X



【SG】ボートレースメモリアル【第5弾】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077怒るでななし
垢版 |
2019/08/16(金) 20:17:45.24ID:G+GYihBU
ボートは道に迷ったらイノキだって爺ちゃが言ってた
0078怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 01:05:02.52ID:SUbV955h
( ´,_ゝ`)プッ
0079怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 07:53:59.97ID:PR4LyxF/
関東から金と土で一人参加
名物とか無いよなぁ…
0080怒るでななし
垢版 |
2019/08/17(土) 20:55:20.09ID:QpCSEH2x
後9日
0081怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 04:46:32.38ID:eXssz62+
>>79
大村寿司、トルコライスってところかなあ
大村駅近くのホテルとか取るなら大村駅からタクシーが無料で乗れるから利用してね
明日大村行くからタクシー使う予定
0082怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 07:20:40.96ID:rU4Qp6HF
交通費キャッシュバックはキャッシュレス会員のみと書いてあったので注意
0083怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 07:41:32.82ID:QnV+LFiX
大体今のギャンブルで魅力あるのは競艇じゃないか?パチンコ屋なんてストレス貯まるだけだし、競馬は当たりにくい競輪は特に危険。
0084怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 07:48:10.82ID:ZRSLL7Vs
最近のボート人気と売上はすごいからなー
0086怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 18:49:23.12ID:dbcoJZT6
パチは論外
馬チャリは無駄が多い
オートは知らない
舟が一番レースは面白い。額は安いが当たりやすいしな
0087怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 22:36:24.60ID:MLNd8YrY
>>79
大村寿司は美味いけど寿司ではないからそのつもりで食べてくれ。
0088怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 06:03:00.70ID:HT4xuiqU
競艇の八百長感はハンパないな
0089怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:05.95ID:XsOL5A5q
( ´,_ゝ`)
0090怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 12:34:08.10ID:XsOL5A5q
( ´,_ゝ`)
0091怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 06:50:53.11ID:JZ/5qk34
後7日
0092怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 10:03:48.36ID:dbxgldRA
モーターはどれがええねんな?
0093怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 15:21:13.50ID:FK6AT551
34やな
0094怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 20:57:42.65ID:ObrNubvX
ことしは開催場的にSGつまらないと思ったら大村、児島か…鬼イン祭りだから優勝戦まで大人しくしとくわ
0095怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:49.64ID:IPCX8sj9
ただでさえ、インの強い大村!まして
スタート互角のSGでは…
初日からインのオンパレードだな(>_<)
インの頭で2・3着の穴目を狙うか
0096怒るでななし
垢版 |
2019/08/20(火) 22:14:36.50ID:SlrMLyzJ
初日、2日目全レース1ー2ー3の1点買い。
金額を上げていって的中した時点で終了。
0097怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:17:13.40ID:tbmC+/M0
MBの号外によると全レース出目上位10点買うとプラスだってよ、1レース1000円だから試してみようかな。1-234-234と1-5-23 1-6-23みたいなやつ
0098怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:32:02.14ID:MNn3XvgR
大峯豊と中村亮太は場違い
0099怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:04.09ID:62fQTklS
他にも多数
0100怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:05.94ID:fbU7w64F
( ´,_ゝ`)プッ
0101怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 19:49:39.26ID:xk9bbIV6
1対1で捌けないのか
競艇訳わからんな
0102怒るでななし
垢版 |
2019/08/21(水) 20:26:42.96ID:Y3dxLMnr
服部どこいった?
0103怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 00:20:55.83ID:514k+Doi
大村って日本一インが強いんでしょ
一番穴党が勝てないレース場ですよねー
0104怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 00:24:48.76ID:34qjjLnW
見てると、白逃げ70%って割には
アウトとかガンガン来てるけどな
今年はイメージほど、猪木猪木で数百円は出てない気がする
0105怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 01:12:40.38ID:DFDckuZB
場違いの癖にやたらSG出てた江口服部藤丸は完全に消えたのな
0106怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 10:13:21.23ID:CvjKzich
後6日
0107怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 11:03:54.53ID:941SC2So
顎邪魔だ
死ね
0108怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 18:21:34.75ID:opbKy80X
競艇甲子園は石川の今垣優勝
野球も石川星稜かなとは思ったけど
ニュー速、野球板とも今垣の話題はなし
やっぱり競艇はまだまだマイナーなんだあ
0109怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 19:51:06.60ID:eC0uIPEi
ギャンブルでメジャーなのは競馬だけ
競艇、競輪、オートは永久にマイナーギャンブルだよ
0112怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:32.82ID:AHEjIIB+
お前ら今年のSGは桐生までは穴狙うなよ。大村、児島は1消せないからな。桐生はええぞ、桐生の記念だけなら俺は大金持ちや。
0113怒るでななし
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:26.80ID:34qjjLnW
場所に限らずSG当てられる奴って凄いね
安いの数回しかないわ。
読めないって意味じゃ、ルーキー戦と同じ難しさ
0114怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 07:21:30.16ID:rxcgv5J9
いつも午前中は回収率100%超えるのにナイターで全部溶かす私が通りますよ
0115怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 18:45:06.82ID:/xD2ike0
後5日
0116怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 19:22:42.73ID:Bq3Ft8ze
ほんまに駒だけは世の中で唯一何がおきてもかわいそうと思えない自信があるわ!
世の中の不幸な出来事こいつらに
一気にいけばいーのに。
お客様のお金むしりとる害しかない人間やのに!
なんで客だけ不幸せなんねん。
はーむかつく
0117怒るでななし
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:34.74ID:+VPN+XAY
ボートとか時間と金の無駄だな
ほんまアホらしいで
0118怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 11:15:13.56ID:MtAyYAyQ
博多から電車で行こうと思ってるけど、交通費キャッシュバックサービスないの?
0119怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 11:25:32.87ID:ZbvD4UXX
>>118
特設サイトに載ってるけどSGだしいつもより条件厳しいよ
0120怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 20:09:21.33ID:X0I13XVw
後4日
0121怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 21:19:47.08ID:kIJ8i/wz
火曜と土日に地上波か
0122怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 21:21:29.10ID:/t3SbvdR
なに言ってんだ?こいつは。いつもと特に変わらんだろが。
0123怒るでななし
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:41.28ID:xbu6PzJa
>>118
最終特急上りは22:10辺りだから
帰りはタクシーなら間に合うだろうけどつかまるかな?
バスは20:30大村公園から諫早駅迄行くのが有るね
次は22:00曜日により変わると思うが

