X



【MMは】4482守屋美穂part.3【ダービーに出たいんじゃ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 07:25:31.28ID:pc9qUeMI
かわいい美穂ちゃんのスレでそんな細かい事は気にしない
0306怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 07:36:10.76ID:Q0d3u6NH
カクローさん、美穂ちゃんを全力で逃がしてやってください!カクローさんも優出したら
明日はヒモで全力で買いますんで!
0307怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 08:03:36.34ID:I/GM00gw
>>304
俺の守屋とゆかりって言ってる気持ち悪い奴だよ
0308怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 08:30:23.55ID:dWU/cLYD
>>307
MMとか書いてるバカと
俺の守屋とゆかりって書いてるバカと
ID:979g6LLAは
同一って事か
だいたい、ゆかりって誰だよ
0309怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 08:45:06.43ID:pc9qUeMI
俺は美穂ちゃんのパンティを心酔してるだけだからお咎めなしだな
0310怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 08:48:55.34ID:GSy/HO7F
>>309
謙虚でよろしいw
0311怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 09:18:33.91ID:OkTqJYtc
アンチでもないけれどバツ一の子持ちだろう。
可愛いばかりじゃなく技量を考慮したらいいんじゃないの。
0312怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 09:39:32.27ID:s1EzSpHU
1パンティ
2カクロー
3メニエル
4エドガー
5グリコ
6ガースー

なんかおもろいw
0313怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 09:39:44.58ID:dqNRQ4vU
ここの住人は 美穂たんの可愛いだけを取り上げてる訳ではないぞ
ちゃんとパンティを評価してるぞ
0314怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 09:48:36.20ID:tAjUMkVT
全然見てなかったがG2で優勝出来そうじゃん
出走表みて興奮したわ
0315怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 09:59:45.93ID:pc9qUeMI
>>312
天才現る
0316怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:15:44.14ID:OkTqJYtc
冷静にみたらいい。
10代とか20台のピチピチしたお嬢さんじゃない。
三十路のバツイチの子持ちだよ。
それに賞金18位以内が一人もいないG2だよ。
もう一度、冷静にみたらいい、尤もそれでもG2に変わりない。
0317怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:31:56.42ID:s1EzSpHU
まぁ最近のG2はだいたいSGの前後で裏開催ばっかりだからメンツがそうなるのは仕方ない
0318怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:35:10.41ID:qsxsrwlx
そりゃごもっともだが
それでも一番モーターに恵まれたとはいえ
ここで勝てれば 婆勢や小野遠藤去年のクイクラの女や長島当たりより評価が上がる可能性あるわけやからな
やらんと
0319怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:37:20.13ID:nJuFZnHX
アンチ競艇のゴミ在日は、パンティマンには何も言わないから自演の同一人物臭いんだよなw
MMが流行ってるのが、気に食わない辺り
カエルとかの糞寒い荒らしとも同じなんだろうな
誰も使ってないから(笑)
パクるな!とか放火した重犯罪者と同じマインド
0320怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:38:52.68ID:nJuFZnHX
五島が雨ヤバくて大村が休み
芦屋とか大丈夫なんか?
0321怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:54:35.55ID:EWAZyst+
守屋ファンじゃないけど
ここ優勝したら間違いなく女子トップクラス
このG2制覇は大きな看板になる
王道優勝ならなおさらね
0322怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 10:56:02.24ID:nJuFZnHX
混合だとG2制覇も少ないんだっけ?女子は
0323怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:41:16.01ID:DfMsNrmQ
G2は宇野弥生だけ
純粋な混合記念のG1となると、
山川さんの四国地区戦と平山ちかりんの尼崎周年しか女子はないはず。
0324怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:46:43.32ID:nJuFZnHX
G(全女)ならいっぱい居るが
G(混合)なら一気に数が減るのね

