X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ636
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 17:05:54.85ID:M5ZjJLhp
■開催日程
06/17〜06/22  若松 ヴィーナスシリーズ第4戦マクール杯(ナイター)
06/18〜06/23  三国 三国男女W優勝戦(モーニング)
06/24〜06/29 平和島 第64回日刊スポーツ旗〜"ほぼ"オール女子戦〜(サマータイム)
06/27〜07/02  徳山 マクールカップ 男女W優勝戦(モーニング)
06/27〜07/02  福岡 特別ヴィーナスシリーズ第1戦(サマータイム)
07/06〜07/11  芦屋 マンスリーBOATRACE杯 男女W優勝戦(モーニング)
07/06〜07/11  下関 ヴィーナスS第5戦日本スポーツエージェントカップ(ナイター)
07/16〜07/21  鳴門 鳴門男女W優勝戦(サマータイム)
07/17〜07/22  宮島 ヴィーナスシリーズ第6戦 第7回サッポロビール杯
07/18〜07/23  蒲郡 男女W優勝戦 スポーツニッポン杯争奪蒲郡ボート大賞(ナイター)
07/28〜08/02  若松 若松夜王シリーズ第3戦公営レーシングプレス杯男女W優勝戦(ナイター)
07/29〜08/03  唐津 ヴィーナスシリーズ第7戦RKBラジオ杯(モーニング)
08/07〜08/12  蒲郡 PGI第33回レディースチャンピオン(ナイター)
08/16〜08/21  尼崎 GIIIオールレディース競走 サンテレビ開局50周年記念競走
08/22〜08/27  津  GIII津オールレディース マクール杯
08/25〜08/30  唐津 桃咲まゆ杯〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
08/29〜09/03 多摩川 GIIIオールレディースリップルカップ
09/04〜09/09 平和島 マクール杯・ヴィーナスシリーズ第8戦(サマータイム)
09/11〜09/16  丸亀 GIIIオールレディース第4回mimika賞(ナイター)
09/17〜09/22  大村 GIIIオールレディース 第14回蛭子能収杯(ナイター)
09/24〜09/29 浜名湖 GIIIオールレディース HamaZoカップ(サマータイム)
10/01〜10/06  芦屋 ヴィーナスシリーズ第9戦(モーニング)
10/08〜10/13  福岡 GIIIオールレディース
10/14〜10/19  戸田 GIIIオールレディース
10/21〜10/26  桐生 GIIIオールレディース(ナイター)
10/28〜11/02  宮島 GIIIオールレディース
11/04〜11/09  徳山 GIIIオールレディース(モーニング)
11/10〜11/15  三国 ヴィーナスシリーズ第10戦
11/19〜11/24  桐生 GII第6回レディースチャレンジカップ(ナイター)
12/03〜12/08  戸田 ヴィーナスシリーズ第11戦
12/11〜12/16  唐津 GIIIオールレディース(モーニング)
12/26〜12/31  徳山 GIII第8回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31  徳山 PGI第8回クイーンズクライマックス

女子リーグ・オール女子戦予想スレ635
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1560903783/
0403怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:55.91ID:mB2tZZCa
おっと松本ペロペロさんも
0404怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:37:57.44ID:IY9+K1Rl
>>390
坂本さんは昔の事故でスジを痛めて握力も全然ない
だから字を書くのも結構大変
0405怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:31.64ID:mB2tZZCa
地味に過酷だよなBレーサーって
0406怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:38:43.63ID:V+7AoDRv
若松12R
12-12-9

ここは三役昇進に向けて負けられない
0407怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:39:43.52ID:oJCVfQ6V
>>320
さねもり、西岡、村上は一発何かやって来るトリオで認定してます
少し昔の三国優勝戦の西岡とか凄かったけどね
0409怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:02.93ID:V1M/RRTw
番組マンも困ったやろ。
頭が見えん
0410怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:40:13.09ID:ccHRM6bV
>>385
競艇自体やらん方が良い
何万単位で一発が正解と思うけど
1レース五千円とか一万円でチマチマやってしまう
0411怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:41:31.99ID:bJx/oxNq
>>396
確かに。遊びで穴を買って、きたら儲けものぐらいでいいですね。
0412怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:41:43.70ID:V1M/RRTw
>>402
土方やないんやから誤字気付いて欲しいわ
0414怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:42:06.02ID:N6fsrEKB
カド受け3が凹んで4の捲りだろ
津田はさっきの守屋みたいに抵抗しないから
45-456-9
0419怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:46:00.35ID:oW7MAPJ3
正直123箱で321 231で万舟狙いが利口よ 
0423怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:03.65ID:jYnLoM9f
なんであの並びで土屋が出てくるんだよ
0424怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:24.55ID:r2ErgEuI
女ってまくり差し出来ないのか
0425怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:37.33ID:ccHRM6bV
2番鬼ヘボいな
オッズつくから1-2-34かってもた
0426怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:38.37ID:VSWON7Kn
15あるけどもっとはるべきだった
クソが
豊田粘れよボケ
0427怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:04.62ID:hTveFEio
デブてめえ
0428怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:07.89ID:V+7AoDRv
だからいつまでたっても前頭なんだよ
0430怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:25.23ID:BlrIl6m0
