X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/11(火) 15:40:32.15ID:DpJyCMU4
儲けてな(´・c_・`)
0044怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 18:56:04.10ID:la98mLnS
中澤は客を舐めてるからな
あんな事故やって何で選手してんのか?
0046尼雅佐吉
垢版 |
2019/06/12(水) 18:57:24.95ID:1B5PIVOG
前スレ
蒲郡スイチで猪木万バリの人お見事
すごい、あんたが大将です
うらやましい
0047怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:11.28ID:7r7HI38z
もうダメだ。ラスト500円から盛り上げたけど、中澤なんか信じてしまって。首くくるしかかないわ。
0048怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:18.34ID:/xnmjtJI
3も空気読めよ
誰もおまえの一着なんて期待してないんだから
0049怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 18:59:32.23ID:wJJqAkC1
中澤は反省なんてしてない
今節の5日目の10レースでBSであれだけ多数で並走してるのに内側に締め込んで安達を直線で転覆させた
あんなことする時点であいつはエセだってわかる
0050怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:34.66ID:7X7sXT6e
坂谷の件は中澤も被害者だろ
山田豊は潔く引退した
中澤も実行犯の自覚あればやめるだろうが自覚ないね
0051怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:17.11ID:/xnmjtJI
>>47
下関7も134当ててたけど1-4厚めに買ったのかな?
俺も中澤なんか信じなきゃよかった
0052怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:06:19.75ID:7r7HI38z
>>51
1-3-4厚めです。
またラスト500円になりました。
もう一回当てたいです。
0053尼雅佐吉
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:00.04ID:1B5PIVOG
中澤もあれがなかったら関東のエースだったかもね
0054怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:07:11.47ID:la98mLnS
>>50
あの時の中澤は絶不調でまともなレース
してなかった記憶
第2の被害者が出ない内に引退して欲しい
0055尼雅佐吉
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:41.92ID:1B5PIVOG
私も中澤は被害者だと思います
異論はもちろん認めますが
0056怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:00.63ID:1qnlNPvo
こんなことあるんだな
今日蒲郡買いミスからの5万円逃してヤケ賭けして
残金6万円から800円まで減ったけど、さっきの下関で3900円になって
さっきの蒲郡で4万円まで復活した。
大崎と田中マジでありがとな
0057怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:13:17.52ID:7r7HI38z
>>56
そんな事あるんやね。
ラスト500円から俺もなんとかしたい。
0058怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:14:56.02ID:QA22AN/V
春園は買いにくい…
0060怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:16:29.30ID:P0Gf7ivq
>>57
牛丼買え、お前は無理
0061怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:07.03ID:/xnmjtJI
下関
135 にぶちこむか悩んでたら締め切りになった
見でいいや
0062怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:27.61ID:cP8FA486
春園コウタは逃げないなさだろうね。
35あたりがあたま。わんちゃん2のあたままであるかもね。
春園エンジンでてないし。たぶん1マークながれるよ。そこに3さしとかだね
0063怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:44.54ID:1qnlNPvo
>>57
一気に目覚めたわ
てか締め切りギリギリに買うのは気を付けようっと
昨日の住之江516?561?も時間締め切りで投票エラーで泣いたのに今日もやってしまったから
わらしべじゃないけど頑張るわ
住之江4と5絡みで10万越え狙いいきます
0064怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:20:35.64ID:QA22AN/V
春園はやっぱり駄目だったか…
0065怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:20:46.32ID:A7UairR0
おっ?この宣材写真はふざけとんか……
0066怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:21:08.91ID:iviihM2S
春園ふざけてんのかよ死ねやボケ
0068怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:22:59.91ID:xDdPaavH
そこまでいったなら丸飛びすればよかったのに春巻き

>>乙
0069怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:23:02.91ID:wJJqAkC1
春園は前節のガマで逃げる気ないのに逃げれた
勝つ気がないとか言ってたクソガキ
0070怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:23:04.16ID:QA22AN/V
箱で狙えば取れたかもしれんが買わなくて正解かな
0071怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:23:16.05ID:H4lvaPn/
蒲郡10R1-245-245
そこそこ高いところくるぞ
0072怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:23:20.88ID:0LICojgx
何にも考えんと考えうる一番高めかっときゃよさげ
0073怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:26:44.20ID:QA22AN/V
蒲郡 10R
拡連複 4 = 36

これで今日の運を確認する
0074怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:28:09.65ID:mS+cDNfz
蒲郡10
4-3=16
0075怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:28:44.11ID:cP8FA486
さて、ゲマゴオリは磯部焼きがふっとびそう
0076怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:05.12ID:xDdPaavH
風止んじゃったガマ イン飛ばしたのにw
0077怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:29:41.98ID:1qnlNPvo
住之江
4から全 1絡み厚め
1から45絡み 45 2着付け厚め
奇跡をおこれ!
0078怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:23.09ID:QA22AN/V
これは運がないな
0079怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:31:25.67ID:xDdPaavH
島田使えなさ過ぎ
0080怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:32:35.98ID:r9HSayMT
>>71
おめ
小川広よく頑張った
0081怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:34:02.71ID:H4lvaPn/
>>80あり
完全におわたかと思ったわ
倍プッシュやー
0082怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:34:59.43ID:1qnlNPvo
井口何故あれで絞りにいかないのか・・・・。
勝つ気合が足りないなぁ・・
0083怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:35:36.66ID:iviihM2S
磯辺も重成もゴミクズだなほんと
0084怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:33.34ID:RWnf2SLA
下関10
3ー1ー456 ムラタだ
1ー3ー2456 オオサワだ
0085怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:23.00ID:QA22AN/V
下関 11R
拡連複 1 = 6