で、ここでMMが優勝したら
G2(混合)覇者に名前が残り
更に来年クラシックと

凄いね
勝ってほしいわ
0325怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:49:12.98ID:zb0zFscr
宇野のG2はダメだよ
男女別予選という大村ルールだった
0326怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 11:54:34.25ID:nJuFZnHX
優勝だけ混合するアレか
面倒くさいことしよるW
0328怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 12:02:09.84ID:nJuFZnHX
勝ち上がって来た奴を倒したんだから良いだろ
って考え方も出来るが
最初から混合と、準から混合だとイメージが大分違うよな
今回のアイドルみたいに予選で潰されたりするしな
0329怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 14:51:41.98ID:pc9qUeMI
とりあえず今日は逃げてくれー
もう一日ドキドキさせてくれ!
0330怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:50.00ID:nJuFZnHX
向かい風強いらしいが頑張れ
123 124 125
0331怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:19:11.85ID:RL53wi8l
緊張してきた
0333怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:20:17.40ID:pXNEf+/B
ガースーのバカがオマケの分際で本当に動いてきやがったか
まあ、本番はカクロー2コース入るだろうけど
万が一スタ展と同じになるとオマケのガースーは糞の役にもたたんからカクローの餌食になりそうだな
0334怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:22:33.92ID:t5Ntin5W
さぁ、変態あだ名おやじの大好きな守屋の出番だなww
0335怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:25:02.21ID:XKmHaoKj
吉田パイセンはブロックしてくれんのかー?
0336怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:04.80ID:axltBIoq
もう美穂ちゃんとカクローでええやろ
ガースーとかいうガキ寝とけ
0337怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:18.56ID:XKmHaoKj
よし逃げれるだろ!
0339怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:14.31ID:axltBIoq
美穂ちゃんナイスや!
カクロー先輩がひどいw
0341怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:46:56.08ID:XKmHaoKj
石渡パイセンが江崎を少しひっかけてくれて助かったな
あの伸び足で壁なくこられたら脅威はあった
0343怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:48:58.81ID:nJuFZnHX
エアで外れたがMMおめ!!!
明日はたぶん見に行くわ

混合G2制覇&クラシックリーチ!
0344怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:51:05.55ID:ubo2iiKI
変態おやじおめwww
0345怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:52:22.90ID:R8pHjd9B
スリット後の1Mまでの伸び返しヤバいね
守屋ちゃん優勝でしょ
0346怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:37.17ID:pXNEf+/B
しかし、マジで凄いな
一人で必死に「MM」を連呼して
マジで気持ち悪いな
パンティとか書いてる奴らの方が「気持ち悪いネタ」で書いてる分 遥かにマシだな
0347怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:58:53.44ID:Wu7vWcPK
美穂ちゃんあと一回逃げて表彰式では惜しげもなく脱ぎ投げして下さい
明日こそ今まで練習してきた脱ぎ投げ披露する時です
パンティ乱舞期待してます
0348怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:55.26ID:XKmHaoKj
まぁ明日も先に回りさえすれば勝てるだろうが
まくりにきた艇に飛びついて安河内に差される展開はありえる
0349怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:03:11.52ID:nJuFZnHX
美脚MM1号か
周りも強いから差しが普通にありそうだな
だがオッズも高くなりそう
0351怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:16:13.30ID:Grhw97mL
>>346
MMが流行ってると思ってるらしいw
0352怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:17:21.79ID:Grhw97mL
>>346
しかも舟券買う金も無いらしい
0353怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:21:34.25ID:nJuFZnHX
MMが流行ってると都合が悪いキチガイか
守屋美穂も人気になったな
0355怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:29:08.50ID:Grhw97mL
>>353
守屋美穂じゃなくてMMだろwwwwww
0356怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:38:32.77ID:Wu7vWcPK
確かにMMとかアイドルとか俺のゆかりとか誰の事いってるのかさっぱり分からんから(まぁMMはこんだけ言ってるから分かるようになったけど)他人にも分かるように書いて欲しいね
自己満足で書く人はやたらあだ名やら略して書くから何言ってるのか分からん事が多い
0357怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:39:49.59ID:nJuFZnHX
と、IDコロコロパンティくん心の叫び
0358怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:41:49.47ID:Grhw97mL
>>349
美脚MM1号かw
流行るといいなwww
0359怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:43:22.36ID:Grhw97mL
>>357
何だよ?IDコロコロって?
また意味不明なこと言い出したなwww
0360怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:44:04.64ID:Wu7vWcPK
>>357
おーい俺ID変えてないよ
誰かと間違ってないか?
0361怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:47.90ID:fImAu9kx
そんなんよりも、
超抜モーターに美穂ちゃんのパンティをことわざ辞典に載せるべき。
0362怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:19.88ID:X7++BUIL
そのキチガイは相手せんほうがええで
自分バカにするレスするのは2人くらいでそいつらがIDコロコロ変えてレスしてると思い込んでる糖質だから
しかも全員もれなく競艇を滅亡させようとしてる反日朝鮮人らしい
0363怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 17:59:23.04ID:Grhw97mL
MMHO
守屋美穂変態オヤジ!
流行るかなwww
0364怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:26.13ID:ArF2WBpy
ワシがこいつ認識したのはここひと月ぐらいやけど
ほぼほぼ毎日一位の書き込み数やろ?
いや、別になにもそれが悪い事ではないんやがなw
ただなんか5ちゃん覚えたてではしゃぎ過ぎなんやろか?てちょっと気持ち悪いわ。
0365怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:44.09ID:tqLKNDk6
毎日毎日女子スレでアホみたいに書いてるよな
よっぽど暇をもて余した年金生活爺なんだろ
哀れだわ
0366怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:24.35ID:nJuFZnHX
このIDコロコロ在日ナマポが荒らす時は
競艇やめようスレと、パンティマン荒らしが静かになるからわかりやすいわな。
競艇の話一切しないで、コロコロ荒らしの言い訳しかしないし。