せいのってホント下手やな
スタートそこそこ行くから買ってしまうけど…
0431怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:36.55ID:ZDvzJ0q7
デブに何を期待していたのか・・・
0432怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:37.56ID:UO3FnRwS
豊田関1マークでは張って残しかけるも2マークであぼーん
0433怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:45.85ID:V1M/RRTw
>>424
出来ん訳でもないんやが。
平山は上手いぞ
0434怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:00.48ID:UO3FnRwS
>>429
明日からっていうけど男子のパン戦の出待ちするやつなんかいるの?
メガホンガイジもおらんやろ
0435怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:41.79ID:nt7zdvf1
豊田は重い分出足つかないからな
ちゃぷつかないと残せないだろ
0436怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:50.35ID:V+7AoDRv
せっかく結びの一番に組んでもらったのに
0437怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:52:53.68ID:ccHRM6bV
優勝戦
1-6からなら万舟ならんかな?
50倍とかなら買う気せえへん
0438怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:24.61ID:s4POnLJQ
3挺並び豊田が一番有利な展開だったはずなのに。
0439怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:29.83ID:vIi9zITj
多摩川で浮いた分若松で全部消えたわw
0440怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:35.63ID:8eFE2FIT
西村ナイスや。今日はバカヅキ。プラス13
0441怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:53:47.31ID:mB2tZZCa
混合に出入りしてるトップ陣以外は、テクニック無いからな
0442怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:46.24ID:JONDgM4q
>>424
遠藤エミが捲り差しで今年SGの特選A勝っとるやろ
0443怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:56:59.02ID:cTgzuCbO
>>86
というか、競艇は何もかもがだらしなく甘過ぎる
管理下選手は外部連絡遮断とは言いながら、ドリーム戦や優勝戦の
公開インタビューのついでに、サインなんぞしながら客と連絡し放題
だから客もつけあがって、アイドル握手会でも相手にされなさそうな野郎どもが
押せば弱そうな女子選手に狙いをつけてやりたい放題になる
0444怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:58:05.19ID:G1QBxzVy
関取で思い出したが106期の森世里は辞めたんか?
0445怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 20:59:36.93ID:Gf2ucTtB
>>424
ターンが遅いから決まらない場合が多い
要は間に合わないんだよね
そらやれればやるけど
SGで決めるような人は動きがはやいからね
あれなら隙あらばなんて狙っていけるけど
0446怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:02.97ID:DSoyi2II
>>424
ベッドでまくりサシやられとるからな
0447怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:42.67ID:mB2tZZCa
アンチ競艇業者って、アイドル業者なのかw
0449怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:36.78ID:6Q8gPuNW
>>447
わたしのためにケンカはやめてwww
0450怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:04:52.39ID:cTgzuCbO
>>218
【SG】第29回グランドチャンピオン決定戦6【多摩川】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1561008600/952
> 952 怒るでななし 2019/06/21(金) 12:39:56.65 ID:aTwEQeTE
> 井口のコメントの変遷
>
> 前検
> https://i.imgur.com/aYkhRdP.jpg
>
> 初日後
> https://i.imgur.com/WkNLbqi.jpg
>
> 2日目後
> https://i.imgur.com/IRz5duo.jpg
>
> 3日目後
> https://i.imgur.com/KlpZsuR.jpg
>
0451怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:07:24.48ID:QmBSB73m
女子選手は女子戦より混合戦のほうがまくり差し決めやすいみたいよ。女子は動きが読めないからね。
0452怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:09:49.20ID:VLxY8KKJ
平山100回目の優出
0453怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:14:31.16ID:cTgzuCbO
>>424
確かに、艇団を割る勇気の無い、
見切って握ることができない、女子選手というのは多い
0454怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:18:47.20ID:fw6NSWBk
>>451
それ遠藤や小野あたりしか該当せんやろ
それ以外なんて女子戦の温いレースが普通なんだから
0455怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:21:24.21ID:0cnOO/3/
マンキとエリーは3コースまくり差し上手いイメージ
てか静岡は男子問わずそうかな
0456怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:25.05ID:0cnOO/3/
あと5コースまくり差し上手いイメージはヒサカとアリサかな
0457怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:40.89ID:JONDgM4q
>>451
それ、「女子は動きが云々」は小野生奈が記念
斡旋が続いたあと、出たあとオール女子に出た
ときに
0458怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:47.31ID:Hi8BXse6
平山が全盛期の力だせるなら
美穂ちゃんさすがに手も足も出ずに完敗でしょうかね?
