X



【アイドル】4885大山千広Part4【レーサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 02:05:36.88ID:F8SWTrLz
ち〜ちゃん♪ち〜ちゃん♪
0163怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 02:22:49.10ID:g7UzD/Zs
千広ちゃんが予選突破出来ますように
千広ちゃんに水神様の御加護を
0164怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 03:34:49.11ID:F8SWTrLz
ずぼぉぉぉぉぉっと!可愛いちぃちゃん
0165怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 04:23:28.77ID:9g+24U/p
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使千広ちゃんかわいい
0166怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 05:09:31.77ID:g7UzD/Zs
ちぃちゃんの予選突破を祈ってー
チュッチュッチュッ
0167怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 10:35:31.28ID:fnUyAIA2
私は鈴虫
「千広ちゃん結婚してー」
0168怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 13:07:33.48ID:FfogsptL
モーターコメント良くなったけど
戦えるくらいで出ては無さそうだね
0169怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 13:29:32.42ID:FfogsptL
伸びが弱いね
後半2着以上が条件だね
0170怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 13:34:48.93ID:LS5PDrOx
全速決まったと思ったら寺本に直線で追いつかれたね
直線は女子のが有利なのに
モーターはマシになった程度だね
0171怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 14:28:00.17ID:979g6LLA
糞モーターって直線で普通に抜かれるから悲しくなるな
0172怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 15:43:06.41ID:FfogsptL
スタート遅れず差せば2着は残せるはず
勝負駆け頑張って
0173怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 15:44:04.98ID:WLLcBbMC
どうか千広ちゃんが予選突破出来ますように
千広ちゃんに水神様の御加護を
0174怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 16:11:41.67ID:FfogsptL
千広ちゃん残念
0175怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 16:13:16.81ID:WLLcBbMC
予選突破ならずか
気持ち切り替えて次節以降に期待しましょう
0176怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 17:01:10.85ID:H4a79NUM
雑魚すぎる守屋美穂はトップ通過したってのにパン戦とトークイベントだけやるべきやな アイドルレーサーの務めわ
0177怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 17:07:17.76ID:979g6LLA
日本語むつかしいね
0178怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:21.76ID:oQgpAhJz
ちーちゃんのピットでの髪型かわいかった
0179怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:58.54ID:WLLcBbMC
>>178
現地で見たのかな?うらやましい
0180怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 20:26:06.27ID:WLLcBbMC
>>176
悔しい!悔しい!ぐーの音もでない!
あぁちぃちゃん可愛いな
0181怒るでななし
垢版 |
2019/07/19(金) 23:02:08.10ID:Sz6EfVmf
準優に乗れなかったのは君だけか
反省してほしい
そして次はきっちり結果を残してほしい
0185怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 02:14:50.51ID:EWAZyst+
千広ちゃん可愛い
でも今節はアボーン
0186怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 03:20:08.06ID:nxETK4S9
>>182
高梨沙羅とか篠崎愛とか中村静香とか諸々の顔をミックスしたような感じだよね
0187怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 03:25:25.08ID:EWAZyst+
なんか顔だけじゃなくて生い立ちとか全部ひっくるめて大好きだわ
0188怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 09:29:58.17ID:EWAZyst+
今日は1号艇あるのか
また逃げてくれよな
0189怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:13:05.57ID:dO4XR6p9
守屋ちゃんSL千広ちゃん予選落ち
小野ちゃん予選突破したのに今回存在感無いな
0190怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:31:56.93ID:qsxsrwlx
>>182
なんかいつも肌荒れが酷いんだよなー
若いのにそんだけ苦労してんのかね。
0191怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:36:03.48ID:s1EzSpHU
>>190
そうか?これほぼすっぴんでしょ
キレイなほうだと思うけどな
0192怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:56:26.38ID:EWAZyst+
>>191
全然キレイだよね
だいたい千広ちゃんは顔だけじゃないんだよね
0193怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:04:27.75ID:7PFr5uMD
日焼け職業病やが可愛い顔しとる
0194怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:09:47.80ID:nJuFZnHX
エース級なら屈指のビジュアルだな
だからアイドル
0197怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 12:35:36.10ID:VX0mW3W8
粘りに粘って4着確保か、最後に辻抜くとはやるじゃん
小回りうまくなったなぁ
0198怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 13:08:39.25ID:EWAZyst+
逃げた時の勝利インタビューで守屋ちゃんにプロペラ見てもらって良くなったって
他支部なのにありがたいね
0201怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 13:17:03.96ID:BARM4P/I
同支部のせいな先輩がいるのに
守屋さんって言っちゃうと角が立たないかねw
女だけの世界ってすげー陰湿だからね
0202怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 13:18:31.32ID:nJuFZnHX
MMに感謝
0203怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 13:19:34.71ID:nJuFZnHX
てか小野も大山も守屋もあんまり群れないイメージ
0204怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 13:29:28.23ID:pc9qUeMI
羽野キュンをめぐって生奈とギクシャクとかないよね?w
0205怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 13:38:52.60ID:nJuFZnHX
うわぁ…それは全力で潰しに来るから止めてくれ
0206怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:49.08ID:EWAZyst+
筑豊軍団のゲージにイーグル会のゲージ
千広のレベルがまた上がった!
0207怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:10:50.19ID:tynOgByC
最近のちぃちゃん1コースだけは強い
ただ今日はタッチスタート
予選落ちの一般で危ないな
0208怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:19.20ID:aidnil8x
蒲郡はしっかりやらんとな守屋は優勝するんやから
0209怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:18:39.33ID:RweCNTF5
御天使スタートの美少女ターンで1着
0210怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:52.81ID:tynOgByC
次は千広ちゃんの番や
千広ちゃんの優勝楽しみにしてるで
0211怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 21:32:39.89ID:9BsHBa5R
チュッチュッチュッ
千広ちゃん
チュッチュッチュッ
千広ちゃん
0212怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 01:50:47.54ID:9coQquBB
ち〜ちゃん♪ち〜ちゃん♪
0213怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 10:08:47.14ID:QdLILu/s
可愛いちぃちゃん最終日安全運転で
0214怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:45.95ID:+U0ni1jx
ラストは9Rの緑1回走りか
今節は空気だったなぁ
可愛いさは空気じゃないけどね
0215怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:41.18ID:RKQUnJmy
最後も小野達哉に競り勝ったね
競り合いも少し強くなってきたね
0216怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 16:28:40.34ID:0xAkviU6
千広ちゃんお疲れ様
今年もう1回は優勝見たい
0217怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 16:46:32.69ID:pj2WFhf/
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使千広ちゃんかわいい
0218怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 16:58:06.27ID:+BdBxjc3
次は唐津で守屋に勝てばよか
0219怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:42.06ID:iR6zkrea
現状の斡旋で大きな勝負は蒲郡女子王座と三国ヤングダービー。
女子王座は最近は賞金ランキング9位以内の選手は優勝してない
というありがたくないデータがある。
0220怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 18:09:33.92ID:+BdBxjc3
守屋が賞金1位らしいが、アイドルが女王になったらトップ?
0221怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 18:23:29.66ID:e0Fj6X8b
守屋ちゃんも千広ちゃんもどっちも強カワだから頑張って欲しい
千広ちゃんも守屋ちゃんに続いてね
0222怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 18:25:20.88ID:h2XzHwhe
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず土日も早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0223怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 19:56:32.41ID:xdXQ+vcn
ちーちゃんはせいなとあんま仲良くない?
0224怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 19:59:32.18ID:sJakf7y7
守屋美穂ないすぅ〜からの顔デカは肌荒れなおして出直せや 雑魚
0226怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 20:23:14.49ID:e0Fj6X8b
>>224
お!また頭のおかしいアホが必死で煽っておりますなwww
千広ちゃん最高
0227怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:57.66ID:+BdBxjc3
MMが今トップなら、次は唐津をアイドルが取って
となると面白いから頑張って
0228怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:39.88ID:kfn/N8aF
唐津より女子王座とってほしいけど
まだ厳しいわな
女子王座とヤングダービー優出とか出来たら
良いかな
0229怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 21:42:52.76ID:GjLvtlSh
守屋のパワーモンキーには勝てんよ
体幹が違う
0230怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:47.69ID:szGceMnO
ちーちゃんも空中ブランコ挑戦しようぜ
0231怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 23:08:23.94ID:kfn/N8aF
>>229
いちいち勝てるとか勝てないとかマジ気持ち悪いな
どっか病気なんやろな
働けばーか
0232怒るでななし
垢版 |
2019/07/21(日) 23:14:56.34ID:+BdBxjc3
ダイナミックな中間整備は入らんかったか
0233怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 00:15:37.84ID:ZBzJzSN2
千広ちゃんをいじめるな!
まだ23の小娘だぞ!恥を知れ!