よっぽど競馬パチンコ宝くじ工作業者なのをバラされたのが堪えたんだな。
気持ち悪いAAアフィリエイトスレも邪魔されたし
0367怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:54.74ID:nJuFZnHX
そういやNGするわも言わなくなったな
MMをNGすれば済む話だわな
でもしないのは荒らしだから
0368怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:12.08ID:Grhw97mL
何言ってるのコイツwwwwww
0370怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:54.03ID:V3Ra85GF
とりあえず優勝戦インタビューが見れるのがうれしい
絶対見ててください言うし
0371怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:02.27ID:nJuFZnHX
初日 準優 優勝は選手のそれらが見れるのが醍醐味
TVやネット以外では、それ位しかわからないしな
0372怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:05.05ID:Grhw97mL
>>371
誰も返事してくれないだろうし、もう辞めたら?
0373怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:49.86ID:miAtHJdl
>>325
それは大村ルールじゃない
年間のGIIモーターボート大賞のうちでひとつを男女別予選で開催
というのは数年間続いた
いまは、PGI賞金女王、GIIレディースチャレカ、GIIレディースオールスターの新設
となっているので
0374怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:18.22ID:Hv/XXuq8
おい、おまえら!
明日はスーパー純白パンティモード突入するって時にケンカしてる場合かよ!
0375怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:03.58ID:0Fx4LWFH
>>372
いやそれがこいつなかなかレス乞食には長けてて結構返事するやつ多いの。
そういうのもあってそれがなんなのかよく分からない変な自信と妄想に繋がってるんだと思う。
0376怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:30.63ID:V3Ra85GF
そもそもお前が率先して返事してるもんな
0377怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:58.71ID:nJuFZnHX
競艇の話しないゴミが何を言っても
0378怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:30.97ID:Grhw97mL
大口オッサンの奴と同類じゃねーの?
0379怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:45.17ID:tqLKNDk6
純粋にどういう生活してるのか気になる
平日休日問わず朝から晩までレスしてるし
いや、俺は常昼の仕事が偉くて夜勤や交代勤務は底辺というつもりはないが
0380怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:53.31ID:ArF2WBpy
いっとき毎日100レスぐらいしてたと思うんやが最近はちょっと減ったな。
それでも大概一位の書き込み数やがw
寝とる以外は5ちゃんw気持ち悪いっすw
0381怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:58.37ID:nJuFZnHX
競艇の話をせず、毎日毎日IDコロコロ他人を監視して煽り荒らしやってる時点で、お察しだわな

