X



【MMは】4482守屋美穂part.4【33代女王になりたいんじゃ!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851怒るでななし
垢版 |
2019/09/30(月) 23:36:20.32ID:/99rJNZr
美穂ちゃんはペラのたつじん
0852怒るでななし
垢版 |
2019/09/30(月) 23:41:11.08ID:wwwpfw9d
怪力で顔デカつぶす!
0853怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 00:05:36.61ID:XMOpEsnS
>>843

今の中谷はそんな強くないでしょ?
来年あたり永井が上位にきそうな気がする。
0854怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 09:34:33.75ID:Rai86Akd
2連覇頑張れ
0855怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:27.34ID:cBff6dTH
6→2着は流石やね
5コースだったかも
0856怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:59.08ID:I0aV60/G
もりやんもアイドルもモーター普通か?
0857怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:58.45ID:cBff6dTH
タイム見ると普通だが両者腕あるからわからんわ
0858怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 13:46:18.66ID:0Yc5dAOw
さすが美穂ちゃん!
芦屋はドル箱水面だからな
もう千広と遠藤以外は相手にならない!
0859怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 14:00:32.95ID:8yhiBnMk
また優勝だわ相手おらんわ
0860怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 15:04:10.81ID:gCxWazD7
得点率はぁあれ?まさかの?ゴリ屋はちかりんより下じゃないかw
エラソーな絵空事ばかり言ってて?まじ?
こら明日の12Rはゴリ屋イラネーなw
ちかりん優勝確定
0861怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 15:16:07.67ID:PkwipcHL
>>860
あそこで大山程度を沈められないのがオワコン平山だからしゃーないけどな
4からなら守屋ちゃんなら余裕で頭だったわ 期待するほうがアホだよなオワコン平山
0862怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:27.10ID:gCxWazD7
>>861
その大山程度にムキになってるゴリ屋ヲタw
ちかりんは大山なんて眼中にないぞw
はい論破!はっず〜
0863怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:35.72ID:zdDaP9tz
リプレイ見たけど足良さげだな
前半も2ー2M早めに外出てりゃ差し返せてたろ
相手は大山渡邉今井くらいだな
0864怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 15:25:47.67ID:zdDaP9tz
ちかりんなんて眼中にないw
0865怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 15:31:18.20ID:2feYxjpc
今井はどこかでポカするから番組優遇される大山がやはり大敵だろうね
平山は相手にならないよ
まだ休み明けだからね
遠藤はイマイチカラテはF持ちだけどレース荒らす可能性高いからな
土屋南は話にならない
0866怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 16:57:22.52ID:z8Dt1B7a
みほ
0867怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 17:03:54.70ID:TBs4aoRf
やっぱり美穂ちゃん芦屋は大得意のようだね
乗りやすいのかペラだか調整だかが合うのか
なんだろうねw
でも千広が芦屋フレッシュルーキーとして芦屋の初優勝に気合い入ってるからな。
優勝戦で一騎討ちだね、もちろん美穂ちゃんの純白で。
0868怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:04.04ID:jwz8h0MW
そういう黒パンティ俊敏差しを優勝戦でも決めてくれよ!
唐津だかと平和島の優勝戦で帯狙いして玉砕したわ
0869怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 17:32:52.91ID:JUKlIoPp
2差し
ようやくまた決まりだしたよな
一時期は2コースが一番勝率高かったんだけど
0870怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 17:52:05.92ID:xy0tyfXC
遠藤のモーター出てないから引き離すチャンス。遠藤はダービーがあるから緩められない。
0871怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 19:38:17.14ID:pXx98Afl
守屋ちゃんがんばえー
0872怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 21:06:33.58ID:RaYaM/+n
明日はドリーム前にエミゴリと直接対決や
0873怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 21:09:03.34ID:SOQKbHlk
平和島トーナメント出場決定したので、チャレンジカップ出場決まりました。
大山がSGならドリーム白もある。
0874怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 21:25:16.17ID:RaYaM/+n
大山はSGチャレカ確定だろうね
遠藤とはクイクラトライアル白の前に
チャレカドリーム白争いが熱いね
チャレカは確か女子は一日4レースだから、
5日間で20人、いちおう白は全員回るが、
初っぱなFとかあった場合に、二回目回る可能性考えるとドリーム白になったほうが良さそう
0875怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 21:27:42.40ID:bnfJq4wV
守屋
大山
平山
渡辺
今井
遠藤

この6人が優勝戦かな

松本晶恵の影がうすくなったよなあ
でもまた最後に美味しいとこもっていくかもだけどw

さめもりちゃんにも期待
0876怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 21:30:15.54ID:pXx98Afl
>>875
この並びはあるな
0877怒るでななし
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:47.90ID:NycIImcI
地味に渡邉が乗れてるしモーターも良さそうだからトップ争いに加わってくるよ
0878怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 11:00:13.14ID:3HK8zZQy
流石守屋ちゃん遠藤に勝って1着get!
0879怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 11:01:22.79ID:BYvKJV3m
芦屋マスター守屋強い
0880怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 11:03:43.60ID:hcXVrSsU
前に優勝しただけの事はあるな
5コースでも普通に勝ちよる
0881怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 11:07:02.80ID:rhBKmQwG
外から勝つのは凄いね。舐めてたよ
0883怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 11:25:52.58ID:Km6iv6Pv
>>882
黄ばみでピンとる時は優勝する時だね!
でも向かい風強くてドリーム純白が心配だな
0884怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 11:34:14.73ID:Vv53EU4r
今節はいいメンバーだが、優勝賞金が低いwwwwww。大山は優勝賞金がでかいレースで優勝した差。それまででもまあまあ稼いでたけど。
0885怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:06.59ID:NX3fB9i1
今年がキャリアハイだね
0886怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 14:55:14.18ID:rhBKmQwG
おい!イン率100%が!
0887怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:22.77ID:YBt6N08G
やってもうたな なぜドリームでやらかす、、、
0888怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 14:59:14.87ID:ezztd2OR
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0889怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:50.77ID:AyyjFUaI
死ねブス
0890怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:16:57.97ID:4ND72XWi
イン逃げ連勝止まっちゃったよ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:23:58.49ID:rhBKmQwG
大山や遠藤ならまだしも今井にかよ…
0892怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:28:23.96ID:v/koSsej
ゴリ屋だっさwwwwwww
0893怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:31:16.30ID:YBt6N08G
悲しいよ イン逃げ失敗なんて
0894怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:37:11.57ID:sAt7gHRk
ゴリ屋ヲタのヤバさwゴリ屋の下手さほったらかし今井に暴言とかもう病気だろw笑いまくって疲れたわw結局ちかりんより得点率下じゃねぇかw
0895怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:12.18ID:sAt7gHRk
後他の人気選手が負けたらウジのように集って下手だの言うのもキチガイなの気付けよゴリ屋ヲタのバカ共w選手の質もヲタの質も最低なのがゴリ屋wwwぷぎゃー
0896怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:42:17.71ID:BYvKJV3m
でもオタフクリンは外枠残しでしょ
どうせお陀仏リンだよ
0897怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:17.01ID:sAt7gHRk
何を言っても勝った今井に死ねとかキモいからwゴリ屋ヲタのモラルの無い事無い事呆れるわwゴリ屋本人もお前キチガイヲタ迷惑してるだろwちかりんヲタはおとなしいぜ
ヲタも選手も別格ちかりん
0898怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:46:35.55ID:Z2tTxHev
>>895
お手本のようなブーメラン
0899怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:48:44.60ID:YBt6N08G
平山みたいなごみB2はどうでもええわ
大山だよあいつより上にいないと優勝むつかしい
0900怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:49:19.64ID:eM+3ispx
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0901怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:50:39.14ID:sAt7gHRk
>>898
を投げてきちんと戻って来てるぜお前www
モラルの無いキチガイヲタがw
0902怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 15:59:32.70ID:sAt7gHRk
ぐーのな音も出ないゴリ屋ヲタずっと静かにして指咥えてちかりんの優勝見とけなwww
お疲れ様でした
0903怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 16:16:47.02ID:6ai0oL+5
>>899
どうもしねーよばか 弱虫
0904怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 16:34:04.74ID:MFzonXhA
美穂ちゃんが一番かわええ
0905怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 19:14:25.98ID:XBz9+Dvw
まさかの12R
1号艇で2着だったけど
得点率はトップだね
あと2日 きっちり走って
準優、優勝戦と白なら 優勝有力ですね
0906怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 19:24:44.36ID:ZY1p/B2c
賞金ランキングは全体で57位。住之江賞金王シリーズ戦出場にはまったく
緩められない。遠藤との女子賞金2位争いもある。
0907怒るでななし
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:55.99ID:YZzv60bn
>>887
D戦・準優・優勝戦の節間どこかで必ずやらかす平山病に
守屋も罹患してしまったということだw
早めにやらかしたことで、肩の力が抜けて開き直ってリラックスできれば
あとは優勝まで電車道だ
0908怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 07:27:14.37ID:nt89Ox8+
美穂ちゃん今日はピンピンで頼む!
0909怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 10:54:08.67ID:P9Krv/gF
もうSL厳しいよねぇ悲しいよ
0910怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 10:59:03.23ID:JcEn8EBE
美穂情けないぞ!
0911怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:43.86ID:iGza3Lh0
汚名返上のカド捲り!
前半がもったいないな
0912怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:04.65ID:493dWFrR
平山SLか。大山は安全運転。
0913怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 13:21:48.90ID:hmjefM3m
予選3日終わってもゴリ屋の得点率はちかりんより下のままだね
まぁゴリ屋ヲタはバカばかりだからまだ認めないんやろけどw
0914怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 13:59:10.66ID:UqKNy+D6
平山なら勝てるだろうけど大山より下だとやばい
0915怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 14:01:08.11ID:yV1IxIws
今トップ今井になったけどね
0916怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:48.79ID:hmjefM3m
>>915
そだねーwトップの話なんかしてないのにwゴリ屋ヲタ現実逃避必死やなw
0917怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 14:06:22.82ID:UqKNy+D6
今井は準優やらかしてオワリだろな
0918怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 14:14:26.95ID:cVXKzqID
今日の前半の負けが不可解
0919怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 16:02:41.26ID:Pu4gZpj1
前半4コースの美穂ちゃんと後半4コースの美穂ちゃんは誰かが入れ替わってる
0920怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 16:06:41.75ID:FIxaKKev
>>919
前半は若山美穂ちゃんが替え玉か
0922怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 17:34:05.70ID:8PnOmXBv
イン逃げ失敗引きずってるわ
ここで勝てないようなら
ヘタレの旦那と一緒やで
0923怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:09.40ID:IpOKeAw/
イン逃げ25連勝して優勝したら結婚しよ!って俺がプロポーズしたせいや
プレッシャーになっちゃったんやな
美穂ちゃんは悪くない
0924怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 18:50:15.52ID:taGc7Xoy
カエルここでも自演
0925怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 19:14:44.73ID:3miD8huQ
明日は固定のイン戦は楽カードだけど、後半は高田ひかるがインで渡邉がいる
激戦カード。
0926怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 19:18:27.60ID:HEdELA+o
高田はイン勝率1位でミラクルとか言われてるけど、結構ホイホイ飛ぶからな