0234怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 02:57:52.06ID:KMV+88L9
>>232
お前は、守屋スレから追い出されたからって
こっちに来るなよボケ老人
0235怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 08:49:08.72ID:AIhlQWS2
次唐津までひま
でも次の唐津メンバー豪華やし楽しみ
0236怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 08:56:38.91ID:dqnW9c0W
ち〜ちゃん♪ち〜ちゃん♪
0237怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 10:17:00.92ID:ldeFewVa
じゃがいもかおの〜〜ち〜〜ちゃん、ち〜ちゃん
0238怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 13:47:41.60ID:Q9U1XzMD
唐津地元だし入り待ちしようかな?
ハゲたおっさんでもサインしてくれるかな?
0239怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:18.88ID:3gU+Lcq5
江戸川の動画いまさらながら見たけど、鈴虫なに求婚してんねん
0240怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:19.55ID:d6+lzsuO
>>238
ちーちゃん「ハゲで臭いやつ勘弁!」
0241怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 15:41:08.24ID:EGMxI5V7
宮之原くんと千広の対談だって
宮之原うらやましいぞ
千広に指1本でも触れたら
宮之原の頭を焼け野原にすんぞ
0243怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:51.42ID:RbAw8NMm
>>238
ちぃちゃんはハゲにも優しいよ
僕みたいな短小包茎ニートの豆タンクにも優しく接してくれるから
ちぃちゃんと握手した手で直ぐにシコるんだ
間接手コキで瞬く間に発射さ
間接手コキは鮮度が命だから
握手したら直ぐだからね
アドバイスは以上!ありがとうございました!
0244怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 17:33:05.34ID:zgEkM1Yz
宮之原も男アイドルレーサーだが、最近パッとしないな
0245怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 18:30:30.30ID:wG5gSfCC
>>234
「ダイナミック」「ダイヤマ」はNGワード推奨
0246怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 18:58:00.90ID:fGqDsK9y
この子
これからぐんぐん伸びて福岡支部ナンバーワンどころか
女子ボートレースの中心を担って行くと思う

結婚して産休前までは・・・
0247怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 19:29:19.74ID:QEyj/xPh
平山みたいにある程度結果だしまでは産休は辞めてくれ
0248怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 19:49:25.05ID:rN/KI63u
千広は小野が嫌いっぽいね
0249怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:02.40ID:zgEkM1Yz
小野は話題にもならんかったな。
一応準優まで出たのに
やはりアイドルのダイナミックなポテンシャルに賭けるしかないな
0250怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 20:14:51.06ID:Kunpk3Yh
小野は最近イン戦がサッパリや。今日、宮島で小野のお友達竹井がやらかしてた。
0251怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 20:25:45.06ID:VOfZygEo
小野、あきえ、竹井はイン逃げれない病
0252怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 20:35:15.01ID:zgEkM1Yz
その3人は最近酷過ぎて悲しい
0253怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:18.32ID:pbDTD2fY
そして千広は逆に最近はインでしかなかなか勝てない
どのコースからでも飛んできて欲しいよ
0254怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:06.32ID:zgEkM1Yz
大山がMMモーターだったら何処まで行けてただろうか。
0255怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 20:58:02.49ID:XeGuh1DT
小野、竹井、あきえは腑抜け三銃士
0256怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 21:14:39.59ID:G3q5+W1y
ブスのくせに腑抜けの小野センパイでなく
他支部の守屋さんにペラを見てもらうちーちゃん
0257怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 21:15:29.22ID:zP4xaNfZ
馬鹿ほど誰かと比較したがる法則
0258怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 21:44:41.39ID:K2QqRGJn
>>231
たしか半年位前に守屋美穂初めての前付けってみたけど大山もまだ前づけ経験ないの?
0259怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 21:49:50.10ID:zgEkM1Yz
不文律か、単なる無意味さか
そいつと、そいつに買った奴以外には嫌がられる割には
あんまり前付けって効果無いよな
糞モーター、苦手水面の小野が背水の陣でよくやるけど
0260怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 22:06:51.68ID:pbDTD2fY
>>258
ピット離れ飛んでの閉め出しはちょくちょく見るけど前付けは無いね
まだ若いし前付けされるの嫌いっぽいから
しないかも
0261怒るでななし
垢版 |
2019/07/22(月) 22:06:51.85ID:pbDTD2fY
>>258
ピット離れ飛んでの閉め出しはちょくちょく見るけど前付けは無いね
まだ若いし前付けされるの嫌いっぽいから
しないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況