こんな言い訳までして(笑)
>俺は常昼の仕事が偉くて夜勤や交代勤務は底辺というつもりはないが

ネット工作業者かナマポじゃなきゃ不可能

ギャンブル狂いですら無い異常
0382怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:22.16ID:tqLKNDk6
ちょっと何言ってるのか全くわからないwww
0383怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:33.89ID:0Fx4LWFH
>>381
大丈夫ですよー大丈夫ですよー。
だれもあなたを監視なんかしてませんよー。
だれもこんなとこでネット工作なんかしてませんよー。
そんな事よりあなたの人生そんなんでいいのか一度よーく考えてみたらー。
0384怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:39.13ID:Grhw97mL
確かにw
何だよIDコロコロってww
0385怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:02.84ID:Grhw97mL
夢はMMと結婚する事かな?
が、頑張って下さいねwww
0386怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:37.91ID:nIMkBByv
IDコロコロ
0387怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:44.28ID:uKerTwh6
美穂たんの純白パンティは世界平和の象徴だよ
0388怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:37.84ID:pXNEf+/B
MM言ってるボケ老人はまだおるんかい?
0389怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:20.69ID:wUP1kXl4
単純に統合失調症なんだろうな
通院をお勧めする
0390怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:16.03ID:Hv/XXuq8
>>387
俺もそう認識してたんだが逆かもな
争いの種になってるw
罪深い女だな美穂ちゃん
0391怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:59.95ID:pc9qUeMI
言っても昨日までなんでもなかったのに
ここへ来てなんなんだこの争い
美穂ちゃんが記念でSLからの優勝戦純白ってのがよほど気に入らないヤツがけしかけてるだろこれw
0392怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:04.51ID:Grhw97mL
いや、そんな事はない
MM言ってる奴が嫌いなだけ
0393怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:27.76ID:nJuFZnHX
>>391
競艇やめようスレや、各種荒らしスレ、コテハンスレに人が居ないから荒らしに来ただけ。
競艇の話一切しない(出来ない)から
競艇板から人を消したいんだよ
0394怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 19:54:37.70ID:txyGLCHw
明日は去年のチャレカよりメンバーゆるいから楽勝
0396怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:01:41.44ID:nJuFZnHX
今日は向かい風があって勝ったからMM余裕

でもないか
差されたら嫌だわ
0398怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:06:30.36ID:Wu7vWcPK
俺は誰にも分かりやすく書いて欲しいって真面目にいったのにIDコロコロ変えやがって、なんて言われた
まともに返事すら返せない人なの?
0399怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:07:10.13ID:nJuFZnHX
はい
荒らし工作業者自白ありがとうございます。
日本語不自由糞ナマポを煽った甲斐があったわw。

346(2): 怒るでななし 2019/07/20(土) 16:58:37 ID:pXNEf+/B(2/3)調消
しかし、マジで凄いな
一人で必死に「MM」を連呼して
マジで気持ち悪いな
パンティとか書いてる奴らの方が「気持ち悪いネタ」で書いてる分 遥かにマシだな

397: 怒るでななし 2019/07/20(土) 20:03:45 ID:0Fx4LWFH(3/3)調消
>>391
断っておくと守屋には1ミリも興味ないから。
0400怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:07:22.49ID:2PmuHCtt
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 無職5ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0401怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:08:52.35ID:ArF2WBpy
>>399
今日は100レス行きそうやな。
ガンバレw気持ち悪いっすw
じゃあまたいつかw
0402怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:09:43.19ID:Wu7vWcPK
ID:nJuFZnHXの人の事ね
0403怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:10:20.16ID:tqLKNDk6
工作業者なのかナマポなのかしっかり設定統一してくれやw
0404怒るでななし
垢版 |
2019/07/20(土) 20:11:21.54ID:Grhw97mL
別にみんな荒らしてないのにねw
何でそんなに被害妄想なの?
競艇やめようスレが何で出てきたかわからんわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況