MMが忖度優遇だけの奴じゃなきゃ勝てるはず
0927怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 21:01:42.15ID:CP8oBfNx
イン勝率1位美穂ちゃんじゃないのか
0928怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 21:28:28.88ID:wV3xyqT4
美穂ちゃんののSLはもうないの?
0929怒るでななし
垢版 |
2019/10/03(木) 23:41:53.62ID:tbRx6bz0
平山が明日は白1回で、逃げればSL有力。白2回で予選6回。平山優遇した芦屋。
0930怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 00:22:16.29ID:cgoInGp1
ドリーム乗って6走の白二回はおかしいな。
現状B2だからっていうならドリーム乗せないか白一回でないと。ドリーム組はほとんどみんな8走なのにな。
0931怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 00:46:35.52ID:oKG5aAoy
平山優遇かつまらん節になったな
0932怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 01:01:37.09ID:+MCHw5hG
はじめから無理にWドリームなんかにするから
じゃなきゃB2やらF2の変なの入れんでも
大山、守屋、遠藤、今井、松本、平高の6人でオッケーだったのに
0933怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 01:06:00.07ID:u3Vw2DrS
やっぱWドリームのが売上良いのかね?
準優進出とか、6準優とか最近チョロチョロ弄ってるけど
0934怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 01:50:47.22ID:gU2pp0XW
俺的、女子ランク