交通費条件がいつもと違い厳しいってのはよく分からなかったね
オリカ入会で寧ろSG期間は少しお得みたいだが
0124怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 10:47:46.28ID:cP1laV4r
うむ(;_;)
0125怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 10:50:29.06ID:8JUv3Jxw
>>99
>>100
>>110
>>111

お友達はパソコンでっか?
三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwww

マジで可哀想な奴wwwwwwww

完全に人生が終わっている件wwwwwwww

         _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が心筋梗塞で死にますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0126怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 14:26:56.68ID:KfLF8tap
開幕まであと2日
0127怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 14:37:20.28ID:mljx69Il
大村だけど売上どうなるんやろ?昨年から右肩あがりでナイターだから100億は見込んでるけどそこまでぶち込まないしなぁ。次の児島は勘弁だこら俺は2日間はやるけど
0128怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 15:10:30.64ID:VU6HVtNS
売上目標125億
前年丸亀114億4010万4800円に対してほぼ1割増の設定
0129怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 16:52:41.45ID:pZAsnfhM
NG=三重作、カエル、大口でスッキリ!
0130怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 22:19:55.45ID:dCw7EnL0
明日前検日
0131怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 22:23:33.03ID:ljdmfqSy
120億売れたらいつ以来だ?
0132怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 22:24:45.17ID:yI9sOAdK
34ひけば優出は安泰かな、一部場違い除いて
0133怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 22:32:27.21ID:gDmTnp8C
ボートレースの重賞ってプレミア感ないよね
毎回メンバーが固定されてるから
0134怒るでななし
垢版 |
2019/08/25(日) 23:35:54.40ID:mljx69Il
>>128
やり過ぎだろ…大村はガチガチにし過ぎてるけど売上伸びてないしナイターにしたからって調子に乗ったな
0135怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 01:34:32.00ID:FPb3/5Rk
>>128
今年はどこのレース場もデカイレースは売り上げ上がってるからそれくらい朝飯前
0136怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 01:37:40.30ID:FPb3/5Rk
ドリームの枠番選定基準はやはり選出期間内の勝率順かな?なら吉川が1号艇ではなく峰だと思うが
0137怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 01:49:47.00ID:jn7b++3F
まーイン強いよね
ただ言うほど1-2は少ないね
0138怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 01:56:55.06ID:8G89lMcX
去年とかは安い場だったと思ったが、今年はアウトが普通に来て高いね
0139怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 02:26:53.75ID:Tf0eFa76
>>136
選定基準は各地区の賞金1位で枠番はその6人の賞金順
0140怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 05:50:59.87ID:o4MV1Mhs
>>117
ほんでもパチンコよりだいぶましやで
0142怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 09:40:04.47ID:vy9KBNo7
明日から開催ボートレース大村
0143怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 09:51:22.85ID:JYY/JNlU
何年か前、田村がチャレカ優勝した年、インが37レースくらい続いた開催思い出すわ。
0144怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 10:05:51.09ID:iB1lJQni
岡崎が大村で優勝したG2はイン逃げまくりだったな
0145怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 10:54:53.02ID:PnOCY+xb
羽野直也は休みなしで大村入り。
0146怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 13:06:32.23ID:JYY/JNlU
大村は本場に行ったら景色も良いしリニューアルして良いとこだけど、穴党は地獄。全く盛り上がらないまま家に帰ることとなる
0147怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 13:38:39.48ID:DScsmAQl
大村競艇場には7年前に行ったけど当時と比べて建物とかリニューアルしたの?
0148怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 13:48:42.34ID:JYY/JNlU
田村が優勝したときは大嶋がいたから楽しかったけど明日からシラケ鳥だろ。地区戦同様 四国支部と東京支部の必要ない選手が大杉。大嶺も白井不在のお陰だな
0150怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:45.68ID:RJrntXHJ
