
単に入場料100円すら払えなくなっただけのような気がするw
0093怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 00:41:46.49ID:JRFuICgp
BBクーポン使用?知り合い利用?して4F指定席にまで
現れるぐらいだからそれは考えにくいな
0094エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/22(木) 05:38:50.23ID:dy//8E7O?2BP(0)

サワヤカナアサ!シマガイナケレバモットサワヤカナノニ!シマハスルーデス!!!
0095怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 06:29:44.68ID:ACWBzah+
三浦が優勝した日にイベント広場で他客を威嚇暴言した。後に他客が警備にチクり翌節初日に入場したとこで御用→連行→退去命令→出禁。
京アニ・煽りとヤバイおじさん多いから事件になる前に追放したと言う節と取り巻き親父がコーチ屋で眼鏡が助手だった。という節がある。
平和島の悪事のデパートだから複合犯なのかもな。
0096怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 11:08:13.58ID:ON0WVoHY
入待ちしてるけどマジ出禁?
0097怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:32.73ID:A1mIMD91
割り込みで揉めたりもしてたな
券も買えないようなやつは客とも呼べんし
みんなからの嫌われ者は来るなよ
0098怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 14:23:20.35ID:F5zrJogA
久々に櫻本見た。
長畑と練習来てた。
来月のビーナスが復帰戦になるのか。
眼鏡オジサン劇場うろついてる。
0101怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:14.85ID:T2quyAKu
長畑って誰?
0102怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 17:39:19.98ID:XcveHEg3
技術&ソリューション - 西松建設株式会社
ttps://www.nishimatsu.co.jp/solution/
技報
ttps://www.nishimatsu.co.jp/solution/report/
技報04号 (1981)
ttps://www.nishimatsu.co.jp/solution/report/1981.html
> 18 競艇場スタンド大屋根の施工
ttps://www.nishimatsu.co.jp/solution/report/pdf/vol4/g004_18.pdf
0103怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 04:23:15.37ID:rXlkxUqm
>>98
櫻本は確か初優勝がパーフェクトVだったな
0104怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 04:29:28.35ID:MmvKP2U+
今年は女子の復帰にレジェンド級が多いな
0105エキサイテング!!!エドガワ
垢版 |
2019/08/23(金) 07:45:11.65ID:eCdzvnXH?2BP(0)

5チャンネルニ シマガイルトオモウダケデ ムシズガハシルノハワタシダケデハアリマセン!シマハスルーデ!!!
0106怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:03:17.06ID:saAnsEmG
>>97
仕事金恋愛etc全てが駄目だから平和島に来て他の客に嫌がらせしてストレス解消してるようにしか見えない。
0107怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 09:26:45.05ID:b9acDZcG
最近KK一派見ないけど書き込みだといるみたいですね。出禁かは分かりませんがファン相談室に連れて行かれたということは、場側が注意人物として特定したという事でしょう。
0108怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 13:09:13.79ID:A6lkeNhs
金は使えないくせに
態度だけはデカイ
0109怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:35.45ID:1wr5yWAx
初日は珍しく大阪勢が良かった。
来月の3都市対抗では大阪は面子弱そうだから今節頑張っとくのかも。
0110エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:57.43ID:GhH4AUgf?2BP(0)

シマノウットウシサニクラベレバ セミノウルササナドカワイイモノ!ゼッタイニユルセナイシマハスルーデス!!!
0111怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:49.83ID:YZvRW4rp
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず土日も早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0112怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 17:36:17.03ID:LodyfCmX
イベントステージの定位置にKK眼鏡が居なかった
本当に出禁なのかもしれない
0113怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 23:18:33.74ID:xlY5r4TT
平和島入れて貰えないと界隈で自転車の煽り運転するからたちが悪い
0114怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 08:04:54.72ID:fM0fZuKz
>>112
入待ちにきて、本人が出禁にされた。って喚いてたそうだ。
0115怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 12:57:49.99ID:TL3YZjJn
あいつ大井でも目撃されてるんだろ
そっち専念するんだろうな
馬も興味ある人はかわいそうになあw
0116怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 13:18:07.56ID:NtZCsozX
藤井定美さん1万走りなら白にしなきゃ駄目だ。日曜日にタナシン1回乗りとかも駄目だ。番組屋下手過ぎ。基本がなってない。大内氏の爪の垢でも煎じて飲め!
0117怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:04.45ID:v2F3zYxK
大井で先着くじ貰える時はいつも自転車で何度も門と門の間を往復してる姿を拝見するよ
0118エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/25(日) 16:54:18.10ID:HoB/OD/b?2BP(0)