0459怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:53.83ID:mB2tZZCa
女子は大半トロイからMが団子になる
だったら全力マイか差しが必要になるがそれが出来ないから着が上がらないのが多い
0460怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:28.64ID:VLxY8KKJ
お互いの産休前の守屋と平山の対戦はどんなんだった?産休前は知らない。
0461怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:33:03.36ID:JONDgM4q
>>457
途中で送信してもうたorz
それ、「女子は動きが云々」は小野生奈が記念
斡旋が続いたあと、オール女子に出たときに発した
言葉でしょ?比べるレベルが違いすぎます。
0462怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:34.47ID:mB2tZZCa
MMちゃんや塩は復帰前は大したこと無いって誰か言ってたな
0463怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:29.51ID:UIxFUJma
塩崎は確かに、産休復帰後
どういうわけか、強くなったのを覚えてる

F2でオメデタになっちゃうかもねw
0464怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:39.53ID:Gf2ucTtB
>>454
そりゃ女子戦のほうが差し場たっぷりで決めやすいやろなw
松井繁が2コースいても逃げるの男子ははやいから決められる女子はほとんどいなさそう
明日は大山が3コースだから平山どうせへこむし決められそうだけどな
さすがに平高さん今度は遠いから無理だろうし
0465怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:38.79ID:mB2tZZCa
塩と竹井はいつかのアウトからの華麗差しが素晴らしくてファンになったから
あと3段階位強くなって欲しいんよ
0466怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:20.79ID:JONDgM4q
>>464
元のスレはその逆でしょ?女子戦の方が決めにくい。
なぜなら男子と違って予期できない挙動をする選手が多いから。
0467怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:03.41ID:QmBSB73m
橋谷田さんの予期せぬ動きはマジ危険だから。
0468怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:20.46ID:Gf2ucTtB
そりゃ4コース以降なら女子は難しいのはわかるけど3コースなら2が凹んじゃえば
あとはインだけだから上手い人なら間に合うことはある
0469怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:52:38.85ID:fw6NSWBk
>>462
塩崎は完全に産休明け後にブレーク
守屋は常にA1いるくらいのレベルにいたけど
乞食差し女王言われるくらい自分で展開作らないタイプ
あきえのがセンパイだけどあきえより先に乞食差しの代名詞だった。
0470怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:52:50.22ID:y7R3MHD9
明日の若松優勝戦は2億売れる可能性がある
0471怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:05.95ID:tuO7ZLbY
晶恵ターン失敗したな
0472怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:01:42.32ID:SFmAKGmG
ここは守屋チャンスだな
強敵オタフクは全盛期の勢いないだけに勝っておきたいところ
倉谷娘は優勝戦まで出てくるようになったし腕上げたな
0473怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:21.14ID:q8ax2xw+
明日の優勝戦だけど関谷が遠藤だったらもっと面白かったのに な
0474怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:56.98ID:4SgcJ8Jg
12R 優勝戦    H1800m 電話投票締切予定20:42
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4482守屋美穂30岡山45A1 7.11 55.80 7.80 70.00 49 47.20 31 新規 2221211211
2 4387平山智加33香川45B2 5.57 28.57 6.89 55.56 16 37.50 12 新規 2511241131
3 4885大山千広23福岡47A1 6.83 51.37 5.48 35.00 14 34.71 48 新規 4133211231
4 4399松本晶恵32群馬47A1 6.86 50.00 6.53 47.37 19 38.02 63 新規 1612113452
5 4450平高奈菜31香川46B2 6.97 53.64 6.67 47.62 26 35.88 43 新規 23141 2122
6 4927関野 文25大阪44B1 6.09 44.09 4.00 25.00 45 34.07 50 新規 1 15356 22
0475怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:04:52.23ID:y7R3MHD9
塩崎はとにかくスタートをどうにかすれば女子トップクラスなのだが。
F2でもおめでたは今回は我慢してもらいたい。
0476怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:01.36ID:MtyA3sCj
>>475
いや、そっちもたぶんフライングしてまうで
0477怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:20:06.12ID:mB2tZZCa
>>469
松本は乞食差しってよく言われるけど、言われる程は最近は感じないね
守屋は最近だよなガツガツし出したの