>>149
モーターボート記念
0151怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:04:53.16ID:UQ9+oeho
ニコニコで前検入り中継実施中
0152怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:08:53.67ID:KsGFaauQ
なんで大村なんかでSGやるかな?大村の場合は実力、展開関係なく1-234になっちまう、たまに1-56とかで予想もクソも無いから本命党もつまらねえよ。しかも次が児島て
福岡、大村、徳山、児島は欠陥場だからやめとけよ
0153怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:10:12.05ID:bZZOSCfH
穴党は貧民。
0154怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:11:21.92ID:5UuN2zqM
>>152
じゃあお前が思うおもしろい場はどこなの?
0155怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:11:46.88ID:8G89lMcX
モーニングと大村はわかるが
何で福岡も入れるんだ?
0157怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:28:27.87ID:DScsmAQl
大村競艇場は場内wifi使えるの?
0158怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 14:38:14.55ID:PfgvZqk1
>>151
1時間半のうち、冒頭15分のみ無料チラ見せのはずが
機材トラブルで35分間も無料放送
0160怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:09:51.10ID:KsGFaauQ
>>154
挙げた所以外ならまあって感じ。挙げた所は予想出来ない要素が多すぎたり腕関係無かったりする事が多すぎるからつまらんで
0161怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:10:30.33ID:KsGFaauQ
>>155
うねりで勝手に選手が飛ぶから。予想出来ないから予想にならん
0162怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:16:07.49ID:KsGFaauQ
大村の記念で1枠が4着以下になる割合は4.2%だよ、1着率は85%超えだとよ
0163怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:16:53.66ID:RJrntXHJ
>>160
戸田こそ難しくね?
江戸川も不確定要素だらけやんw
0164怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:01.51ID:8G89lMcX
江戸川平和島琵琶湖は予想できるのか
剛の者だな
0165怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:19:19.00ID:8G89lMcX
江戸川平和島琵琶湖は予想できるのか
剛の者だな
0166怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:23:00.10ID:KsGFaauQ
>>163
戸田、江戸川はモーターと当地勝率みると結構当たるぞ。本命でも10倍以上狙えるから美味しい。展示と選手勝率に惑わされるとやられる。あとオッズに従う。なんでこの結果でこれしかつかないの?ってあると思うが客がよく判ってるのでオッズの歪みを狙う
0167怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:23:54.53ID:DzKRT+R6
びわこは難しいよね記念頑張ってみたけど買い方が他と違う
戸田はレーサー揃えば面白いと思う
常滑やったばかりだし文句言うほどかな
まあ別にやらなきゃ良いじゃん
0168怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:23:54.98ID:KsGFaauQ
>>165
すまん琵琶湖はやらんわ。
0169怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:24:18.26ID:wPkYNGWP
大峯の出場は白井は何も関係ない、漢字も違う。
0170怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:29:21.54ID:TA43o8Xk
本命党もいれば穴党もいるからな
嫌なら買わなきゃいいだけの話
0171怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 15:42:16.15ID:5UuN2zqM
>>166
どう考えても好みと相性
0172怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 16:02:26.39ID:7HmDpGmS
>>143
あれは凄かったな
その時インばっかに張ってかなり儲けたってレス見た
0173怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 16:02:47.09ID:PfgvZqk1
>>166
戸田は鬼のように狭い1マークをどのようにすり抜けるか、
全速で握ったら対岸に激突してしまうけれども握らないわけにはいかない
ハンドルをガツンと一気に入れていかに鋭く速く小回りできるか、なので
選手の上手、苦手はもろに出てくるね
江戸川にしても、潮と風を読んで
展示と本番とで風がガラリ真逆に変わっても冷静に対処できるか
上げ潮と追い風のダブルで背中を押されまくってもヘタレないでスタートできるか
冬の大荒れ水面の桐生・三国、うねりのびわこ・福岡、強風の常滑
といったあたりをホームに鍛えられた選手は、江戸川でもやれる
0174怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 16:09:42.67ID:8G89lMcX
江戸川はカエル池最狂モードはどうしようもないが
好天とか、メンバー次第では当たる
平和島や戸田、福岡、琵琶湖は難しい
桐生や大村も地味に難水
0176怒るでななし
垢版 |
2019/08/26(月) 16:25:30.12ID:v8Na4QAj
大村SGでインから2・3着荒れの高配当、オススメ出目ありませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況