モーニングデモ デイレースデモ ナイターデモ シマハスルーデス!!!
0119怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 19:56:47.79ID:WEYxCfIG
出禁になった時は、最初にピンクのポロシャツの人がKKとオッサンのとこ行って何か話し合いになって、暫くして私服警備が沢山来て二匹を下に連れて行かれいった。場の人でピンクポロシャツは府中の人かな?
0120怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 00:02:28.08ID:4dFRb+UD
大内氏って誰ですかいな?
0121怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 06:39:47.03ID:nIewmS2f
コンセイソンという奴、全然面白くないから出入禁止にして欲しい。
0122エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/26(月) 12:22:04.42ID:WJB698tc?2BP(0)

アナタガ バカトカクズトカイワレテモダイジョウブ!アナタイジョウニシマハバカデクスデス!シマハスルー!!!
0123怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:48:22.79ID:g1dYin1y
クレクレ眼鏡、昨日は本場にいた
0124怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 16:36:27.55ID:nIewmS2f
エースモーターは13か?
0126怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 08:05:50.95ID:FOX+W6BN
超抜モーター黒崎が得点率1位でも準優のトリは田中信一郎なんだなw
0127怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 10:22:02.56ID:QrBtVqR9
ブラックドラゴン
0128怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 11:16:49.06ID:SSyvH+uV
>>123
大村SG場外に意味もなくいる可能性があるのか・・・
0129エキサイテング!!!江戸川
垢版 |
2019/08/27(火) 12:35:22.49ID:jEy2gcQN?2BP(0)

ナツヤスミガオワッテモ シマノスルーハワスレズニ!マァ、シマノスルーハイチネンジュウデスケドネ!!!wwwww
0130怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 19:58:30.84ID:U9CxGv6Z
黒崎は約3年間優勝無し。
その間17優出して1枠で2回負けている。
これだけモーター良くて優勝出来なかったら、この先ずーっと優勝できないかもw
前付けがある江口が優出出来なかったのも大きい。
0131怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 20:04:30.54ID:ocbGqAyc
黒ちゃんとタナシン強いな
しかしラスト5の変換は助かったw
0132怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 21:54:43.50ID:ivRMfXt4
現地で見てたが岡村仁は相当出てるわ
スリット超えてからの伸び返しが凄まじかった引き波から抜け出しての出足が鬼だった
優勝戦でも絶対に軽視はできないとお伝えしておきます!
0133怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 22:12:05.65ID:JSQ8iw9I
黒崎のモーターまじで化け物
0134怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 22:16:32.76ID:ocbGqAyc
しかし平和島は難しいわ
タナシン黒崎岡村みたいな分かりやすい頭はわかるが
紐が全くわからん
0135怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 23:00:38.94ID:FOX+W6BN
3階でやってたんだけど
大村が始まったら人が凄く減った。
津の場外終わったら更に人が減った。
12Rの頃は、まばらだった。
0136怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 00:02:32.54ID:kbOmqeLu
>>134
満潮、10m前後の向かい風だったら4コースに入った選手が狙い目だよ
0137怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 00:07:40.40ID:7ceQrKrB
>>136
あり。参考にするわ。
一応ビル風が出たら1外すとか
荒天はアウト狙いとか
平和島は34が華だとか
色々意識してやってんだけど
イマイチ勝てないw
平和島は優勝とかの安いのしか取った事ないや
ホームなのに一番勝てないw
0138怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 00:09:04.14ID:7ceQrKrB
>>135
流石にSGと女子戦裏じゃね
一応場外もやってたみたいだが
0139怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 00:29:26.00ID:kbOmqeLu
>>137
俺の場合、満潮で水面がダバダバし始めたら2コース45コースを狙うよ。
平和島は一見クセなさそうだけど、天候と干満で水面の状態がガラッと変わるから面白いw
0140怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 00:42:23.79ID:ucyOqCcI
なお、スリット次第で全て無に還る模様
0141怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 01:36:36.09ID:7ceQrKrB
>>139
結局、状況見ての、蛭子買いに収束するのかねぇ?
黒崎の11みたいのを取れないと悔しいわ
スリットスタ展は、明らかに手抜いてるから参考にしないわ
吹きを隠しきれないモーターとかたまにあったりするが
あんなんアウトはえー
って見せる儀式でしょ?
周回は参考にする
でも江戸川程有効じゃないんだよな平和島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況