割と諦めが早いタイプだった
大山も
0478怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:22:12.03ID:mB2tZZCa
俺の塩はいっつもF休みしてるイメージ
0479怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:32:51.27ID:D2IUAJTU
今日の女子戦はスタート早いし握るしグラチャンよりも面白かったな
レベルはともかく思い切ったレースは見ていて気持が良い
0480怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:34:10.34ID:2I5qjVz/
今回初日のドリームメンバーで落ちたのは意外にも遠藤だけか。
大体は6人中半分が残って、半分がドリームに選ばれなかった悔しさを糧に
勝ち上がってくるメンツって感じがしてた。

今回はドリーム以外の選手は物足りなかったって事かな?
0481怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:36:43.90ID:y7R3MHD9
若松は有力選手の優遇がかなりあるからね。それにしても面白そうな優勝戦になる。
0482怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:41:49.92ID:Gf2ucTtB
遠藤は予選から握りが裏目に出た感じだね
準優で12とれんとどうしても結果は悪くなりやすいからなあ
調子もいまひとつだったな
0483怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:04.18ID:mB2tZZCa
南カルロスが沈んだ今
俺の希望はMMアイドルペロペロだけ
0484怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:44:30.78ID:f1I5ICG0
守屋は最近イン戦で勝ちきれなくなった気がすけどな。
0485怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:50:01.44ID:hTxRbKC3
>>484
びわこで5着3着だったからなでもびわこだからな
0486怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:41.45ID:GLdRGVna
今日大山に完敗した松本が奮起してくるが
それでも大山が優勝しそう
3-14-5
0487怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:59:22.12ID:B74RKMNX
握るやつが握る位置にいるのはええな優勝戦
面白そうやわ
0488怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 22:59:35.50ID:IJTYJLL1
大山勝ったら江戸川に続いて連続優勝か
0489怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:19:51.17ID:mB2tZZCa
男子はゲンコー連覇無理臭いから
女子はアイドルが連覇してくれても面白い

伝説復活だけは全力で阻止しなさい
0490怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:42.18ID:mB2tZZCa
明日も簡単そうで難しい番組だな
三国は深川が準優乗ってるやん
0491怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:30:22.66ID:cy2f8bYo
関野って6点代まで成長したのね、レースセンスあるし有望だね。小芦もスタート事故の足かせさえなければ、握る度胸はあるから伸びてたかもしれないけどもったいないね。
0492怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:09.91ID:mB2tZZCa
新世代の星、筆頭ではあるね積分ちゃん
南カルロスこけしの方が個人的には面白いし、戻してもらってる
0493怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:40:25.35ID:LsbVGJUa
>>459
そりゃそうよ。
だから、クイクラだと選手ヶハイレベルで揃うから記念みたいなレースになると。
0494怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:24.58ID:wx6tomih
明日大山の頭はないとみた
0495怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:46:32.38ID:+xmPbtBe
いつ見てもいる痛いあだ名おじさん気持ち悪いわ
コテにでもしてくれたらNGにしておけるのにな
0496怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:54.26ID:B74RKMNX
>>495
そいつしか使ってないあだ名をNGワードでええんちゃうか?
0497怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:49:22.20ID:+xmPbtBe
>>496
そうか
たしかにそうだな
そうするわ、ありがとう
0498怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:58:17.12ID:TIY34+ks
平高が突き抜けそうな気がしないでもない
0499怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:59:45.29ID:mB2tZZCa
そうそう黙ってNGすればいい
IDコロコロの糞荒らし
0500怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 23:59:52.60ID:uPMbsuEw
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0501怒るでななし
垢版 |
2019/06/22(土) 00:00:23.88ID:ipcAs866
平高が勝ったら満面ニコニコ引っ越しセンターだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況