@遠藤
A大山
B寺田
C守屋
D長嶋
E塩崎
F小野
G山川
H田口
I平高
J今井
K平山

が上位

同じモーターで 腕だけで争うなら
0935怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 06:52:48.04ID:z5UPskRx
遠藤は女子戦最近イマイチだからなー
混合なら女子にしては強いけど
守屋はこの位置で間違ってないとおもうけど
0936怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 07:12:59.38ID:zuxDxzsa
遠藤は女子戦ではなぜか糞モーターなんだよ
0937怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 07:38:41.19ID:3pURonra
>>934
塩崎なんてそん中入る?
捲りに魅力あるけど怖いもんなしでスタート行ってるだけみたいな気がするw ほぼほぼF持ちだし、そのくせスローは下手だし、安定感も実績もだいぶ落ちると思うけど。
0938怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 07:43:03.05ID:u3Vw2DrS
塩崎はうまいが、常連Fのスタート下手だからな
それが無くなれば女子では一流だけど
現地点じゃ格は落ちる
何だかんだ賞金ランキング=強さランキングは正確だと思う
0939怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 08:06:21.51ID:wyfmsmTt
印象ってすごいな。ほとんどA1がないけど豪快なまくり決める塩崎の名前が出て、ずっとA1キープしててフライングもなく、近年でティアラ二回被ってる松本の名前が出ないってw
0940怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 08:15:58.02ID:fmWGobQE
美穂ちゃんもFしないってのはよいね!
以前はスタート遅いだけで展開待ちだったけど、最近はカドまくりも決めるし。
イン戦のスタートは安定して早い。
0941怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 08:25:09.12ID:+MCHw5hG
美穂ちゃんはFしないけど
自分のだけは舐めてっていうタイプ
0942怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 11:46:05.20ID:g+cr0fFU
スカパーレジャーチャンネル登録しました
11R勝って インタビューみたいな

@高田とC渡辺が相手かな

髪切った?って女子戦スレで言ってたからみてみたい^^
0943怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 11:50:38.09ID:e0nTm+Vw
>>942
切ってたよ!
いつも短くする時の感じ?ボブ?
可愛かったよ!
後半頭で来たら見れるから祈っててw
0944怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 11:53:52.04ID:g+cr0fFU
>>943
なんか2着のきがしてならないけど

全力で応援します^^
0945怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 12:31:23.54ID:UcpVPkLQ
>>941
マジっすか!?
美穂ちゃんは意外と好き者なんだね
0946怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 14:17:03.45ID:g+cr0fFU
そして高田ひかるの
関西弁インタビューを2度聞くことになるw
0947怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 14:25:10.92ID:MK6ZGPVo
準優純白確定
あとは千広次第で二位か三位
0948怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 14:32:45.17ID:u3Vw2DrS
おめだが安すぎっすわ
0949怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:14:22.20ID:FD64aBPA
美穂ちゃん予選二位!
とりあえず面目は保った
明日の2号艇遠藤で直接対決やで!
0950怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:18:08.83ID:pylmbMLg
いやーゴリ屋ヲタの皆さん予選お疲れしたw
結局1度もちかりんの上来れなかったですねw眼中に無いってより格が上過ぎて見えてないんでしょうねw
とりあえずお疲れしたwぶははははは
0951怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 15:22:46.04ID:aHdctxKP
守屋ちゃん優勝決まったな がはは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況