1マークでごちゃごちゃしないかな
0086怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:54.65ID:mS+cDNfz
下関10
2-1-9
0088尼雅佐吉
垢版 |
2019/06/12(水) 19:45:35.98ID:1B5PIVOG
下関10
34‐1=9
0091怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:48:59.32ID:QP/qp+6W
競艇選手の死亡ニュース
0092怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:49:34.53ID:QP/qp+6W
競艇選手の死亡ニュース早く聞きたい
0093怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:14.28ID:QA22AN/V
F持ちにあっさり捲られました
0094怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:29.61ID:YX6Jj3wW
井内とか言うガイジなにしてんの
あの展開でなんで内側狙ってねぇんだよお前は
死ねよボケ
頭いかれとんかカスが
0095怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:50:40.91ID:7RGcuxWh
なんで俺が買うとファンタジックな出目なんだよ
0096尼雅佐吉
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:25.23ID:1B5PIVOG
あー、これも抜けたか
_| ̄|○
0097怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:35.16ID:xDdPaavH
もうやだ まくられ差し出来る気がしたけど村田じゃ無理だったか 4-5目まで見事に潰してくれたわこの雑魚野郎
0098怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:39.95ID:SwN+UcsW
マジで毎回ファンタジーが起こるのは勘弁してくれ・・・
0099怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:51:57.43ID:/xnmjtJI
F持ち興津だけどパン戦なら関係ないレベルか
遊びだったが200円も損した
0100怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:52:53.64ID:QA22AN/V
今節の村田は相当ひどい
0101怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:53:09.82ID:QnaDQ8tS
どいつもこいつも頑張るとこが違うわい
0102怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:54:43.65ID:ohmChU9K
>>24
劇オメ!
0103怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:36.02ID:H4lvaPn/
蒲郡11R1-235-235
さっきの分全部入れたさあこい
0104怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:40.72ID:mS+cDNfz
蒲郡11
5-126-126
0105怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:11.54ID:QA22AN/V
蒲郡 11R
拡連複 1 = 6

それなりのスタートをいってほしい
0106怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:58.11ID:7RGcuxWh
>>103
残念なお知らせ
10万負けてる俺と同じ買い目
0109怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:47.61ID:xDdPaavH
なんで藤井引かせるかなー 進入下手だな原田
0110怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:16.46ID:iviihM2S
原田アホかよこいつどへたくそのゴミクズ
0112怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:13.73ID:SwN+UcsW
ほんとA1って何なんだろうね・・・
0114怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:30.76ID:L+rPSZgp
蒲郡の高橋のチャート出鱈目すぎるわ
原田のエンジンマックス評価でも良いとか言って全然だわ
エンジンおろしたばっかりだしこいつもトムと変わらんな
0115怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:08.33ID:QA22AN/V
植田、事故点が気になって競り合えないんだろ。頑張ってるふりしなくてもいいから。
0116怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:24.39ID:5QLbTidP
何や藤井って
速攻切った奴くんなよ
1-3-256@50枚がぁぁぁ
0117怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:02.65ID:aq26D0HP
シューゾーって旨ぇの?
0118怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:11.60ID:SwN+UcsW
次の下関も普通なら1-2=3だけどまたファンタジーが起こるのかな
0120怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:00.91ID:RWnf2SLA
下関11
125箱
0121怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:40.49ID:QA22AN/V
下関 11R
3連単 1 - 9 - 6
3連単 1 - 4 = 23

君島がいらんことしたら金子がくるな
0122怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:15:23.07ID:c11iObBA
下関えあー
1-26-26、1-5-6
0123怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:15:51.92ID:RWnf2SLA
>>114
100円でも多く買わそうといろんな罠仕掛けてくるよ
0124怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:17:15.82ID:/xnmjtJI
中澤さっきの分返せよ
1-3-全 1-2-356
0125怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:17.30ID:QA22AN/V
古澤、最近イン戦が信頼できなくなってきたな
0126怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:26.29ID:c11iObBA
下関えあー2-1-356
0127怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:28.33ID:L+rPSZgp
中澤のゴミ沈んどけや
0128怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:30.53ID:RWnf2SLA
きみじまぁ〜
0129怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:20:38.32ID:y6WGnHwi
古澤前半酷かったしこんなもんか こいつも般戦A1だし
0130怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:21:46.69ID:/xnmjtJI
鳥飼まじ死ね
まじ死ね
おまえどうでもいいとき来んなよ
今日の勝ち分なくなったわ
鳥飼死ね
死ね
死ね
0131怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:37.31ID:/xnmjtJI
鳥飼まじ殺す
おまえまじいらん
0132怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:22:50.39ID:9N48o//O
鳥飼は昨日クソみたいだったのになんで今日は刺さるんだよ
0136怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:56.66ID:L+rPSZgp
>>132
まぁ相手が相手だしな
0138怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:27:10.57ID:/xnmjtJI
鳥飼死ねを10回口に出せば叶うか
0139怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:30:41.34ID:L+rPSZgp
鳥飼に文句言うより古澤に言っとけよw
0140怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:25.94ID:LR7Ru9Xx
蒲郡ラスト
123-123-1236
0141怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:26.05ID:QA22AN/V
蒲郡 12R
2連単 1 - 56
3連単 1 - 2 - 456
3連単 1 - 3 - 45

河村から高いところお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています